Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Если бы связь пропала вечером, я бы сказала тебе об этом вечером. Её не удалось осуществить только сегодня, с утра, - пожала плечами девушка и отошла, чтобы наложить себе еды. Что-то ей подсказывало, что такими темпами она хорошо если успеет позавтракать. - Перед отключением никаких сигналов о странных происшествиях и перегрузках не было, так что можешь сам порассуждать о ястребах, у меня идей никаких.

#18363 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижала ладошку ко рту, слушая Элен. Ее и без того большие глаза, стали еще больше.
- Что же могло произойти? Надеюсь с ними все в порядке. - Прошептала она.
Изображение

Моё!

#18364 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

При упоминание завтрака желудок глухо заворчал, мягко напоминая, что ужин они тоже слегка пропустили, сразу перейдя к десерту. Озорная улыбка изогнула губы, но Таня уже встала, и куртка соскользнула с девичьих плеч, открывая восхитительные виды. Сразу убирая мысли о завтраке куда-то на задний план.
- Хорошо, пусть будет душ, - Максимилиан сладко, от души потянулся, разминая чуть затекшие за ночь мышцы, скользя жадным взглядом по обнаженному девичьему телу, - И догоню. - сверкнули в насмешливых глазах лукавые искры, мужчина легко поднялся, принимая протянутые ладони, подался вперед, едва уловимо касаясь Таниных губ, - А ты прямо так и побежишь? - жарко прошептал он в соблазнительные девичьи уста, - Тогда до душа мы добежим... не сразу...

Желудок Макса тут же подтвердил необходимость завтрака урчанием, но вот его глаза уже были нацелены на другое. Таня усмехнулась и прикрылась руками.

- Да, наверное, надо одеться, - с почти серьёзным видом согласилась она, разыскивая взглядом свою одежду на песке неподалёку. - И тебе тоже, - девушка легонько ткнула пальчиком в грудь мужчины. - Побежим в душ по берегу. Идёт?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18365 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Рени прижала ладошку ко рту, слушая Элен. Ее и без того большие глаза, стали еще больше.

- Что угодно. Может серьёзная накладка на частотах, которые принимает оборудование Калипсо. А может корабль уже разлетелся на кусочки, - пожала плечами девушка и поставила тарелку на столик по соседству. Какой смысл гадать, если мыслей о том, как найти ответ никаких? А пока именно так и происходило.

#18366 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не говори так! - чуть повысив голос произнесла Рени. - С ними все в порядке! Просто... Просто... Что-то случилось со связью...
Изображение

Моё!

#18367 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Что угодно. Может серьёзная накладка на частотах, которые принимает оборудование Калипсо. А может корабль уже разлетелся на кусочки, - пожала плечами девушка и поставила тарелку на столик по соседству. Какой смысл гадать, если мыслей о том, как найти ответ никаких? А пока именно так и происходило.

- Не говори так! - чуть повысив голос произнесла Рени. - С ними все в порядке! Просто... Просто... Что-то случилось со связью...

- Я тоже надеюсь, что с ними все в порядке, Рени. Успокойся, милая. - Асмо накрыл девичью ладошку своей, мягко поглаживая тонкие пальчики, и поднял взгляд на Элен, - Насчет ястребов у меня мыслей нет никаких. Но если бы корабль, как ты говоришь, разлетелся на кусочки, сигнал бы не проходил. Значит, остаются проблемы со связью. И, похоже, сейчас мы можем только ждать...

Макс

- Да, наверное, надо одеться, - с почти серьёзным видом согласилась она, разыскивая взглядом свою одежду на песке неподалёку. - И тебе тоже, - девушка легонько ткнула пальчиком в грудь мужчины. - Побежим в душ по берегу. Идёт?

- А если я скажу нет, ты не будешь одеваться? - озорно улыбнулся Макс, как бы невзначай скользнув ладонями по гибкой девичьей талии и едва уловимо коснувшись губами бархатистого Таниного плеча.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Он дождался когда в шлюзе выровняется  давление,  только потом он зашел   туда осталось   найти пульт и запустить с него ручную диагностику. Он  жестом    показал  Лео, что можно  зайти  внутрь,  ну вот все самое сложно погоди сказал он, теперь  они  уже не болтаются снаружи удерживаемые только    тонкими тросами, а внутри корабля, все получится сказал он сам себе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18369 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- А если я скажу нет, ты не будешь одеваться? - озорно улыбнулся Макс, как бы невзначай скользнув ладонями по гибкой девичьей талии и едва уловимо коснувшись губами бархатистого Таниного плеча.

- Так мы точно не позавтракаем, - звонко рассмеялась девушка, чмокнула Макса в щёку и проскользнула мимо него к своим вещам. - И кто знает, насколько местные любят утренние прогулки к озеру, - сказала она, принимаясь быстро одеваться, ткань была немного влажной, Таня слегка поёжилась, ощутив прохладное прикосновение к коже.

х

pre_1505637828__ub4.png

#18370 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени встрепенулась.
- Да все нормально с ними!
На глаза навернулись слезы.
- Сколько вы испытаний выдержали и все было хорошо. Они вернутся! Я знаю!

Изображение

Моё!

#18371 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Тихо вздохнув, Асмодиан встал из-за стола, подошел к Рени и, опустившсь на корточки, мягко привлёк черноволосую голову себе на плечо, обнимая девушку за плечи:

- Рени, солнышко мое, успокойся. - мужская ладонь ласково погладила черные волосы, - Конечно, они вернутся, все будет хорошо. - произнес Асмо, продолжая гладить любимую по голове, успокаивая её и себя, пряча в глубине глаз тревогу, сжимающую сердце. 

Макс

- Ради тебя, моя Леди, я готов отказаться от чего угодно. - с улыбкой откликнулся Максимилиан, наблюдая, как Таня одевается. Уходить отсюда не хотелось, хотелось подойти, поцеловать, и не выпускать любимую из объятий... но ночь прошла, волшебство рассеялось с рассветом и впереди был долгий день и масса дел. С тихим вздохом сожаления мужчина чуть встряхнул головой, оборачиваясь и разыскивая взглядом свою одежду. Натянув чуть влажное от росы белье, Макс надел брюки и встал, поворачиваясь и выдергивая свой нож из древесного ствола. Лукаво улыбнувшись Тане, провел пальцем вдоль лезвия, и убрал нож обратно в поясные ножны. Вернув ПП во внутренний карман куртки, оружейник оставил куртку и ботинки на песке и подошел к девушке, протягивая ладонь и нежно огладив контур ее лица кончиками пальцев:

- Ну что, идём? - озорные смешинки плясали и переливались в ореховых глазах, - Если я буду тебя ловить, завтрак рискует нас не дождаться. 

#18372 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мини мастер пост

9845cac051f043bd5a4a61d77808f30f.jpg

В небольшом помещении пункта ручного управления царил полумрак, но белые светящиеся панели на низком потолке увеличили яркость, когда люди шагнули внутрь. Сам пульт представлял собой несколько консолей с рычажками и кнопками и многочисленные экраны, на которых отображались самые разнообразные показатели. Всё это было знакомо Раулю, механик незамедлительно подошёл к пульту, чтобы запустить поэтапную диагностику систем с целью обнаружить неисправность.

Этап 2: Кубик 1d99 на диагностику, затем, на ремонт. Успешным считается результат меньше 80.

Таня

Проследив взглядом за манипуляциями Макса с оружием, Таня вздохнула, облизнула губы, вспоминая прошедшую ночь, подумав о том, что раньше даже не предполагала, насколько волнующими могут быть опасные игры.

- Всё же, сегодня от завтрака отказываться не стоит, - с серьёзным видом сказала девушка. - Впереди процедура сканирования мозга, да и здесь никогда не знаешь, какие сюрпризы готовит новый день, - она улыбнулась, слегка зажмурившись от приятных ощущений, когда мужчина коснулся её лица. - Обуваться не будешь? - спросила Таня, взглянув на лежавшие на земле обувь и куртку. Сама она оделась полностью, намереваясь сразу после природного душа вернуться в лагерь.

pre_1505637828__ub4.png

#18373 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео зашел в помещение сразу следом за Раулем и встал чуть в стороне, не мешая механику выполнять его работу. В конце концов, если ему понадобится помощь оружейника - то может и попросить. Помнится, им приходилось работать в команде еще на старте, во время прохождения астероидов.
"Боже, кажется, что это было много лет назад…"- невольно подумалось Лео и он чуть покачал головой. Сейчас не время предаваться воспоминаниям, у них еще есть работа.

#18374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Они наконец- то  достигли  цели - центра ручного  управления,  там царил  полумрак, но только механик, хотел включить фонарь, но панели, видимо там стоял датчик движения, сами увеличили  яркость. Было приятно и неожиданно, после  темноты космоса и сумрака в шлюзе.  Сам пульт   был  к  счастью  ничем не заблокирован

- Все в порядке это  мне знакомо  он  успокоил  сам себя.  Все самое  тяжелое  осталось  позади, он подошел к   пульту  и с него запустил процедуру, поэтапной   диагностики.

Руки  начали набирать привычные  команды, смотреть показания, пытаясь обнаружить, что  же пошло не так.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18375 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Возможно кусочки оказались достаточными, чтобы там уместился главный ресивер? Кто его знает. Я бы на простые помехи со связью не надеялась, не помню ни единого раза, чтобы всё было просто. Но я тоже надеюсь, что они выжили и не сильно пострадали, - пожала плечами Элен, принимаясь за еду. - Ждать и сообщить о случившемся О'Нил. Этим я и займусь, только позавтракаю. Дело бесполезное, но ведь ещё обидится, если не сказать...

#18376 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла руку любимого и прижалась щекой.
- Конечно все будет хорошо... Ведь корабль не мог развалиться на кусочки?
Она посмотрела на Асмо.
- Пойдем на улицу.
Изображение

Моё!

#18377 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь они разберутся что произошло, - заговорил Рэй, чтобы хоть как-то развеять напряженную тишину. Можно было, конечно, прокомментировать, что оружейник и механик добрались-таки до места назначения, но этот факт все остальные прекрасно заметили и без него. Интересно, что им предстоит делать, если и этот план провалится? Взрывать створки ангара?

#18378 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле и смотрела на мониторы. Это единственное что она могла. Сидеть и наблюдать. От одной мысли что случись с Раулем и Лео что-то было не по себе. Они там, вдвоем и могу рассчитывать только на себя. Ведь случись что, никто из тех кто остался в челноке не сможет им помочь. Вскоре охранник и механик добрались до места назначения и механик приступил к работе. Рауль запустил систему диагностики а Мишель продолжала молча смотреть на мониторы. Все происходящее вокруг Мишель словно не замечала. Чувство волнения и мысль что она сейчас должна быть там заполнили все ее нутро. Не сводя взгляда с мониторов Мишель сидела в кресле скрестив перед собой руки и нервно разминая пальцы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18379 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Она посмотрела на Асмо.
- Пойдем на улицу.

- Как скажешь, милая, идём, - мужчина поднялся, протягивая Рени руку, мягко сжимая ее ладошку в своей, и обернулся к оператору ИИ, - Хорошо, Элен. Если появятся какие-то новости, мы будем в лаборатории у Марики. Люди О"Нил тоже будут там, они еще не все прошли сканирование. Я могу сообщить им все сам, чтобы тебе не тратить время на бесполезные занятия.

Макс

Проследив взглядом за манипуляциями Макса с оружием, Таня вздохнула, облизнула губы, вспоминая прошедшую ночь, подумав о том, что раньше даже не предполагала, насколько волнующими могут быть опасные игры.

- Всё же, сегодня от завтрака отказываться не стоит, - с серьёзным видом сказала девушка. - Впереди процедура сканирования мозга, да и здесь никогда не знаешь, какие сюрпризы готовит новый день, - она улыбнулась, слегка зажмурившись от приятных ощущений, когда мужчина коснулся её лица. - Обуваться не будешь? - спросила Таня, взглянув на лежавшие на земле обувь и куртку. Сама она оделась полностью, намереваясь сразу после природного душа вернуться в лагерь.

- Хорошо, госпожа моя, значит, пойдем завтракать, - согласно отозвался Макс, но озорства в светло-карих глазах ничуть не убавилось, - Нет, не буду. Мы же не станем принимать душ в одежде, верно? - мужчина улыбнулся, подаваясь немного вперед, чтобы оставить легкий поцелуй в уголке девичьих губ, - До водопада не так уж далеко, а все мишки любят ходить босиком. Ну что, идём?

#18380 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени с Асмо вышли на улицу, и девушка тут же обняла любимого, уткнувшись к нему в грудь.
- Прости. Я такая... такая... переживунья чувствительная...
Она легонько поглаживала спину мужчины.
- Чуть что, и не могу себя сдержать. Ругаю себя потом за это, но все равно, ничего не получается.
Она подняла свои большие глаза на него.
Изображение

Моё!

#18381 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Как скажешь, милая, идём, - мужчина поднялся, протягивая Рени руку, мягко сжимая ее ладошку в своей, и обернулся к оператору ИИ, - Хорошо, Элен. Если появятся какие-то новости, мы будем в лаборатории у Марики. Люди О"Нил тоже будут там, они еще не все прошли сканирование. Я могу сообщить им все сам, чтобы тебе не тратить время на бесполезные занятия.

- Я тоже собираюсь наблюдать за сканированием, так почему бы не скоротать время за светской беседой с капитаном О'Нил? - снова пожала плечами девушка, не отрываясь от еды. Кроме того, стоило бы поговорить с Марикой... хотя, нет, после вчерашнего не стоило бы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых