Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#18921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#18922 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ловлю вас на слове, обоих, - сказала Кира Лео и Мишель, разговор которых, судя по загадочным взглядам и улыбкам, шёл не только вслух. Интересная штука, эта ментальная связь.

- О, Сьюзи, Асмо прав, тебе следует выпить горячего, ведь только недавно болела, - она поднялась со своего места, взяла несколько одноразовых полотенец из шкафчика, подошла к промокшей девушке. - Вот, промокни волосы.

Сьюзен

- Это значит, что пора подумать о метеозондах. Садись, Сью, - пригласила девушку Элен. Разговор Мишель с Лео сейчас напоминал те самые фильмы, которые она упоминала в разговоре с Аароном, а потому вмешиваться у оператора желания не было.

- Сьюзен, а тебе бы не помешала чашка горячего чая, - улыбка вновь тронула губы, - Принести?

- Или надо смотреть на небо, прежде чем топать в сторону, противоположную крыше над головой, - ответила Сьюзен, принимая у Киры полотенце. - Спасибо. Да, Асмо, давай чай... пожалуйста,  - девушка сморщила нос, отвернулась и громко чихнула. - А то и правда заболеть недолго. Может, и нашему гостю горяченького предложить? Чего он там в раздевалке тусуется. Мы от дождя вместе здесь спрятались. Здоровенный такой мужик, старпом этой О'Нил, кажется. 

- И почему у меня сейчас появился соблазн выйти на улицу? -с улыбкой произнесла пилот.

- Сходи, искупайся, - хихикнула Сьюзи.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#18923 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И почему у меня сейчас появился соблазн выйти на улицу? -с улыбкой произнесла пилот.

- Так не терпится простудиться?- усмехнулся Лео и перевел взгляд на Сьюзи.- Старпом О'Нил?- задумчиво поскреб стремительно зарастающий щетиной подбородок Лео.- Можно и предложить, а то мало ли. Заболеет еще,- негромко фыркнул оружейник и отвлекся на писк коммуникатора.

#18924 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, у нас гости? Зови, конечно, и ему предложим. - усмехнулся оружейник, вставая, - Элен, а это не с ним ты так мило беседовала в лаборатории у Марики, когда люди О'Нил проходили сканирование? - отойдя к аппарату, Асмо взял чашку горячего чая для Сьюзен, еще кофе себе и Рени, и, подумав, добавил к заказу так нравящиеся Кире тосты с джемом. Кажется, это блюдо сегодня было хитом сезона.

- Вот, держи, Сьюзен, и не болей, - легко улыбнувшись механику, Асмо опустил перед ней чашку чая и тарелочку с тостами, - Десерт к чаю, - добавил он, отходя обратно к Рени и присаживаясь рядом с ней, протянув любимой чашку с кофе и делая глоток из своей. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#18925 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Обещаем. Отдых пойдет нам на пользу. -Мишель посмотрела на Кару слепив серьезное лицо. В это короткое мгновение она выглядела очень собранной, ответственной и сосредоточенной, но затем едва бросив взгляд на Лео она захихикала. 

- Любишь бегать под дождем, Мишель? 

-Ну а почему нет? Все таки здесь дождик совсем не тот что на земле. Попав под него у тебя не начнут выпадать волосы, кожа не начнет шелушится и не покроется болячками. Дождь тут очень даже приятный. Крупные теплые капли, ручейки воды стекающие по лицу, в сапогах хлюпает... Романтика. -улыбнулась девушка. В памяти всплыли те короткие мгновение которые она провела под дождем. Как они с Лео играли в догонялки и как в окончании всего этого она споткнулась окунувшись практически всем телом в лужу. 

- Так не терпится простудиться? 

-Я простужусь, а ты будешь за мной ухаживать. Приносить в пастель чай с малиной, вкусные и не очень таблеточки, подправлять мне одеялко с подушкой... Романтика. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18926 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Или Кира запрёт тебе в карантине и будет колоть уколы, - фыркнула Сьюзен в ответ на довольно странные представления Мишель о романтике.

Промокнув волосы полотенцами, девушка выбросила их в мусор и подошла к столу.

- Десерт - это хорошо, - сказала она, глядя на тарелку с тостами. - Спасибо. А гостя я звала, не пошёл, сказал, дождь скоро утихнет, и он пойдёт, - девушка села, подвинула к себе чашку, но пить не спешила, просто согревая о неё руки. Дождь оказался неожиданно холодным.

pre_1505637828__ub4.png

#18927 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, развернулась, и прижалась к Асмо спиной. Взяв чашку в руки, она стала по тихоньку прихлебывать напиток, и с улыбкой, осматривать присутствующих.
"Семья. Одна, большая, семья". - Думала девушка.
Изображение

Моё!

#18928 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Если такой здоровенный, то это определённо их старпом, - фыркнула Элен, отпивая ещё немного сока. Девушка посмотрела на Асмо и пожала плечами. - Мило? Наверное. Не знаю, как это выглядело со стороны, - Оператор снова посмотрела на Сьюзен и встала со своего места. - Ну, раз просто так его позвать не удалось, то придётся пойти и сделать это мило

#18929 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Десерт - это хорошо, - сказала она, глядя на тарелку с тостами. - Спасибо. А гостя я звала, не пошёл, сказал, дождь скоро утихнет, и он пойдёт, - девушка села, подвинула к себе чашку, но пить не спешила, просто согревая о неё руки.

- Какой несговорчивый гость, - вновь чуть улыбнулся Асмо, приобнимая прижавшуюся к нему Рени свободной рукой. - Может, причина в том, кто его звал? - карий взгляд скользнул к Элен.

- Если такой здоровенный, то это определённо их старпом, - фыркнула Элен, отпивая ещё немного сока. Девушка посмотрела на Асмо и пожала плечами. - Мило? Наверное. Не знаю, как это выглядело по сторонам, - Оператор снова посмотрела на Сьюзен и встала со своего места. - Ну, раз просто так его позвать не удалось, то придётся пойти и сделать это мило

- Да, Элен, сходи, только под дождиком не купайтесь, - улыбнулся мужчина, - Чаю, конечно, на всех хватит, но купаться все же не стоит.

#18930 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Если такой здоровенный, то это определённо их старпом, - фыркнула Элен, отпивая ещё немного сока. Девушка посмотрела на Асмо и пожала плечами. - Мило? Наверное. Не знаю, как это выглядело по сторонам, - Оператор снова посмотрела на Сьюзен и встала со своего места. - Ну, раз просто так его позвать не удалось, то придётся пойти и сделать это мило.

- Угу, сходи, попробуй, - сказала девушка, откусывая тост и запивая его чаем. Почему всем так хочется притащить чужака к столу, она не понимала. Ну, нравится ему сидеть там одному, пусть остаётся, сколько надо, нечего мешать человеку.

Кира

Кира вернулась на своё место, взяла чашку, сделала глоток кофе, чтобы скрыть улыбку, когда Элен решила пойти, пригласить старпома другой команды к столу. Ей казалось, что мужчина весьма симпатизирует специалисту по ИИ, а девушке это нравится.

pre_1505637828__ub4.png

#18931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что ты предлагаешь, Мишель, и правда очень романтично, но предложенный Сью вариант ближе к реальности,- улыбнулся Лео и перевед взгляд сначала на Асмо, а потом на Элен. Мило разговаривали, значит? Оружейник взял салфетку и стал вытирать рот, возможно чтобы скрыть улыбку, хотя гораздо вероятней - чтобы стереть джем. Все-таки надо бы кушать аккуратней, не отвлекаться на мысли об их с Мишль… отдыхе.

#18932 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть повозилась, устраиваясь по уютнее, и улыбнулась Элен.
- Сходи... Сходи... Нечего ему мокнуть просто так.
Изображение

Моё!

#18933 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так а Лео будет меня навешать, поправлять одеяло с подушкой. Романтика. -усмехнулась пилот посмотрев сначала на Сью, а затем на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#18934 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек. Лагерь инопланетян, два дня назад, вечер после сканирования. Таня, Макс, Райан.

#18935 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина хотел было поинтересоваться, не знает ли по какой причине рядом с их комплексом вообще оказался старпом - может поговорить о чём-то, быть может. Однако, разговор остальных привёл его к мысли, что если Коэн и пришёл поговорить, то явно не по работе

Элен

- Схожу, схожу, - махнула рукой в ответ на всеобщее воодушевление девушка и вышла в коридор. Элен зашла в раздевалку, где и нашла мужчину, о котором говорила Сью.

- Мне сказали, что у нас здесь сидит кто-то большой и нерешающийся войти. Сразу подумала о тебе, - фыркнула оператор, скрещивая руки на груди.

#18936 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Определённо, завтракать в компании было веселее и интереснее. Поэтому, Кира не имела ничего против того, чтобы к ним присоединился кто-то ещё, особенно, если этот кто-то в хорошем смысле небезразличен Элен, даже если он один из членов команды О'Нил.

Аарон

- Доброе утро, - улыбнулся мужчина, вставая со скамейки и подходя к девушке. - Ваш механик сказала, что команда собирается к завтраку, я решил, не стоит мешать. И надеялся, ты придёшь нарушить моё уединение, - Аарон взял её за руки, притянул к себе и поцеловал. - И правда, отличное утро.

pre_1505637828__ub4.png

#18937 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Стрельбы по слонам. Аарон/Элен. День похода в пещеру

#18938 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

К завтракающим вскоре присоединился и Матиас. Наверняка ему стоило поберечься гнева Киры, но разлёживаться в постели, он, как и всегда, не желал. К тому же сегодняшний, как и последующие за ним, день был особенным - вечером они должны просканировать пещеру, а затем и отправится в последний бой с Контроллёром. Мужчина старался не думать об этом, но у него было стойкое ощущение - живыми вернутся не все. Возможно, кого-то из своих друзей он больше никогда не увидит.

И пока была возможность... Лучше провести время с ними. Хотя бы сейчас.

- Кажется, я как раз вовремя, да? - с улыбкой спросил Матиас, входя в столовую и по очереди оглядывая присутствующих. Собрались почти все. Внутренний голос, который он по-прежнему не хотел слушать, в очередной раз отметил, что это тоже не случайность, - Доброго утра.

Сообщение отредактировал Thanatos: 16 июня 2015 - 11:30

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#18939 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Доброе утро. Да, сегодня команда решила позавтракать организованно, - поприветствовал Матиаса капитан. С тостами он покончил, так что теперь переключил своё внимание на чашку кофе

Элен

Девушка подалась к Аарону всем телом, с готовностью отвечая на его поцелуй, обхватывая по привычке шею руками. Затем Элен отстранилась, улыбнулась и, взяв его за руку, настойчиво потянула к выходу. 

- Было бы неудобно, если бы вдруг Сью не сказала мне о тебе. Пошли. Никто тебе там ничего не сделает... кроме тостов с джемом и чашки кофе, если захочешь.

#18940 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго утра, - Асмо кивнул охраннику, - Да, ты как раз к завтраку. Присаживайся, Матиас. - он сделал очередной глоток кофе из чашки, окинув собравшихся взглядом. 

#18941 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, Матиас,- Лео поднял взгляд на охранника, кивнул ему и убрал коммуникатор в один из кармашков на поясе, незаметно (ну или думая, что это так) накрыл ладонь сидящей рядом Мишель своей, переплетаясь с ней пальцами. Он все еще прекрасно помнил обиду пилота на Мейдера. Да и она сама вряд ли забыла.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых