Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1862 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Есть только предположения ученых, основанные на наблюдениях за звездами.

- Может наконец нам повезло и мы попали в галактику, где есть планета подобная Земле...- размечтался Шейк.

- Интеллект, ты в курсе что там предположили учёные?- решил уточнить пилот.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1863 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончив принимать душ переоделась, высушила волосы и подойдя к шкатулке достала от туда КПК другой Мишель и сев на кровать стала изучать его. Время и что бы то не было еще для нее перестало существовать. Даже корабль для нее перестал существовать. Для нее были только она, и КПК. Единственное что заставило ее вернуться в реальный мир это ощущение того как ее тело разорвалось на атомы, а затем склеилось обратно. Появилось легкое головокружение и покалывание в кончиках пальцев. В глазах на секунду все поплыло. Все это кончилось так же внезапно, как и началось и продлилось всего несколько секунд. Единственное что осталось, это легкое покалывание в кончиках пальцев, но и оно тоже вскоре прошло. Мишель не отвлекаясь продолжила изучение КПК пытаясь хоть немного понять что произошло с экипажем другой Калипсо и что же пережила та, другая Мишель и ее команда. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1864 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Может наконец нам повезло и мы попали в галактику, где есть планета подобная Земле...- размечтался Шейк.

- Интеллект, ты в курсе что там предположили учёные?- решил уточнить пилот.

- Вероятность нахождения пригодной для жизни планеты 5,659%.

Изображение

Моё!

#1865 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Когда вошёл Рауль, девушка уже взяла себе рис с салатом, стакан яблочного сока и села за стол.

- Кира как дела? Поинтересовался он у доктора и взял кофе и еду для  Уголька.

- С тех пор, как вы вернулись, просто отлично, - ответила она с улыбкой. - А ты как, Рауль? Жутко, наверное, побывать на "Калипсо" из будущего и попасть в плен к сошедшему с ума ИИ.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- С тех пор, как вы вернулись, просто отлично, - ответила она с улыбкой. - А ты как, Рауль? Жутко, наверное, побывать на "Калипсо" из будущего и попасть в плен к сошедшему с ума ИИ.

- Учитывая, через что ему пришлось  пройти. Я всегда думал, что ИИ  не способен на чувства. Но  увидев, что его команда мертва, ИИ попросил забвения, как милости.

- Жутко видеть себя мертвым, они как будто в аду побывали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1867 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Учитывая, через что ему пришлось  пройти. Я всегда думал, что ИИ  не способен на чувства. Но  увидев, что его команда мертва, ИИ попросил забвения, как милости.
- Жутко видеть себя мертвым, они как будто в аду побывали.

- Не хочу даже думать о том, через что им пришлось пройти, - девушка поёжилась. - Зачем ты пошёл к стазисным капсулам? Другому себе уже было не помочь, а смотреть на это... 

pre_1505637828__ub4.png

#1868 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Вероятность нахождения пригодной для жизни планеты 5,659%.

- Не густо, но это лучше, чем ничего. Нам в любом случае необходимо искать место заправки.

День выдался тяжёлым, сумбурным, богатым на события и переживания. То, что десант на Близнеце справился с такой тяжелой задачей и благополучно вернулся на Калипсо, казалось невероятным. 

С Близнеца капитан с командой вернулись уставшими и потрясенными происшедшим. Даже Мишель, вместо того, чтобы плюхнуться в своё кресло и начать по привычке спорить и распоряжаться, непривычно тихая и молчаливая ушла в свою каюту. По своим каютам разошлись и Рэй с Лео.  Кира с Раулем ушли в столовую...

Надо бы тоже подкрепиться, с того момента как Сьюзен принесла на главную палубу сладости и горячий шоколад, прошла, казалось вечность. Но есть не хотелось.

Сообщение отредактировал MomJane: 10 апреля 2014 - 20:35

#1869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу даже думать о том, через что им пришлось пройти, - девушка поёжилась. - Зачем ты пошёл к стазисным капсулам? Другому себе уже было не помочь, а смотреть на это...

- Они погибли. но дали нам шанс выжить, возможно, то что сейчас на коммуникаторах. Спасет нам жизни. Я не знаю Кира.  Я же верующий, должен был убедиться, перед выключением, что мозг мертв и мы не чем уже не можем им помочь

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1870 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Еще один прыжок. Еще один сдвиг в бесконечности и россыпи незнакомых звезд в безликой точке пространства. Чувствуя себя выжатым досуха, Асмодиан перевел системы в автоматический режим и вернулся в свою каюту. По хорошему, надо было пойти поесть.. но хотелось лишь рухнуть и спать. Фактически заставив себя принять душ, Асмо наскоро вытер короткий "ежик" волос полотенцем и залез под одеяло. Укрывшись с головой, он практически мгновенно провалился в глубокий сон без сновидений.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1871 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Они погибли. но дали нам шанс выжить, возможно, то что сейчас на коммуникаторах. Спасет нам жизни. Я не знаю Кира.  Я же верующий, должен был убедиться, перед выключением, что мозг мертв и мы не чем уже не можем им помочь

Понимаю, - Кира вздохнула. - Теперь они покоятся с миром. Если захочешь поговорить, помни, что я всегда рядом и умею слушать. Нельзя переживать такое одному.

pre_1505637828__ub4.png

#1872 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Напряжение сегодняшнего дня давало о себе знать. Если в первый раз скачок через световые годы дался отлично, то сейчас Рэя откровенно мутило, а в первые мгновения он и вовсе сомневался, что рассыпавшееся на миллионы осколков тело собралось в правильном порядке. Но пока капитан дошел до своей каюты все неприятные ощущения прошли и парень решил не откладывать в долгий ящик знакомство с коммуникатором. Тем более, что он понял, какое содержание его ждет. Блокировки нет - логично, зачем оставлять послание, которое не смогут прочитать. Несколько нажатий и послание открылось.

Несколько минут Рэй просто молча смотрел на экран, с которого он и читал это послание. Он понял, что произошло еще на двойнике, из реплик ИИ. Понял, но получив послание от самого себя, все равно сейчас сидел, тупо пялился на коммуникатор и ничего не смог делать. Усилием воли капитан заставил себя встать и подойти к настольному компьютеру. Команде совсем не обязательно читать это. С такими мыслями Рэй приступил к тому, что всегда давало ему сил отвлечься от окружающего - работе. Никаких зарисовок о суицидальных мыслях - только факты. Причины попадания в эту галактику, схемы и теории команды и ИИ, информация о "бунте" интеллекта. Все это должно быть описано сухо и механически. Рэй набрал где-то половину отчета и остановился. Мысль, которая сверлила ему мозг с первого взгляда на второго себя, накатила с новой силой, накрыв капитана с головой. Он должен уйти.

Какое имеет право командовать он, человек, как минимум дважды убивший команду Каллипсо? Убивший бы и в этот раз, если бы не тупое везение с заправочной станцией на пути двойника. В своих военных навыках, умениях охранника Рэй не сомневался. Капитанство - другое. У него не было ни навыков, ни подготовки, была только непоколебимая уверенность в своих силах и бешеное желание выполнять свою работу. Он убедил себя и, видимо, всех остальных что сможет... и? Не смог. С этим глупо спорить. И уйти было бы самым разумным в этой ситуации, самым безопасным для команды - чтобы не повторить предыдущих ошибок. Это решение капитан обдумывал еще в ангаре близнеца, перед вылетом обратно, почти уверился в правильности. КПК доказывал, что решение правильное. Он не собирался делать это сразу, сначала команда должна была отойти от стресса, но... 

Рэй вспомнил с каким облегчением Кира давала ему отчет по возвращению, в каком напряжении она пребывала все время их "экспедиции". Сможет ли он свалить на неё всю ответственность работы капитана? Или не на старшего помощника, а на кого-нибудь другого? Упрямство и чувство ответственности не давали ему принять это простое, логичное и правильное решение. Проблема в том, что эти его качества привели к известному в масштабах вселенной результату, который Рэя никак не устраивал.

Капитан встал из-за стола, отправляя часть своего отчета ИИ, для ознакомления и анализа. Весь остальной отчет придется написать позже, сейчас Рэю хотелось пойти в тир, чтобы немного привести мысли в порядок.

#1873 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина стоял у иллюминатора Калипсо и смотрел на голубые созвездия зарождающихся звёзд.

Просторы космоса таили в себе столько неведомого и не познанного... Может именно поэтому Шейк так любил свою специальность, и именно поэтому отправился в эту опасную экспедицию.

Ему нравилось жить в постоянном движении, чтобы каждый последующий день нёс что-то новое и интересное. Мужчина понимал что экспедиция подобного рода небезопасна, ну так он собственно и не собирался помирать в постели от ревматизма и старости...

Отвернувшись от иллюминатора Шейк ещё раз проверил системы корабля, посмотрел на монитор радара и не обнаружив там ничего необычного пошёл в свою каюту.

Х

#1874 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Понимаю, - Кира вздохнула. - Теперь они покоятся с миром. Если захочешь поговорить, помни, что я всегда рядом и умею слушать. Нельзя переживать такое одному.

- Спасибо Кира. Твоя поддержка очень ценна.

"Сьюзи не хочешь опробовать скалодром и  я так не поблагодарил тебя за спасение"

Сьюзи

#1875 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо Кира. Твоя поддержка очень ценна.

- Это значит - не сейчас, да? - девушка немного склонила голову набок и посмотрела на Рауля снизу вверх.

Он не избегал её взгляда при разговоре, позаботился о еде для котёнка, а сейчас что-то писал в своём коммуникаторе, следовательно, не зацикливался на пережитом. Экстренная помощь не требовалась, мужчина вполне мог справиться со стрессом.

pre_1505637828__ub4.png

#1876 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончив читать КПК положила его обратно в шкатулку и выйдя из каюты направилась в столовую. Сейчас она была полностью эмоционально подавленна и погружена в себя пытаясь проанализировать и осознать прочитанное. То что она там прочитало тяжким грузом давила на нее. Но волновало ее сейчас не это. Волновал ее тот, другой корабль который встретила другая Калипсо. Как он там оказался и что было с его экипажем. Прошел ли тот экипаж через тоже, через что и экипаж Близнеца? Что произошло с тем первым кораблем с которого все это началось? быть может он достиг своего пункта назначения и выполнил миссию которая на них возложена и достиг место назначения где встретил нечто, что его погубило? Что произошло на самом деле? Что там в космосе за горизонтом из звезд и новых неизведанных галактик он встретил? Что с ним случилось? Почему он оказался в нашей реальности? Как могло такое произойти что 2 корабля абсолютно идентичных с абсолютно идентичной миссией и абсолютно идентичной командой встретились? Может быть дело было в горизонте событий открывающим доступ не только к новым галактикам, но и к другим параллельным вселенным отличным от нашей? Все эти вопросы не давали покоя Мишель. Она как обычно взяла какую та мешанину на вид не очень приятную и стакан молока и селя за столик. Мишель погруженная в раздумья ковырялась ложкой в высоко протеиновой бяке которую космонавты с гордостью зовут едой и с абсолютно отрешенным от мира видом продолжала тщетные попытки понять что произошло. И что это было за существо которое вселилось в ИИ. Может это была просто программная ошибка? А может это был какой та организм обитающей в параллельной вселенной? Ответ на этот вопрос был долек от понимания Мишель. это было нечто находящиеся за гранью привычного мира науки и реальности. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1877 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Это значит - не сейчас, да? - девушка немного склонила голову набок и посмотрела на Рауля снизу вве

- Прости Кира, я понимаю, что ты беспокоишься за нас всех  и хочешь помочь. Но я пока не готов к разговору. Пока. Взял пищу для котенка и направился к своей каюте.

#1878 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мишень уворот 7, хп 600

Добрался до тира Рэй быстро, благо пока никаких сообщений для него пока не было. Взяв со стойки муляж "Арды" капитан одел очки, наушники, настроил мишень и прильнул к прицелу. Обратный отсчет закончился и цель появилась перед парнем. Рэй практически не отпускал курок, скорострельная Арда выстреливала патроны один за другим и уже на третьей очереди "жизни" у цели закончились. Несмотря на это капитан не успокоился, пока последний заряд не лег точно в цель. И только затем Рэй наконец опустил модель винтовки, с некоторым облегчением. Выпустить пар до конца не удалось, да он на это и не надеялся. Парень поставил инвентарь на место, отключил тир и отправился в кают-компанию - только сейчас он понял, что зверски проголодался. Парень наложил себе побольше синтезированной еды и сел за столик. Рауль с Кирой обсуждали приключившееся за сегодня и капитан решил не вмешиваться, во всяком случае пока. Он вообще не особо любил разговаривать, а уж с набитым ртом - тем более.

#1879 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости Кира, я понимаю, что ты беспокоишься за нас всех  и хочешь помочь. Но я пока не готов к разговору. Пока. Взял пищу для котенка и направился к своей каюте.

- Как скажешь, Рауль, - она проводила его взглядом и принялась за еду.

Мишель появилась в столовой незаметно и молча - совсем не похоже на неё. Через некоторое время пришёл капитан, мрачный и погружённый в свои мысли. Кира решила пока не приставать к этим двоим с разговорами, а просто понаблюдать, благо, ситуация позволяла.

Х 

pre_1505637828__ub4.png

#1880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль, зашел к себе в каюту. покормил котика, а пока тот ел читал, расшифровку данных с Близнеца,мысли у механика были мрачные.

x до завтра

#1881 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Еще до второго прыжка Сьюзен приготовила свой отчет, где высказала довольно необычную гипотезу. Починенный ею коммуникатор отправил его капитану лишь после прыжка, который на этот раз Сьюзен пережила намного лучше. отделавшись лишь легкой клаустрофобией и некоторой дезориентацией в пространстве.

"Мое изучение вируса, засевшего в матричном коде ИИ, привело к ряду интересных наблюдений. Это прозвучит чересчур фантастично, но с другой стороны после всех этих событий осталось встретить в этой отдаленной части Вселенной повозку Санта-Клауса, но кажется, я поняла общую структуру необычной программы. Как бы это странно не звучало, но этот вирус представляет собой сложный организм, паразит из чистой энергии. Да, у него нет клеток и тканей, но ведь и земные вирусы неклеточного строения. Скорее всего это специфический биоробот, созданный кем-то превосходящим во много человека. Думаю, мы столкнулись с самым настоящим контактом с иноземным разумом, который, к сожалению, не предвещал ничего хорошего. И если корабль Двойника не выдержал лишь одного такого паразита, что ждет тогда нас дальше? Становится как-то не по себе от одной лишь мысли, что где есть настроенные агрессивно инопланетяне. Конечно, все это лишь моя гипотеза, и сказать больше я не смогу. Так или иначе паразит не был создан человеком, это я могу сказать уверено. Нам необходимо усилить нашу защиту".

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 10 апреля 2014 - 23:53

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых