Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16262 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Да, пойдём... удачи с датчиками, Сью. Если понадобится помощь - скажи, - сказала Элен и вместе с Мишель пошла в сторону столовой, где заказала себе несколько бутербродов и стакан кофе. - Есть идеи, с чего нам начать?

Рэй

Выстрелы во время обхода - это совсем не то, что хочет услышать профессиональный охранник. Мужчина рванул в сторону звука со всем ног, но притормозил, так и не добежав, когда увидел, кто именно стреляет. Пока капитан переводил дыхание, он решил всё-таки отправить охраннику ментальное сообщение:

"Матиас, в следующий раз потрудись пожалуйста меня предупредить, если будешь ещё устраивать тир на свежем воздухе"

#16263 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика еще раз прицелилась, и пуля, снова, легла во внешний круг, но уже с другой стороны.
Она опустила пистолет и посмотрела на Матиаса.
- По крайней мере, в цель попаду, если что.

Рени

При первых выстрелах, Рени вздрогнула, и глаза ее расширились от ужаса.
- Что это, Асмо? - воскликнула она.
Изображение

Моё!

#16264 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен/Кира

Она потопталась на пороге медотсека, но сообразив, что начинать разговор отсюда будет странновато, прошла дальше.

- Кхм... Доброе утро, Кира. Понимаю, у тебя куча важной работы, у меня тоже. И требуется твоя помощь... сейчас. Надо побыстрее разобраться с этим, - протараторила Сьюзен.

Доктор повернулась к девушке-механику, окинув ту внимательным взглядом. Снова нечто срочное по её части. Хотя, наверное, дело касается той субстанции с датчиков.

- Доброе утро. Ты хочешь найти состав для антибиологической обработки датчиков?

- Именно, - кивнула Сьюзен. - Идём в лабораторию? 

- Идём, - Кира погасила голографическую клавиатуру, встала с кресла и проследовала за Сьюзен к выходу.

Через десять минут обе девушки, облачившись в костюмы биологической защиты, вошли в лабораторию.

- Ох, вчера её было там меньше, - Сьюзи ткнула пальцем в колбу на полке шкафа для хранения образцов.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16265 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Нарушаемую лишь шумом ветра в листве тишину утра разорвал далекий звук выстрела. Открыв глаза, Асмо повернул голову на звук, в карих глазах мелькнули тревожные нотки. Эхом первому прозвучал еще выстрел.

При первых выстрелах, Рени вздрогнула, и глаза ее расширились от ужаса.
- Что это, Асмо? - воскликнула она.

- Выстрелы. - он осторожно приподнял Рени за талию, и, когда она встала, поднялся вслед за ней, - Идем, проверим в чем дело. Будь рядом, Рени. - ладонь сжала девичью ладошку, Асмодиан быстрым шагом направился в сторону, откуда слышны были выстрелы, со следующим выстрелом переходя на бег. И останавливаясь несколькими минутами спустя, заметив знакомые фигуры и уже понимая, что происходит. Сдругой стороны, невдалеке, виднелась фигура Рэя, явно заинтересованного тем же самым. 

- Все в порядке, - оперевшись согнутой в локте рукой на ствол ближайшего дерева, Асмо повернулся к Рени, переводя чуть сбившееся дыхание, - Матиас развлекает Марику стрельбой по мишеням. - легкая улыбка тронула губы, - Хочешь подойти или не будем им мешать?

Сам бы он предпочел сейчас вернуться под то дерево - после бега в голове шумело, да и легкое головокружение не думало проходить. Но приоритетом были желания Рени, а головокружение пройдет само, если не делать резких движений.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16266 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

"Матиас, в следующий раз потрудись пожалуйста меня предупредить, если будешь ещё устраивать тир на свежем воздухе"

"Разумеется. Мои извинения, капитан", - ответил охранник, подавив в себе чувства стыда за то, что по глупости забыл предупредить остальных о тренировочной стрельбе.

- По крайней мере, в цель попаду, если что.

- Желаешь продолжить? Мы можем усложнить задачу. Или взять другое оружие.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16267 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени едва поспевала за Асмо. Сердце ее бешенно колотилось. Неуж-то снова нападение?
Она пропустила момент, когда Асмо остановился и налетела на него.
- Матиас? - переспросила она. - Давай не будем им мешать.

Марика

Марика осмотрелась вокруг, заметив, как сбегаются остальные.
- Может хватит? А то мы всех переполошили.

Изображение

Моё!

#16268 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас? - переспросила она. - Давай не будем им мешать.

- Да, он самый. Похоже, ему и в голову не пришло предупредить кого-либо. - Асмо развернулся, опираясь на дерево спиной, притянул Рени к себе, приобнимая за плечи, - Хорошо. Вернемся или пойдем дальше?

#16269 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени обняла любимого.
- Давай вернемся. Так хорошо сидели.
Она потерлась щекой.
Изображение

Моё!

#16270 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в столовую и положив гитару на стул рядом со столом девушка взяла себе (кто бы мог подумать) два голубца и чай после чего села за стол напротив Элен. 

- Есть идеи, с чего нам начать?

-Начнем с блокиратора. В этой штуки надо разобраться. -пилот посмотрела на довольно хитрое устройство на своем запястье которое напоминало часы. слегка прикрыв его одеждой Мишель взяла один из голубцов и откусила от него кусочек. 

-Нам нужно будет устроить конкретный мозговой штурм и разобраться в этом устройстве. Тогда уже будет ясно как заставить его работать вместе с нашими системами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16271 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Может хватит? А то мы всех переполошили.

- Теперь они знают, что опасности нет. Продолжай, у тебя здорово получается.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16272 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, с сомнением, подняла пистолет, и пуля опять попала во внешний круг.
- Мне везет.

Х
Изображение

Моё!

#16273 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла любимого.
- Давай вернемся. Так хорошо сидели.
Она потерлась щекой.

Тепло улыбнувшись девушке, Асмо развернулся, возвращаясь к облюбованному им раскидистому дереву, чтобы вновь опустится в траву под ним, прислоняясь спиной к теплому стволу и, усадив любимую на колени, закрыть глаза, прижавшись щекой к черному шелку волос. Кажется, обедать он тоже не будет. Оставалось только придумать, как объяснить это Рени.

х

#16274 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Разумеется. Мои извинения, капитан", - ответил охранник, подавив в себе чувства стыда за то, что по глупости забыл предупредить остальных о тренировочной стрельбе.

"Отлично" - коротко ответил Рэй, продолжая обход территории. Оставалось надеяться, что остальные, если захотят пострелять в этом тире, не последуют примеру Матиаса.

Элен

- Ну, у меня есть один, не слишком нужный прямо сейчас, - пожала плечами Элен, выкладывая свой блокиратор перед Мишель и принялась за завтрак. Пирожные пирожными, а ужин у неё получился скомканным, так что стоило подкрепиться сейчас. - Я бы предложила подключить Марику, всё-таки устройство её.

#16275 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Значит у нас два ненужных блокиратора. -улыбнулась пилот. -А Марику да. Надо бы. Она обидится может что в ее устройстве ковырялись без ее ведома. Пилот откусила еще один кусочек от голубца и запила его чаем. Завтрак у нее сегодня получился очень... плотным. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16276 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

-Значит у нас два ненужных блокиратора. -улыбнулась пилот. -А Марику да. Надо бы. Она обидится может что в ее устройстве ковырялись без ее ведома. Пилот откусила еще один кусочек от голубца и запила его чаем. Завтрак у нее сегодня получился очень... плотным.

- А второй у нас где? - поинтересовалась Элен, продолжая уплетать бутерброды. Полезность такой пищи была довольно спорная, зато можно было насытится довольно быстро. - Я сомневаюсь, что мне блокиратор совсем не понадобится, лучше лишний раз с препаратом не перегибать палку. Хотя, проблем, с моей работой на частоте Контролёра можно было бы избежать

#16277 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А второй у меня. На руке. -девушка расправившись с первым голубцом взялась за второй. Голубцы на редкость были вкусными. И сочными. Ароматный запах. Все это вызывало у девушки все больший аппетит. Откусив очередной кусочек девушка закрыв глаза от вкусного удовольствия тщательно прожевала так неожиданно вкусное блюда которое прям все текло соком прям в руках. Наконец проглотив еду девушка посмотрела на Элен. -Знаешь, мне он и не нужен совсем. нашу я его не для себя а чтобы команде было... спокойнее. Странно, но если я его не стану носить, то думаю что Марика обидится. она вложила в это устройство не только душу, но и нечто куда большее чем то что творец вкладывает в свое творение. Но блокиратор... -пилот пододвинулась ближе к Элен и стала говорить немного приглушенно. Словно опасаясь что ее может услышать кто-то. 

-Это устройство меня очень сильно беспокоит. Оно вызывает какую-та странную реакцию моей нервной системы. Будто-бы тело отторгает его. Словно заразу. Я чувствую постоянное покалывание в руке и со временем оно становится только сильнее. Раньше оно было почти незаметным, но теперь... оно меня дико нервирует. Как зубная боль. Понимаешь? Словно кто-то отверткой ковыряет. И это не в устройстве дело. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16278 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, с удовольствием, свернулась калачиком на коленях любимого и обняла его.
- Как хорошо, что у нас есть такие минуты отдыха. Мы тут недавно, а из-за всех проблем кажется, что усталость и страх наши вечные спутники.
Рени погладила Асмо.
- Но здесь, с тобой, я забываю об этом, и мне хочется "глядеть" в будущее. В хорошее будущее.
Изображение

Моё!

#16279 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ну знаешь, учитывая, что с тобой произошло в карантине, спокойствие экипажа не такая уж плохая штука, - усмехнулась Элен. Ну конечно, кто хуже Мишель знает о том, нужен ей блокиратор или нет? С бутербродами было покончено и девушка пододвинула себе чашку с кофе. - Тогда тебе тем более стоит поговорить с Марикой. Если у тебя вызывает отторжения прибор, направленный исключительно против Контролёра, это вызывает опасения.

#16280 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот усмехнулась. -Ну да. А та процедура была направленна на проверку моей ментальной устойчивости и настройки блокиратора под меня, но в результате этой процедуры я потеряла память. У Мишель Майлз все ни как у людей. -девушка встала закончив с последним голубцом и направилась к автомату за следующей порцией. Положив на тарелку три голубца девушка вернулась к столу и посмотрела на Элен. 

-Может голубца? На удивление вкусно. -девушка протянула один Элен. -Попробуй. Тебе понравится. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 22 февраля 2015 - 11:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Пилот усмехнулась. -Ну да. А та процедура была направленна на проверку моей ментальной устойчивости и настройки блокиратора под меня, но в результате этой процедуры я потеряла память. У Мишель Майлз все ни как у людей. -девушка встала закончив с последним голубцом и направилась к автомату за следующей порцией. Положив на тарелку три голубца девушка вернулась к столу и посмотрела на Элен.

-Может голубца? На удивление вкусно. -девушка протянула один Элен. -Попробуй. Тебе понравится.

- Зато у тебя есть чего рассказать. Если ты опять не потеряешь память, - профессионально подбодрила Мишель девушка и, после некоторых колебаний забрала у той голубец. С капустой, синтезированной или нет, у Элен были свои отношения, далекие от любви. - Спасибо, сейчас попробую.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)