Кира
- А разве сейчас вариант не близок к оптимальному? - уголки губ дрогнули улыбкой, - По мне, так весьма близок.
- Ты прав, Асмо. Всегда считала, что когда всем хорошо, нравится, значит, уже ничего переставлять не нужно.
- Почему бы и нет? Можем сыграть, - ответил Рэй, после чего повернулся к Кире. - Да? И в чём смысл этого учения?
- Я тоже не против, давайте сыграем, - Кира сделала ещё глоток чая, затем, улыбнувшись Рэю, пояснила:
- Учение, связанное с движением потоков энергии в доме. Есть отрицательные, есть положительные, какие-то места связаны с денежными успехами хозяев, какие-то с любовными и должны быть обставлены соответствующим образом. Сильно не вникала, но подруга, с которой мы вместе снимали квартиру, постоянно переставляла мебель и меня к этому делу привлекала. Однажды, купила жутко дорогой комнатный цветок и заставила меня поставить его в угол спальной, иначе, сказала, любовь мне не светит в принципе. Видимо, на "Калипсо" цветы растут в более удачных местах, - девушка рассмеялась.
Аарон
- Играем. Любопытно? Едва ли. Берёшь кости, кидаешь, смотришь на циферки - вся игра, - фыркнула девушка и взяла с подноса чашку кофе.
- И на что вы играете? Или просто так? - Аарон слегка прищурился и как-то странно посмотрел на Элен, в его глазах на секунду мелькнуло озорство.
Неподалёку Кира что-то рассказывала, он особо не вникал в смысл самих слов, но смех доктора привлёк внимание мужчины. Улыбка, голос, лицо, жесты были ему знакомы, но было в этой девушке существенное отличие от той, Киры, которую он знал, она была гораздо более искренней, настоящей.
х