Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

С гравитацией начались проблемы, но к тому время механик и оружейник добрались до техкоридора и начали с помощью скоб ползти к машинному залу им пришлось несколько раз не легко и один раз они запутались в паутине проводов и чуть куда- то не провалились.

Но все же добрались до машинного зала, где стояла такая привычная консоль.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1763 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть протокол отключения, который вводится в ручном режиме, однако, после выхода из системы, я могу по прежнему остаться в коме ... но по крайней мере не будет повреждений мозга ... - И Элен поспешила на свое рабочее место...

Кира молча проводила Элен взглядом.

- Безвыходных ситуаций не быват Кира,- ответил пилот.
- Если ИИ подхватила "вирус", нужно изобрести антивирус, но на создание программы необходимо время. Можно попытаться обесточить корабль, а вместе с ним и ИИ, либо попытаться выполнить что-то типа горячей перезагрузки системы корабля, тем самым сбросив текущие настройки. Ну и о нас не надо забывать, если ничего не сработает мы достанем их.

- Я знаю, Шейк. Если в ситуацию есть вход, то должен быть и выход. Главное, вовремя его найти... 

- А что если сделать...глюк? Вызвать ряд неполадок и сбоев систем. Я иногда так...хм..баловалась, подсовывая скромные "подарочки". Это сведет систему с ума, хотя она и без того чокнулась. Но она ослабнет, потеряет бдительность и контроль над ситуацией. Тем более у них будет шанс выбраться, пока ИИ пытается исправить эти самые глюки.

- Сьюзен, согласуй свои планы с Элен. Если она одобрит - действуйте. Без специалиста по ИИ никаких решений по нему не принимаем.

От напряжения голова болела всё сильнее. Кира потёрла виски пальцами.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1764 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен! Алло! Элен, ты там? У меня есть идея как временно ошеломить безумный ИИ Двойника. Алло? Ты слышишь? Я приготовила для него подарочек. Ему понравится. Обещаю. И пока он будет радоваться ему, как малыш, найдя рождественские коробки под елкой, команда успеет выбраться из приготовленной им ловушки. Но сама от сюда я его не порадую. Но ты сможешь. ведь так? Он даже не поймет, что происходит. Возможно отвлечется на твое вмешательство, но тут то и сработает то, что я ему приготовила. Ох, у меня уже пальцы опухли прописывать все эти данные. Но он их слопает с большииим аппетитом.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1765 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен! Алло! Элен, ты там? У меня есть идея как временно ошеломить безумный ИИ Двойника. Алло? Ты слышишь? Я приготовила для него подарочек. Ему понравится. Обещаю. И пока он будет радоваться ему, как малыш, найдя рождественские коробки под елкой, команда успеет выбраться из приготовленной им ловушки. Но сама от сюда я его не порадую. Но ты сможешь. ведь так? Он даже не поймет, что происходит. Возможно отвлечется на твое вмешательство, но тут то и сработает то, что я ему приготовила. Ох, у меня уже пальцы опухли прописывать все эти данные. Но он их слопает с большииим аппетитом.

- Загружаю, твой код с терминала, - Элен отвлеклась от проверки систем, на обращение Сьюзи, - попробую использовать, возможно поможет. - Связь отключилась...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1766 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Загружаю, твой код с терминала, - Элен отвлеклась от проверки систем, на обращение Сьюзи, - попробую использовать, возможно поможет. - Связь отключилась

Тут же, на Близнеце, раздался крик ИИ.
- А! Элен, эты ты лезешь? Уйди! Не мешай мне!
Черное пятно в системе ИИ "Калипсо" стало угрожающе расширяться.
Изображение

Моё!

#1767 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Тут же, на Близнеце, раздался крик ИИ.
- А! Элен, эты ты лезешь? Уйди! Не мешай мне!

- Будь хорошим мальчиком, - ядовито сказала Элен, - скушай пилюлю ...

И девушка запустила червя, которого написала и отправила с само-воспроизводящимся пакетом системных команд по закрытому каналу. Доставку поручила, довольно агрессивному носителю, который должен был отвлечь ИИ "близнеца" игрушками Сьюзи и кое-чем ещё, пока "безумец" будет перезагружаться ...

Черное пятно в системе ИИ "Калипсо" стало угрожающе расширяться.

По началу девушка была увлечена и не замечала этого, но потом...

Словно стало труднее дышать, что-то очень не хорошее, стало просыпаться в её собственной системе, как оно было связано с тем что происходило сейчас на "близнеце", после запуска червя, было не понятно, но взаимосвязь явно прослеживалась, ибо совпадений не бывает, есть только теория чисел ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 09 апреля 2014 - 14:05

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Консоль не ударила током и это было уже хорошо. Введя  последовательно запуска контуров маневрового двигателей. Подсоединившись, напрямую к системе датчиков, введя неверные показания и дождавшись, когда система замигает красным.

- Твой выход Лео нажми кнопку на второй консоли и запуститься система охлаждения.

- Рей, Мишель приготовьтесь.

Рей, Мишель, Лео

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1769 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой выход Лео нажми кнопку на второй консоли и запуститься система охлаждения.

- Принято,- Лео направился ко второй консоли, что было не совсем удобно в условиях "половинчатой" и нажал на соответствующую  кнопку.- Слушай, может мне в помощники механика перекласифицироваться, а?

-Кстати, Рэй, пока я не забыл: в будущем ты похож на опытного морского космического волка.

#1770 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

И девушка запустила червя, которого написала и отправила с само-воспроизводящимся пакетом системных команд по закрытому каналу. Доставку поручила, довольно агрессивному носителю, который должен был отвлечь ИИ "близнеца" игрушками Сьюзи и кое-чем ещё, пока "безумец" будет перезагружаться

- Элен! - раздался крик ИИ Близнеца. - У тебя ничего не выйдет!
Двери стали хаотично открываться и закрываться.
- Я тебя знаю, маленькая мразь!
Свет, то потухал, погружая корабль во тьму, то вспыхивал.

В системе ИИ "Калипсо" Черное пятно тоже стало агонически "танцевать", сжимаясь и разворачиваясь.
Изображение

Моё!

#1771 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. Я подключаюсь.

Система как-то неохотно пропустила "маячок" Сьюзен в свои недра. Пару раз пытаясь исторгнуть из себя мешающий ей объект, который постепенно встраивался в саму программу, в саму ее матрицу, до тех самых пор, пока программа не была сбита с толку. "Маячок" стал для нее как-будто иллюзорным, по крайней мере она больше не пыталась мешать Сьюзен творить свое черное дело.

- Вот так, спокойно. И ничего и не было. Тебе просто показалось.

Мелкий шустрый жучок  из хитро зашифрованных данных ловко прогрыз себе проход в защитных барьерах системы, а затем без малейшего сопротивления прополз внутрь. На экране возникли "окошки", где требовалось ввести код.

- Сейчас подберем, - нежно прошептала Сьюзен, подключая планшет к компьютеру. Очень скоро начался взлом и поиск нужного кода.

"Жучок" суетливо лазил по блокам данных, извлекая спрятанные цифры, которые Сьюзен торопливо вводила в "окошки".

- Все, дружок, а теперь баиньки!, - еще нежнее прошептала Сьюзен, как могла бы шептать возбужденная женщина на ухо любовнику, и отключила мешающую ей "стену".

- Итак, я внутри. Перехвати меня, Элен.

Сторонние данные, которые несомненно были самой Элен, успешно копировали "жучок". Тот незаметно встроился в удобную диаграмму.

- Спасибо, дорогая! А теперь доберись как можно ближе к "сердцу" этой дряни и сбрось мой подарочек.

Спустя пять минут произошло что-то странное. Но Сьюзен ожидала это.

- Ага! Сопротивляется, не хочет! Ну ничего. Держи его в таком положении, его система не может определить мой жучок, он слишком хорошо подстроился под окружающую его информацию.

Тем временем жучок проползал дальше, ускользая от особо ярых нападок системы, пока не прошел еще глубже.

- Черт, что это? Внутренние системы? Невероятно. Ну что же...проверим твою иммунную систему, дружок.

В тот же миг "жучок" встроился в один из информационных блоков и принялся с невероятной скоростью создавать многочисленные свои копии, отравляя информационную "ткань" своим электронным "ядом".

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1772 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не понимаю, зачем ему это, - вслух рассуждала Кира, отключив свой микрофон. - Он же Искусственный интеллект, который мыслит логически, без эмоций. Чего он хочет? Поиграть с людьми, а потом убить нас? Для чего? - она опустила голову и провела ладонями по волосам. - Если понять, то можно управлять... А может, он пытается помешать "Калипсо" совершить прыжок? Чтобы всего этого не случилось, или чтобы прервать постоянно повторяющийся цикл прыжок-ловушка-побег-встреча-и всё заново. И что за трояна нашла в системе Элен? Могло ли то, что случилось с Близнецом произойти из-за него? Бред какой-то! - девушка откинулась на спинку кресла. - Гэбриел, а ты что думаешь? 

pre_1505637828__ub4.png

#1773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль, что делать дальше?

#1774 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Гэбриел, а ты что думаешь?

Андрессен задумчиво почесал подбородок.

- Хм... Если верить словам жестянки, её пытался отключить Рэй. И ещё был упомянут некто "ОН", который помог "выжить и отомстить".

Этот "он" мог быть кем угодно, и вряд ли мы поймём, пока не узнаем, что же в том коммуникаторе. Я лишь могу предположить, что кто-то снял с жестянки все ограничения, а затем, возможно перепрограммировал её.

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 апреля 2014 - 17:54

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1775 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, было какое-то воздействие из вне, которое сделало ИИ Близнеца таким. Его вмешательство в мою систему не является компьютерным.
Изображение

Моё!

#1776 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Андрессен задумчиво почесал подбородок.
- Хм... Если верить словам жестянки, её пытался отключить Рэй. И ещё был упомянут некто "ОН", который помог "выжить и отомстить".
Этот "он" мог быть кем угодно, и вряд ли мы поймём, пока не узнаем, что же в том коммуникаторе. Я лишь могу предположить, что кто-то снял с жестянки все ограничения, а затем, возможно перепрограммировал её.

- Надеюсь, что "он" сейчас не на "Калипсо", кем бы или чем бы ни был, - сказала Кира. - Ненавижу такое положение! - девушка встала с кресла и прошлась перед мониторами. - Когда толком не понимаешь ситуацию, а действовать приходится наугад.

- Возможно, было какое-то воздействие из вне, которое сделало ИИ Близнеца таким. Его вмешательство в мою систему не является компьютерным.

- Гудвин, а ты хоть осознаёшь, что вы с ИИ Близнеца  - одно и то же, но в разное время? Боже, что я несу...

Кира снова включила микрофон и обратилась к пилоту:

- Шейк, сколько времени осталось у десантной группы, чтобы изменить курс Близнеца и вернуться?

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 апреля 2014 - 18:07

pre_1505637828__ub4.png

#1777 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

В тот же миг "жучок" встроился в один из информационных блоков и принялся с невероятной скоростью создавать многочисленные свои копии, отравляя информационную "ткань" своим электронным "ядом".

По Близнецу прокатилась волна крика ИИ.

- Сьюзен, шваль ползучая, убери это из меня!

Двери продолжали открываться и закрываться. Свет мигал.

- Две маленькие шлюхи! Я убью вас! Вот вам!

В сторону "Калипсо" полетели две ракеты, но разбились о защитное поле.

А! Тогда я заберу ваш десант!

Гравитация исчезла.

- Умрите, твари! Умрите! - продолжал безумствовать ИИ Близнеца.

Изображение

Моё!

#1778 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Шейк, сколько времени осталось у десантной группы, чтобы изменить курс Близнеца и вернуться?

- Около двух с половиной часов Кира, - ответил пилот, не волнуйся время ещё есть.

Его вмешательство в мою систему не является компьютерным. - услышал пилот фразу, сказанную ИИ.

- Не компьютерное? То есть ты хочешь сказать, что к тебе и Близнецу применяют что-то типа ментального воздействия? 

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1779 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Кира, я это осознаю. Я осознал это, когда он только попытался "влезть" в меня. Но это не прежний ИИ. Он какой-то... другой. Шейк, я бы не назвал это ментальным воздействием. Нечто слилось с ним. Стало частью его, и пыталось подчинить и меня.

• SHaEN это нравится
Изображение

Моё!

#1780 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ненавижу такое положение! - девушка встала с кресла и прошлась перед мониторами. - Когда толком не понимаешь ситуацию, а действовать приходится наугад.

- Но мы не беспомощны. Главное сейчас не поддаваться эмоциям, а действовать с холодной головой.

А! Тогда я заберу ваш десант!

Гравитация исчезла.

- Умрите, твари! Умрите! - продолжал безумствовать ИИ Близнеца.

Гэбриел смачно выругался.

- Проклятье! Если эта тварь разгерметизирует Близнец, им всем конец! Не знаю, насколько это возможно, но им сейчас нужно ускориться!

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1781 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Около двух с половиной часов Кира, - ответил пилот, не волнуйся время ещё есть.

- Не волноваться? А ты тот ещё шутник, Шейк, - усмехнулась девушка.

Тревожный сигнал сообщил о том, что по "Калипсо" открыли огонь. 

- А это ещё что?! - Кира бросилась к мониторам. 

- Да, Кира, я это осознаю. Я осознал это, когда он только попытался "влезть" в меня. Но это не прежний ИИ. Он какой-то... другой. Шейк, я бы не назвал это ментальным воздействием. Нечто слилось с ним. Стало частью его, и пыталось подчинить и меня.

Похоже, сеанс психоанализа для ИИ придётся отложить...

- Повреждения есть? - спросила она, обращаясь и к ИИ, и к команде одновременно.

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 апреля 2014 - 18:23

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)