Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19062 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Совместный завтрак сменился игрой в покер, а затем превратился в импровизированный концерт. Кира подумала, что теперь у неё есть ещё один повод любить дождь.

- Поддерживаю, ты талантлива, Мишель, у тебя прекрасный голос. Думаю, у вас с Лео получится отличный дуэт, - она подмигнула оружейнику.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19063 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да вы мне льстите. -усмехнулась девушка закончив играть затем повернулась к Лео. -Может еще хочешь чтобы я спела? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19064 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка вздрогнула, когда её рука снова оказалась в цепких "объятиях" Аарона, но на этот раз убирать вырываться не стала. Элен улыбнулась мужчине, а когда заиграла музыка принялась водить пальчиком по его ладоням.

Рэй

- Мы говорим правду, Мишель, - заверил пилота Рэй. Кажется, выступление оружейника и пилота тронуло всех, в особенности дока.

#19065 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да вы мне льстите. -усмехнулась девушка закончив играть затем повернулась к Лео. -Может еще хочешь чтобы я спела?

- Ни капли лести, от меня уж точно,- Лео улыбнулся, протянул руку и нежно провел ею по затылку Мишель, опустился чуть ниже и ладонь мягко коснулась девичьей шеи, а потом и верхней части  спины. Он убрал руку и подмигнул любимой. Зачем были все это он и сам не знал, просто захотелось сделать так.- Я бы не отказался. Если хочешь, могу даже сыграть вместе с тобой.

#19066 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Девушка вздрогнула, когда её рука снова оказалась в цепких "объятиях" Аарона, но на этот раз убирать вырываться не стала. Элен улыбнулась мужчине, а когда заиграла музыка принялась водить пальчиком по его ладоням.

Тонкий пальчик чертил окружности, слегка касаясь кожи, но это нехитрое действие рождало восхитительные, тёплые, нежные чувства, от которых перехватывало дыхание. Непривычно, но безумно приятно. Пожалуй, следует поблагодарить девушку-механика за её весьма своевременное: "Чего встал? Давай к нам, промокнешь же!", которое привело его сюда с началом стихии.

Сьюзен

- А если хочет кто-то ещё, кроме Лео, споёшь? - поинтересовалась Сьюзен, которая во время игры оружейника и последующего пения пилота впала в состояние лёгкого транса, всё время просидела с блаженной улыбкой.

pre_1505637828__ub4.png

#19067 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Ваша музыка очень красива,- подал голос малыш дрон, подтверждая слова Лео.- Мне бы хотелось послушать ещё.

#19068 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А если хочет кто-то ещё, кроме Лео, споёшь? - поинтересовалась Сьюзен, которая во время игры оружейника и последующего пения пилота впала в состояние лёгкого транса, всё время просидела с блаженной улыбкой. 

-конечно спою. Я же не злюка какая-та. -улыбнулась механику девушка. 

- Мы говорим правду, Мишель, - заверил пилота Рэй. Кажется, выступление оружейника и пилота тронуло всех, в особенности дока. 

-Ну рас уж ты так говоришь, то я пожалуй не буду спорить. -Мишель улыбнулась. сразу-же в голове возникла довольно безумная мысль, которую почему-то хотелось озвучить и то что в помещении находится человек который по факту был... немного посторонним ее не волновало а действия Лео только сильнее усиливали ее решимость сказать это. 

Рэй... -немного замявшись произнесла девушка отложив гитару в сторону и встав со стула. -Ты наш капитан. До Земли далеко и не известно вернемся мы на нашу землю или нет. Да еще и Контролер... Я... Просто мы с Лео... в общем... -девушка вздохнула. Время было явно не подходящее, но другого может и не представится. Хоть об этом думать и не хотелось. 

-Решили пожениться и я просто подумала что быть может ты по праву нашего капитана сможешь... -то что ей еще что-то Хьюго сказал она сейчас совсем не заметила. Скорее из-за того что так сильно волновалась, что у нее начали дрожать колени и голова заметно закружилось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19069 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на последние слова Мишель, Рени открыла глаза, и удивленно-радостно, посмотрела на Мишель и Лео.
- Правда? Здорово! Вы такие молодцы!
На глаза ее навернулись слезы, и она порывисто обняла Асмо.
Изображение

Моё!

#19070 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Это была новость так новость. Кольцо на пальце Мишель, конечно, намекало на намерения, но чтобы пожениться так быстро... Нет, она сама считала, что следует поддерживать только серьёзные отношения, а на подобные безумства, наверное, была не способна. Хотя, кто знает. В общем, у Киры пока не нашлось слов, только счастливая улыбка, адресованная двоим решительным влюблённым.

Сьюзен

- О! Вот это да! На свадьбе погуляем, - Сьюзен даже привстала, услышав заявление Мишель.  - Или просто поужинаем вечерком, когда капитан вас... Зарегистрирует? Не обвенчает же... не священник...

Аарон

Команда не переставала его удивлять. У них постоянно что-то происходило, в отличие от размеренной жизни его собственных сослуживцев. Подумать только, за столь недолгое время успели позавтракать, сыграть в покер, исполнить и прослушать мини-концерт, а в финале объявить о скорой свадьбе. Правда, это ведь мог быть ещё не финал. Аарон уже вполне допускал, что Рэй исполнит желание влюблённых прямо сейчас. А что? Краткая, но вдохновенная речь, объявление мужем и женой, потом запись о событии в журнале капитана. Мужчина усмехнулся, представив реакцию Райан на подобное заявление. 

pre_1505637828__ub4.png

#19071 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Новость была.. ну, не то, что бы неожиданной, но - ошеломляющей. 

- Поздравляю, - улыбнулся Асмо, глядя на Лео и Мишель, парой мгновений спустя переводя взгляд на прижавшуюся к нему Рени. Мысль насчет кольца, уже однажды затронутая Марикой, была.. интересной.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19072 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Решили пожениться и я просто подумала что быть может ты по праву нашего капитана сможешь... -то что ей еще что-то Хьюго сказал она сейчас совсем не заметила. Скорее из-за того что так сильно волновалась, что у нее начали дрожать колени и голова заметно закружилось.

Матиас хотел что-то сказать, да так и замер, шокированный этой, безусловно, приятной неожиданностью.

- Это... Это же чудесно! - наконец, обрёл он дар речи спустя почти минуту, - Мы должны отметить это, как и полагается, с размахом! Устроим праздник такой, какой ещё не знали ни земляне, ни керриканцы!

Мужчина улыбнулся, и снова обвёл взглядом всех окружающих. Теперь они просто обязаны выжить. Все до одного. А ублюдка Контроллёра уничтожить раз и навсегда.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#19073 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Пальчик, которым девушка продолжала выводить окружности замер. Оператор с удивлением посмотрела на Мишель, Лео, Рэя, а потом на них же, но в обратном порядке. Жениться? Так быстро? А разве присмотреться друг к другу нужно не подольше? Хотя, Лео с Мишель "присматриваться" начали-то ещё на корабле друг к другу...

- Так мило, что Лео готов получить не только руку и сердце любимой, но и... ну знаете... золотой свет или что там? - усмехнулась Элен, но тут же тряхнула головой. - Да, поздравляю, конечно.

Рэй

Мужчина немного сильнее других был ошарашен этой новостью - хотя бы из-за того, что от него требовалось ещё и "расписать" молодожёнов. На время Рэй даже потерял дар речи и просто, удивлённо смотрел на пилота, которая продолжала его поражать на протяжении всей экспедиции.

- То есть... ты хочешь, чтобы я вас поженил? - не нашёлся ничего лучше, как повторить вопрос капитан. - Кхм... то есть я хотел спросить - прямо здесь и сейчас?

#19074 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Элен, вот про Золотой свет не надо. Это для меня больная тема. -Мишель немного прищурившись посмотрела на Элен, но затем улыбнулась. -Но... спасибо за поздравления. 

- То есть... ты хочешь, чтобы я вас поженил? - не нашёлся ничего лучше, как повторить вопрос капитан. - Кхм... то есть я хотел спросить - прямо здесь и сейчас?

-Ну просто... другого момента может и не быть. -замялась девушка. -Мы скоро пойдем в очень опасное предприятие и... Мне хотелось бы чтобы Лео знал что после возвращения от туда его тут что-то ждет. Что вернувшись от туда мы будем праздновать не просто победу... Чтобы ему было ради чего сражаться и чтобы для него это не было просто победой над врагом, а что-то большее. начало чего-та нового. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19075 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео был настолько ошарашен действием Мишель, что на минуту даже потерял дар речи, а потом в его словах никто уже и не нуждался - Мишель и сама прекрасно справилась в объяснении причин. Нет, разумеется оружейник был совсем не против свадьбы прямо сейчас - он абсолютно, полностью поддерживал эту идею, но Мишель могла хотя бы предупредить. Хотя… получился сюрприз намного неожиданней, чем песня Матиасу. И наиного приятней.
Говорить Лео все-таки ничего не стал, но тоже встал со своего стула, взял Мишель за руку.

#19076 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Заявление Мишель ошеломило капитана, пожалуй, сильнее, чем кого-либо из присутствующих, ведь Рэю предстояло провести церемонию. "Всё будет хорошо. Я тоже не знаю, как это делается, но помогу тебе. Вместе справимся", - передала ему девушка по ментальному каналу, а вслух сказала:
- Любые поступки во имя любви своевременны. Отличная идея. Лео, Мишель, вы ещё правнуков удивлять будете рассказами о своей необычной свадьбе, - Кира улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#19077 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Что ж... в этом есть свой смысл. Поздравляю, конечно же, - спохватившись, что совсем забыл о таком выражении радости, ответил мужчина. - Ну что ж, тогда... приступим к церемонии? Место мы уже освободили.

"Всё будет хорошо. Я тоже не знаю, как это делается, но помогу тебе. Вместе справимся"

"Это безусловно радует. Молитвы и длинные речи про "в горе и в радости" же в венчании, а не в "росписи", да?"

Элен/Рэй

- Могу скачать вам примеры свадебных речей, капитан.

- Не думаю, что у меня есть время на изучение материалов, но спасибо за заботу, Элен

#19078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Вот это да! На свадьбе погуляем, - Сьюзен даже привстала, услышав заявление Мишель.  - Или просто поужинаем вечерком, когда капитан вас... Зарегистрирует? Не обвенчает же... не священник...

- Свадьба, поздравляю.  Механик  был ошарашен, только вот священника у нас нет, верно Сьюзи заметила.

Он шепнул ей  у меня же нет подходящего костюма, кто же знал, что  мы  на свадьбе будем гулять.  - Ты кстати хотела посмотреть наши импровизированные кольца.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19079 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Это безусловно радует. Молитвы и длинные речи про "в горе и в радости" же в венчании, а не в "росписи", да?"

"Да. Но если ты скажешь это вместо ссылок на пункты Космического кодекса, думаю, никто не расстроится", - Кира на несколько секунд взяла руку Рэя в свою, слегка сжала.

Аарон

Похоже, он угадал, и свадьба состоится сразу после завтрака. Мужчина провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони Элен, улыбнулся, представив девушку в длинном, белоснежном платье.

Сьюзен

- Я и сейчас хочу, - улыбнулась Раулю Сьюзен, но тут что-то вспомнила. - Подождите, пока не начинайте! Кое-чего не хватает, - затараторила она.
Девушка встала из-за стола, отошла к шкафу, вытащила оттуда гору салфеток, выложила их рядом с пищевым автоматом и, отвернувшись от команды, приступила к воплощению своей идеи.

Сообщение отредактировал SHaEN: 19 июня 2015 - 09:58

pre_1505637828__ub4.png

#19080 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Подождите, пока не начинайте. Кое-чего не хватает.

- Шампанского и свадебного торта? - с улыбкой поинтересовался Асмо, проследив взглядом за ушедшей к автомату Сьюзен. Свадьба. Это утро становилось по-настоящему незабываемым. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19081 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Нет, - ответила девушка на замечание Асмо, не оборачиваясь. - Того, что важнее торта и шампанского. Ну, не так, как платье, конечно, но его нам сейчас не достать... В общем, - она повернулась, держа в руках собранные в букет розочки из салфеток. - Вот, - Сьюзен подошла к Мишель и вручила ей результат своего внезапного творческого порыва. - Кинуть не получится, но можешь отдать, - девушка зарделась, опустила глаза. - Кому-нибудь по окончании церемонии.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Loading...