Кира
- Это правда... Ты только не забывай, что и на Калипсо что-нибудь может произойти, про то, что камеры были сломаны я, например, даже и не знал, - улыбнулся Кире Рэй, заходя вместе с девушкой на лестницу. Маршрут, выбранный доком мало волновал капитана, он уже давно понял, что с ней и заблудиться будет за радость. - Рад, что ты так оценила, хоть и придумана она явно не для удовольствия. Лишним не будет отработать всё ещё раз.
- Да, удовольствие от тренировочной симуляции весьма сомнительное, - Кира едва заметно поморщилась, когда чувственная память вернула ей особенно яркие ощущения от испытаний, тело тут же отозвалось многочисленными болезненными импульсами. - А насчёт камер, если это наши гости их вывели из строя, то я даже с ними согласна. Знаешь, пока была в лагере, как-то отвыкла, что за мной наблюдают в душе. Не понимаю, зачем столь тщательный контроль, как будто датчиков в наших телах мало.
Сьюзен
- Рауль, милый, а ты точно хочешь есть, а не чего-нибудь другого? - спросила Сьюзен, когда мужчина очередной раз обнял её и поцеловал. Впрочем, отстраняться она не спешила, несмотря на то, что продвижение в сторону столовой выходило ну очень медленным.
Таня
- Ну почему же не хочет? - довольно жмурясь от ласковых прикосновений, Макс обнял любимую за талию, сейчас скрытую водой, чуть коснулся ее губ своими, - Всего лишь не пускает близко к джунглям.. вдруг там кто-то прячется? - ладони спустились на девичьи бедра, поглаживая прохладную под водой кожу, - Может, прекрасной хищнице нужно найти другой подход к холодному оружию, мм?
- Например, отправить за ним одного горячего медвежонка? - пальцы опустились на шею, прошлись по плечу. - Или пойти вместе с ним?