Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19022 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Да вы пошляк, молодой человек. Мне не нравятся ваши мысли. Прошу вас покинуть помещение моей головы которая не терпит наличие подобных мыслей" -Мишель отправив Лео ментальное сообщение и повернулась к нему подняв руку готовясь замахнутся, видимо желая стукнуть Лео. но затем ее ладонь замерла в нескольких сантиметрах от плеча мужчины и Мишель с невинной улыбкой погладила Лео по плечу после чего сделала вид что сдувает с плеча мужчины пыль. затем она встала взяв свою кружку. 

-Милый, может быть кофе? -все с той-же невинной улыбкой спросила девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19023 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Самый счастливый момент в твоей жизни…- он на мгновение прервался, бросил мимолетный взгляд на капитана.-… до полета на Калипсо?- оружейник улыбнулся, протянул руку и взял себе одно из последних печенек, откинулся на спинку кресла.

- Думаю, нельзя обижать другие счастливые моменты, выделяя какой-то один, - с улыбкой ответила Кира. - У меня было счастливое детство. Учёба нравилась, бабушка приобщала меня к скалолазанию, мы часто посещали заповедные места - последние островки живой природы, иногда, я даже могла брать туда друзей. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19024 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Я? Пошляк? Ничуть. Я не подразумевал ничего пошлого,"- мысленно хмыкнул мужчина.- "Просто есть такие вещи, о которых я могу говорить только с тобой. А загадать я хотел, чтобы мы вместе отдохнули на природе под деревом часок-другой, прежде яем возвращаться к работе. Посидеть под деревом в обнимку, к примеру,"- Лео фыркнул и не двинулся, когда Мишель замахнулась жля удара. Он был точно уверен, что девушка его не ударит и не ошибся. От её прикосновения по плечу прошлись приятные мурашки. Любопытно…
- Если тебя не затруднит, любимая,- со столь же невинной улыбкой сказал оружейник и закинул остатки печенья в рот.

#19025 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Я уверена, что приготовила неплохо. Но, могу и попробовать, - ответила Элен, присаживаясь и тоже потянулась за печеньем. Сейчас девушка старалась ни на кого не смотреть, хоть и расстроенной её тоже было сложно назвать. Казалось, оператор на какое-то время погрузилась в себя.

Рэй

Мужчина тоже решил попробовать блюдо, которое приготовила Элен - нечто похожее делали на западе его родине. Рэй принялся за десерт и с интересом наблюдал за Кирой, которой выпала возможность дать ответ на вопрос Лео

#19026 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вновь развернулся к Кире и улыбнулся:
- Очень интересно. Спасибо за ответ,- несомненно, сыграть в покер было хорошей идеей. Может быть обычно азартные игры и считали чем-то плохим, но уж точно не в таком виде, в каком сейчас играла команда Калипсо. Это было весело и приятно, вот так сидеть в компании близких и любимых людей. У них будет еще множество возможностей после победы над Контролером. А то, что они победят и вернутся все - живые и здоровые Лео не сомневался. Вряд ли есть что-то, что способно разбить такую дружную команду. Семью.
Лео не удержал улыбки от последней мысли.

#19027 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Надо же. Даже не дернулся" -мысленно отметила пилот реакцию Лео на замах. На его ментальное сообщение она тоже отвечать не стало. Лишь взяла его кружку и повернулась к Кире. 

-А я думою что моменты жизни нельзя разделять на счастливые и плохие. -она улыбнулась доктору после чего с двумя кружками направилась к автомату. Уже через пару минут она вернулась с двумя кружками полными горячего кофе и поставила их на стол. Одну кружку пододвинула к Лео. и улыбнулась. 

-Смотри осторожно. Он горячий. Не обожгись. -Мишель села за стол и быстро расправилась со второй печенюшкой запив ее глотком горячего обжигающего напитка после чего потянулась за еще одной порцией сделанного Элен печенья. Столько сладкого есть ей наверное не следовало. Но... 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 17 июня 2015 - 21:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19028 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Я уверена, что приготовила неплохо. Но, могу и попробовать, - ответила Элен, присаживаясь и тоже потянулась за печеньем. Сейчас девушка старалась ни на кого не смотреть, хоть и расстроенной её тоже было сложно назвать. Казалось, оператор на какое-то время погрузилась в себя.

- Ни на секунду не сомневался, что приготовлено просто отлично. Но разве можно отказаться от любимого десерта, - сказал мужчина и откусил печенье. - Ммм... У тебя прекрасный вкус, Элен. 

Девушка о чём-то задумалась и Аарон тоже замолчал, чтобы не отвлекать её разговорами. Просто наблюдать было тоже приятно.

pre_1505637828__ub4.png

#19029 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ни на секунду не сомневался, что приготовлено просто отлично. Но разве можно отказаться от любимого десерта, - сказал мужчина и откусил печенье. - Ммм... У тебя прекрасный вкус, Элен.

- Да... наверное, - улыбнулась в ответ девушка, отставила чашку в сторону и решила поучаствовать в следующей игре. Как ни странно на этот раз повезло ей. Элен покосилась на старпома, которому явно не мешало бы отвесить ответный презент, но...

- Мишель. Вопрос или желание?

#19030 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже и этот бросок не увенчался успехом. Похоже удача сопутствовала ей во всем, но только не в азартных играх. Глядя на результат своего броска она вздохнула. "Как-то все совсем жалко выходит". 

- Мишель. Вопрос или желание? 

Мишель ждала чего угодно, но не того что Элен выберет ее. Она сглотнула, после чего сделала глоток из кружки и посмотрела на Элен. Выдержала короткую паузу. "Ну учитывая то как ты любишь слушать мои лекции, то...", -пожалуй... Желание. -улыбнулась пилот. Хотя что же у нее спросила бы Элен ей тоже было бы интересно. Но гораздо интересней было то что она пожелает. Если конечно ее желание не будет заключаться в том, чтобы Мишель весь день молчала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19031 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ему пока не удалось выиграть ни одной партии, но это мужчину ничуть не огорчало. Сам процесс и наблюдение за остальными уже было весьма интересным и приятным занятием.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19032 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

-пожалуй... Желание. -улыбнулась пилот. Хотя что же у нее спросила бы Элен ей тоже было бы интересно. Но гораздо интересней было то что она пожелает. Если конечно ее желание не будет заключаться в том, чтобы Мишель весь день молчала.

- День молчания был бы настоящим ударом... для нас всех, - задумчиво проговорила девушка. Похоже, мысль об этом желании пришла в голову не только Мишель. - Так что поступим по-другому. Я ничего не могу придумать, значит будешь думать ты, заодно вернёшь "должок". Сделай сюрприз Матиасу. Подарок, которого он не ожидает. Время, само собой, у тебя есть... ведь в прошлый раз ему давали время, да?

#19033 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Приготовленный Элен десерт был почти съеден в течение следующей партии игры в покер. На сей раз удача улыбнулась недавней "жертве". Любопытно, что же такого подарит Матиасу выбравшая "желание" Мишель. Кира улыбнулась, вспомнив оригинальный и восхитительно красивый подарок охранника.

Аарон

Фортуна решила отблагодарить очаровательную кулинарку, послав ей победу. Оригинальное желание. Интересно, как справится с ним разговорчивая девушка-пилот.

Сьюзен

В игре ей не везло, зато волосы уже практически высохли, завтрак оказался не только сытным, но и вкусным, компания приятной, а от того, что рядом был Рауль, на душе становилось тепло и радостно.
- Мы же, как в прошлый раз, должны стать свидетелями исполнения желания, да? - в нетерпении заёрзала на стуле Сьюзи. Мишель вечно что-то выдумывает, и здесь должно получиться нечто весьма интересное. Элен сделала отличный выбор.

pre_1505637828__ub4.png

#19034 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Элен, я конечно подозревала что ты меня не любишь, но не догадывалась на сколько сильно... -Мишель усмехнулась. После того разговора она с Матиасом даже разговаривать желанием не горела, а уж какие-та подарки дарить, так и вовсе... А теперь еще надо сидеть и думать. Похоже Элен вдруг пришло в голову помирить их. Хорошая ли это была идея? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 192 сообщений
  •    

Отправлено

В игре ей не везло, зато волосы уже практически высохли, завтрак оказался не только сытным, но и вкусным, компания приятной, а от того, что рядом был Рауль, на душе становилось тепло и радостно.
- Мы же, как в прошлый раз, должны стать свидетелями исполнения желания, да? - в нетерпении заёрзала на стуле Сьюзи. Мишель вечно что-то выдумывает, и здесь должно получиться нечто весьма интересное. Элен сделала отличный выбор.

Ему тоже  не везло, но ему повезло в другом, он нежно провел по руке  девушки. - Да, конечно   если   капитан нас только не пошлет, что- то  ремонтировать, но все исправно, так, что, почему  бы нам и не посидеть  тут  подольше. Ему было самому интересно, но он  не  старался  сделать, так, чтобы интерес его не был заметен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19036 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени тоже попыталась сыграть партию, но ей не повезло.
- Ну ничего. Главное, чтобы весело было.
Изображение

Моё!

#19037 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Само собой. Или будет не так интересно, - ответил Сьюзен девушка и очаровательно улыбнулась Мишель. - Это был твой выбор, ведь это проигравший должен мучиться думами, а не победитель.

#19038 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав желание Элен, Асмодиан не смог удержаться от улыбки. Да, действительно, ответный подарок от Мишель Матиасу был хорошей идеей. Кто бы мог знать, что у его невинной шутки будут столь далеко идущие последствия. Интересно, что же придумает Мишель.

- Элен, может тебе стоит назвать сроки для исполнения желания? - спросил он у девушки.

Рени тоже попыталась сыграть партию, но ей не повезло.
- Ну ничего. Главное, чтобы весело было.

- Может, тебе еще повезет, - повернувшись, Асмо улыбнулся Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19039 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени коснулась щеки любимого пальчиками.
- Мне уже повезло. А остальное не важно.
Изображение

Моё!

#19040 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Само собой. Или будет не так интересно, - ответил Сьюзен девушка и очаровательно улыбнулась Мишель. - Это был твой выбор, ведь это проигравший должен мучиться думами, а не победитель. 

-Ну ладно, Элен. Учитывая что большую часть работы я скинула на тебя, то будем считать что мы в расчете. -Мишель широко улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19041 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На следующем круге повезло ей. Кира встретила свою победу с удивлением, без особой радости и выглядела несколько растерянной, ведь ей предстояло выбрать "жертву", потом придумать вопрос или желание. Девушка привычно посмотрела на Рэя в поисках поддержки, но вряд ли капитан мог ей сейчас чем-то помочь, кроме как вдохновить своим присутствием.

- Лео, - сказала она, почему-то вдруг вспомнив свой недавний сон в челноке, по дороге на корабль. - Вопрос или желание?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых