Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18422 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Может, - усмехнулась Таня. - И на вторую и на третью, - она обняла Макса, прильнула к нему.
Всё хорошее имеет свойство заканчиваться, но это не значит, что нельзя получить ещё порцию... как десерт.

- Чудесно, - с лукавой улыбкой ответил мужчина, прижимая к груди льнущую к нему Таню, вновь накрывая ее губы своими, мягко, нежно лаская податливые уста, - Надо заканчивать с десертом, - рвано выдохнул он некоторое время спустя, чуть отстраняясь, но не выпуская любимую из объятий, - Пока мишка еще способен думать о завтраке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18423 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Лео, затем перевела взгляд на Киру, затем снова посмотрела на Лео. -Слышал что доктор сказала? Не надо пренебрегать своим здоровьем. Хотя ты часто это делаешь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18424 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, док, если ушиб начнет тревожить и доставлять неудобства - я тебе обязательно скажу,- серьезно кивнул Лео. Он считал, что доктор иногда слишком сильно волнуется за него, но учитывая уровень мистической хрени, которая с ним происходит - это было вполне объяснимо. Впрочем, на фоне вышеуказанной мистической хрени простой ушиб - так, мелочь. Впрочем, углубляться в эту тему он не стал из-за того, что это грозило очередной порцией чертовых воспоминаний… наверное. Лишь еще успел подумать о том, что Кира удивительно легко сближалась с людьми, так как он действительно был уверен, что в случае каких-либо подозрений не попытается все сделать сам (как он обычно делает), а обратится к доктору, чтобы та лишний раз потом не волновалась за его здоровье.
Лео посмотрел на Мишель и весело подмигнул девушке:
- Я не пренебрегаю своим здоровьем, я просто пытаюсь узнать свой предел,- он усмехнулся и продолжил уже чуть тише.- Я бы, честно говоря, не отказался быв от еще одной такой прогулки в космосе… жаль, что такой возможности пока нет,-еще раз улыбнулся мужчина и отправился снимать скафандр, на ходу ухмыльнувшись от печалбной мысли о том, что Мишель ему в этом помочь не сможет. Жаль, очень жаль.

#18425 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- И никаких следов. Более чем странно, - покачал головой мужчина, ознакомившись с отчётами систем корабля. Как будто всё лишь привиделось, им и Угольку. Это было неправильно и не укладывалось в голове, они что-то должны были упустить, что-то, что могло объяснить весь этот бессвязный бред, в который превращались проблемы, накатывающие на команды раз за разом. Рэй мельком оглядел вернувшихся Рауля и Лео. Единственное, что не могло не радовать это то, что никого отправлять в полёт за пределы челнока больше было не нужно.

- Шейк, улетаем. Постараемся решить проблемы на расстоянии, раз уж Калипсо нас так не хотела отпускать, не будем лишний раз рисковать, - сказал капитан, доставая коммуникатор, чтобы связаться с Элен.

Элен

Девушка ощупывала ладонью шершавую кору дерева, но не из-за огромного желания приобщиться к природе. Подключение к системам Калипсо было почти таким же неожиданным, как и исчезновение связи, так что только реакция помогла оператору не впечататься в ствол дерева. Такого бодрящего начала дня стоило избегать всеми способами.

"Не могли предупредить?" - подумала оператор, оглядывая ободранную руку.

Рэй/Элен

- Элен? Ты меня слышишь?

- Да, и стоит заметить, что это очень необычно для сегодняшнего утра.

- С кораблём творилось что-то странное и прекратилось всё так же резко, как и возникло. Сможешь определить что это было? - невозмутимо ответил на приветствие девушки капитан.

- Я могу попробовать. Не ручаюсь за результат, раз уж это было что-то столь необычное.

- Тогда сообщи как что-нибудь узнаешь. Мы возвращаемся на планету.

#18426 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, хлопнула мужчину.
- Не потеряют. Мы не будем уходить далеко, всегда успеем заметить толпу, идущую в одном направлении.
Некоторое время они, не торопясь, шли молча. Девушка подняла глаза и посмотрела на задумчивое лицо Асмо.
- Милый ты где?
Изображение

Моё!

#18427 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ага. -фыркнула девушка. -При этом пренебрегая своим здоровьем. Мишель расстроившись отвернулась от Лео. села в кресло и застегнула ремни безопасности после чего посмотрела на Лео. 

-Я даже не буду тебе объяснять к чему в будущем могут привести полученные тобой сейчас травмы. Если тебе на себя плевать, то ты хотя-бы обо мне подумай. -она отвернулась от Лео уставившись в сторону кабины пилотов где в кресле сидел Шейк и вел челнок к планете. Сейчас ее абсолютно не волновали всякие произошедшие за последние время аномалии. Ее голова была забита совсем другим. "Почему Лео не может вести себя как взрослый человек? Почему ему так сложно осознать что таким отношением к себе он ставит под удар не только свое здоровье и жизнь. Почему? Глупый! Глупый маленький ребенок!" 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 25 мая 2015 - 20:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18428 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив переодеваться, Лео, уже в обычном своем костюме (но с раскрытым шлемом и с не надетыми перчатками) посмотрел на Мишель, вздохнул и сел рядом:
- Прости меня, милая, я постараюсь быть осторожней, если ты не будешь за меня так сильно волноваться, честное слово. Но сама понимаешь, в некоторых случаях от меня… мало что зависит. Когда, например, магнитные ботинки или устройство самоспасения перестает работать,- он взял руку Мишель в свою и накрыл второй ладонью.

#18429 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты думаешь мне нужны твои извинения? -Мишель повернулась к Лео. Начинать скандал сейчас, да еще  и на глазах у всех совсем не хотелось. -Меня беспокоит не то как часто ты получаешь травмы. Мы все получаем травмы. Меня беспокоит твое отношение к ним. Нормальный человек получив травму обращается к доктору а не действует по принципу-само пройдет. Бездействие-все ровно что самолечение. Не к чему хорошему не приведет. -Мишель отдернула руку. 

-Прилетим на планету и там поговорим. А сейчас я просто дам тебе время подумать о моих словах и сделать выводы. И я надеюсь что ты сделаешь правильные выводу. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 25 мая 2015 - 20:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18430 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо… ладно…- Лео, выглядевший крайне опечаленным, вздохнул еще раз и отвернулся, уставившись в потолок челнока. Может быть Мишель была и права… по-своему. Может быть он и правда слишком наплевательски относится к себе, да вот только что это меняет? Если бегать к доктору из-за каждой царапины, которую он вполне может обработать сам - это глупо, а с тяжелыми ранениями способ "само пройдет" никак не прокатит? Неужели девушка не может понять, что он четко рассчитывает свои силы.
Вздохнув, оружейник одним нажатием закрыл забрало шлема и чутко задремал под спокойную музыку.

#18431 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

После беглого внешнего осмотра несостоявшихся пациентов девушка вернулась на своё место, откинулась на спинку кресла, теперь уже не терзая пальцами несчастные подлокотники. Капитан велел возвращаться в лагерь, со своей технической частью Элен должна была разобраться сама. Наверное, в других обстоятельствах Кира бы попыталась возразить, мотивируя тем, что нельзя улетать, пока не установлены причины сбоя, нет уверенности, что без них ситуация на корабле не ухудшится до необратимого состояния, команда сможет на него вернуться, но сейчас интуиция велела не вмешиваться, полностью положившись на решение Рэя. Тем более, чем дальше от "Калипсо", тем легче становилось на душе. А ведь недавно ей совсем не хотелось покидать корабль. Девушка молча взяла любимого за руку, в желании чувствовать его тепло, ощущать близость - это позволяло быстрее вернуть внутреннее равновесие, укрепить постоянно подвергающуюся испытаниям веру в то, что в конце концов всё будет хорошо. "Не твоё... для тебя так никогда не будет... не заслужила", - набатом стучало в голове. "Нет! Будет так, как мы захотим", - мысленно ответила Кира двойнику из своего сна, стирая язвительную ухмылку с её лица, прогоняя неприятное наваждение. На лице девушки при этом не отразилось никаких эмоций, она лишь немного сильнее сжала ладонь Рэя в своей.

Сьюзен

На удивление, без единого комментария по поводу произошедшего Сьюзен вернулась на своё место. Правда, пока к ней не присоединился Рауль, девушка ёрзала и беспокойно озиралась, словно механик, отправившийся снимать скафандр, мог рвануть в открытый космос. Когда же мужчина вернулся, она прильнула к нему, улыбнулась, взяла под руку и не отпускала до самой посадки.

Таня

- Чудесно, - с лукавой улыбкой ответил мужчина, прижимая к груди льнущую к нему Таню, вновь накрывая ее губы своими, мягко, нежно лаская податливые уста, - Надо заканчивать с десертом, - рвано выдохнул он некоторое время спустя, чуть отстраняясь, но не выпуская любимую из объятий, - Пока мишка еще способен думать о завтраке.

- Надо, - Таня отстранилась. - А не то ты точно перебьёшь себе аппетит.

Девушка улыбнулась, зажмурилась, ненадолго шагнув под более сильные потоки воды, затем, развернулась и направилась ко входу в грот, в котором они с Максом оставили свою одежду.

В этот раз она одевалась быстро, чтобы лишний раз не дразнить следившего за процессом оружейника. Их ждал завтрак и новая порция волнений на процедуре сканирования у Марики. Таня тронула браслет блокиратора. Интересно, как узнать, что устройство работает? Может, должны быть какие-то ощущение? Надо обязательно спросить...

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18432 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель нечего не ответила. Просто достала свой КПК и приступила к работе. "Предел он свой узнать хочет. Ага!" -про себя выругавшись девушка погрузилась в работу. Хорошо что хоть сейчас они летят к планете а это значит что ее труп приготовленный для исследований в лаборатории еще может оставаться свежим. А с проблемами с кораблем они потом смогут разобраться. Если конечно корабль их не примет за чужаков и не попробует ликвидировать. Это будет очень неприятно. Но такая возможность может быть. В конце концов что это была за аномалия они пока не знают. Оставалась надежда на то что у ИИ нет сильных программных повреждений, но если они есть, то на этот случай должна быть резервная копия необходимая для восстановления всех систем. Думать об этом сейчас некогда. Нужно было лучше думать о том что какие бы проблему у них не возникли-они их решат. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18433 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

На лице девушки при этом не отразилось никаких эмоций, она лишь немного сильнее сжала ладонь Рэя в своей.

Мужчина ответил на её рукопожатие и провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони дока. Вылезти из своих размышлений сейчас было для него непосильной задачей, но распылять силы на проверку систем Калипсо он не собирался. У них есть цель, и её нужно достичь, а не думать о странном поведении корабля, которого по показаниям приборов не было, и чудище в подземном городе, о существовании которого, похоже, старался не размышлять даже Матиас.

Элен

- Счастливого пути, - пожала плечами девушка, присаживаясь прямо на мостки, чтобы перевязать ладонь. Одновременно с этим, оператор отправила Асмо уведомление о том, что связь стабилизировалась и команда возвращается на планету - преимущества бытия искусственным интеллектом во всей красе. Нужно было ещё решить вопрос с технической частью, причём куда быстрее, чем надеялась сама Элен. Только вот окончательно разорвать свою связь с кораблём сейчас не получится, да и рано ещё для её авантюры. И без этого дел куча.

х

#18434 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Некоторое время они, не торопясь, шли молча. Девушка подняла глаза и посмотрела на задумчивое лицо Асмо.
- Милый, ты где?

- Что? - легко встряхнув головой, Асмо перевел взгляд на Рени, - Здесь, рядом с тобой, - улыбнулся он, поднимая руку и ласково касаясь ладонью девичьей щеки, - Просто немного задумался. - мужчина хотел сказать что-то еще, но в этот момент пискнул коммуникатор. Прочитав полученное сообщение, Асмо поднял взгляд на Рени, вновь улыбнувшись ей:

- Это от Элен, у нас снова есть связь с "Каллипсо", - произнес он, настраивая частоту и нажимая на приборе кнопку вызова, - Рей, Кира, вы меня слышите? Что произошло? У вас там все в порядке?

Макс

Тихо вздохнув, глядя, как быстро одевается Таня, Максимилиан тоже направился в грот, принимаясь одеваться, но не переставая следить за любимой взглядом. И почему нельзя дойти до лагеря без куртки? Или хотя бы не застегивать ее... Встряхнув головой, оружейник подобрал с валуна свою куртку, накидывая на плечи, и вышел из грота вслед за Таней, нагоняя ее в несколько шагов и протягивая руку, чтобы мягко сжать девичью ладошку в своей ладони. Чуть наклонившись, Макс едва уловимо коснулся губами бархатистой щечки любимой, и с улыбкой утянул ее в зеленый тоннель, ведущий в лагерь на деревьях.

Безошибочно проведя Таню сквозь лабиринт мостков и переходов, некоторое время спустя он остановился у домика-столовой, пропуская девушку вперед и входя следом.

- Полагаю, наши гостеприимные хозяева не будут против, - улыбнулся Макс, усаживая любимую за ближайший столик и отходя к аппарату выдачи еды. Потратив какое-то время, чтобы разобраться с кнопками, мужчина наполнил питательной смесью две глубокие мисочки, добавил два бокала освежающего напитка и, собрав все на поднос, вернулся к Тане:

- Вот, видишь, мишка держит свое обещание позавтракать, - весело сверкнули ореховые глаза, оружейник опустил поднос на столик перед девушкой и, прежде чем сесть рядом, вновь мягко поцеловал ее в щеку, - Приятного аппетита, Танюша.

#18435 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени хотела добавить, что Асмо здесь и далеко, но тут пришло сообщение, что связь с кораблем восстановлена. Она улыбнулась и прижалась к любимому.
- Хорошо.
Изображение

Моё!

#18436 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина ответил на её рукопожатие и провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони дока. Вылезти из своих размышлений сейчас было для него непосильной задачей, но распылять силы на проверку систем Калипсо он не собирался. У них есть цель, и её нужно достичь, а не думать о странном поведении корабля, которого по показаниям приборов не было, и чудище в подземном городе, о существовании которого, похоже, старался не размышлять даже Матиас.

Кира вздохнула, слегка улыбнулась, почувствовав, как палец любимого скользнул по её ладони в ответ на пожатие, посмотрела на мужчину. Рэй всё чаще погружался в раздумья. При виде его отстранённого взгляда, в груди у девушки болезненно сжималось. Она осознавала весь груз ответственности, ложившийся сейчас на плечи капитана, как и то, насколько сложно принимать решения в ситуации, когда одна странность накладывается на другую, создавая проблемы, решать которые их не учили ни в одной симуляции при подготовке к полёту, да что там, даже логика и полученные научные знания не могли объяснить происходящего.  А ведь они так стремились в неизведанный космос, жаждали прикоснуться к тайнам вселенной. Получилось, но загадок меньше не стало. Хотя, сейчас следовало сосредоточиться на сражении с Контролёром, обо всё остальном, как и о своём будущем, они подумают позже, у них обязательно будет такая возможность, и время, много времени впереди.

Таня

Столовой они достигли так быстро, как будто совершали пробежку перед завтраком. Видимо, Макс слишком проголодался или же очень боялся не устоять перед соблазном задержаться на озере. 

- Спасибо. И тебе приятного аппетита, - сказала Таня, взяла стакан и отпила немного прохладного напитка. - Интересно, мы слишком рано или, наоборот, все уже позавтракали? - прежде чем взять ложку, она окинула взглядом пустое помещение.

pre_1505637828__ub4.png

#18437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

На удивление, без единого комментария по поводу произошедшего Сьюзен вернулась на своё место. Правда, пока к ней не присоединился Рауль, девушка ёрзала и беспокойно озиралась, словно механик, отправившийся снимать скафандр, мог рвануть в открытый космос. Когда же мужчина вернулся, она прильнула к нему, улыбнулась, взяла под руку и не отпускала до самой посадки.

Рауль стащил с себя скафандр,  боль  стала сходить  на нет.   Когда он вернулся, девушка прильнула к нему. - Любимая шепнул он ей  на ушко, до самой посадки  парень не   отпускал ее  словно боясь потерять

Медленно  челнок стал заходить на посадку  они разглядывали  в иллюминатор пейзажи - их новый дом, был прекрасен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18438 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй продолжил задумчиво водить пальцем по коже Киры, не отрывая взгляда от иллюминатора, когда заработал коммуникатор.

- Рей, Кира, вы меня слышите? Что произошло? У вас там все в порядке?

- Асмо? Ты тоже пытался связаться с нами? Какие-то проблемы с ИИ и системами корабля, но всё обошлось. Мы уже возвращаемся.

#18439 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Череду раздумий прервал резкий сигнал коммуникатора, вернее, сразу два сигнала, прозвучавших почти одновременно и совсем рядом. Кира отпустила руку Рэя, неосознанно потянувшись за устройством, но капитан ответил раньше. Асмо. Конечно же, он переживает.

- Да, с нами всё в порядке, Асмо, скоро будем в лагере. У вас без происшествий? - подключилась к разговору девушка.

Сьюзен

Да, ей, как специалисту, следовало внести предложение вернуться на корабль, провести самую тщательную диагностику, но об этом Сьюзен подумала только, когда Рауль оказался рядом с ней, на соседнем кресле, и тут же забыла, стоило мужчине начать нашёптывать ей нежности. В конце концов, у них есть начальник и супер крутой ИИ, так что, если вдруг  выяснится, что на "Калипсо" нужны механики, их туда доставят, а пока пусть Элли сама разбирается со своей технической частью, даёт взбучку за недавние выкрутасы. Хотя, странно, конечно, что всё прошло столь внезапно, как будто ничего не было. Девушка потянулась было за своим планшетным компьютером, чтобы просмотреть полученные из систем "Калипсо" данные, но передумала - разберётся с этим по прибытии в лагерь, может, к тому моменту, Элен что новое накопает.

pre_1505637828__ub4.png

#18440 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Асмо? Ты тоже пытался связаться с нами? Какие-то проблемы с ИИ и системами корабля, но всё обошлось. Мы уже возвращаемся.

- Да, с нами всё в порядке, Асмо, скоро будем в лагере. У вас без происшествий? - подключилась к разговору девушка.

- Да, Рэй, пытался, и не один раз, сразу после того, как Элен сообщила, что полностью отрезана от корабля, - тут же откликнулся Асмо, чувствуя, как отпускает грудь скопившееся внутри напряжение, - У нас все спокойно, Кира, никаких происшествий, - улыбка тронула губы, - Не беспокойся. Рад слышать, что у вас все в порядке. И да, Рэй, Катор приглашает тебя в гости. Вчера он собирал всех на мини-совещание, чтобы сообщить, что в одной из пещер группа его людей нашла считавшиеся утерянными термальные гранаты, по его словам - весьма действенные против Контролера. Еще мне удалось выяснить, что военные в лагере все же есть, их семеро, и это именно та группа, что занимается исследованиями пещер и проверкой действия токсина на Контролера. Подробнее тебе расскажет Катор, когда вы вернетесь на планету.

Макс

- Спасибо. И тебе приятного аппетита, - сказала Таня, взяла стакан и отпила немного прохладного напитка. - Интересно, мы слишком рано или, наоборот, все уже позавтракали? - прежде чем взять ложку, она окинула взглядом пустое помещение.

- Сложно сказать, - Макс неопределенно пожал плечами, принимаясь за еду, - Но за то время, что мы здесь, я не заметил у них четкого распорядка, кроме, разве что, у часовых. Так что, очень может быть, все завтракают в разное время, - чуть задумчиво закончил он, расправляясь со своей порцией и размышляя, не будет ли вторая порция считаться нарушением гостеприимства. 

#18441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рада, что у вас все хорошо! - произнесла Рени, наклоняясь к комуникатору, и прижимаясь к любимому.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых