Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ужасно голодная, - Сьюзен хихикнула, услышав урчание желудка механика. - Возьмём Уголька и пойдём поедим. Надо ещё инструменты убрать. Иначе, споткнётся кто-нибудь о ящик, а мы виноваты будем, что они под ноги не смотрят

- Ну вообще- то  в этом  они будут правы, потому, что инструменты  должны лежать на месте. Подражая голосу Рея сказал механик.   Войдя в лифт, они  за руки добрались  до оставленных вещей, которые охранял Уголек. Котенок спал, но во сне  подрагивал лапкой.

Они  быстро отнесли все это в мастерскую,  механик помня о камерах, старался удержаться, но нет да нет, иногда  порывисто обнимал  Сьюзи. а  та иногда целовала его в щеку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18083 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Стараюсь выполнять обещание, - снова улыбнулась Кира, но уже бодрее. - И на отдых время ещё осталось, - она взглянула на электронное табло, где, кроме результатов испытаний высвечивались корабельные часы. - Но сначала я избавлюсь от костюма и приму душ.

Подкладкой костюма служила специальная ткань, пропитанная химическим составом, раздражавшим нервные окончания даже через одежду под воздействием электрических разрядов, генерируемых внешней оболочкой в ответ на попадания в симуляции. Неприятные ощущения в результате применения такой технологии полностью проходили в течение часа. Прохладная вода помогала существенно ускорить этот процесс, о чём девушка знала.

- Это хорошо, обещания это важно, - кивнул Рэй, глядя на девушку и улыбнулся. Подойдя ближе, он протянул руку и погладил Киру по плечу. - Главное не забывай давать себе отдых. И о лечебных процедурах, которые тебя ждут, тоже.

#18084 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-И тебе тоже приятного аппетита. И не забывай об этикете и поведении за столом. Кушай понемножку и жуй тщательно. А то подавишься. -учтиво произнесла пилот после чего взялась за следующий кекс, откусила от него маленький кусочек и запила горячим чаем. Кексы были весьма вкусные, но вряд-ли стоит перед сном есть сильно много сладкого, так что девушка решила ограничится всего несколькими. Закончив со вторым кексом она взяла следующие и довольно быстро расправившись с ним взялась за булочку. Поймав себя на мысли что после сладких кексов переходить к булочки как-то странно откусила от нее небольшой кусочек и запила его чаем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18085 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это хорошо, обещания это важно, - кивнул Рэй, глядя на девушку и улыбнулся. Подойдя ближе, он протянул руку и погладил Киру по плечу. - Главное не забывай давать себе отдых. И о лечебных процедурах, которые тебя ждут, тоже.

- Как же можно забыть о профилактике, - ответила девушка, слегка коснувшись руки Рэя своей. - А у тебя есть ещё дела? - спросила она, направляясь в раздевалку, чтобы снять спецкостюм.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18086 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же можно забыть о профилактике, - ответила девушка, слегка коснувшись руки Рэя своей. - А у тебя есть ещё дела? - спросила она, направляясь в раздевалку, чтобы снять спецкостюм.

Мужчина проводил взглядом уходящую Киру, потом посмотрел на табличку с результатами членов команды и покачал головой.

- Нет, сегодня я сделал всё, что было нужно. Осталась только профилактика, но такой работой я готов заниматься.

#18087 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина проводил взглядом уходящую Киру, потом посмотрел на табличку с результатами членов команды и покачал головой.
- Нет, сегодня я сделал всё, что было нужно. Осталась только профилактика, но такой работой я готов заниматься.

- Да, доктор Вэнс любит свою работу, - усмехнулась девушка, быстро стаскивая с себя костюм.

У наноткани были другие преимущества, кроме лёгкости и комфортного ношения. Наверное, всё же стоит примерить то платье. Да, точно, быть может, даже Рэю в нём показаться. У Наташи всегда был хороший вкус, насколько помнила Кира. 

Убрав костюм в специальный отсек встроенного в стену шкафа, доктор вернулась в помещение тира.

- Проводишь меня до каюты? - с улыбкой поинтересовалась она у Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#18088 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно,- Лео улыбнулся, продолжил наблюдать, как Мишель ест, уже молча. Он допил чай, так и не притронулся к еде, с улыбкой любуясь Мишель. Когда девушка закончила трапезу, оружейник встал со своего места, помог ей встать, убрал всю грязную посуду, и приобняв девушку одной рукой, направился к выходу.
Убедившись, что рядом никого нет, мужчина привлек к себе девушку, прижал её к груди, наклонился к уху и прошептал:
- А теперь пришло время десерта,- и через мгновение, обнимая Мишель за талию и за плечи, прильнул к её устам долгим, чувственном поцелуе…

#18089 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, доктор Вэнс любит свою работу, - усмехнулась девушка, быстро стаскивая с себя костюм.

У наноткани были другие преимущества, кроме лёгкости и комфортного ношения. Наверное, всё же стоит примерить то платье. Да, точно, быть может, даже Рэю в нём показаться. У Наташи всегда был хороший вкус, насколько помнила Кира.

Убрав костюм в специальный отсек встроенного в стену шкафа, доктор вернулась в помещение тира.

- Проводишь меня до каюты? - с улыбкой поинтересовалась она у Рэя.

Доктор Вэнс и не скрывал, что любит свою работу - ту часть, что связана с профилактикой дак точно. Мужчина улыбнулся в ответ Кире, размышляя по ходу дела, насколько в этой ситуации будет ответственно позволять Джинири самой идти до каюты, но решил, что в случае чего сможет подхватить её по ходу движения.

- Конечно, пойдём, - кивнул Рэй, протягивая девушке руку.

#18090 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Неужели медвежонок боится наших игр и поэтому не хочет больше давать мне в руки холодное оружие? - спросила Таня, пальцами приглаживая влажные волосы на затылке мужчины.

- Ну почему же не хочет? - довольно жмурясь от ласковых прикосновений, Макс обнял любимую за талию, сейчас скрытую водой, чуть коснулся ее губ своими, - Всего лишь не пускает близко к джунглям.. вдруг там кто-то прячется? - ладони спустились на девичьи бедра, поглаживая прохладную под водой кожу, - Может, прекрасной хищнице нужно найти другой подход к холодному оружию, мм?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18091 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, пойдём, - кивнул Рэй, протягивая девушке руку.

Кира приняла его руку уже неосознанно, привычным движением сплетая пальцы, по-прежнему испытывая необыкновенное удовольствие от ощущения тепла широкой мужской ладони. Даже утрачивая новизну, подобные действия в отношении дорогих людей не становятся менее приятными.

Девушка пошла по лестнице, несмотря на то, что от лифта до её каюты было ближе.

- Мне кажется, что ещё какое-то время буду ждать, что на меня кто-нибудь выпрыгнет из-за угла, - сказала она, поставив ногу на первую ступеньку. - Так что, сопровождение весьма кстати, - Кира улыбнулась. - Тренировка вышла что надо. 

pre_1505637828__ub4.png

#18092 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка пошла по лестнице, несмотря на то, что от лифта до её каюты было ближе.

- Мне кажется, что ещё какое-то время буду ждать, что на меня кто-нибудь выпрыгнет из-за угла, - сказала она, поставив ногу на первую ступеньку. - Так что, сопровождение весьма кстати, - Кира улыбнулась. - Тренировка вышла что надо.

- Это правда... Ты только не забывай, что и на Калипсо что-нибудь может произойти, про то, что камеры были сломаны я, например, даже и не знал, - улыбнулся Кире Рэй, заходя вместе с девушкой на лестницу. Маршрут, выбранный доком мало волновал капитана, он уже давно понял, что с ней и заблудиться будет за радость. - Рад, что ты так оценила, хоть и придумана она явно не для удовольствия. Лишним не будет отработать всё ещё раз

#18093 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Это правда... Ты только не забывай, что и на Калипсо что-нибудь может произойти, про то, что камеры были сломаны я, например, даже и не знал, - улыбнулся Кире Рэй, заходя вместе с девушкой на лестницу. Маршрут, выбранный доком мало волновал капитана, он уже давно понял, что с ней и заблудиться будет за радость. - Рад, что ты так оценила, хоть и придумана она явно не для удовольствия. Лишним не будет отработать всё ещё раз.

- Да, удовольствие от тренировочной симуляции весьма сомнительное, - Кира едва заметно поморщилась, когда чувственная память вернула ей особенно яркие ощущения от испытаний, тело тут же отозвалось многочисленными болезненными импульсами. - А насчёт камер, если это наши гости их вывели из строя, то я даже с ними согласна. Знаешь, пока была в лагере, как-то отвыкла, что за мной наблюдают в душе. Не понимаю, зачем столь тщательный контроль, как будто датчиков в наших телах мало.

Сьюзен

- Рауль, милый, а ты точно хочешь есть, а не чего-нибудь другого? - спросила Сьюзен, когда мужчина очередной раз обнял её и поцеловал. Впрочем, отстраняться она не спешила, несмотря на то, что продвижение в сторону столовой выходило ну очень медленным.

Таня

- Ну почему же не хочет? - довольно жмурясь от ласковых прикосновений, Макс обнял любимую за талию, сейчас скрытую водой, чуть коснулся ее губ своими, - Всего лишь не пускает близко к джунглям.. вдруг там кто-то прячется? - ладони спустились на девичьи бедра, поглаживая прохладную под водой кожу, - Может, прекрасной хищнице нужно найти другой подход к холодному оружию, мм?

- Например, отправить за ним одного горячего медвежонка? - пальцы опустились на шею, прошлись по плечу. - Или пойти вместе с ним?

pre_1505637828__ub4.png

#18094 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Например, отправить за ним одного горячего медвежонка? - пальцы опустились на шею, прошлись по плечу. - Или пойти вместе с ним?

- Скорее, второе... - лукавая улыбка изогнула губы, Макс прижал Таню к себе крепче, чуть склоняя голову, мягко целуя любимую в основание шеи, - Но, немного... позже... - выдохнул он, перемежая слова поцелуями. - Ведь золотая рыбка хотела... поплавать..

#18095 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Скорее, второе... - лукавая улыбка изогнула губы, Макс прижал Таню к себе крепче, чуть склоняя голову, мягко целуя любимую в основание шеи, - Но, немного... позже... - выдохнул он, перемежая слова поцелуями. - Ведь золотая рыбка хотела... поплавать..

- Если ты меня отпустишь, поплаваем, - с улыбкой ответила девушка. - А если продолжишь в том же духе... - она не закончила, вздохнула, положила ладонь на грудь Макса, немного отстраняясь. 

pre_1505637828__ub4.png

#18096 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Да разве ж я тебя держу? - озорные смешинки искрились в ореховых глазах, что вглядывались в глубокие серые, ладони скользнули по девичьей спине вверх, лаская бархатистую кожу, - А если... то что?.. - чуть склонив голову набок, поинтересовался Макс, не отрывая от Тани лукавого взгляда.

#18097 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Держишь, даже не представляешь, как сильно, - девушка улыбнулась, снова вздохнула, на секунду прикрывая глаза. - И мы сейчас очень рискуем так и не поплавать при свете этих чудесных лун, - она отстранилась, взяла Макса за руки, сделала несколько шагов назад, уводя мужчину на глубину.

pre_1505637828__ub4.png

#18098 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, удовольствие от тренировочной симуляции весьма сомнительное, - Кира едва заметно поморщилась, когда чувственная память вернула ей особенно яркие ощущения от испытаний, тело тут же отозвалось многочисленными болезненными импульсами. - А насчёт камер, если это наши гости их вывели из строя, то я даже с ними согласна. Знаешь, пока была в лагере, как-то отвыкла, что за мной наблюдают в душе. Не понимаю, зачем столь тщательный контроль, как будто датчиков в наших телах мало.

- А как же удовлетворение от сделанного дела?  - почти серьёзно поинтересовался Рэй, когда они уже оказались на нужном уровне. Мужчина огляделся и не торопясь повёл Киру в сторону её комнаты. - Вот уж сложно сказать, но раз камеры должны работать, хотелось бы, чтобы они работали. Не говоря уже о том, что теперь я думаю о том, что неплохо было бы все системы проверить ещё раз

#18099 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же удовлетворение от сделанного дела?  - почти серьёзно поинтересовался Рэй, когда они уже оказались на нужном уровне. Мужчина огляделся и не торопясь повёл Киру в сторону её комнаты. - Вот уж сложно сказать, но раз камеры должны работать, хотелось бы, чтобы они работали. Не говоря уже о том, что теперь я думаю о том, что неплохо было бы все системы проверить ещё раз.

- Удовлетворение будет, когда я научусь проходить каждый этап симуляции хотя бы со второго раза. Правда, на усиленные тренировки у нас, кажется, уже нет времени, - тень набежала на лицо Киры, но её быстро прогнала улыбка. - А ты можешь пойти, проверить системы, пока я готовлюсь к процедурам, - остановившись посреди прохода, сказала девушка. - Я могу не спешить, если нужно. И мы ведь почти пришли, - она указала на дверь своей каюты метрах в десяти справа по коридору.

pre_1505637828__ub4.png

#18100 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Удовлетворение будет, когда я научусь проходить каждый этап симуляции хотя бы со второго раза. Правда, на усиленные тренировки у нас, кажется, уже нет времени, - тень набежала на лицо Киры, но её быстро прогнала улыбка. - А ты можешь пойти, проверить системы, пока я готовлюсь к процедурам, - остановившись посреди прохода, сказала девушка. - Я могу не спешить, если нужно. И мы ведь почти пришли, - она указала на дверь своей каюты метрах в десяти справа по коридору.

- Когда начнёшь проходить этапы хотя бы со второго раза, придётся признать, что охрана гражданским не особо то и нужна, - чуть улыбнулся Рэй, после чего развернул к себе Киру и поцеловал её, наслаждаясь возможностью никуда не спешить. Мужчина отстранился от неё и покачал головой. - Я уверен, что проверил всё достаточно хорошо. А тебе может понадобится помощь в подготовке. Не могу же я тебя заставлять перетруждаться после тренировки.

#18101 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда начнёшь проходить этапы хотя бы со второго раза, придётся признать, что охрана гражданским не особо то и нужна, - чуть улыбнулся Рэй, после чего развернул к себе Киру и поцеловал её, наслаждаясь возможностью никуда не спешить. Мужчина отстранился от неё и покачал головой. - Я уверен, что проверил всё достаточно хорошо. А тебе может понадобится помощь в подготовке. Не могу же я тебя заставлять перетруждаться после тренировки.

Кира прильнула к любимому, отвечая на поцелуй, не думая о том, что сюда может войти кто-то ещё. 

- Значит, собираешься не просто проводить меня до каюты, а пойти дальше? - с озорной улыбкой спросила девушка.

Идея ей определённо нравилась. Если это их личное время, то почему бы не провести его вместе с Рэем. Тем более, день выдался не из лёгких, а вся намеченная работа была сделана.

х

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых