Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1742 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, а ведь нам не обязательно находится здесь что бы изменить курс корабля. Маневровые двигатели можно запустить и в ручную из моторного. -Мишель отошла от панели управления и подошла к столу и взяла свой пистолет. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 апреля 2014 - 11:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1743 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Но также выбьет и Нечто.

- А если в этот момент это самое нечто (поскольку природы его мы не знаем), попадет и в нашу систему, может мы сейчас как раз в том самом переломном моменте, когда это самое Нечто и попадет в нашу систему, если мы её перезапустим... К тому же чтобы протокол сработал нужна полная синхронизация версий (что не допустимо), и той и твоей, если я не ошибаюсь ... 

Сообщение отредактировал Sebursky: 09 апреля 2014 - 11:22

• SHaEN это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1744 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, это слишком сложно. Даже если у меня будут суперкомпьютеры последнего уровня. Мне не пробиться к таким системам...Если только....Да! Точно! Если я подключусь вместе со спецом в этой области, смогу пробить бреши в его защите, а также предоставить защиту ему от нежелательных атак. Да, если я сделаю его матрицу и обману программу. Риск велик, но попробовать можно. Хотя я не взламывала подобные программы раньше.

А что думаешь насчёт предложения Сьюзен? - Кира посмотрела на Элен.

Сама она поняла лишь то, что механику нужна помощь специалиста по ИИ.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1745 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком мало данных, если проблемы "близнеца", в простых сбоях или поломке ядра ИИ, это одно, а если природа проблемы совсем в другой области, то ... черт, ничего пока не могу сделать ... надо разбираться, я пойду на свое рабочее место, так проще и быстрее ... а то радио интерфейс, модуль которого у меня в системе подключения слишком медленный ... 

Сообщение отредактировал Sebursky: 09 апреля 2014 - 11:31

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1746 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

К тому же чтобы протокол сработал нужна полная синхронизация версий (что не допустимо), и той и твоей, если я не ошибаюсь ... 

- это риск, но другова выхода я не вижу, чтобы одновременно выбить Нечто. Можно это сделать из комнаты оператора, но тебя надо как-то туда доставить.
Изображение

Моё!

#1747 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком мало данных, если проблемы "близнеца", в простых сбоях или поломке ядра ИИ, это одно, а если природа проблемы совсем в другой области, то ... черт, ничего пока не могу сделать ... надо разбираться, я пойду на свое рабочее место, так проще и быстрее ... а то радиоинтерфейс, модуль которого в системе подключения слишком медленный ...

- Мы можем чем-то помочь, Элен? Подстраховать на случай новой атаки на оператора?

Кира чувствовала себя абсолютно беспомощной сейчас, всё, что происходило было вне области её специальных знаний. Но надо было оставаться спокойной, выглядеть уверенной, не поддаваться панике и быть готовой принимать непростые решения. Легче сказать, чем сделать.

pre_1505637828__ub4.png

#1748 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-ИИ мог закрыть дверь только обманув систему сказав ей что отсек разгерметизирован. Должен быть способ сообщить системе что нет никакой разгерметизации и тогда теоретически, дверь должна открыться. -Мишель положила пистолет в кобуру и подойдя к двери достала отвертку и открыв панель начала копаться в ней. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1749 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, а ведь нам не обязательно находится здесь что бы изменить курс корабля. Маневровые двигатели можно запустить и в ручную из моторного. -Мишель отошла от панели управления и подошла к столу и взяла свой пистолет.

-ИИ мог закрыть дверь только обманув систему сказав ей что отсек разгерметизирован. Должен быть способ сообщить системе что нет никакой разгерметизации и тогда теоретически, дверь должна открыться. -Мишель положила пистолет в кобуру и подойдя к двери достала отвертку и открыв панель начала копаться в ней.

- В таком случае напомни, зачем мы вообще включали электронику? - немного удивленно поинтересовался Рэй, все еще копаясь у двери.

- Система должна все равно реагировать на команды живых людей. Иначе грош цена такой системе.

#1750 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем чем-то помочь, Элен? Подстраховать на случай новой атаки на оператора?

Кира чувствовала себя абсолютно беспомощной сейчас, всё, что происходило было вне области её специальных знаний. Но надо было оставаться спокойной, выглядеть уверенной, не поддаваться панике и быть готовой принимать непростые решения. Легче сказать, чем сделать.

- Все битвы идут внутри, снаружи особо не поможешь, но на всякий случай ... - Элен что-то набрала у себя на коммуникаторе, и Кира получила местоположение операторского места и коды доступа к нему, - если уж совсем все будет плохо, но просто так к сожалению отключить меня нельзя будет... иначе может сгореть мозг, в прямом смысле этого слова...

Сообщение отредактировал Sebursky: 09 апреля 2014 - 11:45

• SHaEN это нравится

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1751 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Все битвы идут внутри, снаружи особо не поможешь, но на всякий случай ... - Элен что-то набрала у себя на коммуникаторе, и Кира получила местоположение операторского места, - если уж совсем все будет плохо, но просто так к сожалению отключить меня нельзя будет... иначе может сгореть мозг, в прямом смысле этого слова...

- И как нам тебя отключить? - вырвалось у девушки. - Не думаю, что до этого дойдёт, но...

!Элен

pre_1505637828__ub4.png

#1752 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае напомни, зачем мы вообще включали электронику? - немного удивленно поинтересовался Рэй, все еще копаясь у двери.

-Ну кто же знал что дело такой жопой обернется! -произнесла Мишель продолжая ковырять панель копаясь в проводку и пытаясь найти нужный провод закоротив который можно будет открыть дверь.  

- Система должна все равно реагировать на команды живых людей. Иначе грош цена такой системе. 

-А еще система не должна пытаться убивать людей. -усмехнулась Мишель. 

-Эта машина вышла из под контроля и теперь пытается нас убить. если мы не изменим траекторию корабля, то конец всем кто на Калипсо, а если изменим траекторию, но не сможем выбраться от сюда, то конец нам. И меня не устраивает не один из этих сценариев развития событий. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- К нам идти никакого смысла. Нужно отключить ИИ. Или вернуть "заводские" блокировки, которые делали его всего лишь консультантом. Системы безопасности ИИ позволят ему воздействовать на тебя в технических тоннелях? - решил узнать у Рауля Рэй. Как отключить камеры и сенсоры он не представлял, максимум на что его могло хватить - расстрелять ближайшую висевшую, но он решил этого не делать. Пока.

- Я попытаюсь, добраться до двигателей,  пока есть возможность пробраться в машинный зал. Как у все  дела обстоят?

- Лео пойдем, у меня созрел план,но мне в машинном отделении нужна будет твоя помочь. И пора уже убираться отсюда.

Лео, Рей

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1754 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй. когда дверь открою, можно будет попытаться выйти в космос и снаружи пробраться к шлюзу сброса охлодителя. Как вы на это смотрите? Когда будем на месте свяжемся с Раулем который нам ее откроет. Так мы попадем в машинное отделение. Потом в ангаре можно будет сломать магнитные захваты и убраться от сюда. Сейчас Рауль как я понимаю, маневровые запускает. Рауль, не важно какие ты контуры запустишь. главное что бы корабль не шел вперед. Пусть идет влево или в право. Хоть в верх, хоть вниз. Главное что бы он убрался с пути Калипсо.

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 апреля 2014 - 12:10

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1755 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я попытаюсь, добраться до двигателей,  пока есть возможность пробраться в машинный зал. Как у все  дела обстоят?

- Хорошо. Лучше бы эту жестянку совсем от контроля отключить, но, уж, как получится, - отозвался Рэй на предложение механика и повернулся к Мишель.

-Рэй. когда дверь открою, можно будет попытаться выйти в космос и снаружи пробраться к шлюзу сброса охлодителя. Как вы на это смотрите? Когда будем на месте свяжемся с Раулем который нам ее откроет. Так мы попадем в машинное отделение. Потом в ангаре можно будет сломать магнитные захваты и убраться от сюда. Сейчас Рауль как я понимаю, маневровые запускает. Раль, не важно какие ты контуры запустишь. главное что бы корабль не шел вперед. пусть идет влево или в право. Хоть в верх, хоть вниз. Главное что бы он убрался с пути Калипсо.

- Если мы сможем открывать двери, то не легче ли нам их и дальше открывать? Но идея с охладительными туннелями, конечно, неплоха. Главное чтобы нас не скинуло никуда, когда Рауль использует маневровые двигатели, - ответил Рэй пилоту.

х Теперь точно до вечера

#1756 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда же вы собрались? Мы же только начали веселье! Можем сделать и так!

Искусственная гравитация резко уменьшилась, став как минимум половинной.
Изображение

Моё!

#1757 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- И как нам тебя отключить? - вырвалось у девушки. - Не думаю, что до этого дойдёт, но...

- Есть протокол отключения, который вводится в ручном режиме, однако, после выхода из системы, я могу по прежнему остаться в коме ... но по крайней мере не будет повреждений мозга ... - И Элен поспешила на свое рабочее место...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1758 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Если у остальных есть дельные предложения по ситуации - готова выслушать.

- Безвыходных ситуаций не быват Кира,- ответил пилот.

- Если ИИ подхватила "вирус", нужно изобрести антивирус, но на создание программы необходимо время. Можно попытаться обесточить корабль, а вместе с ним и ИИ, либо попытаться выполнить что-то типа горячей перезагрузки системы корабля, тем самым сбросив текущие настройки. Ну и о нас не надо забывать, если ничего не сработает мы достанем их.

- Рэй ждём твоей команды, как только решите, что ситуация неразрешима мы меняем курс и сбрасываем скорость.

Сообщение отредактировал MomJane: 09 апреля 2014 - 12:33

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1759 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ИИ подхватила "вирус", нужно изобрести антивирус, но на создание программы необходимо время. Можно попытаться обесточить корабль, а вместе с ним и ИИ, либо попытаться выполнить что-то типа горячей перезагрузки системы корабля, тем самым сбросив текущие настройки. Ну и о нас не надо забывать, если ничего не сработает мы достанем их.

- А что если сделать...глюк? Вызвать ряд неполадок и сбоев систем. Я иногда так...хм..баловалась, подсовывая скромные "подарочки". Это сведет систему с ума, хотя она и без того чокнулась. Но она ослабнет, потеряет бдительность и контроль над ситуацией. Тем более у них будет шанс выбраться, пока ИИ пытается исправить эти самые глюки.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1760 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- А что если сделать...глюк? Вызвать ряд неполадок и сбоев систем.

- И дать шанс команде выбраться, а Элен, действовать без давления из вне, - согласился пилот с Сьюзен.

Сообщение отредактировал MomJane: 09 апреля 2014 - 12:53

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1761 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- И дать шанс выбраться команде, а Элен действовать без давления из вне.

- Именно. Можно, скажем,..хмм..отвлечь его. Подарить ему подарочек. Я так обманывала многие защитные системы и системы охраны...эммм...то есть, я хотела сказать...ах, ладно. Думаю, вы и так догадались, чем я промышляла на Земле.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых