Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай, вытирайся и живо к столу, я тебе кофе сделаю, - Сьюзен промокнула волосы Рауля одним полотенцем, вручила ему остальные и отошла к автомату за горячим напитком. - О, Шейк, привет, - сказала она вошедшему мужчине. Тот совсем не промок, а значит, всё это время был не на улице. Ну, или гулял в плаще-дождевике.

Пилот с улыбкой пожелал всем доброго утра и отправился колдовать над пищевым синтезатором.

- Есть мэм.  Привет   Шейк, что погода не летная, быстро вытерся и сел    на стул  все остальные  начали говорить об игре.  - Сьюзи,давай присоединимся, когда еще мы вместе вот так посидим в дружественной  атмосфере.

- Даже твари в такую погоду не высунуться, а если   и захотят прогуляться, то их ждет наш сюрприз

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18983 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, на "Калипсо" цветы растут в более удачных местах, - девушка рассмеялась.

- С этим трудно не согласится…- улыбнулся Лео и с нескрываемой нежностью посмотрел на Мишель, накрыл ладонь любимой своей рукой и снова повернулся к остальным.- Ну, я тоже сыграю, пожалуй. Играем на желания, как в прошлый раз?- хмыкнул Лео, лукаво посмотрел на любимую и подмигнул ей.

#18984 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас тоже есть подобное учение. - Рени посмотрела на Мишель. - Называется оно кпраниетрпоа. - Только от него давно отказались, считая полным бредом.

-Ну так правильно. Ведь действительно... бред. -довольно задумчиво произнесла девушка и вышла из задумчивого "режима" состояния только почувствовав нежное касание теплой ладони мужчины. Повернувшись к Лео она на секунду задержалась на нем взглядом. Ее лицо украсила улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18985 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, наверное... в саду неплохо растут, - улыбнулся каким-то своим мыслям Рэй, когда выслушал рассказ Киры. Мужчина отпил пару глотков чая и покачал головой. - Мне не понять, по-моему, всё нужно расставить так, чтобы удобно было. Так что наш вариант действительно близок к оптимальному.

Элен

- И на что вы играете? Или просто так? - Аарон слегка прищурился и как-то странно посмотрел на Элен, в его глазах на секунду мелькнуло озорство.
Неподалёку Кира что-то рассказывала, он особо не вникал в смысл самих слов, но смех доктора привлёк внимание мужчины.  Улыбка, голос, лицо, жесты были ему знакомы, но было в этой девушке существенное отличие от той, Киры, которую он знал, она была гораздо более искренней, настоящей.

- В прошлый раз, кажется, играли на вопросы и желания... - усмехнулась Элен, вспоминая свою "игру" со Сьюзен. Девушка повернулась к Аарону и, увидев его взгляд, тоже прищурилась... немного подозрительно. - А у тебя есть ещё какие-то предложения?

#18986 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Присоединимся к игре или завтраку?
Сьюзен уже пристроила стул у края прилично подросшего стола, перенесла на новое место свою чашку и тарелку с тостами, взяла кофе для Рауля, ухватив по дороге ещё пару пирожков.
- Идём, милый, садись рядом, - она откусила румяный пирожок, а, едва прожевав, сказала:
- Я за то, чтобы сыграть.

Кира

- Ну, когда едва успеешь задремать после ночной смены, а тебя энергично расталкивают, чтобы поделиться очередной гениальной идеей по обустройству жилища, веришь во всё и соглашается со всем, лишь бы дали поспать, - сказала девушка в ответ на рассуждения Мишель. - А моё приобщение к фэн-шуй происходило примерно так, - она посмотрела на Рэя, улыбнулась ему, потом повернулась на пристальный взгляд Аарона.

Аарон

Мужчина чуть склонил голову, слегка улыбнулся доктору и снова перевёл взгляд на Элен.
- Вопросы и желания. Интересно. Пожалуй, я с вами сыграю, - его ладонь, будто невзначай, легла поверх руки девушки.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18987 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, когда едва успеешь задремать после ночной смены, а тебя энергично расталкивают, чтобы поделиться очередной гениальной идеей по обустройству жилища, веришь во всё и соглашается со всем, лишь бы дали поспать, - сказала девушка в ответ на рассуждения Мишель. - А моё приобщение к фэн-шуй происходило примерно так, - она посмотрела на Рэя, улыбнулась ему, потом повернулась на пристальный взгляд Аарона

- Знакомо,- улыбнулся Лео в ответ на слова жоктора. Улыбка, казалось, если и сходила с его лица, то появлялся тут же.- У меня друг фэн-шуй увлекался. Я как-то ночевал у него в квартире. Так он догадался разбудить меня три часа ночи чтобы помочь передвинуть кровать в другую гостиную, якобы это сулить долгую и счастливую жизнь,- усмешка, которая вырвалась из губ Лео могла показаться невеселой. Так и было.- В общем, бред это какой-то,- пожал плечами оружейник и повернулся ко вдруг оживившемуся Хьюго

Хью

- А можно мне тоже сыграть?- подал голос охранник. В конце концов, азартные игры - это тоже часть человеческой культуры, к которой он старался приобщиться.

#18988 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, удивленно, посмотрела на Хью.
- Будет интересно посмотреть.
Изображение

Моё!

#18989 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Даже не знаю что и сказать. Нет, я определённо против таких перестановок, - улыбнулся в ответ Кире мужчина.

"Хотя, порой может показаться, что одеяло отлично пойдёт в качестве занавески в ванной" - добавил Рэй по ментальному каналу. Он поставил чашку на стол и посмотрел на Матиаса - кости должны были оставаться у него, так что будет игра или нет, зависело исключительно от охранника.

Элен

- Ну вот, а ты не хотел идти. Тут тебе и еда и вопросы и желания, - усмехнулась Элен. Рука девушки было дёрнулась по привычке, но она не стала её убирать.

#18990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- Присоединимся к игре или завтраку?
Сьюзен уже пристроила стул у края прилично подросшего стола, перенесла на новое место свою чашку и тарелку с тостами, взяла кофе для Рауля, ухватив по дороге ещё пару пирожков.
- Идём, милый, садись рядом, - она откусила румяный пирожок, а, едва прожевав, сказала:
- Я за то, чтобы сыграть

Завтрак  тоже не  плохо. Он втянул воздух, пахло крепко сваренным кофе  он утянул один тост с тарелки.  Волосы уже обсохли .  - Я тоже  сыграю   сказал Рауль.

Делая большой глоток кофе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18991 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- По ночам мы с Риз ничего не переставляли, - сказала Кира, потянувшись за сыром.

Рука замерла на половине пути. Услышав ментальное сообщение, девушка усмехнулась, глянула на Рэя, качнула головой. "Больше походило на коврик для пикника", - мысленно ответила она, беря кусочек сыра с тарелки.

Аарон

- Если бы я знал, что будут игры на желания, сам бы напросился к вам на завтрак.

Мужчина осторожно погладил большим пальцем запястье Элен.

- Что-то не так? - спросил он, заглянув девушке в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#18992 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда считал фен-шуй глупостью, - чуть усмехнулся Асмо, допивая сок. Все эти разговоры ни о чем оставляли внутри чувства тепла и легкости. Присутствие Рени что-то меняло в нем, мир виделся в совсем ином свете, чистом и радостном. Тепло улыбнувшись любимой, он оглянулся на остальных, - Но снова поиграть в кости на вопросы и желания совсем не против.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18993 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени глянула на любимого и прошептала.
- Я исполню любое твое желание.
Изображение

Моё!

#18994 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, ну знаешь... когда меня начинали энергично расталкивать среди ночи, а утром на учебу надо было, то я обычно доставала пистолет и начинала размахивать им не менее энергично, чем меня расталкивали. -рассмеялась пилот. В квартире в которой жила Мишель тогда еще жила и Саманта. Так та она жила о общежитии Академии, но парой ее то и дело выселяли из комнаты за очередную драку. А все потому что она не могла стоять и смотреть когда кто-то более сильный обижает кого-та. А драки в общежитии не поощрялись. Вообще не в каком виде. она частенько вставала среди ночи чтобы поесть чего нибудь. Отправлялась в буфет который в Академии работал круглосуточно и брала себе что нибудь поесть. Но по скольку ей было скучно есть одной, то она обычно поднимала своих соседей по комнате и заставляла их составить ей компанию. А когда переселилась к Мишель, то с подобной практикой не распрощалась и частенько среди ночи будила Мишель а та отбивалась от назойливой подруги пистолетом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18995 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени глянула на любимого и прошептала.
- Я исполню любое твое желание.

- Мы к этому еще обязательно вернемся, - с любовью вглядываясь в темные глаза Рени так же чуть слышно отозвался Асмо, мягко сжимая теплую ладошку Рени в своей руке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18996 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени замурчала и потерлась щекой о любимого.
- С нетерпением буду ждать.
Изображение

Моё!

#18997 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Пикник? В ванной? Маловероятно. Может я пытался организовать массажное место?" - улыбнувшись, отправил сообщение ментальной связью Рэй, продолжая пить чай, от которого уже почти ничего не осталось. Видимо, в кости они начнут играть, когда все закончат с трапезой.

Элен

- Да нет, так... но я привыкла есть, используя обе руки, - шепнула старпому девушка. Правда тут же Элен вспомнила, что из еды она себе взяла только кофе, так что дискомфорт был более чем надуманный. 

#18998 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Следующий кусочек сыра плюхнулся в чашку приготовленного про запас кофе, ознаменовав своё неожиданное погружение фонтаном золотистых брызг. Всё же, ей следует воздерживаться от совершения некоторых действий, предаваясь определённым воспоминаниям. Девушка пододвинула чашку с "утопленником" к себе, чувствуя, что щёки загорелись румянцем. "Скорее всего, так и было," - с улыбкой ответила она.

- Я не держу под подушкой оружия, Мишель, - сказала Кира, посмотрев на девушку так, словно пыталась прикинуть, сколько в её словах истины. Всё же, довольно странно спать с пистолетом. Хотя, смотря в каком районе живёшь, конечно. 

Аарон

- Если всё так, и дело исключительно в привычке, то я могу помочь, - мужчина, взял с тарелки пирожок и протянул его Элен. - Покормить? - понизив голос, спросил он и улыбнулся.

pre_1505637828__ub4.png

#18999 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ненадолго погрузился в раздумия, массируя большим пальцем тыльную сторону ладони Мишель и попивая чай. От мыслей его отвлекло негромкое "Плюх" где-то рядом. Он чуть повернул голову и увидел доктора, которая притягивала к себе чашку кофе. Лео почесал нос и провел ладонью по щеке, в очередной раз поймал себя на мысли, что пора бы уже взять в привычку бриться каждый день.
- А зачем ты спала с оружием, милая?- с улыбкой задал Мишель вопрос оружейник.

#19000 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздрогнула от "плюх", потому что несколько капель долетели до нее. Она выьерлась и посмотрела на Киру.
- Ты в порядке?
Изображение

Моё!

#19001 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

"Хотя, порой может показаться, что одеяло отлично пойдёт в качестве занавески в ванной" - добавил Рэй по ментальному каналу. Он поставил чашку на стол и посмотрел на Матиаса - кости должны были оставаться у него, так что будет игра или нет, зависело исключительно от охранника.

Матиас только приветствовал желание друзей немного развеяться перед грядущей вылазкой в пещеру. Тем более за игрой в покер, про который он и сам вспоминал не раз.

Поэтому, когда Мишель озвучила его мысли, Матиас ненадолго покинул столовую, чтобы вернуться уже с игровой доской в руках.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых