Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично скептически заметил Рауль  "Про себе я заметил, что они все умрут даже отсюда он не промахнется по ядру генератора. Этот bastard, умрет вместе с нами" Зато ИИ больше никого не заманит в ловушку.

"Сьюзи, прием, как насчет взломать эту крошку и показать ИИ, кто тут главный. Мне надо открыть двери и чертежи систем ИИ"

Сьюзи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1723 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй быстрым движением выхватил пистолет из руки Мишель, положил его на приборную панель, после чего подошел ближе, схватил её за плечи и как следует встряхнул.

- Пилот Майлз, прекратить истерику! Думай, как нам отсюда выбраться, оружие нам в этом не поможет. Пока, - мысленно чертыхаясь попытался привести девушку в чувство Рэй. Похоже теперь ИИ окончательной выйдет из себя и никакой информации не выдаст. Замечательно.

Сообщение отредактировал Элесар: 09 апреля 2014 - 10:08

#1724 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен приснился кошмар, она в кресле оператора, но её мозг, словно отключен от тела, видя все со стороны, она замечает панику среди экипажа, но ничего сделать не может, её изолировали в отдельный кластер системы, и перекрыли все исходящие соединения... система была перегружена внешним вмешательством, зазвучал тревожный сигнал ... 

Когда девушка открыла глаза, то сначала не могла понять проснулась она или нет, поскольку сигнал тревоги по прежнему звучал... очень медленно до Элен стало доходить, что кто-то её вызывает по внутренней связи, и судя по сигналу вызова, ничего хорошего это не сулит...

Когда Элен получила сообщение от Киры, то сразу же поднялась кое-как плеснув в лицо воды проснулась и направилась на главную палубу ...

• SHaEN это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1725 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй быстрым движением выхватил пистолет из руки Мишель, положил его на приборную панель, после чего подошел ближе, схватил её за плечи и как следует встряхнул.

- Пилот Майлз, прекратить истерику! Думай, как нам отсюда выбраться, оружие нам в этом не поможет. Пока, - мысленно чертыхаясь попытался привести девушку в чувство Рэй. Похоже теперь ИИ окончательной выйдет из себя и никакой информации не выдаст. Замечательно. 

-У меня не истерика. По этим сенсорам и камерам ИИ видит нас и слышит. Что вы хотите у него узнать Капитан? Эта машина сошла сума и она намерена убить нас и одними разговорами это не изменить. У нас мало времени что бы изменить траекторию корабля и убраться от сюда. Одними разговорами здесь делу не поможешь. Схватив Рэя за плечи тихо произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1726 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас несанкционированное проникновение в систему, Элен, - сказала Кира, когда специалист по ИИ оказалась рядом с мониторами. - Группа высадки блокирована на Близнеце, сошедшим с ума ИИ. Нашим ИИ, только из какого-то вывернутого наизнанку будущего. Что мы можем сделать отсюда?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1727 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня не истерика. По этим сенсорам и камерам ИИ видит нас и слышит. Что вы хотите у него узнать Капитан? Эта машина сошла сума и она намерена убить нас и одними разговорами это не изменить. У нас мало времени что бы изменить траекторию корабля и убраться от сюда. Одними разговорами здесь делу не поможешь. Схватив Рэя за плечи тихо произнесла Мишель.

- Еще одно действие без моей команды и как только мы вернемся я отстраню тебя от любой работы, я понятно выразился? - ответил Рэй, отходя от девушки. Нужно было осмотреть панель и пространство рядом с дверьми - не могло такого быть, чтобы на корабле не было какой-то простой системы для их открытия. На самый крайний случай, например на случай отказа электроники.

- ИИ пока блокирует возможность смены курса? - спросил капитан у Мишель, едва не забыв о том, что они здесь вообще собирались делать.

#1728 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас несанкционированное проникновение в систему, Элен, - сказала Кира, когда специалист по ИИ оказалась рядом с мониторами. - Группа высадки блокирована на Близнеце, сошедшим с ума ИИ. Нашим ИИ, только из какого-то вывернутого наизнанку будущего. Что мы можем сделать отсюда?

- Можем попытаться связаться по специальному каналу и перехватить управление ИИ, но это в теории, а на практике, мне нужно изучить ситуацию, прежде чем начать что-то делать, иначе у нас станет на одного безумного ИИ больше...

Сообщение отредактировал Sebursky: 09 апреля 2014 - 10:19

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1729 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Можем попытаться связаться по специальному каналу и перехватить управление ИИ, но это в теории, а на практике, мне нужно изучить ситуацию, прежде чем начать что-то делать, иначе у нас станет на одного безумного ИИ больше...

- Сколько тебе нужно времени, чтобы изучить ситуацию?

!Элен

pre_1505637828__ub4.png

#1730 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще одно действие без моей команды и как только мы вернемся я отстраню тебя от любой работы, я понятно выразился? - ответил Рэй, отходя от девушки. Нужно было осмотреть панель и пространство рядом с дверьми - не могло такого быть, чтобы на корабле не было какой-то простой системы для их открытия. На самый крайний случай, например на случай отказа электроники.

- ИИ пока блокирует возможность смены курса? - спросил капитан у Мишель, едва не забыв о том, что они здесь вообще собирались делать. 

-ИИ заблокировал все системы. Мы не можем выйти от сюда. -произнесла Мишель направившись к штурвалу и попытавшись включить управление. На голографическом экране загорелся красный сигнал информирующий о том что ей отказано в доступе. 

-Зря мы врубили электричество. Эх, зря! -тихим голосом произнесла Мишель тыкая по кнопкам. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1731 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

В происходящее верилось с трудом. Всё это походило на какой-то дурной сон, и кажется, худшее было только впереди...

Гэбриел попытался собраться с мыслями. Сейчас главное вытащить оттуда экипаж "Калипсо". Их "Калипсо".

- Должны же быть какие-то аварийные выходы. Может, шахты или система вентиляции, да что угодно, жестянка всё-таки не всесильна. Рауль, ты же как техник должен от гайки до винтика знать наш, то есть эээ... этот корабль.

• SHaEN это нравится

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль пытался перепрограммировать ремонтного дрона. но ему было отказано в доступе.  Тогда Рауль напрямую подключился, к нему с помощью коммуникатора.

- Давай жестянка, нам нужен этот люк.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1733 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы в очень плохой ситуации. Рауль, а можно выйти в космос и снаружи пробраться к ядру ИИ и там отрубить его? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 апреля 2014 - 10:32

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1734 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы в очень плохой ситуации. Рауль, а можно выйти в космос и снаружи пробраться к ядру ИИ и там отрубить его?

- Хотел я бы сам знать где ядро ии , у нас нет чертежей систем ИИ. Они есть у Элен

#1735 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На Близнеце

На все выстрелы Мишель, ИИ отвечал злобным хохотом.
- Блоха! Ты можешь разнести здесь все! Но это не продвинет вас ни в какую сторону!

На Калипсо.

- Элен, нам надо соединиться, чтобы ты мне дала доступ к протоколу ITN164. Это протокол жесткой перезагрузки моей матрицы. И это... наш единственный шанс выбить ЭТО из меня и Близнеца. Только тебе придется сразу выйти из соединения. Иначе ты рискуешь получить травму мозга.
Изображение

Моё!

#1736 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотел я бы сам знать где ядро ии , у нас нет чертежей систем ИИ. Они есть у Элен 

-Не думаю что в данной ситуации Элен вот так вот возьмет, и скроет от нас жизненно необходимую информацию! -усмехнулась Мишель поняв что тыканье кнопок не к чему не приведет и панель управления блокирована ИИ. 

-Нам нужно хотя бы отрубить ИИ от систем управления кораблем. Тогда можно будет изменить курс корабля, а затем выйти в космос и прорваться к Ангару снаружи и убраться от сюда. Есть идее как получить удаленный доступ к системам ИИ? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1737 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль пытался перепрограммировать ремонтного дрона. но ему было отказано в доступе.  Тогда Рауль напрямую подключился, к нему с помощью коммуникатора.
- Давай жестянка, нам нужен этот люк.

Дрон нехотя, но направился к люку и стал его отковыривать.
Изображение

Моё!

#1738 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен, нам надо соединиться, чтобы ты мне дала доступ к протоколу ITN164. Это протокол жесткой перезагрузки моей матрицы. И это... наш единственный шанс выбить ЭТО из меня и Близнеца. Только тебе придется сразу выйти из соединения. Иначе ты рискуешь получить травму мозга.

- У меня такое чувство, что кто-то снова пытается отстранить оператора. Элен, как думаешь, что всё это значит? К чему приведёт перезагрузка, которую так жаждет наш ИИ?

pre_1505637828__ub4.png

#1739 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Круто, Рауль! Мы с тобой отличная команда! - из динамиков коммуникатора Рауля раздался радостный смех Сьюзен. - И сказал Бог: "Да будет свет"!

Последующая суматоха и неразборчивые голоса. а так же чей-то жуткий смех, который казался таким знакомым, загнали девушку в ступор.

- Что у вас там происходит? Там что, кто-то есть? Эй! Рауль? Ты меня слышишь? Черт...проклятая связь....Ээй! Алло? Ты там?

Сьюзи, прием, как насчет взломать эту крошку и показать ИИ, кто тут главный. Мне надо открыть двери и чертежи систем ИИ - получила она наконец сообщение от механика.

- Нет, это слишком сложно. Даже если у меня будут суперкомпьютеры последнего уровня. Мне не пробиться к таким системам...Если только....Да! Точно! Если я подключусь вместе со спецом в этой области, смогу пробить бреши в его защите, а также предоставить защиту ему от нежелательных атак. Да, если я сделаю его матрицу и обману программу. Риск велик, но попробовать можно. Хотя я не взламывала подобные программы раньше.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 09 апреля 2014 - 11:14

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1740 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько тебе нужно времени, чтобы изучить ситуацию?

- Уже работаю ...

- Но это полностью сделает обе системы уязвимыми для любого вмешательства ...

- У меня такое чувство, что кто-то снова пытается отстранить оператора. Элен, как думаешь, что всё это значит? К чему приведёт перезагрузка, которую так жаждет наш ИИ?

- Похоже на то, но я честно говоря не уверена что идея с перезагрузкой хорошая ... я многие данные в базе до сих пор не смогла изучить, а следовательно не знаю какие там протоколы и инструкции, и чем закончится перезагрузка ...

• SHaEN это нравится

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Но это полностью сделает обе системы уязвимыми для любого вмешательства

- Но также выбьет и Нечто.
Изображение