Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1802 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм, можно по тех. тоннелям.

- Если по тех. тоннелям можно попасть в ангар, почему вы этого еще не сделали? Давайте, вперед. Постараемся оказаться там побыстрее, - ответил Лео капитан и переключил внимание на Мишель.

-У меня другой вопрос. Как нам открыть шлюз и выйти в космос? Там все на автоматике. Придется взламывать. Я могу попытаться, но черт знает что этот паскудный ИИ выкинет в следующий раз.

-Одна проблема за раз, Мишель. Полезли, окажемся перед шлюзом - будем взламывать. Других вариантов все равно у нас нет есть но я о них не знаю

#1803 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль, пожалуйста, скажи мне, что знаешь карту тех. тоннелей и сможешь провести нас,- Лео повернулся к механику.

#1804 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Одна проблема за раз, Мишель. Полезли, окажемся перед шлюзом - будем взламывать. Других вариантов все равно у нас нет есть но я о них не знаю 

-Ну тогда полезли. И сразу предупреждаю. если что, то я не виновата. -произнесла Мишель залезая в тоннель. В тоннели было довольно тесно. Пройдя по нему немного они оказались перед дверью ведущей в ангар для дроидов. От туда до шлюза было совсем немного. Мишель выбила дверь и они оказались в ангаре для дроидов. Там было довольно много дроидов. 

-Приготовься. мы не знаем что этот ИИ сейчас удумает. -произнесла Мишель доставая из кобуры пистолет и включая дезинтегрирующие патроны. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1805 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов, - ответил Рэй, пролезая вслед за девушкой в ангар, выставляя "Арду" в летальный режим и переключая патроны на электрические. - Ищи шлюз и говори, сможешь ли его взломать. Я тебя прикрою

#1806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео помоги мне с этой решеткой, мне надо ее  сдвинуть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1807 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, всегда пожалуйста,- Лео встал вместе с Раулем и дернул решетку. После недолгой возни она все же поддалась.- Давай я полезу первый.

#1808 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, всегда пожалуйста,- Лео встал вместе с Раулем и дернул решетку. После недолгой возни она все же поддалась.- Давай я полезу первый.

Загружая схемы на коммуникатор Лео - Мне не принципиально, самое главное, чтобы ИИ не принял нас за букашек и не провел дезинфекцию в тоннелях.

-Пошли, держись за скобы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1809 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

ИИ Близнеца продолжал бесноваться еще какое-то время. Его визг становился то низким, то переходил за грань слышимости. Раздался мощный ментальный вопль, болью резанувший в головах десантников, и все стихло.

Свет еще пару раз мигнул и погас. С минуту корабль был полностью погружен во тьму и тишину. Затем стали включаться лампы основного освещения, двери открылись, и раздался голос ИИ Близнеца. Только сейчас он был нормальный. Такой, каким его привыкли слышать все.

- Что это было? Где мы? Кэп? Док? Элен? Где все? Нет! - видимо его камеры остановились на стазисных капсулах. - Как же так?

В это время, на "Калипсо", черное пятно в системе ИИ "взорвалось", обдав мозг Элен горячей волной черной ненависти и все стихло.

- Не санкционированый доступ прекращен! Система чиста. Система Близнеца тоже чиста!

Изображение

Моё!

#1810 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Понемногу они ползли к докам челноков. И стоило Лео коснуться пола этого самого дока, как ИИ перешел в нормальное состояние.
- Кэп, у вас там все нормально?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 09 апреля 2014 - 20:09

#1811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Что это было? Где мы? Кэп? Док? Элен? Где все? Нет! - видимо его камеры остановились на стазисных капсулах. - Как же так?

- Большой Брат, как ты там?  В доке челноков спросил его Рауль. Механик был готов с кем угодно поспорить, но в механическом голосе ИИ звучали нотки печали и отчаяния.

ИИ

#1812 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Большой Брат, как ты там?  В доке челноков спросил его Рауль.

- Рауль?! - удивленно воскликнул ИИ. - А кто же тогда в стазис капсуле? Что случилось?

Изображение

Моё!

#1813 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В это время, на "Калипсо", черное пятно в системе ИИ "взорвалось", обдав мозг Элен горячей волной черной ненависти и все стихло.
- Не санкционированый доступ прекращен! Система чиста. Система Близнеца тоже чиста!

- Что? Это продолжение игры или правда? - Кира не могла поверить, что безумие так внезапно прекратилось. - Элен, слышишь меня? Доложи о состоянии систем ИИ.

- Рэй, у вас на Близнеце всё в порядке?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1814 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я не чувствую в нем Нечто. Но пока не связываюсь с ним. Не хочу себя обнаруживать.

Изображение

Моё!

#1815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль?! - удивленно воскликнул ИИ. - А кто же тогда в стазис капсуле? Что случилось?

- Видишь живой Большой брат. Сам бы хотел бы узнать назови мне дату.

#1816 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Не санкционированый доступ прекращен! Система чиста. Система Близнеца тоже чиста!

- Мишель, перед тобой всё ещё стоит задача запустить автопилот и убрать Блезнеца с нашего пути.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1817 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

ИИ Близнеца продолжал бесноваться еще какое-то время. Его визг становился то низким, то переходил за грань слышимости. Раздался мощный ментальный вопль, болью резанувший в головах десантников, и все стихло.

Свет еще пару раз мигнул и погас. С минуту корабль был полностью погружен во тьму и тишину. Затем стали включаться лампы основного освещения, двери открылись, и раздался голос ИИ Близнеца. Только сейчас он был нормальный. Такой, каким его привыкли слышать все.

-Сэм, это ты? Что за фигня с тобой только что была и почему ты хотела нас убить? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1818 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка на миг "оглохла", словно невдалеке взорвали светошумовую гранату, но когда она более менее пришла в себя, то увидела огненную надпись, к ней обращалась Кира, вроде все получилось ...

- Я в порядке, хотя и вымоталась ... сейчас закончу итоговые тесты, и пойду спать ... 

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1819 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, перед тобой всё ещё стоит задача запустить автопилот и убрать Блезнеца с нашего пути. 

-Как только закончу играть в вентиляционную крыску, то сразу же займусь. -произнесла Мишель направляясь к выходу из помещения для дроидов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1820 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я не чувствую в нем Нечто. Но пока не связываюсь с ним. Не хочу себя обнаруживать.

- Рада за вас обоих, - ответила девушка.

Ей было не по себе от того, что ИИ, возможно, причастен к гибели экипажа Близнеца, а истинные причины странностей, происходящих с ним до сих пор не установлены.

- Я в порядке, хотя и вымоталась ... сейчас закончу итоговые тесты, и пойду спать ...

- Хорошо, - Кира улыбнулась. - Отдохни, Элен, ты заслужила. Если ещё что-нибудь нужно - скажи.

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 апреля 2014 - 20:23

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1821 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй, у вас на Близнеце всё в порядке?