Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18142 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина на пару мгновений прикрыл глаза от удовольствия, когда Кира помогала ему справиться со столь бесполезной сейчас одеждой. Определённо, у дока был талант к одеванию и раздеванию, и эти процессы с её участием становились приятнее в стократ. Рэй запустил руку в её волосы, отвечая на поцелуй и лаская её губами в ответ. Он чувствовал, что сознание постепенно сдавалось и соображать становилось всё труднее, но сдерживаться уже не было никаких сил, как бы ему такое состояние ни нравились.
- Тогда полетели, джинири, - улыбнулся капитан, в очередной раз подхватывая девушку на руки. Не то, чтобы он волновался по поводу скорости их движения в сторону душа, просто ему нравилось ощущать её близость, тепло тела любимой при таком способе перемещения. Теперь же, когда между ними не было мешающей ткани, всё выходило ещё более волнующе. Рэй занёс Киру в ванную и поставил её на пол, успев только проговорить перед тем как впиться в её губы жадным поцелуем:
- Прибыли.

Окружение стремительно видоизменялось, принимая самые причудливые очертания. Девушка уже начала привыкать к подобным искажениям реальности под влиянием сильных чувств, но ориентироваться в пространстве в такие моменты по-прежнему было сложно. Поэтому Кира обняла мужчину за шею, не отпустив даже, когда её ноги коснулись пола в душевой.
Прибытие было отмечено поцелуем столь страстным, что у девушки снова ощутимо закружилась голова. Ей сейчас очень хотелось полностью отдаться во власть любовного безумия, но удовольствие балансировать на тончайшей грани, исследуя пределы своей чувственности, оказалось ничуть не слабее желания, и это помогало сдержаться.
Кира вздохнула, отстраняясь от Рэя, провела ладонью по его плечу, груди, лукаво улыбнулась, увернулась от руки любимого, пытавшегося привлечь её к себе снова, шагнула в душевую кабину, неуловимым движением активируя подачу воды.
- Ты обещал мне массаж, - сказала девушка, в её ладони каким-то чудесным образом оказалась губка, которую она протянула мужчине.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18143 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Всё-всё, не держу, плавай, моя золотая рыбка, - улыбнулся мужчина, послушно следуя за любимой, почти ложась на воду, любуясь тонкими девичьими чертами в серебристом лунном свете, - А поцеловать можно? - озорно сверкнули ореховые глаза, Макс мягко притянул Таню к себе, коснулся губами мягких губ любимой и отстранился, - Или рыбка хочет, чтобы ее сперва поймали?

В темноте озеро казалось бесконечно глубоким и большим, это завораживало, но и рождало внутри тонкие льдинки страха. Таня перевернулась на спину, чтобы взглянуть на усыпанное звёздами ночное небо, две луны, шествующие по нему друг за другом. Девушка вздохнула, её тело приподнялось над водой, тут же попав в нежные объятия Макса.

- Медвежонок уже поймал свою рыбку и, если желает, может поцеловать, - улыбнулась она, глядя мужчине в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#18144 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Вообще, Марика не любила раньше, когда кто-нибудь присутствовал при исследованиях. Но, ладно, сейчас не о ней.

Рени встала и поставила одну руку на пояс. Чуть наклонив голову, она смотрела на любимого.

- Я без тебя бы не согласился, - золотисто-карий взгляд, откровенно любуясь, скользнул по стройной девичьей фигурке, - Что такое? - чуть лукаво улыбнулся Асмо, вставая с кровати, чтобы положить свои брюки и пояс с оружием на ближайший стул, - Принцесса хочет не только спать? - подойдя вплотную, мужчина обнял любимую за талию, мягко касаясь теплых девичьих губ своими, и, отстранившись несколькими мгновениями спустя, увлек ее на кровать.

Макс

- Медвежонок уже поймал свою рыбку и, если желает, может поцеловать, - улыбнулась она, глядя мужчине в глаза.

- Конечно, желает, - мужские ладони скользнули по скрытой водой стройной талии, вновь заключая любимую в кольцо обнимающих рук, Макс вернул Тане улыбку, наклоняясь, нежно целуя мягкие, податливые губы. Прохладная вода озера не могла остудить вновь пробуждающийся внутри пожар, нет, скорее, само озеро бы нагрелось... Нехотя чуть отстранившись, когда воздуха в легких стало откровенно не хватать, он жарко выдохнул в приоткрытые девичьи уста, восстанавливая сбившееся дыхание.

- Я говорил тебе, что самые прекрасные звезды отражаются в твоих глазах, любовь моя? - с нежностью вглядываясь в серые глаза, произнес Макс, мягко прижимая Таню к своей груди.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18145 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Конечно, желает, - мужские ладони скользнули по скрытой водой стройной талии, вновь заключая любимую в кольцо обнимающих рук, Макс вернул Тане улыбку, наклоняясь, нежно целуя мягкие, податливые губы. Прохладная вода озера не могла остудить вновь пробуждающийся внутри пожар, нет, скорее, само озеро бы нагрелось... Нехотя чуть отстранившись, когда воздуха в легких стало откровенно не хватать, он жарко выдохнул в приоткрытые девичьи уста, восстанавливая сбившееся дыхание.
- Я говорил тебе, что самые прекрасные звезды отражаются в твоих глазах, любовь моя? - с нежностью вглядываясь в серые глаза, произнес Макс, мягко прижимая Таню к своей груди.

Увлекшись жарким поцелуем, она снова забыла о необходимости удерживаться на воде, но, видимо памятуя о недавнем неожиданном погружении, Макс уже снова увлёк девушку на мелководье. Ощутив под ногами песчаное дно, Таня прильнула к мужчине, обняла обеими руками.

- Послушать тебя, так я совершенство, - улыбнулась она, бросив взгляд на небо. 

pre_1505637828__ub4.png

#18146 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Прибытие было отмечено поцелуем столь страстным, что у девушки снова ощутимо закружилась голова. Ей сейчас очень хотелось полностью отдаться во власть любовного безумия, но удовольствие балансировать на тончайшей грани, исследуя пределы своей чувственности, оказалось ничуть не слабее желания, и это помогало сдержаться.
Кира вздохнула, отстраняясь от Рэя, провела ладонью по его плечу, груди, лукаво улыбнулась, увернулась от руки любимого, пытавшегося привлечь её к себе снова, шагнула в душевую кабину, неуловимым движением активируя подачу воды.
- Ты обещал мне массаж, - сказала девушка, в её ладони каким-то чудесным образом оказалась губка, которую она протянула мужчине.

Рэй с улыбкой следил за действиями девушки, которая, казалось, ещё пару секунд назад с трудом держалась на ногах, а теперь ловко уходила от его "преследования". Док определённо была способная на многое. Мужчина какое-то время смотрел на то, как полившаяся из душа вода ниспадала на Киру, как капли и струи прочерчивали по знакомым, и от этого ещё более желанным, изгибам и округлостям дорожки и думал совсем не о массаже, который ей обещал. Однако, разве можно было оставить без награды трудолюбивую джинири, которая делала столь героические усилия, чтобы двигалась без лампы.

- Перейдём к нему сразу? - ответил капитан, взял из рук девушки "инвентарь" и шагнул вслед за ней, оказываясь в пьянящей близости от любимой, но вода смогла помочь немного отвлечься от того, что сейчас заменяло ему мысли. Рэй слегка усмехнулся, когда их губы лишь едва не соприкоснулись, но нашёл в себе силы чуть отстраниться и провёл губкой по шее и плечам любимой легко, точно присматриваясь к этому процессу, приспосабливаясь. - Можно попробовать. Забудем на чём остановились - вернёмся к началу.

х

#18147 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Дрон не помнил… ан нет, прекрасно помнил, как он долетел до лагеря, пусть и с некоторым трудом, пусть его двигатели жутко барахлили и поэтому зависать в воздухе на одной высоте дольше чем на пару секунд не удавалось. Отчет о количестве и степени повреждений не был так ужасен, но и радовать не мог - ремонт малышу Хью был нужен и чем быстрей, тем лучше.
Не обратив внимания на стоящих на страже инопланетян, которые дрона проводили удивленными взглядами, он составил отчет и отправил его ЭЛЕН, продолжая свой трудный путь к домику, который выделили команде капитана Вэнса. Оставалось только надееться, что Хозяйка услышит сигнал коммуникатора и поможет ему. Или приведет кого-то, кто поможет. Он волновался не столько за свою "жизнь", как за то, что в таком состоянии очень навряд ли сможет кого-либо защитить в случае нападения.

#18148 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка положила руки на плечи любимого и прикрыла глаза, отвечая на поцелуй.
- А рыцарь хочет предложить что-то особенное? - прошептала она, подтягиваясь к его уху, и чуть кусая его.

Изображение

Моё!

#18149 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка задремала прямо в кресле, когда ей пришло извещение от Хьюго о том, что тот самым наглым образом умудрился повредить свои системы и сейчас еле-еле летел.

- Не стоило Лео делать его в этом похожим на себя, - сонно хмыкнула Элен, отключила приборы, которые использовала в своём исследовании и отправила дрону ответ.

"Направляйся в мастерскую Марики, высылаю координаты," - включив отслеживание местоположения Хью, оператор вышла из домика. Раз тут ничего не закрывают, значит и там открыто, а инструменты взять больше негде.

#18150 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Особенное? - улыбнулся мужчина, чуть склоняя голову, - Даже и не знаю... - легко подхватив Рени на руки, он мягко уложил ее на кровать, тут же опускаясь рядом. Оперевшись на согнутую в локте руку, второй рукой Асмо ласково погладил девичьи плечи, обвел контур груди. Ладонь спустилась вниз, задержавшись на талии, - При виде прекрасной принцессы рыцарь напрочь теряет все мысли...

Макс

- Послушать тебя, так я совершенство, - улыбнулась она, бросив взгляд на небо.

- Потому что ты и есть совершенство, - с улыбкой отозвался Макс, любуясь её глубокими серыми глазами, наслаждаясь теплом любимого, желанного существа. Мужская ладонь очертила контур девичьего лица кончиками пальцев, убрала в сторону темно-золотую, намокшую прядь волос. - Не верь никому, кто считает иначе. - губы коснулись виска, скулы, уголка губ, основания шеи... ладони огладили плечи, спину, заключая Таню в кольцо обнимающих рук, сильнее прижимая любимую к груди, - Ты не замерзла, малышка? Может, пойдем на берег?

#18151 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй с улыбкой следил за действиями девушки, которая, казалось, ещё пару секунд назад с трудом держалась на ногах, а теперь ловко уходила от его "преследования". Док определённо была способная на многое. Мужчина какое-то время смотрел на то, как полившаяся из душа вода ниспадала на Киру, как капли и струи прочерчивали по знакомым, и от этого ещё более желанным, изгибам и округлостям дорожки и думал совсем не о массаже, который ей обещал. Однако, разве можно было оставить без награды трудолюбивую джинири, которая делала столь героические усилия, чтобы двигаться без лампы.
- Перейдём к нему сразу? - ответил капитан, взял из рук девушки "инвентарь" и шагнул вслед за ней, оказываясь в пьянящей близости от любимой, но вода смогла помочь немного отвлечься от того, что сейчас заменяло ему мысли. Рэй слегка усмехнулся, когда их губы лишь едва не соприкоснулись, но нашёл в себе силы чуть отстраниться и провёл губкой по шее и плечам любимой легко, точно присматриваясь к этому процессу, приспосабливаясь. - Можно попробовать. Забудем, на чём остановились - вернёмся к началу.

- Давай попробуем…
Рэй коснулся её пальцев, принимая влажную губку, и по коже словно пропустили неслабый электрический разряд. Девушка вздрогнула, становясь практически вплотную к любимому, подняла на него глаза, улыбнулась.
Вода её успокаивала, расслабляла, дарила  волшебные ощущения, заставляющие забывать о тревогах, проблемах. В ласкающих объятиях живительной влаги Кира с лёгкостью уходила в особое измерение чувственных удовольствий. Но даже в самых смелых грёзах развитое воображение, тесно связанное с реакциями тела после генной коррекции, не могло сравниться с остротой, силой, яркостью наслаждений, которые дарили прикосновения любимого мужчины. Определённо, отличная идея – сочетать два необыкновенных удовольствия, и Кира не сомневалась, что этот волнующий эксперимент не станет последним. Реальность всегда была лучше любой, даже самой совершенной иллюзии, порождённой естественной деятельностью мозга или же специальными средствами, хотя бы потому, что её нельзя передозировать.
Пена с намокшей губки скользила по обнажённой коже, девушка развернулась к Рэю спиной, взяла его руку, провела ею по своей груди, животу, опустила на бедро. Она прикрыла глаза, наслаждаясь безумно приятными ощущениями, немного откинулась назад, прильнула к мужчине, снова оказываясь в его объятиях.

Таня

- Потому что ты и есть совершенство, - с улыбкой отозвался Макс, любуясь её глубокими серыми глазами, наслаждаясь теплом любимого, желанного существа. Мужская ладонь очертила контур девичьего лица кончиками пальцев, убрала в сторону темно-золотую, намокшую прядь волос. - Не верь никому, кто считает иначе. - губы коснулись виска, скулы, уголка губ, основания шеи... ладони огладили плечи, спину, заключая Таню в кольцо обнимающих рук, сильнее прижимая любимую к груди, - Ты не замерзла, малышка? Может, пойдем на берег?

- Нет, мне уже жарко, - ответила Таня, поцеловав плечо Макса, затем, его шею. - Но мы можем пойти, поискать нож, - она улыбнулась, ощутимо прихватила зубами мочку уха мужчины. - Если дойдём, конечно, - почти шёпотом сказала девушка.

pre_1505637828__ub4.png

#18152 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ну почему же не дойдем? - сверкнули лукавством светло-карие глаза, Макс чуть повел плечом, пряча ухо от покусательств, склоняя голову, чтобы ответно прихватить губами тонкое девичье плечо, - Дойдем. - жарко выдохнул он в изящное ушко, - Вот только.. не сразу.. - губы прошлись по высокой шее, собирая прозрачные озерные капли, - А что, хищнице недостаточно острых ощущений?

#18153 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ну почему же не дойдем? - сверкнули лукавством светло-карие глаза, Макс чуть повел плечом, пряча ухо от покусательств, склоняя голову, чтобы ответно прихватить губами тонкое девичье плечо, - Дойдем. - жарко выдохнул он в изящное ушко, - Вот только.. не сразу.. - губы прошлись по высокой шее, собирая прозрачные озерные капли, - А что, хищнице недостаточно острых ощущений?

Таня вздохнула, немного склонила голову набок, открывая шею для приятной до дрожи ласки. Этот мужчина был, как наркотик, от которого невозможно отказаться, сладкий дурман, которого всегда мало. Девушка немного отстранилась, её указательный палец упёрся в грудь Макса, туда, где при дневном свете наверняка ещё можно будет различить след от острия боевого ножа. Лёгким движением она прочертила дорожку вниз, положила ладонь на живот, с удовольствием ощущая напряжённые мышцы под влажной кожей.
- Мне показалось, что медвежонку тоже понравилось, и он не прочь повторить, - с улыбкой сказала Таня, продолжая путешествие по телу любимого, неотрывно глядя ему в глаза, чтобы видеть реакцию на свои прикосновения. - Но можно и не сразу, - она снова прильнула к Максу, обняла его второй рукой.

pre_1505637828__ub4.png

#18154 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Как вам обслуживание нашего ресторана? Некоторое время они молча ели Ты уже хочешь обратно, мне тут больше нравиться, во всяком случае твари нас тут не достанут.

Как ты думаешь мы вернемся домой сказал Рауль и что ты думаешь от тех других надо с ними познакомиться. Он запил еду глотком лимонада и улыбнулся ей.

Мне все равно где, главное с кем он улыбнулся девушке.

- Отличное обслуживание, хоть благодарность пиши, - усмехнулась Сьюзен, прожевав кусочек бифштекса. - Я хочу заниматься тем, зачем мы сюда прибыли - разведкой, исследованиями. А если уж сидеть на одном месте, так лучше на корабле, здесь хоть стрелять ни в кого не нужно, - она вздохнула и, поковыряв картошку вилкой, отправила порцию в рот. - Домой, в смысле, на Землю? Может, и вернёмся, может, даже на ту Землю, с которой прибыли, - лицо девушки стало задумчивым. - Я туда не спешу. Интересно, насколько другая команда хочет вернуться, и на что они ради этого готовы. Не нравится мне О'Нил, да и вообще все её вояки. Смотрят на нас свысока. Ну, конечно, они же самые крутые! Только и могут всё ломать, а механики потом чини, - девушка фыркнула.

pre_1505637828__ub4.png

#18155 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, док решила очень активно поучаствовать в собственном расслаблении и Рэй был не против - очень даже наоборот. Мужчина продолжал помогать девушке принимать душ, второй же рукой, столь недвусмысленно ей направляемой, первое время, продолжил увлекательное путешествие, прочерчивая по влажной коже линии, то и дело останавливаясь на очередном манящем изгибе любимой и, чуть надавливая пальцами, разминал уставшее после тренировки тело.

Губка скользнула по спине Киры, оставляя почти сразу же стёртый струями воды пенный след, и упала на пол душевой. Жар от этой близости не могла заглушить даже вода и лишать себя даже толики удовольствия от её прикосновений было немыслимо расточительно. Рэй чуть наклонился и коснулся губами уха прильнувшей к нему девушки и, чувствуя, как грань, на которой он так старательно пытался оставаться стирается, продолжил её целовать, спускаясь по шее к плечу.

#18156 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Особенное? - улыбнулся мужчина, чуть склоняя голову, - Даже и не знаю... - легко подхватив Рени на руки, он мягко уложил ее на кровать, тут же опускаясь рядом. Оперевшись на согнутую в локте руку, второй рукой Асмо ласково погладил девичьи плечи, обвел контур груди. Ладонь спустилась вниз, задержавшись на талии, - При виде прекрасной принцессы рыцарь напрочь теряет все мысли...

Рени вздрогнула. Дыхание, слегка, перехватило, когда мужчина провел рукой по ее обнаженному телу. Она подтянулась к лицу любимого ,и едва касаясь своими губами его губ, произнесла, дрожащим, голосом.

- И что же рыцарь желает?

Изображение

Моё!

#18157 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Отличное обслуживание, хоть благодарность пиши, - усмехнулась Сьюзен, прожевав кусочек бифштекса. - Я хочу заниматься тем, зачем мы сюда прибыли - разведкой, исследованиями. А если уж сидеть на одном месте, так лучше на корабле, здесь хоть стрелять ни в кого не нужно, - она вздохнула и, поковыряв картошку вилкой, отправила порцию в рот. - Домой, в смысле, на Землю? Может, и вернёмся, может, даже на ту Землю, с которой прибыли, - лицо девушки стало задумчивым. - Я туда не спешу. Интересно, насколько другая команда хочет вернуться, и на что они ради этого готовы. Не нравится мне О'Нил, да и вообще все её вояки. Смотрят на нас свысока. Ну, конечно, они же самые крутые! Только и могут всё ломать, а механики потом чини, - девушка фыркнула.

-  А как же злой и  жуткий контроллер  пока мы его не победим, нас вряд ли выпустят за пределы лагеря. Я  скучаю  иногда  по Земле и точно  бы хотел вернуться  на свою Землю.

А можно обосноваться  тут сказал он ей. О да мы крутые ребята, у нас крутые пушки.  Мне они еще на Земле  не нравились сказал  он ей.  Мне хотелось заниматься исследованиями, подняться   на самую высокую гору на этой планете, спуститься  на дно океана.

А вместо  этого мы сидим на огороженном пятачке, который уже весь вытоптали.   Вот так и улетим домой ни на   что  толком не посмотрев  он накалол последний кусок  бифштекса на вилку съел его и запил лимонадом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18158 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мне показалось, что медвежонку тоже понравилось, и он не прочь повторить, - с улыбкой сказала Таня, продолжая путешествие по телу любимого, неотрывно глядя ему в глаза, чтобы видеть реакцию на свои прикосновения. - Но можно и не сразу, - она снова прильнула к Максу, обняла его второй рукой.

Ласкающая его тело ладонь рождала внутри ураган эмоций, взвинчивая и так зашкаливающий пульс, мужские ладони, даря ответные ласки, скользили по стройной девичьей талии, спускаясь ниже, под воду, накрывая упругие полушария и ненадолго замирая на месте.

- Понравилось.. - чуть рвано выдохнул Макс, вглядываясь в глубокие озёра любимых глаз, - И медвежонок совсем не против повтора... - озорно улыбнулся он, собственнически прижимая к груди вновь прильнувшую к нему Таню, порывисто зарываясь ладонью в мокрый золотой шелк волос, наклоняясь и жарко целуя манящие девичьи губы.

- Вот только сначала надо туда дойти, - отстранившись минутой спустя, продолжил Макс, глубоким вдохом приводя в норму сбившееся дыхание и, игриво подмигнув любимой, откинулся назад, в туче брызг падая спиной в прохладные воды озера и увлекая Таню за собой.

#18159 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени вздрогнула. Дыхание, слегка, перехватило, когда мужчина провел рукой по ее обнаженному телу. Она подтянулась к лицу любимого ,и едва касаясь своими губами его губ, произнесла, дрожащим, голосом.
- И что же рыцарь желает?

- Какой... хороший вопрос... - тихо выдохнул Асмо, обвивая Рени за шею свободной рукой и нежно целуя чувственные губы. Все углубляя поцелуй, он осторожно опрокинул любимую на кровать, накрывая собой.

- Рыцарь немного устал... и соскучился, - слегка отстранившись некоторое время спустя, мужчина тепло улыбнулся Рени, - Неужели принцесса желает только спать?

#18160 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, полностью, растворилась в нахлынувших чувствах. Внутри начал бушевать огонь страсти, который рвался, неудержимо, наружу. Дрожащей рукой она гладила любимого по волосам, смотря прямо ему в глаза.
- Принцесса устала, но на своего рыцаря у нее силы найдуться всегда.
Она легонько провела по спине Асмо ногтями вверх вниз.
Изображение

Моё!

#18161 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Я знаю, по крайней мере, двоих, кто уже хочет здесь обосноваться, - хихикнула Сьюзен. - Не уверена, что капитану удастся разлучить Асмо с Рени, а Матиаса с Марикой, когда мы соберёмся улетать. Да и сама бы осталась...
Она несколько секунд внимательно смотрела на мужчину, затем сказала:
- Слушай, Раульчик, что если нам стать первыми колонистами? Ты говорил про домик, садик, - девушка смутилась и замолчала. Да, механик сделал ей предложение, но всё вышло так сумбурно, наверное, не стоило сейчас вспоминать об этом, учитывая, как в прошлый раз данная тема ввела Рауля в ступор.
- Хотя, у тебя же на Земле семья, нехорошо бросать их, - быстро нашлась Сьюзи. - У тебя много родственников?

Таня

В том, что путь на берег будет долгим и трудным, Таня не сомневалась. Но сложности закаляют, тем более, столь приятные. Поэтому она позволила Максу лишить себя равновесия и, смеясь, упала вместе с мужчиной в воду, подняв фонтаны брызг, нагоняя волну.
- Ну, вот, теперь ты меня уронил, - сказала девушка, почти коснувшись губ Макса своими.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых