Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18342 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Через аварийный шлюз Рауль и Лео вышли в открытый космос. Мужчины закрепили страховку, но едва начали продвижение к входу в отсек с пультом ручного управления, как пространство над кораблём подёрнулось рябью, а всего через несколько секунд в непосредственной близости от корпуса начала стремительно образовываться сизая воронка, края которой мерцали призрачным светом. Глянув на планету, можно было заметить интересный оптический эффект, словно огромная голубая сфера, сопровождаемая двумя спутниками, на миг раздвоилась, а атмосфера засияла так же, как и воронка над «Калипсо».

Происходящее пугало не только своей внезапностью, но и тем, что не сработало ни одно из оповещений, призванных предупреждать о любого рода возмущениях в ближайшем пространстве вокруг корабля. Для систем «Калипсо» этого феерического представления не существовало.  «Назад!» - крикнул Лео ошеломлённому Раулю, бросился вперёд, стремясь вытащить механика из потенциально опасной зоны, но позабыл о магнитных ботинках и страховке, которые проворства не добавляли, а в данной ситуации были досадной помехой. В довершении всего ИИ корабля начал очередную внеплановую корректировку орбиты, о чём предупредил людей практически одновременно с началом движения. Магнитные ботинки вдруг утратили сцепление с обшивкой, мужчины потеряли равновесие и вскоре уже беспомощно барахтались в безвоздушном пространстве, повиснув на страховке. Хуже всего пришлось Лео, который при падении сильно приложился о выступающую над корпусом часть генератора щита.

Воронка над «Калипсо», как и прочие визуальные искажения пространства, исчезли так же внезапно, как появились, словно кто-то выключил грандиозный космический проектор. Корабль прекратил движение, Лео и Рауль с трудом, подтягивая себя на страховочных тросах, вскарабкались обратно на корпус. Магнитные ботинки снова функционировали, но чтобы продолжить путь, мужчинам требовалось отдышаться и немного прийти в себя.

Внимание! Явления не связаны с Золотым светом и прочими сущностями, любящими селиться в головах симпатичных девушек, никоим образом. Никто не чувствовал ничего необычного. Эффекты от происходящего были исключительно визуальными, их могли наблюдать только Лео и Рауль.

Изображение

Моё!

#18343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео на какое-то время застыл на одном месте, медленно приходя в себя, подождал, пока перед глазами перестанет двоиться. Удар о генератор щита был достаточно ощутимым и охватил достаточно большую площадь тела. Теперь грудная клетка ощутимо болела. Повезло ещё, что  скафандр смягчил удар. Он нашел взглядом Рауля и стал с помощью троса возвращаться на обшивку корабля. Встретившись, наконец, с металлическим "полом", мужчина проверил, где его напарник и связался с капитаном:

- Капитан, у нас тут была какая-то аномалия. Похоже на воронку синего цвета, появилась неожиданно, исчезла неожиданно. Без понятия, что это могло бы быть.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 мая 2015 - 14:49

#18344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Они пару раз чуть  не улетели  в космос, Лео правда  досталось больше чем механику, да, что  за чертовщина  тут  твориться.  ИИ  их чуть не угробил, а еще это свечение.

Лео,  ты  как спросил он его.кое- как они  смогли закрепиться, а не просто висеть на страховке. Но эффект был красивым,   тогда прежде, чем  чуть не улететь  зрелище его заворожило.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18345 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель наблюдала за тем как Рауль с Лео зашли в шлюзовой отсек после чего достала свой КПк и что-то в нем быстро набрала а затем подошла к панели в салоне челнока и на голоклавиатуре нажала несколько кнопок. На голоэкране встроенном над потолком загорелось изображение передающие данные поступающие с нашлемных камер Рауля и Лео. Так они хотя-бы могли видить все что происходит снаружи и в случае чего могли помочь советами. На другой экран поступала информация с датчиков скафандра о уровне кислорода, температуре и параметров оператора. По этим показателям на случай если что-то случится они могли понять теряет ли скафандр воздух и какое самочувствие у оператора. Так-же на этот монитор поступала информация относительно местоположения Рауля и Лео. 

Все было вполне нормально. Они без проблем покинули челнок и вошли в аварийный шлюз ангара и пройдя через него надежно зафиксировались тросом на обшивке корабля и начали свое медленное продвижение к цели. Но спустя несколько секунд что-то начало происходить. Начались какие-та странные помехи на экране а затем изображение и вовсе пропало. Что произошло? От увиденного у Мишель задрожали колени. Сердце девушки в этот момент замерло. Судя по показателям с датчиков скафандров состояние Лео и Рауля сложно было назвать спокойным. там явно что-то происходило и учитывая что видео с камер перестало поступать это что-то явно было не очень та и хорошим. Мишель схватила устройство связи.

-Лео, что там у вас происходит? Мы потеряли видеосигнал. - судя по всему и со связью тоже были проблемы. Минуты тянулись казалось целую вечность. Сердце продолжало беспокойно биться в груди. Сколько бы раз Мишель не пыталась вызвать Лео по радио, но ответа не было. Хоть устройство связи и не указывало на потерю связи с Лео. Сигнал Лео и Рауля был. Связь с их устройствами связи была, но с сигналом что-то было. Какие-та помехи как и с видеосвязью. Изображение на экране было сплошной пеленой помех в которой не было и намека на хоть какое-та изображение. Но уже спустя пару минут появился видеосигнал как и связь. Судя по появившемуся изображению с нашлемных камер было видно что оба мужчины по тросу взбирались обратно к обшивки корабля. Что произошло? Их чуть в космос не унесло? 

-Что произошло? У вас там все в порядке? -дрожащим голосом произнесла девушка а слова которые раздались по внутренней связи оптимизма не внушали. Что за аномалия синего цвета? Это она виновата в сбое видеопотока и нарушении связи? Спрашивать о том что эта была за аномалия было глупо учитывая что Лео сам по внутренней связи сказал что без понятия относительно того что это было. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 18 мая 2015 - 21:13

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18346 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мини Мастер-Пост

По изображению, передаваемому с камер, встроенных в шлемы скафандров, нельзя было понять, что случилось снаружи - мешали многочисленные помехи, а потом видеопоток вообще оборвался, возобновившись лишь через несколько минут, когда сорвавшиеся с обшивки корабля мужчины уже по тросам поднимались обратно.

Изображение

Моё!

#18347 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Доктор встала со своего места, оперлась о спинку кресла, напряжённо следя за тем, как облачённые в скафандры Лео и Рауль проследовали в шлюзовую камеру. За дальнейшим их продвижением команда наблюдала сначала через иллюминатор, затем, при помощи персональных камер в скафандрах, изображение с которых проецировалось на экран, который активировала Мишель. Полюбоваться видами, открывающимися за бортом корабля, не удалось - снаружи что-то случилось. Картинка исказилась жуткими помехами, потом и вовсе пропала, кажется, Кира слышала крик оружейника по внутренней связи. Она снова с силой впилась в подлокотники кресла, прикусила губу, про себя твердя слова молитвы на старославянском, которая давалась ей сложно, но сейчас вдруг вспомнилась отчётливо: "Живый в помощи Вышняго..." Почти одновременно с окончанием псалма, девушка вновь услышала голос Лео, который обращался к капитану. Кира подняла на Рэя встревоженный взгляд.

Сьюзен

Сьюзен не сиделось на месте, была бы её воля, она бы тотчас же рванула в открытый космос, а то ведь пропускает самое интересное. Правда, Раулю и Лео так, видимо, не казалось. Девушка вскрикнула, когда изображение замельтешило и исчезло.

- Рауль, что там у вас? - закричала она по внутренней связи, нисколько не заботясь о том, что ей, скорее всего, стоило сдержаться, предоставив право выяснять обстоятельства происшествия капитану.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18348 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вложила ладошку в руку любимого, и они вышли из домика. Весь путь в столовую они так и проделали, взявшись за руки.
- Возьмешь еду, милый? - спросила она, останавливаясь у столика.

- Конечно, - легко улыбнулся Асмо, отодвигая один из стульев и усаживая на него Рени. Отойдя к автомату, он наполнил смесью две небольшие миски, добавил два стакана освежающего напитка, переставил все на поднос и вернулся к столику, - Завтрак для принцессы, - с улыбкой сказал оружейник, опуская поднос на стол и присаживаясь рядом с Рени. - Приятного тебе аппетита, солнышко моё.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18349 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Просыпаться не хотелось, но одеяло предательски сползло вниз, обнажая плечи, Таня попыталась натянуть его на себя заново, пошевелилась и резко открыла глаза, вдруг осознав, что ощущения совсем не те, что должны быть, когда находишься одна в тёплой постели.

- Макс? - сонный взгляд скользнул по лицу мужчины, затем, вокруг.

Да, они поддались любовному безумию и провели ночь на озере. И это было... незабываемо. Девушка улыбнулась, но тут же сморщила нос, прикрылась ладошкой и приглушённо чихнула. Но всё же, немного прохладно, хотя, не так давно ей было жарко даже в воде. А кое-кому следует привести себя в порядок. Тонкий пальчик прошёлся по небритой щеке оружейника.

pre_1505637828__ub4.png

#18350 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина тоже заметил, что путешествие Рауля и Лео пошло совсем не так, как планировалось. Рэй перенаправил сообщения от них на свой коммуникатор и отошёл в дальнюю часть челнока - Мишель и Сьюзен своим словесным потоком только мешали.

- Капитан, у нас тут была какая-то аномалия. Похоже на воронку синего цвета, появилась неожиданно, исчезла неожиданно. Без понятия, что это могло бы быть.

- Ничего такого системы не зафиксировали. Странно, - покачал головой капитан, вспоминая виденное на мониторах. - Разберёмся потом. Дальше идите осторожнее - может никаких побычных эффектов от этой воронки мы не зафиксировали, но дезориентировать она может.

Почти одновременно с окончанием псалма, девушка вновь услышала голос Лео, который обращался к капитану. Кира подняла на Рэя встревоженный взгляд.

- Они вернулись на обшивку корабля, продолжают путь, - сообщил доктору и всем остальным мужчина, что они, в общем-то, могли и так заметить.

"И опять скорректировалась орбита Каллипсо. Что-то не так," - однако эту мысль он доносить не стал. "Что-то не так" - слишком расплывчато, тем более что когда всё так, синие воронки не появляются. 

#18351 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Рени, чуть, боком села на стул и подперла голову рукой.
- Спасибо, милый.
Она, с легкой улыбкой, смотрела как Асмо набирает еду. Когда он поставил поднос на стол, девушка развернулась и принялась за еду.
- Мой рыцарь такой заботливый. Ни у кого такого нет.
Изображение

Моё!

#18352 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня пошевелилась в его объятиях, вырывая Макса из зыбкой пелены сна. А потом девушка негромко чихнула, мгновенно прогоняя остатки сладкой полудрёмы. Открыв глаза, мужчина встретился с любимой взглядом, тепло улыбнулся ей:

- Доброе утро, малышка. - ореховые глаза с нежностью вглядывались в серые, - Ты не простыла, сокровище моё? - тихо спросил Макс, пытаясь скрыть беспокойство во взгляде. - Мишка плохо грел свою госпожу? 

Ладони подхватили сползшую вниз куртку, вновь укрывая тонкие девичьи плечи. Обняв любимую, оружейник прижал ее к груди, накрывая мягкие губы долгим, нежным поцелуем:

- Вместо лекарства, - выдохнул Максимилиан некоторое время спустя, нехотя отпуская девичьи губы. 

#18353 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

С нежностью улыбнувшись любимой, мужчина протянул руку, накрывая ладонью тонкие пальчики:

- Рыцарю нравится заботится о принцессе. - мужская ладонь чуть сжала девичью, приподнимая над столом. Поднеся ладошку Рени к губам, Асмо развернул её, ласково целуя внутреннюю сторону запястья, вновь тепло улыбнулся девушке, отпуская её руку, и взял с подноса свою порцию смеси, неторопливо принимаясь за еду.

#18354 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка безрезультатно пыталась пробиться к системам Калипсо или к кому-то из команды - ответом ей была лишь тишина, да небольшой шум, похожий на помехи.

"Прекрасно. Эти тоже корабль решили угнать? Или это игра такая, "отключи Элен от корабля"," - оператор со злости пнула кровать и вышла из своей комнаты, не обращая внимания на боль в ноге. Может у Асмо получится связаться, это у неё какие-то неполадки? Только сначала стоило проверить Хьюго.

Показатели дрона оказались в пределах нормы, чтобы его не "будить", специалист оставила ему контекстное сообщение - такое, которое отправится ему при определённом уровне потребляемой энергии (когда "проснётся", если говорить проще)

"Проблемы со связью, ушла решать. Если понадоблюсь, свяжись. Никаких нырков в озеро и драк с животными, а в целом показатели и динамика хорошие"

- Рыцарю нравится заботится о принцессе. - мужская ладонь чуть сжала девичью, приподнимая над столом. Поднеся ладошку Рени к губам, Асмо развернул её, ласково целуя внутреннюю сторону запястья, вновь тепло улыбнулся девушке, отпуская её руку, и взял с подноса свою порцию смеси, неторопливо принимаясь за еду.

Первым делом девушка решила зайти в столовую, которая была по пути к домику Асмо и Рени, и не прогадала, именно там они и расположились. Разговор был явно личным и очень важным, но Элен дожидаться его окончания не собиралась, разве что кашлянула, подходя к столу. Вряд ли, учитывая далее сказанное, это был тактичный жест, указывающий на то, что она ничего не слышала и не собирается подслушивать и впредь.

- Сир Рейн, можно ли вас попросить связаться с нашей летающей крепостью? А то у меня ни один почтовый голубь не долетел, - выдала оператор, но, вспомнив, Марику поверившую про венок, решила добавить. специально для Рени. - Проблемы со связью на Калипсо.

#18355 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мини мастер-пост

Капитан мог бы и не говорить об осторожности, после пережитого "феерического шоу" мужчины продвигались вперёд медленно, выверяя каждый шаг. Рауль достиг входа в шлюзовую камеру пункта ручного управления первым, но дверь не поддавалась. Возможно, от волнения механик нарушил последовательность действий или же аномалия воздействовала не только на магнитные ботинки. Тяжело дыша, Рауль поднял руку, чтобы утереть пот со лба, запоздало понимая, что в шлеме скафандра это невозможно. Мужчина попробовал открыть дверь снова - створка отошла, открывая тесную, шлюзовую камеру, сейчас отделённую от отсека с пультом второй герметичной дверью.

Рауль: 2D6 => 11
Рауль: 2D6 => 3

Кира

- Они вернулись на обшивку корабля, продолжают путь, - сообщил доктору и всем остальным мужчина, что они, в общем-то, могли и так заметить.

- Хорошо, - едва слышно сказала Кира, прекрасно понимая, что до положительного разрешения ситуации ещё далеко. Но, главное, что Лео с Раулем в порядке и могут двигаться дальше.

Мысли о бесчисленных странностях этого мира роились в голове, а сознание категорически отвергало предположение, что для их родной вселенной чудес определённо многовато. Ведь даже на Земле со временем были объяснены явления, связываемые раньше исключительно с магией, что уж говорить о неизведанных космических просторах.

Сьюзен

Время застыло, а Сьюзен замерла на месте и замолчала. Она сходила с ума от беспокойства, но разве это могло хоть как-то помочь находящимся сейчас в открытом космосе. 

Таня

Таня пошевелилась в его объятиях, вырывая Макса из зыбкой пелены сна. А потом девушка негромко чихнула, мгновенно прогоняя остатки сладкой полудрёмы. Открыв глаза, мужчина встретился с любимой взглядом, тепло улыбнулся ей:
- Доброе утро, малышка. - ореховые глаза с нежностью вглядывались в серые, - Ты не простыла, сокровище моё? - тихо спросил Макс, пытаясь скрыть беспокойство во взгляде. - Мишка плохо грел свою госпожу?
Ладони подхватили сползшую вниз куртку, вновь укрывая тонкие девичьи плечи. Обняв любимую, оружейник прижал ее к груди, накрывая мягкие губы долгим, нежным поцелуем:
- Вместо лекарства, - выдохнул Максимилиан некоторое время спустя, нехотя отпуская девичьи губы.

- Доброе утро, - улыбнулась Таня. - Не думаю, что простыла, просто, организм не привык спать под открытым небом

- А пробуждение отличное, - сказала она, облизнув губы после поцелуя. - И лекарство самое лучшее, - девушка положила голову Максу на плечо. - Я бы ещё поспала, но в душ надо... Как думаешь, водопад сойдёт за природную душевую? 

pre_1505637828__ub4.png

#18356 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка протянула руку и погладила Асмо по щеке.
- Спасибо, мой рыцарь. А теперь кушай.
В это время подошла Элен и сказала тревожные новости. Рени повернулась к девушке.
- Проблемы? Это серьезно?
Изображение

Моё!

#18357 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Ответить Рени Асмодиан не успел - сказанное подошедшей к столику Элен заставило его на мгновение замереть, поднимая взгляд на оператора ИИ:

- Элен, у тебя нет связи с "Каллипсо"? - привычно выделяя главное из услышанного и игнорируя все остальное, спросил оружейник, - И как давно? Вечером еще была, так? - не дожидаясь ответа девушки, Асмо достал из внутреннего кармана куртки коммуникатор, настраиваясь сразу на экстренную частоту:

- Рэй, Кира, Шейк, Лео, Мишель, Матиас, Рауль, Сьюзен, слышите меня? Элен потеряла связь с кораблем. У вас что-то случилось?

Ответа не последовало, прибор выдавал лишь легкое шипение и треск помех. Повторив вызов еще раз, с те же результатом, Асмо прервал связь, усилием воли загоняя ростки тревоги подальше вглубь и вновь взглянул на Элен:

- Как видишь, крепость глуха и к моим призывам. Сейчас попробую еще вариант. - развернув на коммуникаторе маленькиий голографический экранчик, оружейник принялся быстро набирать на нем длинные последовательности чисел и символов, вводя в выстроенную таблицу программные коды, - Кстати, Элен, - не отвлекаясь от работы произнес он, - "сир" - это обращение к древним королям, обращение к рыцарям - "сэр". Но мне приятно, что ты ценишь мою персону настолько высоко... - задумчиво закончил он, сворачивая экран и переводя коммуникатор в обычный режим ожидания. 

- Оружейные системы "Каллипсо" не отвечают на прямые запросы. Доступ есть, сигнал проходит, но обратного сигнала не поступает... словно его блокируют. - золотисто-карие глаза серьезно посмотрели на оператора ИИ, - Так что, можно сказать, что мои голуби тоже пропали без вести. Может, мы просто не видим в небе ястреба?

Макс

- Водопад, конечно, подойдет.. - лукавая улыбка тронула губы, Макс крепче обнял любимую, склоняя голову, касаясь губами её золотистых волос, - Но он так далеко.. может, заменим природный душ на природную ванну? - губы скользнули от виска к скуле, оставляя легкую цепочку поцелуев, -  Леди желает пешком или с доставкой? - бархатистым тоном поинтересовался мужчина, зарываясь лицом в золотые шелковые пряди волос.

#18358 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Водопад, конечно, подойдет.. - лукавая улыбка тронула губы, Макс крепче обнял любимую, склоняя голову, касаясь губами её золотистых волос, - Но он так далеко.. может, заменим природный душ на природную ванну? - губы скользнули от виска к скуле, оставляя легкую цепочку поцелуев, -  Леди желает пешком или с доставкой? - бархатистым тоном поинтересовался мужчина, зарываясь лицом в золотые шелковые пряди волос.

- Леди желает пешком, - она тронула пальцами волоски на груди мужчины, вздохнула, снова поёрзала у него на коленях. Бессонная ночь, водные процедуры под луной и ощущение сладостной неги рождали желание перебраться в постель, чтобы проваляться там ещё хотя бы два-три часа. - А если мы пойдём принимать ванну вдвоём, - озорная улыбка скользнула по губам. - То рискуем опять остаться без завтрака. И вообще, идём в душ, медвежонок, - Таня ловко высвободилась из объятий, поднялась на ноги, протянула руки Максу. - Догонишь меня, будем мыться вместе. 

pre_1505637828__ub4.png

#18359 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

При упоминание завтрака желудок глухо заворчал, мягко напоминая, что ужин они тоже слегка пропустили, сразу перейдя к десерту. Озорная улыбка изогнула губы, но Таня уже встала, и куртка соскользнула с девичьих плеч, открывая восхитительные виды. Сразу убирая мысли о завтраке куда-то на задний план.

- Хорошо, пусть будет душ, - Максимилиан сладко, от души потянулся, разминая чуть затекшие за ночь мышцы, скользя жадным взглядом по обнаженному девичьему телу, - И догоню. - сверкнули в насмешливых глазах лукавые искры, мужчина легко поднялся, принимая протянутые ладони, подался вперед, едва уловимо касаясь Таниных губ, - А ты прямо так и побежишь? - жарко прошептал он в соблазнительные девичьи уста, - Тогда до душа мы добежим... не сразу...

#18360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Очень  аккуратно и медленно они  вместе с  оружейником  добрались до  двери шлюзового  отсека.  Закрепившись  механик  начал возиться  с открытием шлюза, поначалу все шло не так   Рауль немного нервничал, после того, как чуть  они не улетели в открытый космос, но все же  парень справился  с нервами и сосредоточился на текущий  задачи.

У него получилось,шлюз был открыт, а  если он не был в скафандре, то потер лоб,  он чувствовал как пот стекает по лбу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18361 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Стиснув зубы, Лео шел дальше. Боль в груди понемногу утихала, и если не напрягаться, то вскоре совсем должна была прекратиться. Он старался не отставать от механика, попутно смотрел по сторонам. Оружейник уже начинал подозревать у себя паранойю, потому как в открытом космосе их вряд ли кто-нибудь нападет, но необъяснимое, тревожное ощущение не оставляло солдата.

Лео чуть покачал головой, успокоил себя тем, что единственная опасность, против которой помогли бы пули осталась на планете, а тут пока ничего им не угрожает (хотя мало ли, что сделала эта воронка) и продолжил идти за Раулем уже спокойно. Помогать механику со шлюзом он не стал - тот вроде прекрасно справлялся и сам. Когда проход, наконец, был открыт, мужчина кивнул туда, молчаливо предлагая Раулю идти первым.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых