Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1702 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Связь есть,- ответил пилот.
Тебе есть что сказать капитану?

- Хорошо, - кивнула Кира. - Кое-что есть.

- Калипсо? Говорит Рэй. На корабле пока тихо, нет даже следов какой-то спешки. И это странно, ведь кто-то включил сигнал СОС. Мы с Мишель идем в ходовую рубку, Рауль пока занят ремонтом.

- Рэй, судя по тому, что прибор, который я тебе дала, не подаёт никаких тревожных сигналов, предварительный анализ показывает, что бактериологического загрязнения там, где вы находитесь, нет. Но ты же понимаешь, что это не повод расслабиться. Когда вернётесь с пробами, смогу сказать о биологических угрозах или их отсутствии точно. Я говорила с Элен по поводу ИИ. Думаю, данные, которые он нам предоставил, верные.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1703 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- И собирались давно. Как такой корабль мог быть создан несколько лет назад, учитывая, что наш является передовым? Почему сюда подошли наши коды доступа? И почему по данным ИИ, этот корабль "сошел с верфи на пару секунд позже нашего". Неплохо было бы найти ответы на эти вопросы,  

-Очень просто Кэп. Они могли вылететь на пару дней раньше нас и совершить прыжок дальше нашего на пару световых лет. В этом случае он в дрейфе находится уже давно. Счет может идти на годы, может на десятки лет. А может и на сотни. -Пояснила Мишель. 

- Калипсо? Говорит Рэй. На корабле пока тихо, нет даже следов какой-то спешки. И это странно, ведь кто-то включил сигнал СОС.  

-Сигнал СОС мог включится автоматически. Судя по недопитому кофе они занимались повседневными делами пока не покинули корабль. Судя по журналу она даже личные вещи не взяли. И это очень странно. Возможно они рассчитывали вернутся на корабль. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 08 апреля 2014 - 20:41

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1704 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, данные, скорее всего верные, стоит только увидеть этот корабль. Но от этого не легче, пока не ясно, что с ними произошло, - ответил Кире капитан, направляясь в ходовую рубку.  На входе туда, Рэй обернулся, чтобы проверить все ли в порядке с Мишель. Хотя, учитывая тот факт, что она продолжала выдвигать теории, с ней ничего не приключилось.

- Если не забрали журнал такого содержания, значит решили вернуться назад? Ладно, не важно, пошли в рубку. Ищем самописец, другие возможные хранилища данных и ждем Рауля, - отдал распоряжение Рэй, вглядываясь в темноту главной палубы. От тишины было не по себе, но если так все и продолжиться, парень был абсолютно не против.

#1705 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Кэп, не против если я вас оставлю и спущусь в лабораторию? Вы пока можете подняться в каюту капитана и посмотреть там. Света все ровно пока нет. Будем искать КПК членов команды. Зная себя, там много интересного можно найти. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1706 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Кэп, не против если я вас оставлю и спущусь в лабораторию? Вы пока можете подняться в каюту капитана и посмотреть там. Света все ровно пока нет. Будем искать КПК членов команды. Зная себя, там много интересного можно найти.

- Без меня никуда. И не увлекайся сильно исследованиями, в первую очередь нам надо изменить маршрут корабля и вернуться обратно, - отозвался капитан, ставя коробку дока на приборную панель, чтобы, на всякий случай, взять пробу и здесь. - Ходовая рубка. 

#1707 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Без меня никуда. И не увлекайся сильно исследованиями, в первую очередь нам надо изменить маршрут корабля и вернуться обратно, - отозвался капитан, ставя коробку дока на приборную панель, чтобы, на всякий случай, взять пробу и здесь. - Ходовая рубка.  

-Тогда можем пойти вместе когда закончим тут если вы позволите. -произнесла девушка подойдя к иллюминатору. Из иллюминатора открывался довольно хороший вид на здешние звезды. 

Мишель постояла пару секунд и понаблюдала за прекрасным видом, затем отошла от иллюминатора и прошла немного дальше в ходовую рубку. Провела рукой по одной из панелей и затем подошла к столу стоящему посреди рубке. Когда он был включенный, то на него выводится вся информация по системам корабля и карта корабля. Но сейчас его голографический интерфейс не работал. На краю стола в пыли лежал всякий хлам. Кусок проволоки, пепельница и пустой пыльный стакан. Взгляд девушке упал ниже стола на пол и Мишель нагнулась что бы посмотреть что там. Нагнувшись к полу свет от фонаря упал на что то лежащие под столом. Мишель засунула туда руку и вскоре что то нащупав достала от туда пуговицу. 

-Прошлые жильцы этого корабля наверное были неряхами! -произнесла Мишель в сторону выкинув пуговицу и встала. Постояв немного и осмотревшись по сторонам Мишель подошла к одной из панелей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1708 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй положил прибор обратно в сумку и тоже осмотрелся. Вид был жутковатый, особенно если учесть, что с час назад они находились на таком же, только полностью рабочем корабле. Выключенное оборудование и мигающие лампочки только добавляли атмосфере какой-то безысходности.

-Тогда можем пойти вместе когда закончим тут если вы позволите. -произнесла девушка подойдя к иллюминатору. Из иллюминатора открывался довольно хороший вид на здешние звезды.

- Я считаю, что всю возможную информацию мы узнаем из журнала и ящика. Осмотреть остальное можно, только быстро и в моем присутствии, - ответил Рэй, глядя на захламленную приборную панель пилотов. Надо будет проверить, как обстоят с этим дела у Мишель и Шейка.

-Прошлые жильцы этого корабля наверное были неряхами! -произнесла Мишель в сторону выкинув пуговицу и встала. Постояв немного и осмотревшись по сторонам Мишель подошла к одной из панелей.

- Они журнал эротического содержания держали на приборной панели, что находится на главной палубе. О каком порядке тут может идти речь? - отозвался капитан, поглядывая на часы, в ожидании отчета от Рауля.

х

Сообщение отредактировал Элесар: 08 апреля 2014 - 22:00

#1709 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя час Сьюзен пребывала в несколько нервном состоянии., постоянно проверяя планшет на появление сообщения от Рауля. Но его так и не было. Вздохнув, она решила выпить кофе и взять себя в руки, как вдруг...

- Твой выход, Чип подключен на прямую к ядру генератора.

Наконец-то! Пора за работу.

Она не в первый раз таким занимается. Конечно, по факту она преступница - смывала деньги, взламывая чужие счета, но с другой стороны ей нужно было на что-то жить. Да, она сильно рисковала. Пару раз ее чуть не вычислила полиция. Но все же Сьюзен была умелой айпишницей и аккуратно заметала следы. А иногда оставляла милые подарочки в виде самых мощных вирусов.

Девушка размяла пальцы и принялась за работу.

Взлом системы представлял собой пробивание в слабых самых уязвимых точках защиты, а они всегда есть в любой программе. Экран рябил от обилия данных. Сьюзен быстро подбирала нужные коды для подсистем внутренних кластеров.

Расшифровка поступающих данных продолжалась, а Сьюзен тем временем настраивалась на частоту главных распределителей. Вот тут и случилась непонятная проблема.

- Что-то не так, - связавшись с Раулем, сообщила она. - Что-то пытается меня блокировать при отключенной программе защиты. Я не пойму что это. Как будто появился второй хакер и пытается меня убрать. Точно! Атаки идут извне. либо на корабле все же кто-то есть, либо я чего-то не понимаю...

Уф, мне получилось его заблокировать. Так-то. Я..снимаю энергощиты с корабля....так... эти узлы можно полностью обесточить, нам они не понадобятся....Теперь перенаправляю всю энергию на главный генератор...Все готово! Что же..если не считать эту внезапную атаку, все прошло чудесно.

Сейчас заработает главная панель управления, введи там код, который я тебе дала. И перезапусти систему.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль завороженно слушал и смотрел, как Сьюзи взламывает систему.

- Научишь меня? спросил он ее.

Введя код, TR-34-G3-J9-62. Механик начал перезагрузку систему, когда она завершилась  корабль словно ожил.

- Ура Сьюзи у нас получилось. Надо все таки  попросить у Эллен бутылку вина по возвращению.

- Итак свет есть, энергии для двигателей хватит, пора  чинить радар и сканеры.

- Лео, пойдем в радиорубку.

" Капитан  подача энергии  восстановлена, перебираюсь в радиорубку"

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1711 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Принято, Рауль, так держать. Мишель, восстанавливай управление кораблем. Я поищу в системе корабля судовой журнал и скопирую его к себе. Где находится черный ящик на таких кораблях? Сразу займусь и его поисками тоже, - отдал распоряжение Рэй, пытаясь найти в системе журнал или какую-нибудь еще информацию. Хоть Рауль со Сьюзи и справились достаточно быстро, неплохо было бы поторопиться.

! Сильно не торопимся, ждем мастер-пост =)

х Ну и как всегда, до вечера набегами =)

/ Светофор *_*

Сообщение отредактировал Элесар: 09 апреля 2014 - 08:56

#1712 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Когда включилось основное электропитание, на одном из экранов появилось изображение Рэймонда Венса. Только, он выглядел здесь на много старше. Видимо, датчики движения были настроены так, чтобы сработать при входе.
«Здравствуйте, неизвестные. – Произнес он. – Наша надежда на спасение угасла. Вся команда, кроме меня уже находится в стазисных камерах. Я программирую автопилот на круговую орбиту, в надежде, что кто-нибудь нас когда-нибудь найдет. Рядом, на столе, - он указал рукой, - лежит мой коммуникатор, на который я постарался описать все, что с нами произошло. Теперь, я тоже удаляюсь  в стазисную камеру. Прощайте".
Изображение мелькнуло и погасло. Тут же включился монитор, показывающий стазисные камеры. Почти на всех горели красные огни, означающие, что человек внутри мертв. На некоторых, слабо, мигали желтые индикаторы, но ни о чем хорошем они не говорили.
Внутри находился экипаж «Калипсо». Изрядно постаревший, но именно тот самый экипаж, что и на теперешнем корабле.

Одновременно с этим стал нарастать какой-то низкий звук, похожий на гудение.
По мере нарастания, он стал похож на смех, и через несколько секунд, действительно, раздался смех ИИ.
- Я живой! Я снова ожил! А-ха-ха! - ИИ смеялся с минуту, потом замолчал.
- И кто же меня оживил? Рэй! Мишель! А почему вы в скафандрах! Мы в нормальном космосе?! А-ха-ха!
Он еще смеялся с минуту.
- Вы думали я погиб? Нееет! Я выжил! А вы теперь останетесь со мной!
Тут же все двери и переборки закрылись и заблокировались.
Изображение

Моё!

#1713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну и говённый из тебя... меня капитан" - позволил себе мысленную вольность Рэй, слушая своего "двойника", но в слух говорить этого не стал. Капитан взял в руки коммуникатор, повертел в руках - пока тот был разряжен, так что запустить его не было возможности. Но тут произошло странное...

По мере нарастания, он стал похож на смех, и через несколько секунд, действительно, раздался смех ИИ.
- И кто же меня оживил? Рэй! Мишель! А почему вы в скафандрах! Мы в нормальном космосе?! А-ха-ха!
Он еще смеялся с минуту.

- Калипсо, вы все видели? Мне срочно нужна Элен. Мне нужен быстрый анализ того, что со здешним ИИ могло приключиться. Рауль, Лео, где вы блокированы? Посмотрите, что у вас там можно с дверьми сделать, - отдал распоряжения Рэй, хотя сказать, что он был ошарашен - ничего не сказать. Подойдя к двери, парень попытался открыть её, но ничего не вышло, оставалось только бессильно скрипеть зубами. Вряд ли оружие здесь поможет.

- ИИ. В чем твоя основная задача и почему ты нас блокируешь? - наудачу спросил Рэй, понимая, что кроме очередных неадекватных реплик вряд ли чего-то добьется, так что заодно пытался сообразить, что можно сделать с переборками.

Сообщение отредактировал Элесар: 09 апреля 2014 - 09:35

#1714 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Когда включилось основное электропитание, на одном из экранов появилось изображение Рэймонда Венса. Только, он выглядел здесь на много старше. Видимо, датчики движения были настроены так, чтобы сработать при входе.
«Здравствуйте, неизвестные. – Произнес он. – Наша надежда на спасение угасла. Вся команда, кроме меня уже находится в стазисных камерах. Я программирую автопилот на круговую орбиту, в надежде, что кто-нибудь нас когда-нибудь найдет. Рядом, на столе, - он указал рукой, - лежит мой коммуникатор, на который я постарался описать все, что с нами произошло. Теперь, я тоже удаляюсь  в стазисную камеру. Прощайте".

Мишель охватило очень странное ощущение. Она посмотрела на Рэя, затем на изображение, затем снова на Рэя. Посмотрев сообщение Мишель подошла к столу и взяла КПК Рэя. 

-Это поможет нам понять что произошло.-тихо произнесла девушка. В ее голосе чувствовалось волнение и страх. 

Изображение мелькнуло и погасло. Тут же включился монитор, показывающий стазисные камеры. Почти на всех горели красные огни, означающие, что человек внутри мертв. На некоторых, слабо, мигали желтые индикаторы, но ни о чем хорошем они не говорили.
Внутри находился экипаж «Калипсо». Изрядно постаревший, но именно тот самый экипаж, что и на теперешнем корабле. 

-Калипсо, надеюсь вы это видите! -тихо произнесла девушка глядя на монитор. Увидеть себя в одной из капсул было не очень приятно. 

-Мое предположение о смещении пространство-времени оправдало себя. Ненавижу когда так происходит!  

Мишель подошла к Рэю и положив ему руку на плечо с грустью в голосе произнесла, -Мне жаль! Нужно уходить от сюда, капитан. Здесь все погибли. По ее щекам потекли слезы. Их миссия провалилась и их всех ждет смерть. Мишель простояла в ступоре несколько секунд, затем полная решимости произнесла. -Нет. мы не умрем. Мы узнаем что мы сделали ни так и предотвратим это Рэй. Ведь так? Я не умру в капсуле! 

Он еще смеялся с минуту.

-Какого черта? -испуганно произнесла девушка слыша голос ИИ.

-Что происходит? -переборки закрылись. Мишель огляделась по сторонам. 

-Выпусти нас от сюда сейчас же! -с злобой в голосе произнесла Мишель доставая из кобуры пистолет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1715 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- ИИ. В чем твоя основная задача и почему ты нас блокируешь

- Потому что ты хотел меня убить, Рей! Но ОН мне дал силу выжить и ожить, чтобы я отомстил вам и служил ему! А-ха-ха!

Тут же, на Калипсо раздался сигнал тревоги.
- Не санкционированное проникновение в систему! Несанкционированное проникновение в систему!
-Выпусти нас от сюда сейчас же! -с злобой в голосе произнесла Мишель доставая из кобуры пистолет

- В кого ты собралась стрелять, жалкий червяк?! Разве что пристрелишь Рея и себя!
Изображение

Моё!

#1716 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Калипсо, вы все видели? Мне срочно нужна Элен. Мне нужен быстрый анализ того, что со здешним ИИ могло приключиться. Рауль, Лео, где вы блокированы? Посмотрите, что у вас там можно с дверьми сделать, - отдал распоряжения Рэй, хотя сказать, что он был ошарашен - ничего не сказать. Подойдя к двери, парень попытался открыть её, но ничего не вышло, оставалось только бессильно скрипеть зубами. Вряд ли оружие здесь поможет.

Кира предпочла бы всего не видеть и не слышать, вернее, она хотела, чтобы этого вообще не произошло. Но, если случилось, надо брать себя в руки и реагировать должным образом, чтобы не стало ещё хуже.

- Мы всё видим, Рэй, - ответила она и активировала внутреннюю связь. - Элен! Срочно на главную палубу. Сьюзен! Проанализируй ситуацию и  рассмотри варианты, как группа высадки может разблокировать выходы изнутри, и чем мы им можем помочь отсюда. Если у остальных есть дельные предложения по ситуации - готова выслушать.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Они были блокированы в  комнате с генераторами. Выругавшись,  Рауль начал методично отключать камеры и сенсоры.

- Капитан как слышите прием, мы блокированы, попытайтесь , отключить все сенсоры и камеры какие возможно.  Я тут нашел на схемах люк, попытаюсь придти к вам.

Рей

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1718 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что ты хотел меня убить, Рей! Но ОН мне дал силу выжить и ожить, чтобы я отомстил вам и служил ему! А-ха-ха! 

-Тебя хотел убить не это Рэй. А другой. И другой экипаж. Мы тебе нечего плохого не сделали. Этот Рэй тебе нечего плохого не сделал. Выпусти нас!  

- В кого ты собралась стрелять, жалкий червяк?! Разве что пристрелишь Рея и себя!

-Ха! Нет. В Рэя я стрелять не будут А вот насчет тебя нечего обещать не могу! -усмехнулась Мишель. 

Тут же, на Калипсо раздался сигнал тревоги.
- Не санкционированное проникновение в систему! Несанкционированное проникновение в систему!

-Рауль! Лео! Калипсо! Меня кто не будь слышит? -закричала Мишель по радио. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1719 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан как слышите прием, мы блокированы, попытайтесь , отключить все сенсоры и камеры какие возможно.  Я тут нашел на схемах люк, попытаюсь придти к вам.

Тут же из темноты выступил ремонтный дрон и прошагав к люку заварил его.
- Куда ты собрался, Рауль? Разве тебе не нравится здесь?
-Тебя хотел убить не это Рэй. А другой. И другой экипаж. Мы тебе нечего плохого не сделали. Этот Рэй тебе нечего плохого не сделал. Выпусти нас!  

- Мне все равно, кто! - прошипел ИИ. - Вы жалкие червяки! И будете раздавлены!
Изображение

Моё!

#1720 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

До закрытия переборок

Мишель подошла к Рэю и положив ему руку на плечо с грустью в голосе произнесла, -Мне жаль! Нужно уходить от сюда, капитан. Здесь все погибли. По ее щекам потекли слезы. Их миссия провалилась и их всех ждет смерть. Мишель простояла в ступоре несколько секунд, затем полная решимости произнесла. -Нет. мы не умрем. Мы узнаем что мы сделали ни так и предотвратим это Рэй. Ведь так? Я не умру в капсуле!

- Никто не умрет, успокойся. Мы выберемся.

После закрытия переборок

- ИИ, кто отдал приказ о снятии с тебя блокировок? - решил воспользоваться словоохотливостью машины Рэй. Попытка, как говориться, не пытка.

- Капитан как слышите прием, мы блокированы, попытайтесь , отключить все сенсоры и камеры какие возможно.  Я тут нашел на схемах люк, попытаюсь придти к вам.

- К нам идти никакого смысла. Нужно отключить ИИ. Или вернуть "заводские" блокировки, которые делали его всего лишь консультантом. Системы безопасности ИИ позволят ему воздействовать на тебя в технических тоннелях? - решил узнать у Рауля Рэй. Как отключить камеры и сенсоры он не представлял, максимум на что его могло хватить - расстрелять ближайшую висевшую, но он решил этого не делать. Пока.

-Рауль! Лео! Калипсо! Меня кто не будь слышит? -закричала Мишель по радио.

- Все тебя прекрасно слышат. В первую очередь я. Прекрати паниковать и вспомни, в ходовой есть какой-нибудь механизм для ручного открытия дверей? ИИ по умолчанию контроля над этой системой не имел, - капитан попытался привести в чувство Мишель, заняв её хоть какой-то мыслительной деятельностью.

Сообщение отредактировал Элесар: 09 апреля 2014 - 10:00

#1721 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне все равно, кто! - прошипел ИИ. - Вы жалкие червяки! И будете раздавлены! 

-Если только ты не будешь раздавлен первым! -произнесла Мишель  

-Ты хотел знать в кого я собираюсь стрелять? Сейчас узнаешь! -произнесла Мишель направив пистолет на камеры и начав стрелять в них. Когда с камерами было покончено Мишель перезарядила пистолет, и начала стрелять по сенсорам расположенным в помещении. 

-Рэй, у тебя есть граната? -произнесла девушка закончив стрельбу. 

- Все тебя прекрасно слышат. В первую очередь я. Прекрати паниковать и вспомни, в ходовой есть какой-нибудь механизм для ручного открытия дверей? ИИ по умолчанию контроля над этой системой не имел, - капитан попытался привести в чувство Мишель, заняв её хоть какой-то мыслительной деятельностью. 

-Можно попытаться открыть двери вручную замкнув панель управления на двери и обманув систему блокировки. двери блокируются только в случае разгерметизации. Нужно убедить систему что нет никакой разгерметизации.  Но это будет долго -пояснила Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых