Сьюзен
Покинув челнок, Сьюзен в сопровождении Рауля направилась к комплексу. По дороге девушка молчала, погружённая в какие-то свои размышления и лишь порой беззвучно шевелила губами.
- Это стоит проверить, - заключила она, останавливаясь перед дверью. - Да, точно, - Сьюзи посмотрела на мужчину, явно пока не собираясь посвящать его в результаты своих раздумий. - Раульчик, отнеси наши вещи внутрь, а я возьму оборудование. Надо протестировать датчики.
Таня
Таня не собиралась оставлять Макса на время процедуры, даже убедившись в её безопасности. Оставалось надеяться, что в инопланетном домике найдётся место для всех желающих. Ведь, когда они вошли в лабораторию, там уже были трое посетителей и сама Марика.
- Доброе утро, - с порога сказала девушка, едва скользнув взглядом по оружейнику другой команды и более пристально посмотрев на Элен.
Кира
- И к этому мы должны бы быть готовы, раз собирались в такую экспедицию. А всё равно, каждый сюрприз приходится встречать с большим трудом, - совсем невесело улыбнулся мужчина, поставил рюкзак на сиденье, обнял Киру за плечи и заглянул ей в глаза. - Не понадобится тебе психиатрическая помощь, всё происходящее реально и только нужно преодолеть. Если ты считаешь, что Элен больше нужна твоя помощь, чем остальным - полетели. Только сначала проверим системы лагеря и оставим вещи - я не надеюсь злоупотреблять гостеприимством Катора, хоть там и прекрасное озеро.
- Нельзя быть готовыми ко всему, но мы обязательно всё преодолеем и без помощи психиатра, - с улыбкой согласилась Кира, на секунду прильнув к Рэю. - А Элен, не знаю, согласится ли она вообще с тем, что ей нужна помощь. Хотя, не предложив, ведь не узнаю. Идём, чем быстрее приступим к делам, тем скорее их закончим, - девушка отстранилась, снова подошла к багажным отделениям, забрала свой рюкзак и проследовала к выходу из челнока.
Райан
Получив сообщение о готовности Марики провести очередные процедуры для изготовления блокираторов, Райан ещё раз напомнила, кто вместе с ней обязательно должен явиться в лабораторию к назначенному времени, остальные же могут присутствовать по желанию. После завтрака капитан в сопровождении Диего, Грега, Нейтана и присоединившегося к ним Аарона, направилась к Марике.