Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18322 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Ну, да, Мишель, ты же специалист, - снова фыркнула Сьюзен. Она уже увидела, что все попытки Рауля установить связь прошли без результата и снова повернулась к девушке-пилоту. - Очевидно же, что проблема программного характера. Скорее всего, сбой в подсистеме диагностики. Ручная проверка всё решит и никуда лезть не придётся.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18323 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Сьюзен, а тогда почему дверь Ангара не открылась? Ведь диагностику система начала проводить уже после того как мы в третий раз попытались открыть дверь ангара. -Мишель вопросительно посмотрела на механика. Очевидно было что проблема с системой диагностики возникла уже после проблемы с дверьми ангара. От части Сью была права и проблема в программном обеспечении и протоколах открытия дверей ангара из ошибки которых вытекает и проблема с диагностикой. И такую проблему просто запустив диагностику в ручную может и не удастся решить. 

-Так что я бы не стала исключать того что проблема не только лишь в системе диагностики которую удастся решить простым ручным запуском. Но и в кое каких других системах. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы ты слушала других или хотя бы одним глазом глянула на схему, - Сьюзен развернула планшет так, чтобы план во всех деталях был виден Мишель. - То уже бы знала, что не в какие тоннели лезть не придётся. Ну что там, Рауль, от Элен нет ответа? - тут же переключилась на механика она

Он  пытался связаться, но было все тщетно.  Парень вернулся к девушкам, Мишель  была грустная, а Сьюзи  о  чем  то с ней спорила, хотя уже давно нужно было записать, что   спорить с пилотом  бесполезно

Я согласен со  своей коллегой  сказал он Мишель,  нужно запустить вручную проверку диагностики, чем мы и займемся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18325 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла руки любимого, слегка поглаживая их, и наклонила голову, прижимаясь к плечу.
- Или еще больше. Мне все чаще приходят в голову мысли и видения о нас и детях. Интересно, возможно ли это?
Она, слегка, потерлась головой.
- По идее, обследование у Марики должно это показать.

- Если принять во внимание почти стопроцентное совпадение наших ДНК, думаю, это очень даже возможно, - улыбнулся Асмо, наклоняясь и целуя Рени в щечку, - Да, медицинское обследование должно помочь. Но тебе не кажется, что для этого нам следует все же одеться и пойти позавтракать?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18326 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени хихикнула.
- Представляю лица всех, кто нас встретит.
Она развернулась в объятьях любимого и подтянувшись, чмокнула его в щеку.
- Давай одеваться.
Она выскользнула из его объятий и стала натягивать комбинезон.
Изображение

Моё!

#18327 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Я согласен со  своей коллегой  сказал он Мишель,  нужно запустить вручную проверку диагностики, чем мы и займемся.

-А я разве спорю с этим? Я лишь говорю что одной диагностикой дело не решить а учитывая что с Элен связи нет, то дело тут явно не только в неисправности системы диагностике и протоколов открытия дверей ангара. -Мишель тяжело вздохнула. Как и раньше ее никто не слышит. Так смысл распинаться если они ее не слышат? Пускай лучше сами убедятся в этом добравшись до пульта. А там видно будет кто прав. Механики у которых все проблемы как по волшебству решает простая диагностика или пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 17 мая 2015 - 15:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18328 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй посмотрел на механиков, занимающихся связью, ожидая их ответа. В том, что получится связаться с Асмо он очень сильно сомневался, хотя если что-то случилось с Элен...
"Всё будет хорошо. Нас обучали работе в космосе, ничего плохого с Лео и Раулем не будет," - по ментальной связи сообщил Кире мужчина и ободряюще улыбнулся ей.

"Да, конечно, магнитные ботинки, страховка, запас кислорода... всё будет хорошо, я знаю", - улыбнулась в ответ девушка и перевела взгляд на перепирающихся Сьюен и Мишель. Становилось шумно - эти двое без эмоционального обмена мнениями не могут. 

Сьюзен

- Если автоматика неисправна, тогда придётся открывать ангар вручную с пульта. Неизвестно, сколько времени займёт ремонт, нам просто может не хватить кислорода в челноке, - Сьюзен недовольно посмотрела на Мишель. По её глубочайшему убеждению предположения о причинах сбоя могли делать только специалисты, пилоты к ним уж никак не относились.

pre_1505637828__ub4.png

#18329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

- Если автоматика неисправна, тогда придётся открывать ангар вручную с пульта. Неизвестно, сколько времени займёт ремонт, нам просто может не хватить кислорода в челноке, - Сьюзен недовольно посмотрела на Мишель. По её глубочайшему убеждению предположения о причинах сбоя могли делать только специалисты, пилоты к ним уж никак не относились.

" А если мы будем спорить, то  и совсем не хватит"    Мы с Лео  все починим,  а сейчас нам нужно работать всем вместе  это предназаначалось обоим девушкам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18330 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Раульчик, обещай, что будешь очень-очень осторожен, - Сьюзен подошла к механику и обняла его. - Жаль, я не могу пойти с тобой.

Прогулка по обшивке корабля даже представлялась ей чем-то романтичным, девушка не считала её такой уж опасной, но всё могло случиться, тем более, что проблемы на них сыпались постоянно. В общем, за участников миссии в открытом космосе переживалось даже против воли.

- Лео, ты тоже там... себя береги, - вздохнула она, отстраняясь. - Мишель же волноваться будет.

Отведённое на установление связи и самопроизвольное разрешение ситуации время почти истекло, поэтому поход к ручному пульту управления уже был неизбежен.

pre_1505637828__ub4.png

#18331 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Мишель и Сьюзен рьяно спорили, доказывая, кто больший всезнайка, Лео закончил одевать костюм, вернулся к остальным и кивнул:

- Рауль прав, сейчас нам стоит сосредоточиться на работе,- он встал чуть в стороне, стал ждать, когда механик доложит о готовности выступать.

- Лео, ты тоже там... себя береги, - вздохнула она, отстраняясь. - Мишель же волноваться будет.

- Осторожен, как всегда,- еще раз кивнул Лео, посмотрел на Мишель и ободряюще улыбнулся девушке.- Все будет в порядке, скоро вернемся.

"Хотя не, если я буду осторожен как всегда то вернется, скорее всего, только Рауль,"- посетила оружейника невеселая мысль.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 мая 2015 - 20:34

#18332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась после слов Сьюзен относительно челнока которые явно свидетельствовали о том что Сьюзен как механик совершенно не знакома с системами посадочного челнока. -Закончится воздух в челноке? Ну учитывая что у нас тут стоят воздушные фильтры как на корабле, а за время полетов система жизнеобеспечения израсходовала всего один процент своих ресурсов без замены ячеек, то мы скорее умрем от голода чем от нехватки кислорода. И относительно того что мы сейчас просто откроем ангар вручную с пульта и полетим на планету, то смею вам напомнить что проблема от этого не решится и при возвращаясь на корабль снова придется кому-то идти по обшивке корабля к пульту и с него открывать дверь ангара. 

Мишель повернулась к Лео и Раулю, посмотрела на них несколько секунд и затем встала подошла к полке, отрыла ящик и достала из него два аварийных маяка после чего подошла к мужчинам. 

-Два маяка хорошо, а четыре еще лучше. Когда выйдите наружу прицепитесь трассом и будьте внимательны. Если что-то пойдет не так и магнитные ботинки окажутся не эффективными, то этот трос единственное что не позволит вам улететь в открытый космос. И не забудьте взять по второму запасу кислорода. если что-то случится, то мы не сможем вам быстро предоставить помощь а связаться с Райан чтобы она прилетела и забрала вас мы не можем. Так что будьте предельно осторожны и страхуйте друг друга. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 17 мая 2015 - 20:49

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

- Раульчик, обещай, что будешь очень-очень осторожен, - Сьюзен подошла к механику и обняла его. - Жаль, я не могу пойти с тобой.

Прогулка по обшивке корабля даже представлялась ей чем-то романтичным, девушка не считала её такой уж опасной, но всё могло случиться, тем более, что проблемы на них сыпались постоянно. В общем, за участников миссии в открытом космосе переживалось даже против воли.

Отведённое на установление связи и самопроизвольное разрешение ситуации время почти истекло, поэтому поход к ручному пульту управления уже был неизбежен.

Обещаю, он уже  успел надеть   костюм проверил системы  скафандра,  ботинки, запас кислорода и  системы связи.    С нами ничего не случиться.

Лео    ты готов спросил он его?  Ему хотелось обнять Сьюзи, но при  всех  и громоздком скафандре   это было невозможно.  Ну, что же приступим сказал он оружейнику.

#18334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов,- коротко подтвердил Лео, бросил еще один взгляд на Мишель и подошел к двери челнока.- Ну... погнали?

#18335 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени хихикнула.
- Представляю лица всех, кто нас встретит.
Она развернулась в объятиях любимого и подтянувшись, чмокнула его в щеку.
- Давай одеваться.
Она выскользнула из его объятий и стала натягивать комбинезон.

Улыбнувшись, Асмо некоторое время смотрел, как Рени одевается, любуясь ее стройной фигуркой, и только потом начал одеваться сам. Собравшись и пристегнув пояс с оружием, он подхватил со стула свою куртку, накидывая на плечи и протянул девушке ладонь:

- Ну что, солнышко моё, идём завтракать?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18336 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов,- коротко подтвердил Лео, бросил еще один взгляд на Мишель и подошел к двери челнока.- Ну... погнали?

Мишель повернувшись к Лео несколько секунд смотрела на него словно пыталась запомнить черты его лица в скафандре. 

-Опусти тонированное забрало, Лео. Иначе солнце и ультрафиолет сожжет тебе сетчатку и ты ослепнешь. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 18 мая 2015 - 14:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18337 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Да, конечно, магнитные ботинки, страховка, запас кислорода... всё будет хорошо, я знаю", - улыбнулась в ответ девушка и перевела взгляд на перепирающихся Сьюен и Мишель. Становилось шумно - эти двое без эмоционального обмена мнениями не могут.

"Именно. Тем более они будут подстраховывать друг друга" - подтвердил Рэй, глядя на собирающихся мужчин.

- Постоянно оставайтесь на связи, мы будем следить за вами по мере возможностей.

#18338 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Этап 2: Прогулка в открытом космосе

Кидаем кубик 2D6 на дорогу по обшивке до шлюзового отсека камеры с пультом ручного управления, потом 2D6 на открытие двери отсека. Удачным считается результат 6 и меньше. 12 - критическая неудача, то, что произойдёт в этом случае, описывает Мастер. 

pre_1505637828__ub4.png

#18339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Выйти  в космос  и сделать  свое дело, только  вот  в последние  время  их на каждом  ходу ждали приключения.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#18340 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Именно. Тем более они будут подстраховывать друг друга" - подтвердил Рэй, глядя на собирающихся мужчин.

"Да, хорошо, что они идут вдвоём", - отозвалась Кира. "И хорошо, что туда не идёшь ты, капитан", - мелькнула у неё эгоистичная мысль, но сердце тут же сжалось от тревоги, когда девушка посмотрела на готовящихся к выходу в открытый космос Лео и Рауля.

- Будьте предельно осторожны, пожалуйста, - сказала доктор. - Удачи вам!

"С Богом", - мысленно добавила она.

Сьюзен

Сьюзен скривилась, наблюдая, как Мишель провожает Лео. Вот всё то она знает, видит. Прямо, как та вездесущая бабуля, у которой они с мамой арендовали дом. Вот когда это механики вмешивались в процесс пилотирования? Зато, пилот указывала всем, даже решила вместо начальства провести инструктаж перед выходом в открытый космос.

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 мая 2015 - 15:12

pre_1505637828__ub4.png

#18341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Пойдем.
Девушка вложила ладошку в руку любимого, и они вышли из домика. Весь путь в столовую они так и проделали, взявшись за руки.
- Возьмешь еду, милый? - спросила она, останавливаясь у столика.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых