Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18942 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Охранник присел на свободное место.

- Полагаю, все тосты я пропустил, - с сожалением сказал он, оглядывая угощения на столе. Похоже, команда решила устроить настоящее застолье. Сейчас бы сюда то абхазское вино, которое ему подарил Лео... Жаль, что оно осталось в лагере.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#18943 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Вовремя, Матиас, выбирай себе блюдо в пищевом синтезаторе и садись с нами завтракать, - желание охранника присоединиться к ним за столом её радовало, девушка даже вспомнила о совместном чаепитии на корабле в самом начале путешествия.

Аарон

- Я просто не хотел мешать. Чужой в компании не всегда хорошо, - сказал мужчина, следуя за Элен. - Но разве можно отказаться, когда ты приглашаешь, - тепло руки девушки было так приятно, что он невольно шёл медленнее, чтобы подольше её не отпускать.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18944 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Полагаю, все тосты я пропустил, - с сожалением сказал он, оглядывая угощения на столе. Похоже, команда решила устроить настоящее застолье. Сейчас бы сюда то абхазское вино, которое ему подарил Лео... Жаль, что оно осталось в лагере.

- Думаю, в синтезаторе их ещё достаточно, - улыбнулся мужчина, чуть двигаясь, чтобы места хватило всем.

Элен

- Я просто не хотел мешать. Чужой в компании не всегда хорошо, - сказал мужчина, следуя за Элен. - Но разве можно отказаться, когда ты приглашаешь, - тепло руки девушки было так приятно, что он невольно шёл медленнее, чтобы подольше её не отпускать.

- Нет, конечно нельзя, - согласилась девушка, уверенно буксируя старпома в сторону столовой, что было бы сложно, если бы он сам этого не хотел.

- Вот и пришли. Садись за стол, я тебе тосты принесу с кофе, а то ещё постесняешься, - сказала оператор, отпуская Аарона и входя в помещение. - А вот и наш скромный гость. Матиас, и ты пришел? Доброе утро.

#18945 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - золотисто-карие глаза окинули крепкую фигуру старпома внимательным взглядом, и Асмо приветственно кивнул ему, чуть сдвигаясь ближе к Рени, - Садитесь, места хватит всем. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18946 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и пришли. Садись за стол, я тебе тосты принесу с кофе, а то ещё постесняешься, - сказала оператор, отпуская Аарона и входя в помещение. - А вот и наш скромный гость. Матиас, и ты пришел? Доброе утро.

Матиас, готовивший себе пищу в синтезаторе, кивнул девушке.

- Доброе утро, Элен. Вижу, у тебя появились новые друзья. - ответил он всё с той же улыбкой, и указал к сторону ушедшего Аарона.

Сообщение отредактировал Thanatos: 16 июня 2015 - 13:30

#18947 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, слегка, поглаживала руку любимого пальчиками.
- Ты как себя чувствуешь, Матиас? Я так за тебя переживала.
Изображение

Моё!

#18948 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты как себя чувствуешь, Матиас? Я так за тебя переживала.

- Да это пустяки. Царапины. На Земле я и не в такие передряги попадал, - отмахнулся мужчина, - Но мне приятна твоя забота, Рени, спасибо.

#18949 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Доброго утра всем, - сказал мужчина, входя в столовую. - На улице настоящая стихия разыгралась, - он пригладил ладонью влажные волосы. - Я удачно оказался рядом с вашим жилым модулем, - Аарон перевёл взгляд с сидевших за столом на Элен, улыбнулся, затем, посмотрел на того, кого она назвала Матиасом. - Спасибо, я помогу тебе, - ответил он девушке.

Кира

- Здравствуйте, - ответила Кира, изучая мужчину взглядом. - Конечно, удачно, особенно, если вы ещё не завтракали. Присаживайтесь. Рени, Кайран с тобой не связывался? Если там настолько сильный дождь, может быть, ему тоже нужно убежище.

pre_1505637828__ub4.png

#18950 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже царапины могут оказаться не пустяками. - Назидательно ответила Рени Матиасу. - А заботится о друзьях всегда приятно.
Изображение

Моё!

#18951 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Матиас, готовивший себе пищу в синтезаторе, кивнул девушке.
- Доброе утро, Элен. Вижу, у тебя появились новые друзья. - ответил он всё с той же улыбкой, и указал к сторону ушедшего Аарона.

- Ага. Рада, что зрение тебя не подводит, - усмехнулась девушка, заказывая в синтезаторе завтрак для старпома.

- Доброго утра всем, - сказал мужчина, входя в столовую. - На улице настоящая стихия разыгралась, - он пригладил ладонью влажные волосы. - Я удачно оказался рядом с вашим жилым модулем, - Аарон перевёл взгляд с сидевших за столом на Элен, улыбнулся, затем, посмотрел на того, кого она назвала Матиасом. - Спасибо, я помогу тебе, - ответил он девушке.

"Очень удачно" - подумала девушка, раскладывая всё, что получила из устройства - кофе и тосты - на подносе.

- Точно, ведь это такая тяжёлая еда, - фыркнула Элен. Но, если уж так Коэну хочется, то зачем же его лишать удовольствия, а поэтому оператор передала ему поднос. - Так что конечно, держи.

#18952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль немного опоздал,   пять минут только хотел поспать, он как и Сьюзи был  мокрым - Доброе  утро, улыбнулся  Сьюзи,  вспоминая вчерашний вечер, что они провели вдвоем.

- Надеюсь я  не слишком опоздал и тут еще осталась еда и кофе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18953 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Аарон окинул взглядом содержимое подноса, уголки губ дрогнули в подобии улыбки.

- Тосты с джемом всегда популярны у команды или это блюдо дня? - спросил мужчина, слегка наклонившись к Элен и коснувшись её руки, когда принимал "тяжести". Пахло очень вкусно, и желудок, пока очень тактично, напомнил о том, что не прочь бы приступить к завтраку немедленно.

Сьюзен

Рауль немного опоздал,   пять минут только хотел поспать, он как и Сьюзи был  мокрым - Доброе  утро, улыбнулся  Сьюзи,  вспоминая вчерашний вечер, что они провели вдвоем.

- Раульчик, ты же... - девушка не договорила, схватываясь со своего места, чтобы взять кипу одноразовых полотенец и подать механику.

Она была уверена, что мужчина крепко спит, в то время, как он уже гулял по территории и даже попал под дождь.

- Тебе надо срочно выпить горячего! 

Кира

Дождь оказался хорошим организатором, медленно, но верно загоняя всех под одну крышу, поближе к автомату, производящему горячие напитки. В суматохе Рени не ответила на её вопрос, но Кира не стала повторять, рассудив, что если Кайрону будет нужна помощь, он даст знать. Девушка уже опустошила чашку кофе и теперь посматривала на пищевой синтезатор, прикидывая, не сделать ли ещё или может быть, приготовить сок...  После сладких тостов хотелось пить.

pre_1505637828__ub4.png

#18954 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- Раульчик, ты же... - девушка не договорила, схватываясь со своего места, чтобы взять кипу одноразовых полотенец и подать механику.

Она была уверена, что мужчина крепко спит, в то время, как он уже гулял по территории и даже попал под дождь.

- Тебе надо срочно выпить горячего!

-- Я проснулся, а  тебя нет шепотом  сказал механик.   Ему было, как- то не привычно, что в столовой так много народу,   обычно все ели  в разное время, поэтому в  столовой  обычно  было  практически пусто.

Наверное дело в дожде.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18955 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Привет, Мэи. -поприветствовала пилот неожиданно подошедшего Матиаса. Спрашивать о его ранах судя по всему смысла не имело. Ведь им занималась Кира. Услышав слова мужчины про "царапины" девушка усмехнулась и немного сжала ладонь Лео в своей когда тот так кстати накрыл ее ладонь своей. Интересно, для всех ли военных подобные травмы являются пустяковыми или только для Лео и Матиаса? От ответа на данный вопрос девушка впрочем была не так далеко как могло показаться, но все-же озвучивать свои мысли не стала. 

-Ну с этим вопросом не к нам, а к автомату. -улыбнулась пилот. 

Кивнув вошедшим Элен и Аарону Мишель невольно улыбнулось. Между ними явно что-то промелькнуло. Они нравились друг другу и возможно любовь таки опять совершит чудо и вернет ту, старую Элен? Та Элен ей явно нравилась больше. С ней хотя-бы можно было нормально поговорить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18956 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбэк. Сьюзен/Рауль Ночной пикник

pre_1505637828__ub4.png

#18957 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вернусь через пару минут, к нам хочет присоединится кое-кто еще,- Лео улыбнулся, встал и направился к выходу. Впрочем, вернулся он действительно достаточно скоро, не прошло и нескольких обещанных минут. И пришел, как он и говорил, не один. Крупный металлический шар крутился вокруг него, и мужчина с роботом о чем-то весело болтали.

- Доброе утро! - веселым и бодрым голосом поздоровался с присутствующими Хьюго. Оружейник улыбнулся, подтащил один из стульев и постаавил рядом с собой. На него дрон и опустился. Так, правда, на другой части стола его не было видно, но то были мелочи.

#18958 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на опустившегося на стул дрона и единственная мысль которая у нее возникла при этом, "А выдержит ли стул?", которую девушка не стала озвучивать. Она лишь усмехнулась и посмотрела на Лео. 

-Может для полноты картины сюда еще и Томаса пригласить? Он хороший собеседник. И много анекдотов рассказать может. -это было явно иронично. Ведь Томас не мог... говорить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18959 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен, Шейк

- Я проснулся, а  тебя нет шепотом  сказал механик.   Ему было, как- то не привычно, что в столовой так много народу,   обычно все ели  в разное время, поэтому в  столовой  обычно  было  практически пусто.

- Давай, вытирайся и живо к столу, я тебе кофе сделаю, - Сьюзен промокнула волосы Рауля одним полотенцем, вручила ему остальные и отошла к автомату за горячим напитком. - О, Шейк, привет, - сказала она вошедшему мужчине. Тот совсем не промок, а значит, всё это время был не на улице. Ну, или гулял в плаще-дождевике.

Пилот с улыбкой пожелал всем доброго утра и отправился колдовать над пищевым синтезатором.

pre_1505637828__ub4.png

#18960 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Можешь считать, что блюдо дня. Вызвался нести - неси, - улыбнулась мужчине Элен, указывая на поднос, на который она составила около шести чашек кофе и целую гору тостов с джемом. Раз у неё появился такой отличный носильщик, почему бы не использовать его?

- Хьюго, и ты здесь? Доброе утро

Рэй

- Мне кажется, что нам лучше составить несколько столов вместе. Иначе мы рискуем сидеть, пусть и не в обиде, но уж точно в тесное, - заметил капитан, кивками приветствуя входящих и влетающих.

#18961 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Аарон приветствовал вошедших мужчин и разговорчивого дрона, у которого было вполне человеческое имя. Он остановился, думая, куда поставить поднос, как поступило предложение капитана.

- Да, давайте, чтобы все могли свободно разместиться, - поддержал старпом и, поставив свою ношу на ближайший стол, взял соседний, придвигая его к тому, за которым расположилась команда.

Кира

- Хорошая мысль, - поддержала девушка капитана, встала, отодвинула свой стул, чтобы второй стол можно было придвинуть к этому краю. - А я, пожалуй, пойду, сделаю чай. Кто ещё желает чай с лимоном? Можно и без, - Кира улыбнулась.

Сьюзен

Увидев, что на подносе, который нёс Коэн, кофе явно многовато для него одного, Сьюзен остановилась, затем, вернулась к столу, забрала и свой стул, по примеру дока, чтобы не мешал.

Сообщение отредактировал SHaEN: 16 июня 2015 - 19:19

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых