Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1822 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хэй, ИИ, если ты из будущего и теперь в порядке, то я хочу задать тебе вопрос: мои улучшения пригодились экипажу на заданиях, да?

#1823 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель?! Лео?! И вы здесь? А где все остальные? Кто тогда в стазис капсулах? Мишель, почему ты говоришь, что я хотел убить вас? я призван служить вам. Лео, там где мы были, оружие было безсильно. Время не имело значения. Мы боролись. Старались, но все было в пустую... Я понял. Вы те другие. Мы тоже встретили нас. Но мы приняли не правильное решение. Да. Я вижу наш корабль. Мы тоже должны были столкнуться, но отвернули. Не допустите нашу ошибку. Мишель, ходовая рубка в порядке. Отверни корабль. Рауль, закороти главный генератор, чтобы он взорвался. Хочу уснуть со соим экипажем.

Изображение

Моё!

#1824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, почему на по щекам механика, начали катиться, соленые слезы.  В этих словах было столько горечи боли.

- Большой, брат. ты будешь спать вместе с ними

ИИ

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1825 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Мишель, почему ты говоришь, что я хотел убить вас? я призван служить вам.  

-Ты не служишь нам Сэм. Ты такой же член экипажа как и все мы! Видимо это была не совсем ты. Я знаю что ты бы не стала вредить нам Сэм. -произнесла Мишель направляясь в ходовую рубку. 

Мы тоже встретили нас. Но мы приняли не правильное решение. Да. Я вижу наш корабль. Мы тоже должны были столкнуться, но отвернули. 

-Значит ты не знаешь от куда пришло то что было в тебе? То что пыталась нас убить? 

Хочу уснуть со соим экипажем. 

-Тогда сладких тебе снов, Сэм! -тихо произнесла Мишель. По ее щекам потекли слезы. 

!ИИ

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 апреля 2014 - 20:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1826 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Отверни корабль. Рауль, закороти главный генератор, чтобы он взорвался. Хочу уснуть со соим экипажем.

- Как... Подожди, расскажи поподробнее, что случилось! Каково было ваше задание?

Как и весь остальной экипаж, Гэбриел был ошеломлён. Но сейчас, пока у них есть возможность, необходимо ей воспользоваться и узнать, что же всё-таки произошло.

• SHaEN это нравится

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1827 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Рауль! Спасибо, Мишель! Гэб? Рад слышать твой голос, хоть и не вижу тебя. Мы должны были найти обитаемую планету для погибающей Земли, но попали в Ад! Это был кошмар на яву! Потом, для меня, наступила тьма. Очнулся я только сейчас, и так понимаю, что пытался убить вас.

Изображение

Моё!

#1828 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Мишель!  

-Сэм, мы всегда будем с тобой. Мы же одна команда, верно! -улыбнувшись произнесла Мишель. Грусть переполняла ее и выдавить одну единственную улыбку было очень сложно. Мишель проследовала к креслу пилота и сев в кресло запустила маневровые двигатели на полную мощность. 

-Идите к челноку. Я справлюсь! -сквозь слезы произнесла девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 апреля 2014 - 20:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1829 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель?! Лео?! И вы здесь? А где все остальные? Кто тогда в стазис капсулах? Мишель, почему ты говоришь, что я хотел убить вас? я призван служить вам. Лео, там где мы были, оружие было бессильно. Время не имело значения. Мы боролись. Старались, но все было в пустую... Я понял. Вы те другие. Мы тоже встретили нас. Но мы приняли не правильное решение. Да. Я вижу наш корабль. Мы тоже должны были столкнуться, но отвернули. Не допустите нашу ошибку. Мишель, ходовая рубка в порядке. Отверни корабль. Рауль, закороти главный генератор, чтобы он взорвался. Хочу уснуть со своим экипажем.

К горлу подступил комок. В словах существа, которое она не считала живым, было слишком много боли. Корабль-призрак, отражение последствий неверного решения - каково было сейчас находиться там? Смогут ли они все остаться прежними, увидев собственную смерть? "Спи спокойно, Гудвин, будущему не место в прошлом, потому что здесь его ещё нет". Кира содрогнулась, представив себя в стазисной капсуле, ставшей последним пристанищем её двойника. Уйди Близнец на несколько градусов в сторону, у них бы появился выбор, одно из последствий которого она видела. А каковы другие? Девушка предпочитала не знать...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1830 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ад? Подожди, я ничего не понимаю. Вы попали в другое измерение? В космическую аномалию? Как именно это произошло? Пожалуйста, расскажи нам, помоги не допустить этого вновь!

#1831 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- ИИ… боже, я даже представить не могу, через что мы прошли…- Лео подошел к капсуле, в которой находился он сам, только старше. Лампочка горела красным.
"Я… мертв?"- странно было осознавать, что перед тобой - твой труп.
- Говоришь, оружие там было бессильно? Ну что же, я сделаю так, чтобы оно имело там силу. Что же до тебя, друг мой… ты уснешь спокойно вместе с ними… вместе с нами. Я изменю будущее, я предотвращу нашу смерть, или умру, пытаясь сделать это. А теперь - не раскисай! Капитан, я надеюсь, вы ударяться в слезы не собираетесь? Ну же, народ! У нас не так много времени, надо спешить!- в Ачба стала нарастать странное чувство уверенности.- Мишель, помнишь, ты хотела помочь тем, кто на этом корабле? Наш единственный шанс сделать это - выжить самим! Ну же, Рауль, приди в себя! Ты же не хочешь, чтобы я рассказывал своим детям о том, что ты стоял и плакал вместо того, чтобы спасать человечество?
Лео бросил последний взгляд на свою копию:
"Ну что, докажем всем, что каждый сам решает свое будущее?"

#1832 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ад? Подожди, я ничего не понимаю. Вы попали в другое измерение? В космическую аномалию? Как именно это произошло? Пожалуйста, расскажи нам, помоги не допустить этого вновь!

- Нет времени, Гэб. Мы попали туда, потому что отвернули в последний момент перед таким же кораблем. Но вы, я вижу, решили отвернуть нас, и Калипсо идет нужным курсом. Вся информация в памяти компьютера. Там вы увидите все, что с нами произошло, кроме того, как мы туда попали. А теперь торопитесь! времени осталось мало!

- ИИ… боже, я даже представить не могу, через что мы прошли…- Лео подошел к капсуле, в которой находился он сам, только старше. Лампочка горела красным.

- Лучше не представляй, Лео! Ты был молодец! Вы все были молодцы! Поторопитесь! И... прощайте! Рад был повидать вас всех живыми. Хоть и других...

Изображение

Моё!

#1833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Большой Брат, я был горд, что знал тебя  Иди на встречу своей команде. Рауль посмотрел на себя мертвого. Мужчина с седыми волосами и небольшой  бородкой. Лицо его почему то было умиротворенным, а в руке он сжимал фотографию.

ИИ

- Лео пошли, нам еще надо закоротить генератор.

Лео

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, заканчивай смену маршрута. Лео, Рауль, закоротите генератор, надеюсь нас взрывной волной не достанет, - отдавал распоряжения Рэй совершенно рабочим голосом. Говорить по поводу всего остального он не стал - не мог свыкнуться с мыслью, что прощание с маньяком ИИ превратилось в такую драму. Спускаться к своему двойнику капитан тоже не стал. Может потому что это было настолько жутко, что скулы сводило, может по каким-то другим причинам. Но он решил сфокусироваться на своей основной задаче на этом корабле и не дать впасть в уныние остальной команде высадки.

#1835 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет времени, Гэб. Мы попали туда, потому что отвернули в последний момент перед таким же кораблем. Но вы, я вижу, решили отвернуть нас, и Калипсо идет нужным курсом. Вся информация в памяти компьютера. Там вы увидите все, что с нами произошло, кроме того, как мы туда попали. А теперь торопитесь! времени осталось мало!

- Но... Подожди.. Ты ещё можешь... нам помочь... - кажется, язык перестал его слушаться. Стоило бы как можно больше узнать о случившемся, но он просто не знал, что сказать.

Обычно даже в самых непростых ситуациях Гэбриел сохранял хладнокровие, но не в этот раз. В первые в жизни ему стало по-настоящему страшно.

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 апреля 2014 - 21:16

#1836 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Помочь, Гэб? Чем? Если только советом избегать этой точки в дальнейшем. Возможно, здесь соединяются пространство и время параллельных миров.

Изображение

Моё!

#1837 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Помочь, Гэб? Чем? Если только советом избегать этой точки в дальнейшем. Возможно, здесь соединяются пространство и время параллельных миров.

Мужчина ничего не ответил. Сейчас он вообще явно был оторван от реальности.

#1838 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель покинув кресло пилота направилась к жилым отсекам. Найдя свою каюту Мишель положила руку на датчик сканирующий биологические данные. Датчик загорелся зеленым информируя что данные совпадают, и дверь открылась. Мишель медленно зашла в каюту и подошла к кровати. На кровати лежал лук и колчан стрел в котором находилось пять стрел. Кровать была как всегда заправлена, и следов бардака не было. Впрочем Мишель всегда держала свое место в частоте. 

-Ты все таки его сделала! -улыбнувшись произнесла Мишель. 

-Я вот только собиралась. -Мишель провела рукой по луку, после чего взяла его в руки и просунув правую руку через тетиву взяла кочан стрел и поместила ее себе за спину надежно затянув ремень который удерживал колчан на спине, затем подошла к столу на котором лежал КПК. Взяв КПК Мишель положила его в один из карманов и направилась к крио капсулам. Подойдя к капсуле в которой лежала она Мишель посмотрела на датчики. Они горели желтым. 

-Тебе сейчас совсем не больно. Ты же спишь! произнесла Мишель. По ее щекам еще сильнее потекли слезы. 

-Я знаю что ты была за то что бы исследовать корабль и помочь тем кто на борту. Ты всегда была такой. Даже годы жизни на улице не смогли вытравить из тебя добро и веру в человечество хоть и сделали тебя недоверчивой. Спи спокойно. Твой кошмар уже закончился. Впереди только покой. А вот мой кошмар только начался. -Сквозь слезы произнесла Мишель и коснувшись рукой стекла через которое смотрела на саму себя, опустила голову. Постояв несколько минут Мишель убрала руку от стекла. Глаза другой Мишель были закрыты, а на щеке была маленькая замерзшая слезинка. 

-Прощай! -произнесла Мишель направившись в ангар к челноку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Он быстро попрощался с собой взял чемоданчик и  пошел вслед за Лео. Там он в последний раз сказа "Прощай большой брат, ты всегда присматривал за младшим".

И  вместе с Лео они закоротили генератор и пошли к челноку.

- Рей, Мишель пошли домой

Рей, все

#1840 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Последние приготовления и все отправляемся к челнокам. Нам надо успеть на Калипсо до прыжка, - напомнил на всякий случай Рэй, разглядывая коммуникатор своего двойника. Он не был в своей каюте и если бы капитан мог, он оставил бы и эту "память" о будущем здесь. Но какие-то детали могли помочь разобраться в том, что с ними было... или будет?.. и поэтому коммуникатор отправился в сумку, к прибору Киры. Брать пробы Рэй не видел смысла и потому спустился в ангар челноков, где и должен был дожидаться остальных. Говорить с ИИ не было никакого желания. Да и что они могли сказать друг другу? Осколки разного времени. Оглянувшись и поглядев на разруху главной палубы на корабле-двойнике Рэй сглотнул и понял, что в одном это путешествие ему помогло - укрепиться в мысли, которая терзала его с самого старта. Но это потом. Сейчас - главное вернуться обратно. Со щитом. И на щите.

Сообщение отредактировал Элесар: 09 апреля 2014 - 21:52

#1841 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Иди без меня,- коротко сказал оружейник Раулю и направился в свою каюту.
- ИИ, пришли мне список самой часто прослушиваемой другим мной музыкой,- через пару секунд на его КПК пришел список. На первом месте была песня Бон Джови - It's my life.- Твоя жизнь не окончена, Лео. И ты никогда не умирал…- Лео улыбнулся и зашел в каюту. Везде были разбросаны детали, на столе лежала кипа бумаг и разобранная "Арда" с запиской на ней:
"Повысить точность по просьбе кэпа." После Ачба перешел к бумагам. Записи об оружии, планы, тексты песен…
"Неужели тебе действительно нужен был хайтечный лук, а, Ачба?"- прямо перед Лео лежал практически законченный чертеж лука.
Нет, Лео не было грустно смотреть на это. Он был счастлив. Счастлив потому, что тот, другой он умер, помня, что родители простились его. Наверняка, он умирал также, как и жил: радостно улыбаясь и дразня судьбу, ожидающую его впереди.
Нет, он не допустит, чтобы смерть экипажа повторилась. Ни этот, ни другой Лео не простили бы себе такого.
"Оружие не бессильно? Ну что де, это мы еще посмотрим."- он встретит любую опасность с высоко поднятой головой. Встретит и отобьет, как он это делал раньше.
"команда… мы знакомы всего пару дней, а я защищаю их, как свою семью..."
" Нет, они и есть моя семья, такая же, как и родная..."- Лел в последний раз окинул комнату взглядом, взял КПК другого себя и отправился догонять Рауля.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)