Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18442 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рад слышать, что у вас всё хорошо, - ответил Рэй, но от других слов Асмо он стал ещё мрачнее. Очередные сюрпризы там, где он их совсем не ждал. - У них есть военные? Они знали, что на Контроллёра действует термальное оружие и у них были разработки? Нам определённо есть о чём поговорить с Катором.

#18443 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Ну, хоть в лагере инопланетян всё в порядке, хотя, следующие слова оружейника заставили Киру в этом усомниться. Выходило, что Катор им не доверяет, так стоило ли верить ему. С другой стороны, инопланетяне могли скрыть некоторую информацию в силу каких-то своих традиций, менталитета. От всех этих размышлений о таинственных явлениях, мотивах поведения окружающих, о том, что их всех ждёт в скором времени, начинала ощутимо болеть голова. Девушка потёрла лоб пальцами, посмотрела на всё сильнее мрачневшего Рэя, чувствуя, как улетучиваются последние остатки благостного расположения духа после минувшей ночи. Челнок уже некоторое время назад вошёл в атмосферу,  теперь можно было любоваться шикарными видами разнообразной природы планеты в иллюминатор, но и они не радовали.

Таня

- Сложно сказать, - Макс неопределенно пожал плечами, принимаясь за еду, - Но за то время, что мы здесь, я не заметил у них четкого распорядка, кроме, разве что, у часовых. Так что, очень может быть, все завтракают в разное время, - чуть задумчиво закончил он, расправляясь со своей порцией и размышляя, не будет ли вторая порция считаться нарушением гостеприимства.

- А в соответствии с нашим распорядком, до времени сбора команды к завтраку осталось десять минут, - заметила Таня, проглотив очередную порцию серой питательной смеси. - Похоже, мы ещё успеем насладиться тёплой компанией сослуживцев, - сказала она, посмотрев на открывшуюся дверь, в которую вошёл Дамиан, просиявший при виде знакомых лиц.

Беккет

- Доброе утро! - поприветствовал мужчина. - Ведь доброе же? - он усмехнулся, глядя на Макса.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18444 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кресле погруженная в работу от которой ее оторвали слова Асмо. Они сами не знали как убить контролера. Подействует ли на него их оружие? И к чему вообще уязвима эта тварь. А чтобы выяснить к чему она уязвима потребовались бы возможно долгие недели исследований, а у них столько времени нет. Хорошо что у их инопланетных товарищей есть что-то что поможет одолеть эту тварь. А то что Катор что-то от них скрыл Мишель не удивило. В конце концов они все друг другу чужаки и то что у них общий враг еще не говорит о том что они будут друг другу во всем доверять. Опасения Катора понятны. У них много оружия. очень много. Где гарантии что убив Контролера команда чужаков с земли не обратит это оружие против небольшой кучке зеленокожих человечков? От куда Катору знать можно ли доверять Венсу и его людям? Особенно учитывая прибытия второй команды военных. С чего ему верить в то что мы не знали о них? Доверие нужно заслужить и это правило работает в обе стороны. Так что Катора винить не в чем. Он просто хочет позаботится о своих людях. защитить их. На нем лежит большая ответственность.  

-Ну что тут сказать? -Мишель пожала плечами. -Хоть одна хорошая новость за день. 

Девушка вернулась к своему КПК а челнок тем временем уже приземлился и спустя минуту когда давление в салоне выровнялось с тем что по ту сторону обшивки дверь космического аппарата открылась. Из элемента обшивки вышел трап и можно было наконец покинуть челнок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18445 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка потёрла лоб пальцами, посмотрела на всё сильнее мрачневшего Рэя, чувствуя, как улетучиваются последние остатки благостного расположения духа после минувшей ночи. Челнок уже некоторое время назад вошёл в атмосферу,  теперь можно было любоваться шикарными видами разнообразной природы планеты в иллюминатор, но и они не радовали.

Мужчина, ждавший ответа от Асмо посмотрел на девушку, которая предпочла дать возможность говорить ему. Что-то в её жесте ему не понравилось, было что-то знакомое... ну конечно.

"Всё в порядке, хорошо себя чувствуешь?" - поинтересовался по ментальному каналу Рэй.

#18446 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Всё в порядке, хорошо себя чувствуешь?" - поинтересовался по ментальному каналу Рэй.

Вопрос Рэя, прозвучавший прямо в её голове, заставил девушку поднять глаза на мужчину. Она улыбнулась ему, привычно искренне, тепло, снова взяла за руку. "Всё хорошо, за меня не волнуйся. Просто, так много всего происходит... не слишком понятного, сложно осмыслить. Но я верю, мы справимся", - так же при помощи ментальной связи ответила Кира.

pre_1505637828__ub4.png

#18447 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос Рэя, прозвучавший прямо в её голове, заставил девушку поднять глаза на мужчину. Она улыбнулась ему, привычно искренне, тепло, снова взяла за руку. "Всё хорошо, за меня не волнуйся. Просто, так много всего происходит... не слишком понятного, сложно осмыслить. Но я верю, мы справимся", - так же при помощи ментальной связи ответила Кира.

"Справимся, обязательно. Только не стоит забывать, что ты сама мне говорила о переутомлении," - чуть улыбнулся в ответ Кире Рэй. Челнок приземлился, так что можно было выходить, но капитан пока не торопился. Как будто если он выйдет, ему придётся столкнуться не только с сообщением Асмо, а ещё с кучей информации.

х

#18448 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Справимся, обязательно. Только не стоит забывать, что ты сама мне говорила о переутомлении," - чуть улыбнулся в ответ Кире Рэй. Челнок приземлился, так что можно было выходить, но капитан пока не торопился. Как будто если он выйдет, ему придётся столкнуться не только с сообщением Асмо, а ещё с кучей информации.

"Не забуду, обещаю", - вложив пальцы в ладонь Рэя, Кира замерла, глядя на открывшуюся дверь. Погружённая в собственные мысли, она и не заметила, как Шейк посадил челнок. Зато, теперь можно было с уверенностью сказать, что приземление прошло без проблем.
- Мы уже в лагере, Асмо, - через громкую связь коммуникатора оповестила оружейника девушка. - Неожиданно, - почти шёпотом добавила она, провожая взглядом покидавшую транспорт Мишель.

х

pre_1505637828__ub4.png

#18449 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Пока оружейник раздумывал, зачем задавать вопрос, ответ на который только что был озвучен, Кира сообщила, что команда уже в лагере.

- Отлично, Кира, - откликнулся Асмо, свободной рукой приобнимая льнущую к нему девушку, - Рени тоже рада, что все хорошо, она очень за вас переживала, - он легко улыбнулся любимой, - Да, Рэй, в лагере есть военные. - так и не найдя иного варианта, просто повторил Асмо, - Их семеро, нас познакомили с их командиром. В лагере их большую часть времени нет, группа занимается исследованием пещер и ищет подходы к Контроллеру. Я спросил Катора, почему он раньше не упоминал термальное оружие, на что получил ответ, что гранаты считались пропавшими уже насовсем, так как проверявшая их действие группа была уничтожена в полном составе, а сделать таких гранат еще они не могут. О более подробных деталях тебе надо общаться уже лично с Катором, капитан.

Макс

- Значит, мы как раз вовремя, - Максимилиан улыбнулся Тане, отставляя пустую миску в сторону и делая глоток освежающего напитка, - Доброе, доброе, Дамиан, - с веселой улыбкой кивнул он вошедшему парню, - Более чудесного утра и не придумаешь, - ореховые глаза сверкнули озорными искрами, вновь скользнув взглядом к любимой. Как все же жаль, что они не в отпуске...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18450 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Не забуду, обещаю", - вложив пальцы в ладонь Рэя, Кира замерла, глядя на открывшуюся дверь.

- Рени тоже рада, что все хорошо, она очень за вас переживала, - он легко улыбнулся любимой, - Да, Рэй, в лагере есть военные. - так и не найдя иного варианта, просто повторил Асмо, - Их семеро, нас познакомили с их командиром. В лагере их большую часть времени нет, группа занимается исследованием пещер и ищет подходы к Контроллеру. Я спросил Катора, почему он раньше не упоминал термальное оружие, на что получил ответ, что гранаты считались пропавшими уже насовсем, так как проверявшая их действие группа была уничтожена в полном составе, а сделать таких гранат еще они не могут. О более подробных деталях тебе надо общаться уже лично с Катором, капитан.

"Хорошо," - ответил девушке Рэй, сжимая её пальцы буквально на пару мгновений. 

- Постараемся больше не давать поводов, - по губам капитана скользнула улыбка, но почти сразу угасла. - Всё ясно, Асмо. Узнай с Катором, когда он будет готов поговорить со мной и сообщи

#18451 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня, Беккет и Ко

- Значит, мы как раз вовремя, - Максимилиан улыбнулся Тане, отставляя пустую миску в сторону и делая глоток освежающего напитка, - Доброе, доброе, Дамиан, - с веселой улыбкой кивнул он вошедшему парню, - Более чудесного утра и не придумаешь, - ореховые глаза сверкнули озорными искрами, вновь скользнув взглядом к любимой. Как все же жаль, что они не в отпуске...

- Очень вовремя, - с улыбкой ответила девушка, ответив на приветствие Дамиана, а потом и на пожелания доброго утра от вошедших в столовую Невена и Аарона.

Команда собиралась. Райан появилась в сопровождении Диего, правда, теперь оба выглядели иначе. Нельзя сказать, чтобы напряжение между ними совсем исчезло, но было очевидно, что дело быстрыми шагами движется к примирению. Интересно, что они не поделили? Таня смущённо улыбнулась доктору, встретившему её чересчур пристальный взгляд, и опустила глаза. Да, знает, что не её дело, но любопытство же не порок, если не докучать вопросами и не подглядывать. Поковырявшись ложкой в остатках желе, девушка посмотрела на опустевший стакан.

- Пить хочется, - улыбнулась Максу она. - Не знаешь, здесь можно добыть простой воды? 

Кира

"Хорошо," - ответил девушке Рэй, сжимая её пальцы буквально на пару мгновений.
- Постараемся больше не давать поводов, - по губам капитана скользнула улыбка, но почти сразу угасла. - Всё ясно, Асмо. Узнай с Катором, когда он будет готов поговорить со мной и сообщи.

Она бы очень хотела, чтобы поводов для волнения возникало меньше, но ситуация развивалась так, что скоро их должно было стать наоборот больше. В предстоящем сражении основной удар будут стремиться принять на себя профессионалы: Рэй, Асмо, Лео, Матиас... Кира принялась отстёгивать ремни безопасности, сосредоточившись на этом нехитром действии, чтобы хоть немного развеять тревогу, вновь схватившую сердце ледяными пальцами.

pre_1505637828__ub4.png

#18452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот  мы  и приземлись,   ему так не  хотелось менять положение  и выпускать из объятий    Сьюзи.    -  Сейчас нам дадут указания, надо  будет написать отчет.

Он посмотрел на  других Мишель уже покидала  транспорт, Кира была  чем- то встревожена. их капитан, как всегда  серьезен.  Давай я помогу тебе с ремнями сказал он ей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18453 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Постараемся больше не давать поводов, - по губам капитана скользнула улыбка, но почти сразу угасла. - Всё ясно, Асмо. Узнай с Катором, когда он будет готов поговорить со мной и сообщи.

- Да, капитан, - привычно отозвался Асмодиан, отключая связь, и улыбнулся прижавшейся к нему Рени, - Вот видишь, милая, все в порядке. - сказал он, вглядываясь в родные глаза, - Как думаешь, Марика уже пришла? И еще, ты сможешь связаться с Катором и узнать у него, на какое время он планирует следующее совещание или мне лучше сходить к нему самому?

Макс

Помещение инопланетной столовой постепенно заполнялось членами команды. Поприветствовав Аарона и Невена, Макс улыбнулся вошедшим следом Райан и Диего, пожелав доброго утра и им и едва заметно кивнув капитану, скользя заинтересованным взглядом от нее к доку и обратно. Похоже, эти двое наконец-то нашли общий язык, и, пусть не до конца, но помирились. Давно пора. 

- Пить хочется, - улыбнулась Максу она. - Не знаешь, здесь можно добыть простой воды?

Повернувшись к Тане, он вернул ей улыбку:

- Воды? Кажется, я тут где-то видел, - поднявшись из-за столика, мужчина прошел к аппарату выдачи еды. Вроде как он видел здесь, рядом, открытый шкафчик... Да, точно. Прихватив с полки навесного шкафчика две бутылочки с водой, Максимилиан вернулся к столику, протягивая любимой одну из бутылок, - Вот, держи, Танюша. Простая вода, все, как желает Леди, - улыбнулся оружейник, вновь опускаясь на стул рядом. - Посидим еще немного здесь или прогуляемся по лагерю, пока до начала процедуры есть еще время?

#18454 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени потерлась щекой о руку мужчины.
- Сейчас узнаю, милый.
Она включила свой коммуникатор и быстро поговорила по нему.
- Катор может принять Рэя, как только тот будет готов.
Она посмотрела в глаза мужчине.
- Только, попроси, пожалуйста Рэя, не ругаться с Катором. Ведь ничего такого, как мне кажется, он не сделал. Мы, правдв, хотим быть вашими друзьями.
Изображение

Моё!

#18455 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Он посмотрел на  других Мишель уже покидала  транспорт, Кира была  чем- то встревожена. их капитан, как всегда  серьезен.  Давай я помогу тебе с ремнями сказал он ей.

- Ты мне скоро шнурки завязывать начнёшь, - отстранив руку Рауля, Сьюзен парой движений отстегнула ремни и выскользнула из объятий "пояса безопасности". - Идём, посмотрим, лагерь-то хоть цел, - сказала она, проверив, надёжно ли застёгнут кармашек с планшетным компьютером.

Таня

Повернувшись к Тане, он вернул ей улыбку:
- Воды? Кажется, я тут где-то видел, - поднявшись из-за столика, мужчина прошел к аппарату выдачи еды. Вроде как он видел здесь, рядом, открытый шкафчик... Да, точно. Прихватив с полки навесного шкафчика две бутылочки с водой, Максимилиан вернулся к столику, протягивая любимой одну из бутылок, - Вот, держи, Танюша. Простая вода, все, как желает Леди, - улыбнулся оружейник, вновь опускаясь на стул рядом. - Посидим еще немного здесь или прогуляемся по лагерю, пока до начала процедуры есть еще время?

Девушка взяла бутылку, открыла крышку, для чего пришлось слегка нажать на неё сверху, потом повернуть до щелчка, осторожно понюхала содержимое сосуда.

- Уверен, что это питьевая вода? - с сомнением спросила Таня. - Может, надо спросить у кого-нибудь из инопланетян? Идём, прогуляемся и заодно спросим. Бутылки с собой возьмём.

pre_1505637828__ub4.png

#18456 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вышла из челнока и с пол минуты стояла на улице. Нужно было сходить в столовую и проведать приготовленный для исследований труп. А то он скоро начнет разлагаться. хотя кто его знает. Может быть у здешних форм жизни органические материалы разлагаются гораздо быстрее чем у земных форм жизни? Без исследования это сложно сказать. Постояв на улице Мишель направилась в сторону комплекса. Но она не собиралась заходить в комплекс. вместо этого она подошла к одному из деревьев растущих рябом с комплексом положив гитару и свою дорожную сумку положила на землю рядом во стволом дерева. У самых его корней. затем достала свой КПК и легла на землю положив голову на сумку и продолжила свою работу. Если удастся написать эти алгоритмы, то получившуюся программу можно будет запатентовать и затем зарабатывать огромные деньги на ее распространении. Вот только имеет ли смысл создавать что-то умеющие обучатся? Не опасно ли это? Этот вопрос терзал девушку. Ведь эта программа сможет взломать все что угодно. А с умением корректировать собственный программный код она может стать всем чем угодно. Даже полноценным ИИ. Девушка полностью осознавала опасность того над чем сейчас работает и возможно ей в скором времени придется отказаться от этой идеи предложенной Марикой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18457 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео проснулся как раз в тот момент, когда челнок закончил посадку. Мужчина пасстегнул ремни безопасности, встал со своего места и направился к выходу одним из последних - в челноке оставался только Шейк. Мужчина бодрым шагом направился к комплексу, бросил короткий взгляд на Мишель, отправил кй ментальное сообщение:
"Сообщи, как захочешь со мной говорить,"- и, не останавливаясь, пошел дальше. Зайдя внутрь комплекса, мужчина оставил сумку в раздевалке, предварительно вытащил из неё нужные инструменты и детали и направился в оружейную.

#18458 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Рени, солнышко мое, я уверен, что Рей тоже не хочет ссорится с Катором. - с тихим вздохом откликнулся Асмо, вновь вызывая капитана по коммуникатору, - Рей, Катор готов ко встрече в любое удобное для тебя время.

Макс

- Полагаешь, это может быть чем-то еще? - чуть удивленно отозвался Макс, тем не менее поднимаясь из-за стола, прихватывая с собой вызвавшую подозрения Тани бутылочку с водой, - Идем, - кивнул он, протягивая девушке руку, - можем зайти сразу к Марике, она точно в курсе, питьевая вода это или нет.

#18459 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Полагаешь, это может быть чем-то еще? - чуть удивленно отозвался Макс, тем не менее поднимаясь из-за стола, прихватывая с собой вызвавшую подозрения Тани бутылочку с водой, - Идем, - кивнул он, протягивая девушке руку, - можем зайти сразу к Марике, она точно в курсе, питьевая вода это или нет.

- Мы в инопланетном лагере, Макс, у них тут свои порядки. Может, это вода для технических целей, с какими-нибудь добавками. Что, рассуждаю, как параноик? - улыбнулась Таня. - Наверное, ты прав, нас бы предупредили, что в столовой есть такие вещи...

Убрав со стола, она последовала за мужчиной. Едва выйдя за дверь, они столкнулись с Ктраном, который направлялся сообщить землянам, что Марика уже прошла в свою лабораторию и скоро будет готова начать процедуру сканирования. У него же Таня узнала, что вода, находившаяся в столовой, безопасна. 

Примечание от Мастера: Ко всем землянам разосланы гонцы от инопланетян, чтобы те, кому предстоит сканирование, и прочие заинтересованные лица вскоре проследовали в её лабораторию.

45_image.jpg

pre_1505637828__ub4.png

#18460 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на кериканина, сделавшего приглашающий жест, и перевела взгляд на Асмо.
- Марика приглашает. Пойдем?

Изображение

Моё!

#18461 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Рей, Катор готов ко встрече в любое удобное для тебя время.

- Хорошо, Асмо, я стараюсь прилететь так быстро, как смогу. До связи, - ответил Рэй, отключая коммуникатор и только после этого отстегнулся от кресла и обратился к Кире. - Проверим не случилось ли чего в лагере и я полечу к Катору.

Элен

Девушка просидела всё это время около края лагеря, занимаясь анализом полученной с корабля информации. Ничего, чтобы привлекло её внимание - было ощущение, что рассказ капитана о странных явлениях не более, чем вымысел, только вот Рэй не был похож на человека с развитой фантазией.

"Не знаю, как можно найти то, что не регистрирует ни одна камера, ни один прибор," - покачала головой Элен и бросила это бесполезное занятие. Она уже поняла, что слабо разбирается в реальном мире, так что даже хорошо, что она не собиралась в нём задерживаться по окончании экспедиции. Оператор полезла в собственные записи и исследования. Для перестройки технической части ещё рано - когда получит слепок личности для будущего ИИ тогда и будет этим заниматься. Нужно было заменить одного оператора на другого, чтобы на Земле не заметили подмены и Совет не смог её достать, а потом... Элен вывела перед собой результаты исследования, два графика - сравнительный анализ результатов сканирования мозга капитана и своего собственного - и усмехнулась. Забавно, работать над тем, чтобы не дать человеку провалиться в свои сны и одновременно готовить себя к поездке в один конец...

- Давно не виделись, Элен. Хотя, после твоего красноречивого ухода, я не ожидал что ты вернёшься, - проговорил Мартовский Заяц. Явление гостьи так удивило его, что он даже отставил чашку в сторону.

- Что сказать... Я не всегда бываю права, - улыбнулась девушка, присаживаясь за общий стол. - Скоро. Я доработаю проект импланта, изменю состав Долины и... мне уже не придётся отсюда уходить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых