Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#16281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#16282 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Рени погладила Асмо.
- Но здесь, с тобой, я забываю об этом, и мне хочется "глядеть" в будущее. В хорошее будущее.

- И это будущее обязательно настанет. - тихо откликнулся Асмо, не открывая глаз, ласково оглаживая ладонью девичью спину, плечи, - Домик у озера, наши дети, играющие у воды... я почти вижу все это, потому что хочу видеть. И верить. Ты мое солнышко, Рени, рядом с тобой мой мир обрел смысл и яркие краски. Отправляясь в эту экспедицию, я не мог даже предположить, что подобное возможно...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#16283 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато у тебя есть чего рассказать. Если ты опять не потеряешь память, - профессионально подбодрила Мишель девушка и, после некоторых колебаний забрала у той голубец. С капустой, синтезированной или нет, у Элен были свои отношения, далекие от любви. - Спасибо, сейчас попробую.

-Да. Историй у меня полно. Жаль что сейчас не вечер. А то рассказала бы тебе сказку на ночь. -девушка улыбнулась. -Знаешь, бывает оглядываешься назад, на прожитую жизнь и возникает желание что-то забыть а что-то сделать по другому, но затем... тут как с уборкой. Надо убраться, но когда заходишь в комнату и смотришь на свое барахло, то все вроде-бы нужное. Все ценное. Все дорогое. И выкинуть та даже нечего. -Мишель пожала плечами. Все воспоминания Элен о прошлой жизни были искусственные. Ей их вживили чтобы создать определенную личность. Воспоминание определяют то кто мы есть. Наш жизненный опыт. Элен искусственно попытались передать нужный ей опыт, но у Мишель... У нее были воспоминание которые легче было забыть. Закрыть где нибудь на замок в какой шкатулке и не открывать ее. Это было бы проще. Проще чем постоянно помнить об этом. Помнить боль. Взгляд девушки едва заметно погрустнел. Мишель откусила от голубца кусочек и запила его чаем. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 22 февраля 2015 - 11:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 018 сообщений
  •    

Отправлено

Механик заснул и проспал еще  час, проснулся он улыбнулся Сьюзи уже не было рядом. Думая, что это было он умылся, принял душ, натянул  чистую одежду  и пошел в столовую.Интересно это сон или реальность, если сон то он уже слишком реальный.

"Сьюзи, доброе утро, какие планы на сегодня?"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#16285 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Едва откусив голубец, Элен поморщилась, то ли от вкуса, то ли от того, что сказанное Мишель смогло задеть её. Девушка отложила еду на тарелку и покачала головой.

- Вкусно, но я наелась. Уверена, что вечером у нас будет время на сказку на ночь, если начнём работать сейчас

#16286 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка несколько секунд сидела задумчиво и смотрела в никуда, но затем словно придя в себя посмотрела на Элен. -да. Надо бы. -пилот одобрительно кивнула после чего по быстрому доела начатый голубец и допила остатки чая. Мишель встала из-за стола и неодобрительно посмотрела на недоеденный Элен голубец. С едой так нельзя было поступать, но это не Мишель дело. Хотя когда она жила на улице, то готова была бы на все ради небольшого надкусанного голубца. Элен явно не жила на улице и не голодала. Не знает что такое постоянный голод. Если бы знала, то так не поступила бы с голубцом, но дело ее. Мишель взяла небольшой полиэтиленовый пакетик из шкафчика и положила в него оставшийся на тарелки голубец который затем бережно спрятала в один из многочисленных карманов на своей форме пилота. Девушка отнесла грязную посуду в мойку, взяла со стула рядом со столом Элли и вопросительно посмотрела на Элен. 

-Ну что? Тогда в мастерскую? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16287 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, радостно, вздохнула, приподнялась и посмотрела на Асмо.
- И я тоже. В нашей экспедиции я не видела подходящей кандидатуры. А когда Контроллер истребил почти всех мужчин, то даже та, слабая искорка надежды, что я увлекусь кем-то совсем погасла.
Она ткнулась в грудь любимого.
- Как хорошо, что вы прилетели...
Девушка, снова, приподняла голову.
- Если хочешь, можем вместе помечтать.
Изображение

Моё!

#16288 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, с сомнением, подняла пистолет, и пуля опять попала во внешний круг.
- Мне везет.

- Увеличим расстояние? - спросил Матиас, - Тогда и выясним, удача это или умение.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#16289 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка, с легким сомнением, пожала плечами и отступила на несколько шагов назад. Подняла пистолет, прицелилась, и... пуля прошла мимо дерева кубик правильно сделал. Абалдеть! О_о
- Ну, вот видишь. - Она повернулась к Матиасу.

Изображение

Моё!

#16290 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вот видишь. - Она повернулась к Матиасу.

- Это ещё не показатель, - ободряюще улыбнулся он, - Сделай ещё несколько попыток.

#16291 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка подняла пистолет и сделала еще несколько выстрелов. Пули летели в цель по разному - некоторые пролетели мимо, какие-то легли во внешний круг, а одна, даже, легла в центр.
- Ну, вот видишь. У тебя такого не может быть.
Изображение

Моё!

#16292 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вот видишь. У тебя такого не может быть.

- Промахов у тебя немного. Когда я только учился владеть оружием, мне долгое время вообще не удавалось поразить цель, а вот ты смогла попасть в яблочко. Поверь, для того, кто впервые держит в руках пистолет, это огромное достижение.

#16293 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира и Сьюзен. Магия исследований

Исследования живой природы привлекали и увлекали её по-настоящему. Возможно, Сьюзи в своё время выбрала не ту профессию, хотя, тогда у неё особо выбора не было, а в части обращения с техникой и электроникой определённо имелся талант. Сейчас же она, затаив дыхание, следила за тем, как Кира управляется с многочисленными чашками, пробирками, колбочками, помещая в них предоставленные механиками образцы, обрабатывая разными веществами, создавая для них различные условия среды. Доктор изучала образцы под электронным микроскопом, удивляясь поразительной живучести слизи, которую она предварительно отнесла к плесневым грибам.

Просигналил коммуникатор. Сообщение от Рауля.

"Сьюзи, доброе утро, какие планы на сегодня?"

Очень мило с его стороны пожелать ей доброго утра ещё раз. Сьюзен быстро набрала ответ: «Помогаю доку с составом для обработки датчиков от той гадости, которую мы счищали с них вчера». Ну, не могла же она написать, что торчит в лаборатории просто так, потому что ей интересно.

- Можно мне тоже посмотреть? – попросила Сьюзен, подходя поближе.

- Конечно, - Кира уступила ей место за электронным микроскопом.

- Ой, как красиво! – восхитилась девушка-механик, разглядывая причудливое переплетение прозрачных, словно хрустальных, нитей.

- Да, очень интересный рисунок получился, - улыбнулась Кира, видя восторженно-счастливое лицо своей добровольной помощницы. – Только, придётся потрудиться, чтобы найти средство против этих грибов.

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 февраля 2015 - 21:19

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16294 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, снова, приподняла голову.
- Если хочешь, можем вместе помечтать.

- Я лучше послушаю тебя, если ты не против. - открыв глаза, Асмо тепло улыбнулся Рени, вновь мягко прижимая ее к своей груди и нежно касаясь девичьего виска губами. - Твои слова рисуют по-настоящему прекрасные картины, которые так и хочется увидеть однажды на самом деле...

#16295 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

-Ну что? Тогда в мастерскую?

- Это было бы чрезвычайно логично, - отозвалась Элен, забирая со стола поднос и блокиратор, после чего отправила остатки еды в утилизатор, а посуду - в мойку. Закончив эту нехитрую процедуру девушка вернулась к Мишель, которая, похоже, собиралась таскать гитару с собой везде и, махнув рукой в сторону выхода, пошла туда.

#16296 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, не много смущенно, улыбнулась.
- Ты меня захвалишь...
Она протянула парню пистолет.
- Может, прогуляемся, лучше?

Рени

Девушка, по крепче, обхватила любимого, и прикрыла глаза.
- Помнишь, мы были у озера? Там я нашла поляну, с трех сторон прикрытую деревьями, а четвертой, выходящую на берег озера. Я хочу построить наш дом там. Там очень красиво. И светило как раз восходит, освещая эту открытую сторону. Представляешь, как красиво оно нас будет будить по утрам?
Изображение

Моё!

#16297 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец покинув столовую и добравшись до мастерской Мишель поставила гитару рядом с одним из стеллажей и подойдя к интерактивному столу ловкими и отточенными за время проведенное тут движениями пробежалась пальцами по консоли управления включая это хитрое устройство. Пилот установила съёмный носитель данных после чего ослабила ремень на своем блокираторе и сняла его. Положила его на сканер и столь-же ловкими касаниями своих изящных пальчиков запустила процесс сканирования. 

-Будем мой блокиратор мучить. Твой тебе еще может пригодится. -девушка улыбнулась глядя на Элен. Нужно было немного времени чтобы сканирование завершилось и можно будет во всех подробностях рассмотреть все схемы устройства на трехмерной голограмме и проводить с ней любые манипуляции. Разобрать и рассмотреть мельчайшие детали устройства, осмотреть его схемы со всех сторон, питание и т.д. Рассмотрев устройство досконально и поняв как оно работает и какой из его элементов за что отвечает можно уже будет придумать как подключить его к компьютеру в информ. центре. 

Мишель долго смотрела на поверхность интерактивного стола в ожидании результатов 9на самом деле нет. Всего несколько секунд). Секунды тянулись невероятно долго. Каждая секунда была равна часу. Наконец девушка повернулась к Элен. 

-Я вот все думаю, может нам Марику позвать? Все таки устройство ее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16298 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира и Сьюзен

- Теперь пойдём, прогуляемся, - сказала Кира, запуская процессы сразу в нескольких камерах с образцами плесени.

- Уже всё? – Сьюзен выглядела разочарованной.

- Нет, не всё. Просто, сидеть и охранять всё это в течение следующих двух часов будет совсем неинтересно. Мы с тобой найдём дела и поважнее.

- А… я думала, ты уже знаешь, чем защитить наше оборудование.

- Какая быстрая, - рассмеялась Кира. – Некоторые мысли у меня есть, но надо подождать окончательных результатов эксперимента.

- Хорошо, подождём, - согласилась Сьюзен и направилась к выходу. – Я пока проверю датчики. Но обещай, что позовёшь меня, когда будет результат.

- Конечно, позову. Куда же я без своей ассистентки, - заверила её доктор.

Через минуту девушки покинули лабораторию. Сьюзен направлялась к комплексу, набирая сообщение для Рауля: «Надо просканировать геофоны. Ты со мной?» Времени прошло немало, и механик уже должен был закончить с завтраком.

Кира решила, что раз уж прогулка сразу после завтрака была прервана, стоило насладиться пребыванием на свежем воздухе сейчас, пока ещё не так жарко. Правда, без Рэя это уже не то, но может быть, капитан ещё не закончил обход, и она его встретит по дороге.

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 февраля 2015 - 21:18

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#16299 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- А может и нет. Если я не перенастрою нейроинтерфейс, возможно, лучше будет и дальше колоть препарат. Кто знает, что я ещё смогу, работая на частоте контролёра? - повела плечом девушка, рассматривая трёхмерную голограмму, после чего кивнула. - Сейчас позовём... ну я так думаю. Вдруг у неё есть занятие поинтереснее?

"Матиас, когда встретишь Марику, передай ей пожалуйста, что мы с Мишель работаем с её блокиратором в мастерской. Если захочет - пусть присоединяется"

#16300 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Элен, хочешь выскажу свое мнение? Только не обижайся. Тебе не следует знать то, на что ты способна работая на частоте контролера. Проводя свои эксперименты ты можешь потерять себя. -Элен наверное мысль о том она что она может быть способна сильно воодушевляет. Сама Мишель тоже на многое способно с Золотым светом у себя в голове и ей совсем не хочется узнать на что. Ее пугает то на что она может быть способна. Но Элен похоже совсем не страшится того на что может быть способна. В этом они пожалуй различаются. Когда Элен была заперта в модуле и была угроза ее жизни, то Мишель могла спокойно открыть дверь и отключить систему изоляции без угрозы для Элен. Нужно было лишь использовать те превосходство которые давал Золотой свет, но нет. Мишель этого не сделала. Сейчас слушая слова Элен Мишель ясно ощущала что окажись Элен на месте Мишель тогда, то она бы без каких бы то ни было раздумий использовала способности предоставленные Золотым светом и едва ли ее бы заботило то что сильно увлекаясь этим она бы рисковала стать чем-то иным. Изменится. Может быть пилоту и следовало вести себя по другому. Иначе относится к тому что с ней произошло и к тому на что она теперь способна, но слишком часто ее посещают мысли о расплате за это. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#16301 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 163 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, по крепче, обхватила любимого, и прикрыла глаза.
- Помнишь, мы были у озера? Там я нашла поляну, с трех сторон прикрытую деревьями, а четвертой, выходящую на берег озера. Я хочу построить наш дом там. Там очень красиво. И светило как раз восходит, освещая эту открытую сторону. Представляешь, как красиво оно нас будет будить по утрам?

- Бликами солнечных лучей, скользящих по водной глади? - мечтательно улыбнулся Асмо, вновь прижимаясь щекой к черному шелку волос, - Это будет прекрасно. И еще я помню, как красиво там поют птицы... Да, это идеальное место для маленького, уютного домика. Между деревьями можно будет натянуть гамак... это такая сетка, чтобы спать на открытом воздухе... - ладони продолжали ласково гладить девичью спину и плечи. Легкая улыбка блуждала по губам, на сердце было светло и спокойно, и не хотелось думать ни о Контролере, ни о скором прилете гостей... Лишь сидеть вот так, прижимая к груди дорогое сердцу существо, наслаждаясь теплом и уютом, что дарили обнимающие его родные руки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)