-А теперь всем внимание. Оторвитесь от игры на немного. По скольку думать мне сейчас лень и тем более дум у меня слишком много чтобы заморачиватся еще на чем-то, то я пожалуй... Посвящу эту песню Матиасу. -Мишель посмотрела на Матиаса. -надеюсь ты оценишь. отложив гитару в сторону Мишель подошла к балону с водой и наполнив стакан сделала несколько глотков после чего вернулась к своему... стулу, взяла гитару и начала играть.
И Матиас оценил. Не ожидая от их временами непутёвого пилота таких талантов, и уж тем более не ожидая, что Мишель посвятит эту песню ему, он как завороженный слушал чарующее слух пение девушки, великолепно дополнявшее собой виртуозную игру Лео на флейте.
Слова казались ему знакомыми, но он никак не мог вспомнить, где слышал их. А потом это и вовсе было не важно, чудесный переливчатый, словно маленький лесной ручеёк, голос Мишель на короткое время заставил забыть обо всём, даже о Контроллёре.
- У тебя настоящий дар, Мишель, - с улыбкой заключил охранник, едва та смолкла, - Жаль, что ты не пожелала явить его миру, уверен, что на Земле тебя бы ожидал головокружительный успех.
Сообщение отредактировал Thanatos: 18 июня 2015 - 18:20