Диего
Девушка смотрела, как вокруг землянина суетятся его друзья, и впервые ей не хотелось язвить по поводу процедуры. Что-то перевернулось в ней...
- Ну, вы. это, помогите ему перейти на диван вон там, а то мне надо подготовить аппарат.
- Дайте нам пару... - мужчина замолчал, вспомнив о том, что слово "минута" ничего не скажет Марике. - Ещё немного времени. Ему нужно прийти в себя для этого похода.
- Хорошо, не встаю, - тихо отозвался Макс, чуть улыбнувшись Диего, - Надеюсь, тебе в этой чудо-машине повезет больше, док, - закончил он, поворачивая голову к подошедшей Тане, чувствуя, как изнутри, смывая неприятный осадок от процедуры, поднимается тепло, лишь от одного только взгляда встревоженных, родных серых глаз.
- Главное, результат, остальное неважно, - усмехнулся доктор, окинув взглядом козырёк аппарата, излучавшего волны, что провоцировали мозг на увеличение активности и генерацию видений.
Райан, Таня
- Да, капитан, - привычно откликнулся оружейник, переводя взгляд на зеленые глаза стоящей в паре шагов от аппарата Райан, тепло улыбнувшись девушке, - Я в порядке, правда, док подтвердит. Приятно видеть, что с тобой тоже все хорошо. - легкий наклон головы, и ореховые глаза вновь вернулись к серым, с любовью вглядываясь в озерную глубину, - Да, всего лишь сон. - Максимилиан ответно мягко сжал узкую ладошку в своей ладони, накрывая ее сверху второй рукой, ласково поглаживая тонкие пальчики, - Все хорошо, малышка. Никогда не думал, что сны могут быть настолько реальны... И самое ужасное - там не было тебя.
- Я рада, Макс, с возвращением, - переглянувшись с Диего, Райан снова посмотрела на оружейника, выглядевшего, как после хорошей трёпки в рукопашной, только без видимых повреждений.
Таня попыталась улыбнуться в ответ, потом вздохнула, чувствуя, как приступ жуткого страха за любимого человека проходит, но тревога отступает медленно.
- Я ждала тебя здесь, в реальности, - сказала она, проведя по влажному лбу мужчины кончиками пальцев свободной руки. - Может быть стакан воды? Здесь есть... наверное...