Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19042 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела с начала на Киру, а затем перевела взгляд на Лео. Взяв печенюшку и отправив ее себе в рот запила глотком кофе и с интересом принялась наблюдать за Лео. Что же он выберет? Вопрос или желание? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19043 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй 

Мужчина улыбнулся Кире и это, в общем-то, было единственным, что он мог сделать в этой ситуации. Девушка должна была со своим выигрышем разобраться сама.

Элен

- Даже не подумаю. Мишель должна сделать сюрприз при всех нас, - после этих слов девушка покосилась на сидящего рядом Аарона. - Так что либо она сделает всё очень быстро, либо ей придётся думать над тем, как всех собрать

#19044 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени коснулась щеки любимого пальчиками.
- Мне уже повезло. А остальное не важно.

Золотисто-карий взгляд наполнился нежностью, Асмо тепло улыбнулся любимой, едва удержавшись от желания поцеловать тонкие пальчики... в конце концов, они с Рени тут далеко не одни.

- Да, ты права, мое солнышко, остальное уже не важно, - тихо отозвался он, накрывая ее ладошку своей.

Следующая партия осталась за Кирой, которая неожиданно выбрала "жертвой" Лео. Улыбнувшись краешками губ, Асмо перевел взгляд на напарника, ожидая, что тот выберет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19045 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Даже не подумаю. Мишель должна сделать сюрприз при всех нас, - после этих слов девушка покосилась на сидящего рядом Аарона. - Так что либо она сделает всё очень быстро, либо ей придётся думать над тем, как всех собрать.

- Мне кажется, собрать всех снова не станет проблемой, - усмехнулся Аарон, глядя на заинтересованные лица участников игры и наблюдателей. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19046 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Выбор доктора немало удивил Лео, но он спокойно пожал плечами и с улыбкой сказал:
- Желание.

#19047 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, собрать всех снова не станет проблемой, - усмехнулся Аарон, глядя на заинтересованные лица участников игры и наблюдателей.

-Ну я могу прямо сейчас кое что сделать, но... кого и как сильно это удивит я не знаю. -Мишель улыбнулась после чего сделала небольшой глоток уже успевшего начать остывать напитка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19048 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Выбор доктора немало удивил Лео, но он спокойно пожал плечами и с улыбкой сказал:
- Желание.

- Твои способности, как воина, всем известны, Лео. Но есть у тебя и другие таланты. Когда первый раз услышала, как играешь на флейте, была просто очарована чудесной мелодией. Сыграй что-нибудь сейчас, пожалуйста. То, что больше всего нравится самому.

х на пару часов

pre_1505637828__ub4.png

#19049 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Кто знает... - неопределённо повела плечом девушка, поглядывая на Лео и Киру, которые теперь должны были оглашать и исполнять ещё одно желание

#19050 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени легонько зааплодировала.
- Молодец, Кира. Люблю красивую музыку. Лео, сыграй что-нибудь.
Изображение

Моё!

#19051 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Кто знает... - неопределённо повела плечом девушка, поглядывая на Лео и Киру, которые теперь должны были оглашать и исполнять ещё одно желание.

- Мы обязательно соберёмся все вместе, Элен, и не раз, а когда разберёмся с Контролёром, ещё и появится повод для всеобщего праздника.

Маленькая, тёплая ладошка снова попала в плен теперь уже обеих его рук, но Аарон держал её так, чтобы девушка могла без усилий освободиться, если пожелает.

pre_1505637828__ub4.png

#19052 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Твои способности, как воина, всем известны, Лео. Но есть у тебя и другие таланты. Когда первый раз услышала, как играешь на флейте, была просто очарована чудесной мелодией. Сыграй что-нибудь сейчас, пожалуйста. То, что больше всего нравится самому.

- Остальные мои таланты весьма посредственны...- "как-будто навыки воина - нет" ухмыльнулся он мысленно.- Но как хочешь,- Лео вытащил из-за пояса флейту и какое-то время задумчиво смотрел в стену. Наконец, он приложил флейту к губам, чуть качнул головой и заиграл. Мелодия была спокойной и умиротворяющей, пусть и немного грустной. В ней было что-то грустное. Память услужливо подкидывала воспоминания - не его, но флейтист точно знал, как именно эти образы связаны с прекрасной мелодией, которую сейчас издавал инструмент. Впрочем, мысли эти были одновременно столь чужими и столь сокровенными, что поделиться ими Лео пока не был готов, лишь старался передать всю печаль воспоминаний через музыку. Он надеялся, что у него получится - заслуженно или нет, но оружейник считал себя не самым хорошим музыкантом. И тем не менее, он попробовал.

#19053 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Волшебная мелодия снова брала в свой ласковый плен, рождая в голове причудливые образы и возвращая воспоминания, приятные и немного грустные. Серая пелена дождя за окном, капли, стекающие по стеклу, прилипший к нему жёлтый лист, дрожащий на ветру, аромат травяного чая, домашний уют, тепло и ощущение защищённости, утраченное, но вновь обретённое там, где не ожидала. На глаза навернулись слёзы. Кира выдержала паузу, после того, как отзвучали последние ноты, несколько раз моргнула, улыбнулась и сказала:

- Очень красиво, Лео.

pre_1505637828__ub4.png

#19054 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель выслушала игру Лео на флейте. Пока он играл девушка смотрела на него не отводя взгляда и улыбалась и когда тот закончил играть Мишель зааплодировала после чего встала со своего стула. -Ладно. Скоро нам браться за работу браться, а потом уже чувствую будет некогда... удивлять. А потом уже будет не то. так что... у меня пожалуй нет выбора и придется... удивлять сейчас. А сейчас я нечего хорошего придумать не в состоянии, так что... заранее извините. -Мишель поклонилась присутствующим и вышла из столовой. Выйдя из столовой девушка направилась в сторону мед. отсека. Зашла внутрь. Прошла в санитарный блок где на полке возле раковины для мытья рук лежало кольцо забытое ею. 

-Вот ты где. -улыбнулась девушка надев его. Его даже долго искать не пришлось. И в процессе поисков даже не один дрон-уборщик не пострадал, что не могло не радовать. Затем девушка покинув помещение отправилась в жилые отсеки где с кровати взяла гитару и направилась в столовую. Чем-то другим кого-та удивить она и вправду не могла. Разве что... нет. Это плохая идея. 

Зайдя в столовую Мишель отодвинула свой стул так чтобы он оказался посреди помещения. Села на стул с гитарой в руках. 

-А теперь всем внимание. Оторвитесь от игры на немного. По скольку думать мне сейчас лень и тем более дум у меня слишком много чтобы заморачиватся еще на чем-то, то я пожалуй... Посвящу эту песню Матиасу. -Мишель посмотрела на Матиаса. -надеюсь ты оценишь. отложив гитару в сторону Мишель подошла к балону с водой и наполнив стакан сделала несколько глотков после чего вернулась к своему... стулу, взяла гитару и начала играть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19055 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Если прошлая игра была игрой вопросов, сегодняшняя могла называться игрой желаний. Красивое желание Киры получило не менее прекрасное исполнение - мелодия флейты завораживала своими переливами.

Подарок Мишель оказался действительно неожиданным - и красивым, как сияющие огоньками в ночи светлячки.

- У нас сегодня музыкальное утро, - улыбнулся Асмо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Судя по тексту песни - ты Матиасу только что в любви призналась,- хмыкнул Лео и нежно погладил Мишель по волосам, тепло улыбнулся.- Очень красиво.

#19057 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Судя по тексту песни - ты Матиасу только что в любви призналась,- хмыкнул Лео и нежно погладил Мишель по волосам, тепло улыбнулся.- Очень красиво. 

-Ну просто я подумала что если я что-то просто спою, то это... едва ли кого-та удивит. А так... думаю что нужный эффект все таки достигнут. Или нет? -затем Мишель поставила гитару рядом со стулом а сама встала и подойдя к Лео встала сзади и обняв его поцеловала мужчину в макушку прижавшись к нему. 

-Лео, ты что? Ревнуешь что-ли? -Мишель положила голову мужчине на плече едва касаясь губами щеки. -А хочешь я тебе спою? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 18 июня 2015 - 17:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19058 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прикрыла глаза, слушая волшебную музыку, и легонько терлась головой о грудь любимого.
Не успела закончится одна мелодия, как началась следущая.
Девушка, уже, представляла себя не в комнате, а где-то на берегу моря. Волны ласково накатывались на берег. Сверх пригревало солнце. И жизнь, вообще, казалась прекрасной, что не хотелось выходить из этого состояния.
Изображение

Моё!

#19059 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты что? Ревнуешь что-ли? -Мишель положила голову мужчине на плече едва касаясь губами щеки. -А хочешь я тебе спою?

- Ужасно. Щас встану и буду Матиасу морду бить,- улыбнулся Лео и легонько щелкнул Мишель пальцами по носу .- А хочу.

#19060 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Не надо никому морду бить. -по губам девушки скользнула улыбка. В голове уже возникла картина того как Лео кому-то бьет морду из-за нее. Она махнула головой прогоняя из головы неприятные картины и взяв гитару села на стул приготовившись играть. 

-Лео, ты эту песню уже слышал, но я все ровно хочу спеть ее тебе еще раз. А все остальные-закройте уши. -пилот угрожающе посмотрела на окружающих, но затем ее угрожающий взгляд сменился улыбкой. -Шучу. 

Спустя несколько секунд девушка снова заиграла на гитаре. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19061 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-А теперь всем внимание. Оторвитесь от игры на немного. По скольку думать мне сейчас лень и тем более дум у меня слишком много чтобы заморачиватся еще на чем-то, то я пожалуй... Посвящу эту песню Матиасу. -Мишель посмотрела на Матиаса. -надеюсь ты оценишь. отложив гитару в сторону Мишель подошла к балону с водой и наполнив стакан сделала несколько глотков после чего вернулась к своему... стулу, взяла гитару и начала играть.

И Матиас оценил. Не ожидая от их временами непутёвого пилота таких талантов, и уж тем более не ожидая, что Мишель посвятит эту песню ему, он как завороженный слушал чарующее слух пение девушки, великолепно дополнявшее собой виртуозную игру Лео на флейте.

Слова казались ему знакомыми, но он никак не мог вспомнить, где слышал их. А потом это и вовсе было не важно, чудесный переливчатый, словно маленький лесной ручеёк, голос Мишель на короткое время заставил забыть обо всём, даже о Контроллёре.

- У тебя настоящий дар, Мишель, - с улыбкой заключил охранник, едва та смолкла, - Жаль, что ты не пожелала явить его миру, уверен, что на Земле тебя бы ожидал головокружительный успех.

Сообщение отредактировал Thanatos: 18 июня 2015 - 18:20

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)