Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18462 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Асмо, я стараюсь прилететь так быстро, как смогу. До связи, - ответил Рэй, отключая коммуникатор и только после этого отстегнулся от кресла и обратился к Кире. - Проверим не случилось ли чего в лагере и я полечу к Катору.

- Один полетишь? - спросила девушка, уже поднявшаяся со своего места и направившаяся за своими вещами. - Возьмёшь меня с собой? - попросила Кира, скользнув задумчивым взглядом по рядам кресел в салоне. - Не знаю, насколько могу помочь... - она посмотрела на Рэя. - Тогда, когда нас затянуло в Вирт, а на оставшихся членов команды напали охранные дроны, у Элен были проблемы. Что, если и сейчас происходит то же самое? Я хочу с ней поговорить. Наверное, давно следовало.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18463 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Один полетишь? - спросила девушка, уже поднявшаяся со своего места и направившаяся за своими вещами. - Возьмёшь меня с собой? - попросила Кира, скользнув задумчивым взглядом по рядам кресел в салоне. - Не знаю, насколько могу помочь... - она посмотрела на Рэя. - Тогда, когда нас затянуло в Вирт, а на оставшихся членов команды напали охранные дроны, у Элен были проблемы. Что, если и сейчас происходит то же самое? Я хочу с ней поговорить. Наверное, давно следовало.

- Не вижу причин отвлекать остальных, я вообще не понимаю пока чего от нас хочет Катор, - пожал плечами Рэй и забрал свою сумку. - Ты уверена? Я, конечно, рад твоей компании, но никаких сигналов с датчика Элен не поступало, а вот помощь твоя может понадобится здесь, Мишель или Лео. У них вечно что-то случается, сама знаешь.

Элен

Очнулась девушка когда к ней подошёл гонец и начал расталкивать странную девушку со светящимися глазами, которая, похоже, его не слышала.

- Сканирование? Возможно... Хорошо, я приду, - ответила оператор. Хоть Асмо с Рени и дали понять что она там не нужна, данные о исследованиях воздействия Контроллёра нужны были ей. Минут через пять-десять Элен оказалась в известной ей уже слишком хорошо лаборатории.

#18464 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Не надо эту работу заканчивать. -девушка выключила КПК предварительно удалив все наработки программы и спрятав его в карман встала, взяла сумку и закинула ее на плече после чего взяла гитару и направилась в сторону комплекса. Зайдя в спальный отсек она положила сумку и гитару на кровать а сама направилась в столовую. Сейчас ее ждала работа в лаборатории. Труп находился в лаборатории и был готов к исследованием. Нужно было только придумать как поместить его на хирургический стол чтобы провести сканирование и полный анализ после чего можно будет приступить к вскрытию. Мишель вздохнула. опыта в подобном у нее было не так много и ограничивался он работами в лаборатории во время учебы и работы с телом инопланетянина что был соплеменником Рени. Впереди у нее явно довольно... веселый день. А может даже и не один. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18465 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вижу причин отвлекать остальных, я вообще не понимаю пока чего от нас хочет Катор, - пожал плечами Рэй и забрал свою сумку. - Ты уверена? Я, конечно, рад твоей компании, но никаких сигналов с датчика Элен не поступало, а вот помощь твоя может понадобится здесь, Мишель или Лео. У них вечно что-то случается, сама знаешь.

- У нас у всех вечно что-то случается, - передёрнула плечами Кира. - А Лео с Мишель взрослые, обойдутся без присмотра начальства. К тому же, Элен помощь может быть нужна больше. Правда, я не слишком компетентна в вопросах психологии... как оказалось, - она взяла свой рюкзак из отделения для багажа.

pre_1505637828__ub4.png

#18466 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас у всех вечно что-то случается, - передёрнула плечами Кира. - А Лео с Мишель взрослые, обойдутся без присмотра начальства. К тому же, Элен помощь может быть нужна больше. Правда, я не слишком компетентна в вопросах психологии... как оказалось, - она взяла свой рюкзак из отделения для багажа.

- Ну... "соседство" с неким инопланетным организмом и проклятие, которое тебе пришлось удалять из груди Лео, это не такое уж простое "что-то", - ответил Рэй и внимательно посмотрел на Киру. - Не слишком компетентна? О чём ты? Какого рода помощь ей нужна?

#18467 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени посмотрела на кериканина, сделавшего приглашающий жест, и перевела взгляд на Асмо.
- Марика приглашает. Пойдем?

- Да, конечно, - убрав коммуникатор, Асмо пошел вслед за Рени к лаборатории Марики. Зайдя внутрь, он кивнул уже находившейся там Элен и, поприветствовав Марику, подошел к ней ближе:

- Я так понимаю, сейчас ты будешь занята сканированием? - поинтересовался Асмо у девушки, - Можем, нам тогда подойти чуть позже?

Макс

Как и ожидалось, вода в бутылочках оказалась вполне питьевой. С улыбкой чуть покачав головой в ответ на слова Тани о паранойе, Максимилиан поблагодарил Ктрана и увлек любимую за собой, к инопланетной лаборатории. Сегодня и ему предстояло стать подопытной мышкой в чудо-машине для видений. Впрочем, Таня после вчерашней процедуры была очень даже в порядке, да и остальные, прошедшие сканирование - тоже, так что будущая процедура сейчас его практически не волновала.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18468 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени\Марика.

Рени, взяв любимого за руку, пошла с ним, обратно в лабораторию.
Зайдя внутрь, девушка поприветствовала Марику и Элен иостановилась, ожидая ее ответа.

Марика, не много, прогулялась около озера, как она любила, обычно, делать. По дороге обратно к лагерю, она видела, как Асмо с Рени отходили от ее лаборатории, но не стала их откликать. Пусть погуляют.
Внутри, она, привычно, пробежала по клавишам приборов, включая их и разослала приглашения землянам, и принялась ждать.
Первой пришла Элен. Марика кивнула ей, но промолчала, помня, как она посмеялась над ней в прошлый раз. "Хочет, пусть сидит" - подумала она. Следом пришли счастливые влюбленные. Девушка, тихо, позавидовала им, но не стала язвить. Вместо этого, она пожала пдлечами, в ответ на вопрос Асмо.
- Как хотите. По большому счету, вы тут, оба, не нужны, если только не хотите посмотреть на муче... кхм... на процедуру. А так, можете продолжить гулять.

Изображение

Моё!

#18469 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка заняла место в углу комнаты и только молча кивала в ответ вошедшим, разговаривать ни она с ними ни они с ней не собирались, что и так было понятно. А уж на Марику, после её вчерашней "оценки" землян даже смотреть не хотелось.

#18470 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... "соседство" с неким инопланетным организмом и проклятие, которое тебе пришлось удалять из груди Лео, это не такое уж простое "что-то", - ответил Рэй и внимательно посмотрел на Киру. - Не слишком компетентна? О чём ты? Какого рода помощь ей нужна?

- Да уж, ещё одно такое соседство или проклятье, и помощь нужна будет доку - психиатрическая, - невесело усмехнулась девушка. - Вот именно, что я толком не представляю, какая помощь нужна... Элен, в частности. Это становится не слишком хорошей традицией, - Кира покачала головой. - Но если вспомнить первый сбой, произошедший искусственным интеллектом корабля, и сегодняшнюю ситуацию, когда "Калипсо" снова приняла нас за врагов, то невольно начинаешь думать, что и сейчас это может быть как-то связано с Элен. Её человеческая природа конфликтует с технической частью. На мой взгляд, причины здесь психологические. Не знаю, как поможет наш с ней разговор, раньше диалога с Элен у меня не выходило, но должна хотя бы попытаться ещё раз. Возьми меня в лагерь инопланетян, Рэй, расстояние невелико, в случае чего, мы быстро вернёмся, - она поставила рюкзак на полку, словно раздумывая о необходимости забирать вещи из челнока.

pre_1505637828__ub4.png

#18471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка даже не удосужилась ответить, от чего у Лео сильно и больно кольнуло где-то в груди. Что же, если Мишель не хочет с ним разговаривать - это её право… что отнюдь не значит, что сам оружейник не будет пытаться. Но не сейчас, на данный момент у него были дела важнее.
Упав в кресло, он достал из-за спины ниндзчто и косу, соединил оружие и положил перед собой на стол, разложил перед собой детали и напряженно осмотрел данную композицию, прикинул последовательность действий. Его, похоже, ждала долгая работа…

#18472 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, ещё одно такое соседство или проклятье, и помощь нужна будет доку - психиатрическая, - невесело усмехнулась девушка. - Вот именно, что я толком не представляю, какая помощь нужна... Элен, в частности. Это становится не слишком хорошей традицией, - Кира покачала головой. - Но если вспомнить первый сбой, произошедший искусственным интеллектом корабля, и сегодняшнюю ситуацию, когда "Калипсо" снова приняла нас за врагов, то невольно начинаешь думать, что и сейчас это может быть как-то связано с Элен. Её человеческая природа конфликтует с технической частью. На мой взгляд, причины здесь психологические. Не знаю, как поможет наш с ней разговор, раньше диалога с Элен у меня не выходило, но должна хотя бы попытаться ещё раз. Возьми меня в лагерь инопланетян, Рэй, расстояние невелико, в случае чего, мы быстро вернёмся, - она поставила рюкзак на полку, словно раздумывая о необходимости забирать вещи из челнока.

- И к этому мы должны бы быть готовы, раз собирались в такую экспедицию. А всё равно, каждый сюрприз приходится встречать с большим трудом, - совсем невесело улыбнулся мужчина, поставил рюкзак на сиденье, обнял Киру за плечи и заглянул ей в глаза. - Не понадобится тебе психиатрическая помощь, всё происходящее реально и только нужно преодолеть. Если ты считаешь, что Элен больше нужна твоя помощь, чем остальным - полетели. Только сначала проверим системы лагеря и оставим вещи - я не надеюсь злоупотреблять гостеприимством Катора, хоть там и прекрасное озеро.

#18473 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Покинув челнок, Сьюзен в сопровождении Рауля направилась к комплексу. По дороге девушка молчала, погружённая в какие-то свои размышления и лишь порой беззвучно шевелила губами.

- Это стоит проверить, - заключила она, останавливаясь перед дверью. - Да, точно, - Сьюзи посмотрела на мужчину, явно пока не собираясь посвящать его в результаты своих раздумий. - Раульчик, отнеси наши вещи внутрь, а я возьму оборудование. Надо протестировать датчики.

Таня

Таня не собиралась оставлять Макса на время процедуры, даже убедившись в её безопасности. Оставалось надеяться, что в инопланетном домике найдётся место для всех желающих. Ведь, когда они вошли в лабораторию, там уже были трое посетителей и сама Марика. 

- Доброе утро, - с порога сказала девушка, едва скользнув взглядом по оружейнику другой команды и более пристально посмотрев на Элен.

Кира

- И к этому мы должны бы быть готовы, раз собирались в такую экспедицию. А всё равно, каждый сюрприз приходится встречать с большим трудом, - совсем невесело улыбнулся мужчина, поставил рюкзак на сиденье, обнял Киру за плечи и заглянул ей в глаза. - Не понадобится тебе психиатрическая помощь, всё происходящее реально и только нужно преодолеть. Если ты считаешь, что Элен больше нужна твоя помощь, чем остальным - полетели. Только сначала проверим системы лагеря и оставим вещи - я не надеюсь злоупотреблять гостеприимством Катора, хоть там и прекрасное озеро.

- Нельзя быть готовыми ко всему, но мы обязательно всё преодолеем и без помощи психиатра, - с улыбкой согласилась Кира, на секунду прильнув к Рэю. - А Элен, не знаю, согласится ли она вообще с тем, что ей нужна помощь. Хотя, не предложив, ведь не узнаю. Идём, чем быстрее приступим к делам, тем скорее их закончим, - девушка отстранилась, снова подошла к багажным отделениям, забрала свой рюкзак и проследовала к выходу из челнока.

Райан

Получив сообщение о готовности Марики провести очередные процедуры для изготовления блокираторов, Райан ещё раз напомнила, кто вместе с ней обязательно должен явиться в лабораторию к назначенному времени, остальные же могут присутствовать по желанию. После завтрака капитан в сопровождении Диего, Грега, Нейтана и присоединившегося к ним Аарона, направилась к Марике.

pre_1505637828__ub4.png

#18474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув челнок, Сьюзен в сопровождении Рауля направилась к комплексу. По дороге девушка молчала, погружённая в какие-то свои размышления и лишь порой беззвучно шевелила губами.

- Это стоит проверить, - заключила она, останавливаясь перед дверью. - Да, точно, - Сьюзи посмотрела на мужчину, явно пока не собираясь посвящать его в результаты своих раздумий. - Раульчик, отнеси наши вещи внутрь, а я возьму оборудование. Надо протестировать датчики.

Рауль вздохнул,  но это была их работа,  интересно запас пакостей на сегодня закончился или опять ждет испытание.  Для завершение   дня не хватает  только новой атаки тварей

Он  отнес их вещи  и вернулся к Сьюзи  ожидая   девушку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18475 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя быть готовыми ко всему, но мы обязательно всё преодолеем и без помощи психиатра, - с улыбкой согласилась Кира, на секунду прильнув к Рэю. - А Элен, не знаю, согласится ли она вообще с тем, что ей нужна помощь. Хотя, не предложив, ведь не узнаю. Идём, чем быстрее приступим к делам, тем скорее их закончим, - девушка отстранилась, снова подошла к багажным отделениям, забрала свой рюкзак и проследовала к выходу из челнока.

- Хорошо, Кира. Если ты считаешь, что помощь нужна - поступай как знаешь, тебе виднее. А согласится ли Элен ты не узнаешь, пока с ней не поговоришь, - мужчина погладил девушку по волосам, перед тем как она отстранилась. Рэй забрал сумку и вместе с Кирой направился к выходу, доставая по ходу коммуникатор. - Никаких тревожных сообщений, но лучше всё ещё раз обойти перед вылетом.

#18476 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Сьюзен снова о чём-то задумалась, поэтому, выйдя из комплекса, после того, как забрала в мастерской сумку с инструментами и оборудованием, едва не налетела на механика.
- Разделимся, чтобы побыстрее всё осмотреть? - спросила она, доставая из сумки сканер и принимаясь настраивать его нужным образом. - Ты направо, я налево, проверим уровень чувствительности сейсмодатчиков, встретимся здесь. Да, надо ещё генераторы щита осмотреть, и у меня была одна идейка... Ближе к вечеру займёмся, когда солнце будет не так высоко.

Кира

- Хорошо, Кира. Если ты считаешь, что помощь нужна - поступай как знаешь, тебе виднее. А согласится ли Элен ты не узнаешь, пока с ней не поговоришь, - мужчина погладил девушку по волосам, перед тем как она отстранилась. Рэй забрал сумку и вместе с Кирой направился к выходу, доставая по ходу коммуникатор. - Никаких тревожных сообщений, но лучше всё ещё раз обойти перед вылетом.

- Составить тебе компанию на обходе? - спросила девушка, жмурясь от яркого солнечного света, когда оказалась на улице. - Не думаю, что медотсек нуждается в проверке, а прогуляться можно.

Райан

- Мы готовы к процедуре, - сказала Марике Райан, после обмена утренними приветствиями с присутствующими. - Ждём вашего доктора? - поинтересовалась она, не увидев Рекату в лаборатории.

Аарон

Поздоровавшись с собравшимися, Аарон слегка улыбнулся Элен, покачал головой, заметив повязку на руке любительницы нырять и спать на свежем воздухе. Видимо, этой девушке присмотр нужен постоянно.

pre_1505637828__ub4.png

#18477 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в столовую девушка взяла уже привычный для себя обед и уселась за стол. Погруженная в свои раздумья она совсем не спешила расправляться со своим обедам. В памяти снова всплыли слова Лео.

-Свой предел он узнать хочет. Ага. Как-же. -фыркнула пилот.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18478 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Как хотите. По большому счету, вы тут, оба, не нужны, если только не хотите посмотреть на муче... кхм... на процедуру. А так, можете продолжить гулять.

- Нет, спасибо, - чуть улыбнулся мужчина, - Одного раза было вполне достаточно. Так что я, с твоего позволения, заберу лазер и мы пойдем сходим на стрельбище. - он обернулся к Рени, - ты не против, милая?

Домик постепенно заполнялся членами команды союзников. Поприветствовав всех, Асмо взял из шкафчика инопланетный лазер, с которым работал вчера, некоторые нужные ему инструменты, и вместе с Рени вышел из домика.

Макс

Однако, народу в лаборатории уже хватало. Поприветствовав присутствующих, Макс отошел к одной из стен лаборатории, увлекая Таню за собой, скользнув взглядом по вошедшим почти следом за ними Райан и остальными членами команды, по покинувшему домик оружейнику команды Вэнса, и повернулся в сторону инопланетянки-механика, ожидая начала сканирования.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18479 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- Конечно не против. - Улыбнулась девушка, и дождавшись, когда Асмо возьмет оружие, вышла вместе с ним.
Придя на стрельбище, Рени села в тени дерева.
- Тренируйся, милый, а я понаблюдаю.

Марика

Марика проводила взглядом Асмо с Рени и повернулась к Райан.
- Да. Реката должна подойти.
В это время вошла доктор и поприветствовала всех.
- Ну, вот все и в сборе. - Резюмировала Марика. - Кто будет первым?
Изображение

Моё!

#18480 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Составить тебе компанию на обходе? - спросила девушка, жмурясь от яркого солнечного света, когда оказалась на улице. - Не думаю, что медотсек нуждается в проверке, а прогуляться можно.

- Конечно. Только прогуляться особенно не получится - нужно быстро проверить периметр и отправляться к Катору, - кивнул Рэй, подходя ко входу в комплекс. - Созерцание букетов придётся отложить.

Элен

- Доброе утро, - с порога сказала девушка, едва скользнув взглядом по оружейнику другой команды и более пристально посмотрев на Элен.

- Доброе утро. Надеюсь просмотр кошмаров принесёт вам такое же удовольствие, как и Марике, - ответила на приветствие девушка. Элен проследила за взглядом Аарона и повернулась так, чтобы её ладони не было видно.

#18481 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Конечно. Только прогуляться особенно не получится - нужно быстро проверить периметр и отправляться к Катору, - кивнул Рэй, подходя ко входу в комплекс. - Созерцание букетов придётся отложить.

- Полюбоваться цветами мы ещё успеем, сейчас нужно поскорее разобраться с делами, - согласилась Кира и активировала механизм открывания двери. - Оставим вещи и начнём обход, - она вошла в отсек для дезинфекции.

Аарон

- Доброе утро. Надеюсь просмотр кошмаров принесёт вам такое же удовольствие, как и Марике, - ответила на приветствие девушка. Элен проследила за взглядом Аарона и повернулась так, чтобы её ладони не было видно.

- Да, стоит надеяться, что процедура подарит всем только приятные эмоции, - усмехнулся Аарон.

Райан

Марика проводила взглядом Асмо с Рени и повернулась к Райан.
- Да. Реката должна подойти.
В это время вошла доктор и поприветствовала всех.
- Ну, вот все и в сборе. - Резюмировала Марика. - Кто будет первым?

- Делайте ваш укол, док, и начнём, - сказала Райан, направляясь к Рекате, на ходу снимая куртку.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых