Нарушаемую лишь шумом ветра в листве тишину утра разорвал далекий звук выстрела. Открыв глаза, Асмо повернул голову на звук, в карих глазах мелькнули тревожные нотки. Эхом первому прозвучал еще выстрел.
При первых выстрелах, Рени вздрогнула, и глаза ее расширились от ужаса.
- Что это, Асмо? - воскликнула она.
- Выстрелы. - он осторожно приподнял Рени за талию, и, когда она встала, поднялся вслед за ней, - Идем, проверим в чем дело. Будь рядом, Рени. - ладонь сжала девичью ладошку, Асмодиан быстрым шагом направился в сторону, откуда слышны были выстрелы, со следующим выстрелом переходя на бег. И останавливаясь несколькими минутами спустя, заметив знакомые фигуры и уже понимая, что происходит. Сдругой стороны, невдалеке, виднелась фигура Рэя, явно заинтересованного тем же самым.
- Все в порядке, - оперевшись согнутой в локте рукой на ствол ближайшего дерева, Асмо повернулся к Рени, переводя чуть сбившееся дыхание, - Матиас развлекает Марику стрельбой по мишеням. - легкая улыбка тронула губы, - Хочешь подойти или не будем им мешать?
Сам бы он предпочел сейчас вернуться под то дерево - после бега в голове шумело, да и легкое головокружение не думало проходить. Но приоритетом были желания Рени, а головокружение пройдет само, если не делать резких движений.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...