Время уже давно перевалило за полдень, когда Элен выбралась из мастерской, в которой она и провела те несколько часов, что прошли с момента их прибытия. В информационном центре работать было бы куда легче и проще, но из-за наличия раненого Матиаса, которого могла навещать док, да и просто большого количества любопытных глаз, лучше было спрятаться именно здесь. Основная часть систем работала над попытками систематизировать ту часть данных, которая касалась подручных Контролёра, но вот сама девушка...
«Неужели я действительно собираюсь сделать? Слепок личности, настоящий ИИ, своими руками... А если что-то пойдёт не так?» - уже не в первый раз спрашивала себя оператор, но так и не находила ответа. Стоило развеяться, отвлечься, и предложение Коэна по поводу тренировки отлично вписывалось в эти планы. Элен всё ещё опасалась, что, по здравому размышлению старпом всё-таки решит не тратить на неё своё время, но перехватывая пару раз его взгляд, почему-то возникала уверенность, что мужчина отступать не собирается. А уж насколько размышление это здравое, судить она не бралась.
- Аарон?.. - подойдя к мужчине, который стоял недалеко от входа в жилой комплекс командыО'Нилл, немного неуверенно позвала его специалист. Называть человека, которого знаешь пару дней по имени, да ещё и на «ты» было непривычно. Да и, несмотря на всю браваду, девушке общение с Коэном давалось не так уж просто. - Я хотела спросить, не передумал ли ты научить меня стрелять. Сейчас никаких срочных заданий нет, я подумала, что можно заняться этим сейчас, - Элен посмотрела старпому в глаза и добавила. - Хоть боевая мощь моя от этого вряд ли серьёзно возрастёт.
Аарон так и не дождался девушку возле комплекса. Наверное, Райан права, стоило пойти за ней. Правда, если это и не станет квалифицироваться, как вторжение на чужую территорию, поскольку они теперь союзники, то мало ли какие дела могли быть у Элен, а показаться ей назойливым он не хотел.
Мужчина в очередной раз обошёл лагерь, по периметру которого уже изучил каждый куст, кочку и канавку, вернулся к комплексу, но входить не спешил, за что вскоре был вознаграждён приятной встречей.
- Элен, - он улыбнулся, окинул девушку взглядом, ещё раз убеждаясь, что она не ранена. – Конечно, не передумал. Надо поставить в известность капитанов, предупредить остальных о нашей тренировке и можно начинать. – А насчёт боевой мощи ещё увидим. Да, как всё прошло в пещере? Тебе удалось получить то, зачем шла туда?
- Тогда я отправлю сообщение Рэю, - ответила девушка, соображая, как бы восприняла капитан О'Нил, если бы поставить в известность её вызвалась бы сама Элен. Фантазия её в этом направлении отказывалась работать напрочь. Взгляд Аарона был настолько пристальным, что оператор на всякий случай сама осмотрела себя - нет, если бы она была... одета по форме их первой встречи, она бы заметила, но всё-таки. Нет, одежда в порядке и никаких повреждений. Она подняла задумчиво замутнённые глаза на мужчину и неопределённо повела плечом. - Прошло неплохо, жаль, что военным пришлось драться с теми тварями. Пока... не знаю. Всё нужно систематизировать. Надеюсь, что всё получилось как нужно, второй попытки не будет.
- Хорошо, что никто серьёзно не ранен, а операция прошла успешно. Уверен, что ты сделала всё, как надо, Элен, - улыбнулся Аарон. - Сейчас напишу Райан, - спохватился он, доставая коммуникатор и с усилием отводя глаза от девушки. – Вот и всё. Капитан никогда не возражает против тренировок. Какое оружие предпочитаете, мисс? Мишени статические или движущиеся?
- Я думаю тут уж стоит определиться, я «мисс» или я «будущий стрелок», - усмехнулась девушка, всё так же не отводя взгляда от Коэна. - Пистолет. Вряд ли я освою что-то серьёзнее. Что до мишеней... лучше движущиеся. Мне мало поможет умение стрелять в дерево, если на меня побежит тварь.
- Ты мисс будущий стрелок, - Аарон подмигнул девушке. – Одного пистолета нам хватит, - он положил ладонь на кобуру на поясе. Но тебе придётся подождать, пока я добуду мишень. Это быстро, если Макс не застукает меня за расхищением оружейного хозяйства, - мужчина слегка коснулся руки Элен, развернулся и через несколько мгновений скрылся за дверью жилого комплекса.
«Мисс будущий стрелок» осталась стоять около входа, улыбаясь вслед ушедшему мужчине, разве что отошла чуть в сторону, чтобы не мешать остальным. Аарон был таким спокойным и уверенным, общаться с ним становилось тем приятнее, чем меньше Элен донимала саму себя вопросами и предположениями о том, насколько ему интересно быть с ней рядом.
Устройство для стрелковой тренировки с движущимися целями в оружейной нашлось сразу. Аарон мысленно похвалил Максимилиана Дешанеля за идеальный порядок, забрал всё необходимое и устремился к выходу из комплекса.
- Теперь идём к краю плато, подобные упражнения следует проводить там, - сказал мужчина, продемонстрировав Элен нечто, напоминавшее короткую трубу с перчаткой на конце. На вид штуковина казалась ещё и тяжёлой, а её поверхность вся была в мелких пупырышках, чередовавшихся с углублениями.
- Мммм... А как оно работает? - с любопытством спросила Элен, подходя ближе к мужчине и внимательно рассматривая устройство в его руках. Она, конечно, не Сьюзен с её любовью кподобного рода игрушкам, но и оператор была неравнодушна к механизмам. Девушка подняла глаза на Коэна, от которого её теперь отделяло совсем небольшое расстояние и добавила. - Хотя, можно разобраться на месте. Пойдём к обрыву.
Специалист резко развернулась на каблуках и пошла в направлении края плато.
- Сейчас всё покажу.
Аарон улыбнулся девушке, отмечая про себя, что подобное выражение интереса на её лице выглядит невероятно мило, а когда встретился с ней взглядом, у мужчины перехватило дыхание.«Обуреваемый страстями имеет благодать, чтобы бороться с ними», - пришли на ум слова из когда-то услышанной проповеди. Следуя за Элен он изо всех сил старался не смотреть на соблазнительные округлости, выделяющиеся даже под защитным костюмом, поэтому немного отстал.
- Вот отличное место, - сказал старпом, останавливаясь посреди ровной, покрытой мелким песком и редкой травой площадки метрах в десяти от края плато.
Надев устройство на левую руку, он пошевелил пальцами в перчатке, что-то нажал на корпусе. Аарон сделал движение, напоминавшее замах и последующий бросок - в воздухе появилось три круглых зелёных проекции, ярко выделявшихся на фоне неба. Когда мужчина успел достать пистолет и приготовить его к стрельбе, Элен не видела, но три пули были отправлены точно в цель, и двигавшиеся в разные стороны мишени, мигнув, пропали одна за другой.
- Множество определённым образом направленных лучей, создаёт проекцию. Пуля, попавшая в цель, нарушает картинку, что фиксируют датчики устройства, - пояснил он, поворачиваясь к девушке. Сейчас немного уменьшу скорость разлёта и увеличу диаметр цели.Ты же проходила военную подготовку. Объяснять, как пользоваться пистолетом, не нужно? - Аарон протянул ей оружие.
- Вот значит что она делает, - задумчиво проговорила девушка, проследив взглядом за проекциями, которые с помощью «перчатки» создавал для стрельбы Аарон. Интересная технология, ничего не скажешь. Элен повернулась к мужчине, приняла у него из рук протянутый пистолет, но перед этим почти случайно провела пальцами по запястью Коэна. Оператор снова посмотрела ему в глаза и усмехнулась. - Да, проходила. Нажимать надо на крючок и не смотреть в дырку, которая спереди. Ещё какие-то пожелания от учителя?
Её невольное прикосновение отозвалось волной ласкового тепла во всей руке, и губы Аарона на несколько секунд растянулись в блаженной, но немного глуповатой улыбке. Мужчина быстро пришёл в себя, мотнул головой и, пользуясь тем, что правая рука освободилась, принялся делать настройки для стрельбы. Посмотрев на девушку, он встретился с ней взглядом и снова улыбнулся, на сей раз более сдержанно.
- Целиться не в меня, - усмехнулся он. - Это была шутка, Элен. Если серьёзно, скажи, когда будешь готова стрелять, я запущу мишень, а там посмотрим, нужны ли тебе вообще подсказки.
- Да, мист... Аарон, штуки очень хорошо разряжают атмосферу. Особенно это необходимо, когда у одного из собеседников заряженный пистолет, - хмыкнула девушка, отворачиваясь от Коэна к обрыву, сняла пистолет с предохранителя и вскинула его. Так быстро, как старпом, это сделать сразу после запуска она бы не смогла. - Запускай, будем проверять насколько я хороша.
- Не думаю, что ты пристрелишь меня за неудачную шутку, Элен.
Мужчина встал позади и справа от девушки. Поднял руку с устройством, последовательно выпустил три мишени. Они были в два раза большего диаметра, двигались медленнее, а расстояние между ними давало несколько лишних мгновений, чтобы прицелиться после выстрела.
- Это точно. Ты ведь ещё меня не научил стрелять, а значит я промахнусь, - охотно согласилась девушка и как попыталась внимательно смотреть в направлении, куда должны были улетать голографические тарелочки. Элен три раза нажала на спусковой крючок, но лишь один раз попала в цель, хоть последний выстрел тоже прошёл недалеко от мишени.
- Неплохо, - Аарон снял проецирующую мишени перчатку, положил на землю неподалёку, подошёл к девушке. - Тебе следует по-другому держать оружие, чтобы прицел не сбивался. Главное, не крепко, а твёрдо. Можешь помогать себе левой рукой, придерживая правую за запястье или рукоять пистолета снизу, - медленно, чтобы она успела приспособиться к хвату, он придавал нужные положения рукам Элен. - И ещё, кисть руки с пистолетом должна находиться на уровне подбородка. Как тебе удобнее держать оружие? - спросил мужчина, закончив демонстрацию и отступая на шаг.
Когда Аарон дотронулся до неё, девушка едва заметно вздрогнула и отстранилась от него. Впрочем, вырывать руки из не самого сильного и неприятного хвата она не стала.
- Хорошо... - медленно проговорила оператор, пытаясь удерживать руки в указанном положении. Элен попыталась поводить стволом из стороны в сторону, вверх и вниз, после чего повернула голову к Коэну и улыбнулась. - Мне намного удобнее не держать оружие. Но так стрелять не выйдет. Попробуем ещё?
Его ладони ещё помнили тепло рук девушки, ощущение необычное, но приятное до мурашек. Правда, сейчас мужчине удавалось полностью контролировать выражение своего лица.
- Ты права, не получится, - рассмеялся он. - Если хочешь, давай попробуем.
Аарон поднял громоздкое устройство с земли, снова надевая его на руку. Да, для стрельбы ещё было рановато, ему следовало объяснить девушке ещё много тонкостей, но почему бы не учиться сразу на практике. К тому же, он не боялся, что тренировка затянется.
- Руку немного приподними. Вот так, умница, Элен. Готова? - мужчина отвёл руку назад и немного в сторону, словно делал замах.
- Давай, попробуем. Иначе как мы узнаем, насколько правильно я держу руки? - фыркнула девушка, вскидывая пистолет, пытаясь припомнить положение и инструкции Коэна. Получалось не то, чтобы совсем хорошо, но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь. Элен усмехнулась и тряхнула головой. - Не думаю, что мне придётся выслушивать похвалу по такому пустяковому поводу. Давай уже стрелять.
Ещё три мишени вылетели из перчатки Аарона, а оператор попробовала их подстрелить - в первый и последний раз это удалось, но вот во вторую попытку рука девушки непроизвольно дёрнулась, и снаряд ушёл правее.
Голограммы начали своё движение по дуге, один за другим прозвучали три выстрела.
- Вот видишь, прогресс налицо, - сказал мужчина, посмотрев результаты на электронном табло устройства. А теперь спусти курок с боевого взвода, прими стойку и медленно очерти рукой с пистолетом прямой угол, следя, чтобы не было смещения мушки в прорези целика, - он опять приблизился к Элен, так было легче наблюдать за выполнением упражнения. – Затем, медленно нажми на курок, прицел так же не должен смещаться, - Аарон наклонился к плечу девушки, присматриваясь к положению мушки, но сосредоточиться не удавалось – тонкий аромат женской кожи и волос дурманил, грозя отключить рассудок. Старпом выпрямился, облизнул губы и продолжил на выдохе:
- Тренироваться нужно регулярно, иначе, ничего не выйдет. Это те навыки, которые тело легко забывает.
- Или же ты просто запускаешь тарелочки с меньшей скоростью, чтобы меня в этом убедить, - фыркнула девушка. Она подняла пистолет вновь, пытаясь выполнить все указания Коэна, но получалось не слишком идеально - то рука дрогнет, то движение выйдет недостаточно свободным. Но чуть лучше, чем в начале стоило признать. Элен медленно выдохнула и бросила взгляд через плечо, на старпома. - Так? Я всё правильно поняла? - оператор улыбнулась и снова посмотрела в сторону обрыва, опуская руку с пистолетом, и добавила после небольшой паузы. - Ты хороший учитель, Аарон. Но всё же у нас есть две проблемы с моим обучением. Первая - я до сих пор не верю, что оружие может мне сильно помочь в бою...
- Тарелочки летят достаточно быстро для новичка, - ответил мужчина, внимательно наблюдая за действиями Элен. – И какая же вторая проблема? – поинтересовался он, отводя взгляд от пистолета, чтобы посмотреть в лицо собеседнице.
Девушка чуть опустила подбородок и усмехнулась - совсем немного, но по-другому, чем раньше. Правильный вопрос задал мистер Коэн, очень правильный вопрос...
Сколько времени прошло с их первой встречи? Пара дней? И, тем не менее, она до сих пор помнила те ощущения, когда оказалась в его сильных руках. Так близко, так волнующе, так... надёжно. Глупо было отрицать, что сон о её «путешествии» в лес, с последующим спасением, был всего лишь сном - не для психолога такие выводы, не для профессионала. Она видела в нём защитника и подсознательно флиртовала - когда замечала одёргивала себя, но возвращалась к тому, что не могла остановиться. Хотела видеть этот взгляд, обращённый к ней и полный потаённых (и не очень) желаний снова, и снова, и снова. Аарон был хорош, и как человек и как мужчина, оттого на душе становилось теплее и грустнее одновременно - что если всё закончится? Они ведь даже не из одной вселенной? Пусть это реально сегодня, но что будет завтра? Но Кира была права, в одном так уж точно - попытаться стоило, дать шанс реальности, перед тем как шагнуть в Долину.
Элен поставила пистолет на предохранитель и резко повернулась к старпому.
- Вторая проблема куда серьёзнее Аарон, - Элен заглянула в его глаза и улыбнулась, - Я не давала обещания не приставать к тебе.
Быстрее, чем мужчина успел среагировать, оператор спрятала пистолет за пояс и шагнула к нему вплотную. Правая рука скользнула по плечу, шее и через секунду пальцы девушки оказались в его волосах, ощутимо упираясь ногтями в затылок. Девушка приподнялась на носочки и жадно впилась губами в губы старпома, а уж насколько это было уместно или умело ей было откровенно всё равно.
Было время, когда он бы назвал это искушением, соблазном, которому следует противостоять, чтобы с честью нести служение, обрести полноценное бесстрастие, слышать слово Божие, внимать ему и понимать сердцем, душой, обратив все помыслы к укреплению веры. Сейчас же юное, нежное существо, прильнувшее к нему в жарком поцелуе, стало средоточием вселенной. Милая, ранимая девочка, изо всех сил старающаяся казаться сильной, независимой, её хотелось прижать к груди, взять на руки, не отпускать, чтобы защищать от любых проявлений жестокости этого мира.
Перчатка соскользнула с руки, упала на землю, освобождая руку для более важного занятия. Макс бы не одобрил столь бесцеремонного обращения с ценным инвентарём, но сейчас старпому не было до этого никакого дела. Широкая ладонь скользнула по спине девушки, поднялась к волосам, пальцы с упоением перебирали короткие тёмные пряди, пока губы ласкали желанные уста. Как всё-таки хорошо, что Элен не давала дурацких обещаний. Он не отстранился, когда поцелуй закончился, продолжал обнимать девушку одной рукой, большим пальцем другой осторожно очертил овал прекрасного лица, всматривался в карие глаза с расширившимися зрачками.
- Я же говорил, что ты умница, Элен, - улыбнулся Аарон и снова прильнул к её губам. – Какое счастье встретить тебя, моя хорошая, - сказал он, едва переведя дыхание после поцелуя.
Мысли путались и перескакивали с одного на другое, представляясь сейчас больше в форме вопросов. Что если сейчас их заметят? Что сейчас там происходит, в компьютере, производящем расчёты её работы? Что будет дальше? Что...
Усилием воли Элен попыталась заставить себя ни о чём не думать, а ещё лучше сосредоточиться на Аароне, который был так близко, волнующе близко, и на этот раз она отстраняться, отдёргиваться не собиралась. Широко раскрытыми глазами она смотрела на мужчину и не находила слов, которыми могла бы сейчас ему ответить. Пришлось опуститься обратно, на полную ступню - как оказалось подобные длинные поцелуи имели некоторые мешающие бытовые мелочи. Хотя, если хорошенько подумать... губы девушки растянулись, обнажая белые зубы в улыбке, а не в обычной саркастической усмешке. Пальцы соскользнули с его затылка, оставляя пару красных борозд на шее, которые, впрочем, скоро должны были благополучно пропасть, а другой рукой Элен взяла за запястье руку Аарона, лежавшую на волосах. Наслаждаясь тем, какие ощущение дарит прикосновение широкой мужской ладони, девушка настойчиво опустила её ниже - к тем округлостям, которые так настойчиво старался не рассматривать идущий сзади старпом по пути сюда.
- Люблю, когда меня хвалят, - голос девушки дрожал, а слова прерывались от того, что сердце сейчас бешено билось в груди. Желание быть сильной сталкивалось с не меньшим желанием побыть слабой в его объятиях, что рождало причудливые формы и образы. - Когда я действительно умница.
Острые ноготки впивались в кожу ощутимо, но, скорее, приятно, чем болезненно. Широко распахнутые глаза завораживали, от лучезарной улыбки в груди становилось горячо. Действия его кареглазого искушения были продиктованы инстинктами, а отнюдь не большим опытом в подобных делах, это рвало барьеры разума беспощадно и быстро.Повинуясь желаниям девушки рука, соскользнув с её поясницы вниз, дерзко обследовала волнующие упругие формы, на которые Аарон совсем недавно избегал даже смотреть. Вскоре, к ней присоединилась вторая, но не надолго. Дрожащий голос, частое, горячее дыхание, взгляд из под полуопущенных ресниц свели мужчину с ума окончательно.Он присел, с лёгкостью поднял Элен на руки, поддерживая её так, чтобы она обхватила его ногами, понёс к оказавшемуся поблизости дереву. Безумие захлестнуло сознание. Прижав свою изящную соблазнительницу спиной к стволу дерева, страстно целуя, мужчина дарил её телу смелые ласки, забывая обо всем, кроме прекрасной девушки в своих объятиях.
Язвительное замечание вернувшегося вдруг рассудка, решившего напомнить своему обладателю, что в лагере полно людей, охладило пыл. Аарон немного отстранился, затем, привлёк девушку к себе, чтобы сменить положение, сев под деревом и устроив её у себя на коленях. Он касался губами шеи Элен, целовал ладони, запястья, гладил по волосам.
- Ты слишком большое искушение, моя девочка, - улыбнулся мужчина, подняв голову девушки за подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза. - Прости, я нарушил обещание. И не собираюсь больше к нему возвращаться. Но ты же не прогонишь меня, Элен?
Как оказалось, мужчина был готов оказать ей поддержку, ещё более существенную, чем сама Элен надеялась. Девушка блаженно прикрыла глаза, отпуская запястье Аарона и полностью отдаваясь в его власть, такую прекрасную и желанную. Она обхватила своего "учителя" ногами, не желая отпускать и когда тот прижал её к дереву, не смогла сдержать тихий стон удовольствия от ласк, которые дарили его губы. Ногти царапнули ткань защитного костюма, и тут уж Коэну стоило порадоваться, что его нимфа не прошлась ими по его шее, иначе отметины рисковали так быстро не исчезнуть.
Когда Элен смогла вынырнуть из водоворота страсти, она непонимающе захлопала ресницами, глядя на Аарона. Почему он просто смотрит на неё? Что произошло? Девушка извернулась, касаясь губами его щеки и края губ и только тут сказанное им начало доходить до неё, так и мысль о том, что они находились в лагере, где полно народа. Только после этого она отстранилась и, проведя ладонью по лицу, точно сбрасывая невидимую паутину, смогла более осмысленно на него посмотреть.
- Я... хорошо, это очень хорошо, - ответила Элен, в глазах весело блеснул золотистый отблеск. Быть его искушением, это так звучало. Девушка склонила голову на бок и улыбнулась.- Нет, не прогоню. Тебе ведь ещё нужно меня научить стрелять... - на этот раз, почти чёрные из-за расширенных зрачков глаза подёрнулись мечтательный дымкой. - ...и не только.
Аарон потеребил в пальцах наполовину расстёгнутую молнию, прикидывая, потянуть вниз или вверх, затем решил, что открывавшийся вид его вполне устраивает, рука скользнула под защитный костюм девушки, обнимая Элен за талию.
- Стрелять? - он негромко рассмеялся, тронул пальцем кончик её носа. - Боюсь, сейчас мы с тобой даже в слона с десяти шагов не попадём, - горячие губы снова оставили поцелуй на шее девушки, прихватили мочку маленького ушка. - С тренировкой придётся подождать... и, к сожалению, не только с ней.
Аарон заглянул Элен в глаза - сердце забарабанило с такой силой, что грозило пробить грудную клетку. Мысль о том, как же плохо, что они сейчас не в лагере на деревьях, где у неё был отдельный домик, мужчина старательно от себя гнал, но воображение, подстёгиваемое близостью прелестной искусительницы, уже принялось генерировать горячащие кровь картины. Он привлёк голову девушки себе на грудь, провёл ладонью по волосам, принялся перебирать тёмные пряди.
Наверное, даже к лучшему, что обстоятельства принуждают их держать под контролем желания, можно с холодной головой подумать о том, чего они действительно хотят. Хотя, для себя Аарон всё решил ещё до того, как губы девушки встретились с его губами в жадном поцелуе: он нашёл её, а значит, будет оберегать, любить страстно, нежно, искренне, как она того заслуживает, и ни за что не позволит себе потерять это самое прелестное сокровище во вселенной.
Элен наморщила носик, когда палец мужчины насмешливо коснулся его, и хотела ответить что-то, но тут его горячая рука обняла её, а от поцелуя хотелось снова провалиться в то полузабытьё, дорогу в которое она смогла открыть благодаря Аарону. Широкая грудь военного оказалась как нельзя кстати так рядом, хоть она и была бы совсем не против, не будь на нём сейчас защитного костюма... только вот такое представление действительно не очень подходило сложившейся обстановке. Девушка льнула к Коэну, чувствуя, как по телу разливается сладостное блаженство от его прикосновений, но только дышать от этого не становилось проще. Элен подняла голову, заглянула в глаза мужчины, коснулась его щеки ладонью и поцеловала его, несмотря на то, что воздуха ей и так не хватало. Оператор отстранилась так же внезапно, как и подошла к мужчине там, на обрыве и выскользнула из его объятий, хоть сделать это было не так уж и просто - похоже рука буквально нашла своё место на её талии. Девушка так же слезла с его коленей и села напротив, скрестив ноги по-турецки.
- В таком случае придётся ждать как-то так, - Элен набрала полную грудь воздуха и резко выдохнула, пытаясь успокоить, наконец, взбудораженное происходящим тело. - Потому что по-другому никаких слонов мы не дождёмся, Аарон.
Мужчина вздохнул, когда его сладкое искушение решило увеличить расстояние между ними. Смотреть на Элен было тоже приятно, но он бы предпочёл прикасаться, держать девушку в своих объятиях, ощущать, что её нежные губы, бархатная кожа в непосредственной досягаемости для поцелуев. Но она была права, уже обозначилась его потребность в холодном душе, надо срочно переключить внимание. Вот, хотя бы на…
- Слонов? Зачем нам слоны, Элен? - усмехнулся Аарон, изучая взглядом её разрумянившееся лицо, блестящие глаза. – А, ты о стрельбе.
Мужчина машинально поверил надёжность размещения оружия в кобуре. Интересно, когда он успел реквизировать пистолет у девушки и забрать его себе? Видимо, эти действия уже отработаны до автоматизма в любой ситуации.
- Но ты же позволишь мне тебя целовать хоть иногда? – поинтересовался он, немного подался навстречу Элен, но остановился.
- Да, о стрельбе. Раз уж учитель такого невысокого мнения о моих навыках, нам пригодятся слоны, - фыркнула девушка, пересаживаясь чуть удобнее. Взять себя, наконец, в руки было не так уж и просто, но получалось, очень медленно, но верно. У Коэна получалось брать её в руки намного лучше. Элен чуть прищурилась, насмешливо глядя на собеседника, и тоже подалась навстречу мужчине. Когда близость рисковала стать настолько волнующей, что назад пути у неё уже не было бы, оператор остановилась, неспешно переводя взгляд с его глаз на губы и обратно.
- Позволить целовать?.. Хоть иногда?.. - переспросила девушка, улыбаясь и чувствуя, что дышать снова становится трудно. Элен сделала небольшое движение вперёд, коснулась губ Аарона своими и тут же отпрянула, выпрямляя спину и разрывая расстояние. - Думаю, это возможно.
- Замечательная возможность, - отозвался мужчина, у которого снова перехватило дыхание, когда Эллен наглядно продемонстрировала свой ответ. – Тогда, пожалуй, я ей сразу же и воспользуюсь, пока нам слонов не завезли для тренировки.
Убедившись, что поблизости по-прежнему никого нет, Аарон снова подался вперёд, протянул руку, привлёк девушку к себе для очередного долгого, сладостного поцелуя. Они обязательно постреляют по мишеням ещё, но чуть позже, когда разум, вслед за телом, наконец, признает реальность происходящего, и он сможет выпустить своё восхитительное искушение из объятий на более продолжительное время.