- Иди без меня,- коротко сказал оружейник Раулю и направился в свою каюту.
- ИИ, пришли мне список самой часто прослушиваемой другим мной музыкой,- через пару секунд на его КПК пришел список. На первом месте была песня Бон Джови - It's my life.- Твоя жизнь не окончена, Лео. И ты никогда не умирал…- Лео улыбнулся и зашел в каюту. Везде были разбросаны детали, на столе лежала кипа бумаг и разобранная "Арда" с запиской на ней:
"Повысить точность по просьбе кэпа." После Ачба перешел к бумагам. Записи об оружии, планы, тексты песен…
"Неужели тебе действительно нужен был хайтечный лук, а, Ачба?"- прямо перед Лео лежал практически законченный чертеж лука.
Нет, Лео не было грустно смотреть на это. Он был счастлив. Счастлив потому, что тот, другой он умер, помня, что родители простились его. Наверняка, он умирал также, как и жил: радостно улыбаясь и дразня судьбу, ожидающую его впереди.
Нет, он не допустит, чтобы смерть экипажа повторилась. Ни этот, ни другой Лео не простили бы себе такого.
"Оружие не бессильно? Ну что де, это мы еще посмотрим."- он встретит любую опасность с высоко поднятой головой. Встретит и отобьет, как он это делал раньше.
"команда… мы знакомы всего пару дней, а я защищаю их, как свою семью..."
" Нет, они и есть моя семья, такая же, как и родная..."- Лел в последний раз окинул комнату взглядом, взял КПК другого себя и отправился догонять Рауля.