- Отлично. Я подключаюсь.
Система как-то неохотно пропустила "маячок" Сьюзен в свои недра. Пару раз пытаясь исторгнуть из себя мешающий ей объект, который постепенно встраивался в саму программу, в саму ее матрицу, до тех самых пор, пока программа не была сбита с толку. "Маячок" стал для нее как-будто иллюзорным, по крайней мере она больше не пыталась мешать Сьюзен творить свое черное дело.
- Вот так, спокойно. И ничего и не было. Тебе просто показалось.
Мелкий шустрый жучок из хитро зашифрованных данных ловко прогрыз себе проход в защитных барьерах системы, а затем без малейшего сопротивления прополз внутрь. На экране возникли "окошки", где требовалось ввести код.
- Сейчас подберем, - нежно прошептала Сьюзен, подключая планшет к компьютеру. Очень скоро начался взлом и поиск нужного кода.
"Жучок" суетливо лазил по блокам данных, извлекая спрятанные цифры, которые Сьюзен торопливо вводила в "окошки".
- Все, дружок, а теперь баиньки!, - еще нежнее прошептала Сьюзен, как могла бы шептать возбужденная женщина на ухо любовнику, и отключила мешающую ей "стену".
- Итак, я внутри. Перехвати меня, Элен.
Сторонние данные, которые несомненно были самой Элен, успешно копировали "жучок". Тот незаметно встроился в удобную диаграмму.
- Спасибо, дорогая! А теперь доберись как можно ближе к "сердцу" этой дряни и сбрось мой подарочек.
Спустя пять минут произошло что-то странное. Но Сьюзен ожидала это.
- Ага! Сопротивляется, не хочет! Ну ничего. Держи его в таком положении, его система не может определить мой жучок, он слишком хорошо подстроился под окружающую его информацию.
Тем временем жучок проползал дальше, ускользая от особо ярых нападок системы, пока не прошел еще глубже.
- Черт, что это? Внутренние системы? Невероятно. Ну что же...проверим твою иммунную систему, дружок.
В тот же миг "жучок" встроился в один из информационных блоков и принялся с невероятной скоростью создавать многочисленные свои копии, отравляя информационную "ткань" своим электронным "ядом".