Асмо
Она посмотрела на Асмо.
- Пойдем на улицу.
- Как скажешь, милая, идём, - мужчина поднялся, протягивая Рени руку, мягко сжимая ее ладошку в своей, и обернулся к оператору ИИ, - Хорошо, Элен. Если появятся какие-то новости, мы будем в лаборатории у Марики. Люди О"Нил тоже будут там, они еще не все прошли сканирование. Я могу сообщить им все сам, чтобы тебе не тратить время на бесполезные занятия.
Макс
Проследив взглядом за манипуляциями Макса с оружием, Таня вздохнула, облизнула губы, вспоминая прошедшую ночь, подумав о том, что раньше даже не предполагала, насколько волнующими могут быть опасные игры.
- Всё же, сегодня от завтрака отказываться не стоит, - с серьёзным видом сказала девушка. - Впереди процедура сканирования мозга, да и здесь никогда не знаешь, какие сюрпризы готовит новый день, - она улыбнулась, слегка зажмурившись от приятных ощущений, когда мужчина коснулся её лица. - Обуваться не будешь? - спросила Таня, взглянув на лежавшие на земле обувь и куртку. Сама она оделась полностью, намереваясь сразу после природного душа вернуться в лагерь.
- Хорошо, госпожа моя, значит, пойдем завтракать, - согласно отозвался Макс, но озорства в светло-карих глазах ничуть не убавилось, - Нет, не буду. Мы же не станем принимать душ в одежде, верно? - мужчина улыбнулся, подаваясь немного вперед, чтобы оставить легкий поцелуй в уголке девичьих губ, - До водопада не так уж далеко, а все мишки любят ходить босиком. Ну что, идём?