Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18522 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот и славно. -Мишель похлопала Лео по плечу. -А мой обед может наружу полезть, так что тебе придется держать тазик. -пилот широко улыбнулась. 

-А если серьезно, то мы сейчас пойдем с тобой в мастерскую, наденем два экзоскелета, придем в лабораторию и погрузим тело на операционный стол. Тело тяжелое. Килограмм сто пятьдесят. Не меньше. Так что один ты его не поднимешь. Вдвоем будет как-то ловчее. Потом мы с тобой запустим сканеры. Система полностью про сканирует существо и затем мы с тобой отсосем все... Гм... -то что она сейчас сказала явно звучало не очень. Мишель покривила лицо почесав затылок. 

-Я тебя уверяю что выглядит это куда лучше чем звучит. -девушка вздохнула и огляделась по сторонам. Посмотрела в пол а затем на потолок остановившись взглядом на флюоресцентной лампе, после чего повернулась к собеседнику которому сейчас не давала сказать не слово. 

-Потом я вскрою грудную клетку, извлечем органы, взвешаем их, возьмем образцы и заспиртуем, после чего поместим их в контейнеры для хранения. Потом будем отрубать по конечности, взвешивать и помещать в контейнеры для хранения. В общем обычная хирургическая работа. Нечего страшного. -помахала головой девушка. -А потом будем работать со взятыми образцами. они свежие. Относительно тех что у нас уже есть. Так что результаты их исследования будут более четкими. 

Мишель посмотрела на Лео пытаясь понять его реакцию на тот поток информации который вылила на него. 

-Ну так ты поможешь? Я просто решила ввести тебя в курс дела прежде чем ты решишь соглашаться или нет. думаю что ты должен знать на что соглашаешься, а учитывая что ты уже согласился, то я пожалуй поиграю в глупую девочку которая все понимает со второго раза. -глаза девушки хитро блеснули. -Ну так что? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 31 мая 2015 - 19:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18523 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Бывает так, что это единственное достоинство, которым можно гордиться, - он посмотрел на девушку. - Но не в вашем случае, мисс Воленвуд. Поэтому просто примите моё признание вашей привлекательности, как комплимент одному из достоинств без оглядки на субъективность и анализа причин, по которым я решил это сказать, - Аарон слегка наклонил голову и улыбнулся.

- Видимо, вы очень внимательно рассмотрели все мои достоинства, мистер Коэн. Хорошо. Я даже не буду уточнять, что будет, если я отказываюсь принять это признание, - кивнула Элен, с неменьшим интересом, чем Аарон следя за происходящим в устройстве. Может она лучше кнопку нажимает, чем Марика? В прошлый раз члены команды выходили оттуда менее помятыми.

Рэй

- Отличная мысль, но я пока не буду ничего загадывать, - ответила Кира, беря винтовку и поднимаясь на ноги. - Надо оповестить Шейка, чтобы готовился к взлёту, - девушка подошла к Рэю. - Как думаешь, на той площадке возле лагеря инопланетян не маловато места для двух челноков?

- Думаю, что мы всегда сможем спустится старым способом - по лестнице. Сейчас там деревья расчищены, так что будет легче, - ответил Рэй, набирая сообщение пилоту. Мужчина спрятал коммуникатор и, подойдя к девушке, ненадолго прильнул к её губам. - Вот теперь можно и идти.

#18524 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему-то я подозревал, что мне придется носить тяжести,- хмыкнул Лео, снова весело улыбнулся, кивнул.- Хорошо, я тебе обязательно помогу. Наверное, у меня и выбора нет, ведь отказать прекрасной юной леди в помощи - это не по-джентельменски,- о всех остальных не-джентельменских вещах, которые Лео выполнял в прошлом, он предпочел не вспоминать. Смиренно склонив голову, парень произнес:
- Веди, я готов сделать все, что от меня потребуется.

#18525 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Видимо, вы очень внимательно рассмотрели все мои достоинства, мистер Коэн. Хорошо. Я даже не буду уточнять, что будет, если я отказываюсь принять это признание, - кивнула Элен, с неменьшим интересом, чем Аарон следя за происходящим в устройстве. Может она лучше кнопку нажимает, чем Марика? В прошлый раз члены команды выходили оттуда менее помятыми.

- Я старался быть менее внимательным... к деталям, - сказал Аарон, пряча за усмешкой некоторое смущение. Воспоминания о походе на озеро были на редкость яркими. 

Кира

- Думаю, что мы всегда сможем спустится старым способом - по лестнице. Сейчас там деревья расчищены, так что будет легче, - ответил Рэй, набирая сообщение пилоту. Мужчина спрятал коммуникатор и, подойдя к девушке, ненадолго прильнул к её губам. - Вот теперь можно и идти.

Кира с удовольствием ответила на поцелуй, а вот объятиям ощутимо мешало оружие.

- Мне нравится завершение обхода, капитан, - улыбнулась она. - Наверное, Шейку не нужно много времени, чтобы подготовиться к вылету, так что, нам следует поторопиться, - девушка направилась к площадке для челнока. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18526 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Какие тяжести? Экзоскелеты же. У них гидравлика. Ну. -Мишель развела руками. 

-Ладно. Пошли. будем считать что я со второго раза все отлично поняла и утвердила твою кандидатуру на пост помощника. -Мишель улыбнулась и направилась к выходу из столовой. -За мной. младший научный сотрудник, Ачба. На встречу приключениям, чтоб их. 

Уже спустя минуту молодые люди стояли в мастерской рядом со стеллажом с экзоскилетами. Надевать их было то еще занятие. Надев особые комбинезоны молодые люди приступили к не очень удобной процедуре. Одевать в одиночку экзоскелет было не просто. так что они помогали друг другу. Надежно закрепив экзоскелеты и надев всю необходимую аппаратуру и датчики и шлем считывающий работу мозга научные работники направились в сторону лаборатории. покинув сборное убежище предстояло пройти несколько метров до лабораторного модуля. Но поход в экзоскелете был весьма... интересным. Он несмотря на свой вес... а весило это устройство порядка тридцати килограммов, но оно абсолютно не чувствовалось. Шаги и движения давались очень легко. Зайдя в тамбур пройдя процедуру дезинфекции которая нужна была для того чтобы не заразить модуль лаборатории частицами из вне они зашли внутрь и перед ними предстал труп крота готовый к экспериментам. Но его еще оставалось затащить внутрь. 

-Придется сдать экзоскелеты в карантин когда закончим. -Мишель взяла две дыхательные маски и одну протянула Лео а вторую надела на себя. Подойдя к телу и бегло осмотрев его девушка пришла к выводу что следов разложения нет. тело практически никак не изменилось. Не стало раздуваться от газов, не изменило цвет, не производит запахов... хоть и воняет. Но трупы кротов и так воняют. А живые пахнут еще хуже чем мертвые, так что тут судить о том начались процессы разложения или нет было достаточно сложно. Мишель осторожно пнула труп ногой в бок и повернулась к Лео. 

-Похоже он еще не стух. -затем девушка бросила взгляд в сторону тела крота и посмотрела в область об которую только что слабо приложилось ногой. Хотя учитывая экзоскелет сложно было сказать на сколько удар был слабым. 

-Ладно. Ты бери за ноги а я за руки и понесли эту тушку на операционный стол. Время поиграть в докторов. Ты каким будешь доктором? Добрым или злым? -улыбнулась девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 31 мая 2015 - 21:41

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18527 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего, Таня, Райан

Голос пробился, словно сквозь толщу воды, но шум в голове постепенно стихал, сходил на нет. Несколько раз сморгнув, Макс сфокусировал еще чуть замутненный взгляд на лице напротив, первые пару мгновений опознавая в нем Диего лишь по голосу:
- Я в порядке, Диего, - чуть рвано выдохнул оружейник, осторожно садясь на кушетке, стараясь не делать резких движений, - Все хорошо. Только голова немного кружится.

- Вставать не спеши, - предупредил доктор, убедившись, теперь без сканера, что здоровью Макса ничего не угрожает. - Видимо, после инъекции препарата от взлома процедуру перенести тяжелее, - предположил он, обернувшись к Райан.

Дождавшись, когда Диего закончит свои медицинские манипуляции, капитан позволила Тане подойти к оружейнику. Сама же осталась чуть поодаль, потому как рядом с Максимилианом уже не было места. Странное, неприятное ощущение, что она здесь лишняя, а другая девушка гораздо более важна для лучшего друга сейчас. Ревность? Бред какой-то, особенно, учитывая, что Макс редко пребывал в одиночестве, без очередной подружки. Хотя, в этих отношениях всё было иначе...

- Послушай Диего, не строй из себя героя, Дешанель, - сказала Райан, чтобы как-то обозначить своё присутствие.

Таня подошла вплотную, положила ладонь на плечо Макса, с тревогой заглянула в его глаза, потом взяла за руку, невольно оттеснив доктора от лежанки аппарата для сканирования.

- Это всего лишь сон, он закончился, - тихо сказала девушка, сжимая ладонь любимого в своей.

Сьюзен

- Я  всегда мечтал покататься на лыжа,   красот,   читал я когда- то про северное сияние.   Девушка уже подключила свой планшетный компьютер, осталось  ждать, что покажет программа диагностики

Думаю, что, только выводы, но мы все равно должно писать их полностью.

- Лыжи? Две доски, которые крепятся к ногам и палки? Никогда не пробовала, - сказала Сьюзен, не отрываясь от созерцания результатов, которые выдавала программа диагностики. - А отчёт можешь начинать писать. Геофоны функционируют, один генератор щита уже проверен, с ним всё отлично, работает, как новенький. Хотя, он ведь и есть новенький, - хихикнула она.

pre_1505637828__ub4.png

#18528 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка смотрела, как вокруг землянина суетятся его друзья, и впервые ей не хотелось язвить по поводу процедуры. Что-то перевернулось в ней...
- Ну, вы. это, помогите ему перейти на диван вон там, а то мне надо подготовить аппарат.
Изображение

Моё!

#18529 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно-с, миссис,- Лео подошел к туше, схватил её за ноги, дождался, пока Мишель возьмется за руки и подняд тушу. Экзоскелеты отлично справлялись со своей задачей.
"Интересно, как скоро он выйдет у меня из строя?"- не удержался от ироничной мыслм Лео, но озвучивать её не стал, вместо этого сказал:
- Ну, понесли?

#18530 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира с удовольствием ответила на поцелуй, а вот объятиям ощутимо мешало оружие.

- Мне нравится завершение обхода, капитан, - улыбнулась она. - Наверное, Шейку не нужно много времени, чтобы подготовиться к вылету, так что, нам следует поторопиться, - девушка направилась к площадке для челнока.

- Мне тоже. Не представляю, как раньше совершал обходы без этого, - улыбнулся мужчина и, кивнув, пошёл вслед за Кирой к челноку, где их должен был дожидаться Шейк.

Элен

- Я старался быть менее внимательным... к деталям, - сказал Аарон, пряча за усмешкой некоторое смущение. Воспоминания о походе на озеро были на редкость яркими.

- Аааааага... - медленно протянула девушка, коротко взглянув на Коэна и снова внимательно начала наблюдать за манипуляциями Диего. Всё дело в препарате, который она разработала?

#18531 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже. Не представляю, как раньше совершал обходы без этого, - улыбнулся мужчина и, кивнув, пошёл вслед за Кирой к челноку, где их должен был дожидаться Шейк.

Как и ожидалось, пилот уже был на своём месте. Шейк отрапортовал вошедшему в салон капитану, что к вылету всё готово. Кира устроила оружие на специальных стойках, села в кресло, пристегнула ремни безопасности. Предстоящий спуск по верёвочной лестнице её не пугал, высоты девушка не боялась.

pre_1505637828__ub4.png

#18532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

- Лыжи? Две доски, которые крепятся к ногам и палки? Никогда не пробовала, - сказала Сьюзен, не отрываясь от созерцания результатов, которые выдавала программа диагностики. - А отчёт можешь начинать писать. Геофоны функционируют, один генератор щита уже проверен, с ним всё отлично, работает, как новенький. Хотя, он ведь и есть новенький, - хихикнула она.

- Смотрел лишь на  старых фильмах,  но может какой- нибудь   богатый  чиновник и катается  на них.    Он начал писать отчет, чтобы    отправить его.  Да мы работаем на новом оборудовании,   мне приходилось работать  на  гораздо худшем или  уже со всем практически списанным.

- Не хватает всего ресурсов, людей и даже чистого воздуха на Земле.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18533 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка, внимательно, слушала объяснение Асмо.
- Какой оказывается сложный механизм. А я думала, что все на много проще. Это мне напоминает организм живого существа. Там тоже, если что-то не правильно поставишь, то и работать он будет плохо, если совсем не отключится.
Она слегка поеозила, устраиваясь поудобнее.
- Работай. Постараюсь не сильно отвлекать тебя своими вопросами.
Изображение

Моё!

#18534 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Смотрел лишь на  старых фильмах,  но может какой- нибудь   богатый  чиновник и катается  на них.    Он начал писать отчет, чтобы    отправить его.  Да мы работаем на новом оборудовании,   мне приходилось работать  на  гораздо худшем или  уже со всем практически списанным.
- Не хватает всего ресурсов, людей и даже чистого воздуха на Земле.

- Ну... можно попросить Элли, чтобы организовала нам зимние забавы в Вирте, - предложила Сьюзен. - Потренируемся без риска что-нибудь себе сломать, - она разорвала соединение, несколько раз провела пальцем по экрану планшетного компьютера, закрыла контрольную панель генератора щита. - Здесь всё отлично, данные для отчёта сейчас поступят на наши коммуникаторы. Центральный работает, осталось проверить ещё шесть генераторов по периметру. Может, снова разделимся? А то ведь рискуем поджариться к тому моменту, как закончим.

pre_1505637828__ub4.png

#18535 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Вставать не спеши, - предупредил доктор, убедившись, теперь без сканера, что здоровью Макса ничего не угрожает. - Видимо, после инъекции препарата от взлома процедуру перенести тяжелее, - предположил он, обернувшись к Райан.

- Хорошо, не встаю, - тихо отозвался Макс, чуть улыбнувшись Диего, - Надеюсь, тебе в этой чудо-машине повезет больше, док, - закончил он, поворачивая голову к подошедшей Тане, чувствуя, как изнутри, смывая неприятный осадок от процедуры, поднимается тепло, лишь от одного только взгляда встревоженных, родных серых глаз.

- Это всего лишь сон, он закончился, - тихо сказала девушка, сжимая ладонь любимого в своей.

- Послушай Диего, не строй из себя героя, Дешанель, - сказала Райан, чтобы как-то обозначить своё присутствие.

- Да, капитан, - привычно откликнулся оружейник, переводя взгляд на зеленые глаза стоящей в паре шагов от аппарата Райан, тепло улыбнувшись девушке, - Я в порядке, правда, док подтвердит. Приятно видеть, что с тобой тоже все хорошо. - легкий наклон головы, и ореховые глаза вновь вернулись к серым, с любовью вглядываясь в озерную глубину, - Да, всего лишь сон. - Максимилиан ответно мягко сжал узкую ладошку в своей ладони, накрывая ее сверху второй рукой, ласково поглаживая тонкие пальчики, - Все хорошо, малышка. Никогда не думал, что сны могут быть настолько реальны... И самое ужасное - там не было тебя. 

Асмо

Девушка, внимательно, слушала объяснение Асмо.
- Какой оказывается сложный механизм. А я думала, что все намного проще. Это мне напоминает организм живого существа. Там тоже, если что-то не правильно поставишь, то и работать он будет плохо, если совсем не отключится.
Она слегка поеозила, устраиваясь поудобнее.
- Работай. Постараюсь не сильно отвлекать тебя своими вопросами.

- А разве организмы живых существ тоже можно разбирать и собирать, как захочется? - веселая усмешка скользнула по губам, Асмо поднял руку, приобнимая Рени за плечи, - Ты не отвлекаешь меня, солнышко мое. Сейчас я могу только изучать схему, ну, или пострелять по деревьям. Работать можно будет только когда освободится Марика, иначе я рискую лишиться главного процессора и лазер станет просто набором запчастей.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18536 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Девушка смотрела, как вокруг землянина суетятся его друзья, и впервые ей не хотелось язвить по поводу процедуры. Что-то перевернулось в ней...
- Ну, вы. это, помогите ему перейти на диван вон там, а то мне надо подготовить аппарат.

- Дайте нам пару... - мужчина замолчал, вспомнив о том, что слово "минута" ничего не скажет Марике. - Ещё немного времени. Ему нужно прийти в себя для этого похода.

- Хорошо, не встаю, - тихо отозвался Макс, чуть улыбнувшись Диего, - Надеюсь, тебе в этой чудо-машине повезет больше, док, - закончил он, поворачивая голову к подошедшей Тане, чувствуя, как изнутри, смывая неприятный осадок от процедуры, поднимается тепло, лишь от одного только взгляда встревоженных, родных серых глаз.

- Главное, результат, остальное неважно, - усмехнулся доктор, окинув взглядом козырёк аппарата, излучавшего волны, что провоцировали мозг на увеличение активности и генерацию видений.

Райан, Таня

- Да, капитан, - привычно откликнулся оружейник, переводя взгляд на зеленые глаза стоящей в паре шагов от аппарата Райан, тепло улыбнувшись девушке, - Я в порядке, правда, док подтвердит. Приятно видеть, что с тобой тоже все хорошо. - легкий наклон головы, и ореховые глаза вновь вернулись к серым, с любовью вглядываясь в озерную глубину, - Да, всего лишь сон. - Максимилиан ответно мягко сжал узкую ладошку в своей ладони, накрывая ее сверху второй рукой, ласково поглаживая тонкие пальчики, - Все хорошо, малышка. Никогда не думал, что сны могут быть настолько реальны... И самое ужасное - там не было тебя.

- Я рада, Макс, с возвращением, - переглянувшись с Диего, Райан снова посмотрела на оружейника, выглядевшего, как после хорошей трёпки в рукопашной, только без видимых повреждений.

Таня попыталась улыбнуться в ответ, потом вздохнула, чувствуя, как приступ жуткого страха за любимого человека проходит, но тревога отступает медленно.

- Я ждала тебя здесь, в реальности, - сказала она, проведя по влажному лбу мужчины кончиками пальцев свободной руки. - Может быть стакан воды? Здесь есть... наверное...

pre_1505637828__ub4.png

#18537 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Аааааага... - медленно протянула девушка, коротко взглянув на Коэна и снова внимательно начала наблюдать за манипуляциями Диего. Всё дело в препарате, который она разработала?

- С ним всё будет хорошо, Элен, - попытался успокоить явно не оставшуюся равнодушной к произошедшему девушку Аарон. - Видения зависят от многих факторов, но аппарат не опасен для здоровья, это уже подтверждено не раз.

х

pre_1505637828__ub4.png

#18538 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Перед отлётом мужчина послал уведомления Асмо и Элен, сообщая о том, что они с Кирой прибывают в лагерь инопланетян. Команда, оставшаяся в лагере, сама могла понаблюдать за отлётом челнока. Добрались до поляны они достаточно быстро - Рэй спустился по верёвочной лестнице первым и придерживал потом её снизу, чтобы доку было удобнее. Конечно, можно было дождаться отлёта команды Райан, но хотелось расставить все акценты в их, с Катором, планах.

Элен

- С ним всё будет хорошо, Элен, - попытался успокоить явно не оставшуюся равнодушной к произошедшему девушку Аарон. - Видения зависят от многих факторов, но аппарат не опасен для здоровья, это уже подтверждено не раз.

- А я и не волнуюсь. Есть множество объяснений случившемуся, никак не связанных с моим препаратом. Так что, проблемы и их решения целиком на вас, - пожала плечами девушка и достала коммуникатор. - Капитан и Кира вылетели в лагерь. Видимо, хотят всё решить как можно быстрее.

#18539 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель взяла ценный объект для исследований за лапы  и они с Лео подняли его над полом. Практически без усилий. Словно стул подняли. Гидравлика экзоскелета работала отлично. 

-Понесли. -сказала пилот и уже через несколько секунд тело крота лежало на операционном столе. Девушка подошла к консоли и пробежавшись пальцами по ней запустила систему сканирования. Оставалось дождаться результатов сканирования на которых уже можно будет делать некоторые выводы и спланировать дальнейшие процедуры. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 июня 2015 - 09:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18540 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Перед отлётом мужчина послал уведомления Асмо и Элен, сообщая о том, что они с Кирой прибывают в лагерь инопланетян. Команда, оставшаяся в лагере, сама могла понаблюдать за отлётом челнока. Добрались до поляны они достаточно быстро - Рэй спустился по верёвочной лестнице первым и придерживал потом её снизу, чтобы доку было удобнее. Конечно, можно было дождаться отлёта команды Райан, но хотелось расставить все акценты в их, с Катором, планах.

Ветра не было, Шейк держал машину ровно и достаточно низко, чтобы спуститься без проблем, к тому же, Рэй дополнительно позаботился об удобстве девушки. Оказавшись на земле, Кира с улыбкой поблагодарила капитана и направилась с ним в сторону лагеря инопланетян. Челнок ещё какое-то время висел над поляной, затем, поднялся выше, развернулся, набрал скорость и вскоре исчез в небесной синиве.
Несколько раз повернув, проложенная в лесной чаще тропинка вывела людей к роще деревьев-исполинов, на которых располагался лагерь. Казалось, что поблизости никого не было, но стоило Рэю приблизиться к гигантскому стволу, наверху что-то щёлкнуло, и к капитану опустился местный лифт.
- Нас уже ждут, - сказала Кира, тщетно пытаясь высмотреть инопланетян.

Аарон

- А я и не волнуюсь. Есть множество объяснений случившемуся, никак не связанных с моим препаратом. Так что, проблемы и их решения целиком на вас, - пожала плечами девушка и достала коммуникатор. - Капитан и Кира вылетели в лагерь. Видимо, хотят всё решить как можно быстрее.

- С вашим препаратом? - мужчина перевёл взгляд с Элен на Диего и обратно на девушку. - То есть, то, что им вкололи от внушения, ваша разработка? - догадался он, вспомнив предположение дока.
Желание Вэнса встретиться с Катором после недавнего неудачного совещания, о котором ему, вероятно, сразу же доложили, было понятно, поэтому Аарона нисколько не удивил столь скорый визит капитана союзников. А вот постоянное присутствие рядом с ним Киры несколько настораживало, но это, скорее всего, лишь отголоски прошлого, связанного с деятельностью её двойника по организации мятежа.

pre_1505637828__ub4.png

#18541 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

На поясе пискнул коммуникатор. 

- Рей и Кира вылетели в лагерь, - прочитав сообщение, ответил Асмо на вопросительный взгляд Рени, - Идем, встретим их. - защелкнув корпус лазера, оружейник вернул удерживающие его заклепки на место, собрал разложенные на траве инструменты и поднялся, протягивая руку девушке. Рени согласно вложила в его ладонь свою узкую ладошку, вставая с травы, и они вместе направились к лагерю.

Макс

- Дайте нам пару... - мужчина замолчал, вспомнив о том, что слово "минута" ничего не скажет Марике. - Ещё немного времени. Ему нужно прийти в себя для этого похода.

- Я в норме, док. К тому же, у меня прекрасная поддержка, - негромко откликнулся Макс в ответ на слова Диего, не отрывая взгляда от Таниных глаз, - Так что, думаю, с походом к дивану я вполне справлюсь. - легко улыбнулся он.

Твердой уверенности, впрочем, не было. Однако, голова уже почти не кружилась, так что шансы на то, что пол не уйдет из-под ног, когда он встанет, были вполне неплохими, хоть резких движений Максимилиан по прежнему старался избегать.

- Я рада, Макс, с возвращением, - переглянувшись с Диего, Райан снова посмотрела на оружейника, выглядевшего, как после хорошей трёпки в рукопашной, только без видимых повреждений.

Таня попыталась улыбнуться в ответ, потом вздохнула, чувствуя, как приступ жуткого страха за любимого человека проходит, но тревога отступает медленно.

- Я ждала тебя здесь, в реальности, - сказала она, проведя по влажному лбу мужчины кончиками пальцев свободной руки. - Может быть стакан воды? Здесь есть... наверное...

Ореховые глаза вновь встретились с зелеными глазами Райан, безмолвно благодаря за поддержку, и вернулись к серым озерам напротив:

- Я вернулся, как только смог, - тепло улыбнулся Макс, чуть сжав теплую ладошку в своей ладони, - Воды? - тихо выдохнув, он облизнул пересохшие губы, словно только что осознавая, насколько хочется пить, - Да, было бы неплохо. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых