Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18962 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, что нам лучше составить несколько столов вместе. Иначе мы рискуем сидеть, пусть и не в обиде, но уж точно в тесное, - заметил капитан, кивками приветствуя входящих и влетающих.

- Да, действительно, - с легкой улыбкой согласился с капитаном Асмо, после того, как поприветствовал вновь прибывших. Старпом Райан тоже был явно с этим согласен, придвигая соседний стол к тому, за которым они расположились. 

- Хорошая мысль, - поддержала девушка капитана, встала, отодвинула свой стул, чтобы второй стол можно было придвинуть к этому краю. - А я, пожалуй, пойду, сделаю чай. Кто ещё желает чай с лимоном? Можно и без, - Кира улыбнулась.

- Нет, спасибо, Кира, - улыбнулся Асмо доктору, - Но я бы не отказался от стакана сока, если тебе не сложно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18963 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Мне чаю, если не затруднит, без лимона, - с улыбкой обратился Лео к Кире, подумал помочь старпому команды О'Нил перетащить стол, но Асмо с этим успешно справился раньше него, поэтому оружейник откинулся на спинку стула и с веселой улыбкой посмотрел на Мишель:

- Томас побольше Хьюго, думаю, он не пролезет в двери. А жаль,- мужчина тихо засмеялся

#18964 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы не отказался от чая. На твой вкус, - ответил капитан, сразу же вспоминая вкус натурального чая Киры. Здесь, конечно, придётся обойтись обычным, но настроение эти мысли повышали. Мужчина встал со своего места и подставил к столам ещё один. Такими темпами у них здесь должен был остаться один, большой, стол, и не то, чтобы Рэй был против перестановок.

#18965 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть как это, не пролезет? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. Предложение Рэя девушка пропустила мимо ушей, как в прочем и предложение Киры которая вызвалась вдруг всем желающим принести чая с лимоном и без. 

-Все он пролезет. И даже дверной проем нам расширит. -девушка усмехнулась после чего встала со стула и направилась в сторону автомата за второй порцией кофе. Ибо с первой порцией она уже расправилась, и явно нужно было еще. Тут одно из двух. или еще одна кружка горячего и вредного для здоровья кофе, или идти работать. Но тут в столовой похоже собралось много людей, а когда где-то в одном месте собирается много людей, то неизбежно случается что нибудь интересное или по крайне мере забавное. А уж этого она упустить не хотела. Обычно в лагере стояла довольно невеселая атмосфера, но сейчас... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18966 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Не сложно, сейчас всё сделаю, - ответила девушка, выслушав заказы.

Пока мужчины занимались перестановкой, Кира отошла к пищевому автомату, перекинулась парой слов с Шейком, пока тот ожидал свой заказ, а когда пилот, составив завтрак на поднос направился к заметно расширившемуся столу, приступила к выбору напитков. Две чашки чая с лимоном, одну без, стакан сока из смеси цитрусовых. Подумав немного, она добавила к этому дюжину пирожков со сладкой начинкой, немного блинчиков, печенье, сыр и вазочку с искусной имитацией кускового сахара, который был очень твёрдым, но в горячем чае таял быстро.

- Вот, пожалуйста, - вернувшись к столу, Кира подала Лео чашку чая, сок Асмо и поставила по чашке чая с лимоном для себя и Рэя. Тарелки с лакомствами были распределены по столу, - удовлетворённая сервировкой, девушка села, с удовольствием приступая к чаепитию.

Аарон

- Думаю, кофе для всех, а не только для нас с тобой, - мужчина поставил чашку перед Элен, взял себе одну, выставив остальные группой на краю стола. - Присаживайтесь, мисс Воленвуд, - он отодвинул для девушки стул.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18967 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Кира, - улыбнулся оружейник, принимая бокал с соком, и делая большой глоток. Соединенные в один несколько столов сейчас напоминали поляну для пикника, вместе с сидящими вокруг людьми наполняя помещение теплом и уютом.

#18968 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Большое спасибо, - улыбнулся девушке Рэй, располагаясь рядом с Кирой за увеличившимся в размерах общим столом. - Может нужно было раньше такую перестановку сделать?

Элен

- Я тоже так думаю. Если мы выпьем столько чашек кофе, то будем слишком бодрыми, - ответила Аарону девушка, присаживаясь рядом со старпомом. - Угощайтесь, кому не хватило.

#18969 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени поставила чашку на стол и повернувшись, чуть, боком к Асмо, свернулась калачиком около него, наблюдая за всеми присутствующими.

- Хорошо-то как сейчас... - мечтательно произнесла она.

Изображение

Моё!

#18970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Кира,- с улыбкой поблагодарил мужчина, когда доктор передала ему чай, сделал глоток.- И почему мы раньше так не собирались? - задумчиво вздохнул Лео и потер глаза. Определенно, стоило бы вместо чая взять еще чашку кофе из тех, что принес Аарон, но он не стал. И так продержится, ему не впервой грузить себя работой без отдыха. Тем более, сейчас он не работал, а проводил время в кругу близких людей, тех, кто стал ему родней семьи. Лео мог жалеть о том, кем он был (или точнее, кем его заставили быть) раньше, о том, что он доверял не тем людям, но стоит ли это делать, если весь его жизненный путь вел сюда, в команду "Калипсо", где он нашел любимую девушку и верных друзей?

#18971 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вернулась за стол с кружкой горячего кофе и потянулась к тарелки с печеньем. Сегодня похоже не получится не наестся сильно и плотно и где нибудь не уснуть. Все сейчас говорит именно о том что она наестся печенюшек и ее разморит после чего ее можно будет найти спящей где угодно, но только не в пастели. Запив печенюшку глотком горячего напитка девушка посмотрела на окружающих. 

-Может быть партию в покер на костях? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18972 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Мишель.

- А что это такое? - Удивленно произнесла девушка.

Изображение

Моё!

#18973 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Пожалуйста, - ответила Кира сразу всем.

Она откинулась на спинку стула, держа чашку обеими руками, и наблюдала за ещё рассаживающейся командой. Девушка улыбнулась Рени, услышав её замечание. Да, очень хорошо. После победы над Контролёром они обязательно снова соберутся все вместе. Так и будет, обязательно. Кира вздохнула, старательно прогоняя возникшие при воспоминании о предстоящем сражении дурные мысли. Надо думать о хорошем. 

- Есть одно учение, предполагающее регулярную перестановку мебели. Можем делать это регулярно, пока не подберём оптимальный вариант, - усмехнулась она, услышав слова Рэя. 

Аарон

- Вы и в кости играете? - осведомился Аарон, сделав глоток ароматного кофе. - Любопытно, - он посмотрел на Элен и улыбнулся своим мыслям.

pre_1505637828__ub4.png

#18974 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Мишель.

- А что это такое? - Удивленно произнесла девушка.

-Рени, это у нас на Земле такая игра. Просто чтобы скоротать время. Это довольно весело и интересно и тут лучше будет не рассказывать о том что да как, а продемонстрировать наглядно. Если конечно мое предложение одобрят. -Мишель улыбнулась глядя на Рени попутно мысленно спрашивая себя "А у них есть какие-та игры?". 

- Вы и в кости играете? - осведомился Аарон, сделав глоток ароматного кофе. - Любопытно, - он посмотрел на Элен и улыбнулся своим мыслям. 

-Мы не играли ровно до того момента как нас на нее не подсадил Мистер Мейдер. Я та уж точно не играла. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18975 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени чуть приподнялась на руке.

- Как интересно. Давайте поиграем. Милый, ты играл в кости? - Она повернула голову и посмотрела на Асмо.

Изображение

Моё!

#18976 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Почему бы и нет? Можем сыграть, - ответил Рэй, после чего повернулся к Кире. - Да? И в чём смысл этого учения?

Элен

- Играем. Любопытно? Едва ли. Берёшь кости, кидаешь, смотришь на циферки - вся игра, - фыркнула девушка и взяла с подноса чашку кофе.

#18977 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм. Если мы все таки соберемся играть, то у меня появится шанс отыграться. -улыбнулась девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18978 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть одно учение, предполагающее регулярную перестановку мебели. Можем делать это регулярно, пока не подберём оптимальный вариант, - усмехнулась она, услышав слова Рэя.

- А разве сейчас вариант не близок к оптимальному? - уголки губ дрогнули улыбкой, - По мне, так весьма близок.

Рени чуть приподнялась на руке.

- Как интересно. Давайте поиграем. Милый, ты играл в кости? - Она повернула голову и посмотрела на Асмо.

- Конечно, солнышко мое, играл. Ничего сложного, просто кубики с цифрами. - он улыбнулся Рени, - Если никто не против, то почему бы и нет? - Асмо оглянулся, обегая взглядом остальных.

#18979 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- А разве сейчас вариант не близок к оптимальному? - уголки губ дрогнули улыбкой, - По мне, так весьма близок.

- Ты прав, Асмо. Всегда считала, что когда всем хорошо, нравится, значит, уже ничего переставлять не нужно. 

- Почему бы и нет? Можем сыграть, - ответил Рэй, после чего повернулся к Кире. - Да? И в чём смысл этого учения?

- Я тоже не против, давайте сыграем, - Кира сделала ещё глоток чая, затем, улыбнувшись Рэю, пояснила:

- Учение, связанное с движением потоков энергии в доме. Есть отрицательные, есть положительные, какие-то места связаны с денежными успехами хозяев, какие-то с любовными и должны быть обставлены соответствующим образом. Сильно не вникала, но подруга, с которой мы вместе снимали квартиру, постоянно переставляла мебель и меня к этому делу привлекала. Однажды, купила жутко дорогой комнатный цветок и заставила меня поставить его в угол спальной, иначе, сказала, любовь мне не светит в принципе. Видимо, на "Калипсо" цветы растут в более удачных местах, - девушка рассмеялась.

Аарон

- Играем. Любопытно? Едва ли. Берёшь кости, кидаешь, смотришь на циферки - вся игра, - фыркнула девушка и взяла с подноса чашку кофе.

- И на что вы играете? Или просто так? - Аарон слегка прищурился и как-то странно посмотрел на Элен, в его глазах на секунду мелькнуло озорство.

Неподалёку Кира что-то рассказывала, он особо не вникал в смысл самих слов, но смех доктора привлёк внимание мужчины.  Улыбка, голос, лицо, жесты были ему знакомы, но было в этой девушке существенное отличие от той, Киры, которую он знал, она была гораздо более искренней, настоящей.

х

pre_1505637828__ub4.png

#18980 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Эх. Фен Шуй. -улыбнулась пилот слушая доктора. Мишель всегда относилась скептически к подобным восточным учениям. На востоке люди хоть и были мудрыми, но Мишель всегда больше склонялась к тому что вся эта фигня с энергетикой и с денежными местами и т.д. нечего не даст человеку даже если он обустроит свою квартиру по тому самому Фен Шую и у него будут в доме хранится с десяток денежных лягушек. Даже сотня этих самых лягушек не принесут ему удачу и финансовый успех если он будут сидеть и нечего не делать в ожидании когда лосось сам выплывет на берег и залезет ему в мешок. особенно если сезон нереста прошел. Тут гораздо грамотнее будет произвести прикормку, правильно выбрать снасти и приманку, подойти ко всему со знанием дела и закинув удочку терпеливо ждать когда будет клев. если все сделать правильно, то золотая рыбка непременно попадется в руки рыболова, а если просто придти на реку, забросить удочку и просто сидеть в ожидании ты нечего не получишь. Все человеку достается только трудом и потом. Получить желаемое и при этом нечего не делать для его достижения-это просто миф. Красивая сказка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас тоже есть подобное учение. - Рени посмотрела на Мишель. - Называется оно кпраниетрпоа. - Только от него давно отказались, считая полным бредом.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых