Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19082 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка встала со своего места, высвобождая ладошку из нежного захвата Аарона и пошла вслед за Сьюзен к пищевому автомату.

- Насчёт свадебного не знаю, но просто торт попытаться сделать можно

#19083 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, если будет торт, надо здесь немного прибраться, - спохватилась Кира, скользнув заинтересованным взглядом по букету, который ловко, быстро и изящно изготовила Сьюзен из подручных материалов. Очень мило. - Рени, не могла бы ты помочь?

Девушка поднялась из-за стола, взяла поднос и принялась собирать на него пустую посуду.

Аарон

Дам, весьма ожидаемо, захватил процесс приготовления к свадьбе. Проводив Элен взглядом, мужчина тоже встал, чтобы навести порядок на своём конце стола. Если уж завтрак плавно перетечёт в обед по случаю торжества, следует обставить всё подобающим образом.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19084 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, Кира.
Рени поднялась и стала помогать собирать посуду.
- Какие Лео с Мишель молодцы. - Прошептала она Кире, когда девушки отошли от стола. - Я тоже хочу свадьбу с Асмо.
Кериканка вздохнула.

Изображение

Моё!

#19085 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сжала руку мужчины в своей и на секунду повернувшись к нему поймала его взгляд, улыбнулась и затем снова повернулась к остальным. Получать поздравления было очень приятно. И наверняка ее замужняя жизнь будет такой-же... приятной. иначе просто быть не может. Это же Лео. Тот кто всегда поймет. Улыбнется когда надо. Когда надо, прижмет к себе. Тот с кем не бывает скучно и тот с кем она чувствует себя защищенной. 

Что ж... в этом есть свой смысл. Поздравляю, конечно же, - спохватившись, что совсем забыл о таком выражении радости, ответил мужчина. - Ну что ж, тогда... приступим к церемонии? Место мы уже освободили.

-Жаль что на улице дождик идет. Недалеко от комплекса есть замечательная роща. -с улыбкой ответила пилот после чего отпустила руку возлюбленного и подошла ближе к Рэю и повинуясь секундному порыву крепко обняла его. -Спасибо. Спустя несколько мгновений она отстранилась от капитана и оглядела присутствующих, после чего подошла к Лео и встав рядом взяла его за руку и положила голову ему на плече. 

-Посмотри. Они все здесь. И все счастливые. Все рады. Это как раз то что всем нам надо. Немного счастья и радости. Хоть не на долго сможет отвлечься. 

-Асмо, у нас нет шампанского, но где-то в челноке завалялась бутылочка вина подаренного однажды Матиасом. Предлагаю какому нибудь отчаянному смельчаку сходить за ней под дождем. -Мишель улыбнулась убрав голову с плеча Лео, но не отпуская его руки. -И похоже этим смельчаком буду я. 

- Вот, - Сьюзен подошла к Мишель и вручила ей результат своего внезапного творческого порыва. - Кинуть не получится, но можешь отдать, - девушка зарделась, опустила глаза. - Кому-нибудь по окончании церемонии. 

Мишель широко улыбнулась беря у Сьюзен из рук розочки собранные из салфеток. -Они замечательные, Сью. Спасибо! -несколько секунд Мишель смотрела на механика. В глазах у девушки играли искорки радости. 

-И почему я не ожидала что ты умеешь делать поделки из бумаги? -она бросила взгляд на розочки. Можно было бы выйти на улицу и собрать цветов там. С той самой пыльцой. тогда этот день явно запомнится на очень долго. Но это все-же было гораздо лучше. 

-Пойду ка и я тоже помогу. -пилот подошла к столу и взяв поднос начала складывать на него посуду. Ее ждали торт, чай и... голубцы. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 19 июня 2015 - 14:16

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19086 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие Лео с Мишель молодцы. - Прошептала она Кире, когда девушки отошли от стола. Я тоже хочу свадьбу с Асмо.
Кериканка вздохнула.

- Определённо, они очень... решительные,  - с улыбкой ответила девушка и посмотрела на Рени. В том, что Асмо будет не против свадьбы, Кира не сомневалась, но говорить этого не стала. В конце концов, убеждать девушку в своих намерениях должен мужчина, а не другие люди. - А как проходят свадьбы у вас? - спросила она, поднимая со стола заставленный посудой поднос.

pre_1505637828__ub4.png

#19087 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Розочки из бумаги. Действительно, букет невесты важнее торта и шампанского. Какое-то время понаблюдав, как Рени и Кира собирают со стола, Асмо тоже встал, чтобы помочь с посудой. Интересно, а кто венчает керикан? Катор? Золотисто-карий взгляд вновь скользнул к изящной фигурке Рени, мысленно представляя ее в воздушном белом платье.

От раздумий его отвлекли слова Мишель:

-Асмо, у нас нет шампанского, но где-то в челноке завалялась бутылочка вина подаренного однажды Матиасом. Предлагаю какому нибудь отчаянному смельчаку сходить за ней под дождем. -Мишель улыбнулась убрав голову с плеча Лео, но не отпуская его руки. -И похоже этим смельчаком буду я.

- Нет, тебе нельзя, - улыбнулся Асмо, - Я могу сходить и принести, если хочешь. Это недалеко, и дождь - совсем не помеха, на самом деле. Только скажи, где именно в челноке искать эту бутылку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19088 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Киру.
- В двух словах это не расскажешь. Если хочешь, потом поговорим.
Изображение

Моё!

#19089 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я бы и сама не отказалась прогуляться под дождем. -Мишель подмигнула Асмо. -Ну если уж настаиваешь, то там в кабине пилотов в право от кресла первого пилота есть бардачок-холодильник. Там эта бутылка и находится. Бутылку найдешь без труда. Она единственное что там есть. Кроме тех. паспорта. -с улыбкой ответила пилот. Зачем она тех. паспорт челнока туда положила она точно сказать не могла. Но зато он хотя-бы там всегда под рукой. Да и температура в холодильнике не нулевая, так что с гибким экраном Тех. паспорта нечего не случится. Она погрузила на поднос последнюю тарелку до которой смогла дотянутся и направилась в сторону посудомойки. Для торта явно понадобятся... другие тарелки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19090 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Киру.
- В двух словах это не расскажешь. Если хочешь, потом поговорим.

- Хорошо, давай попозже. Но ты обязательно расскажешь, мне интересно, - Кира развернулась и направилась к моечной машине.

Составляя посуду на решётчатые полки, девушка наблюдала за колдовавшей у пищевого синтезатора Элен. Было любопытно, что за торт может выдать автомат. С другой стороны, можно же заказать коржи, крем, джем и глазурь отдельно, затем быстро всё собрать.

pre_1505637828__ub4.png

#19091 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Посмотри. Они все здесь. И все счастливые. Все рады. Это как раз то что всем нам надо. Немного счастья и радости. Хоть не на долго сможет отвлечься.

- Я вижу, Мишель. И я рад, что у нас получается так расслабиться,- он улыбнулся, чуть повернул голову и поцеловал Мишель в макушку.- Самый счастливый день в моей жизни. И все благодаря тебе,- Лео выпустил руку Мишель и с улыбкой посмотрел на пригтовления команды к церемонии. Лео ожидал чего-то подобного от остальных, но от этого было не менее радостно наблюдать за их действиями. Тряхнув головой, оружейник собрал чашки от кофе и чая, которые он выпил и понес в посудомойку.

#19092 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени стояла рядом с Кирой и помогала ей расставлять посуду.
- А ты мне расскажешь, как у вас проходят свадьбы. Ладно. Я хочу, чтобы у нас с Асмо была красивая свадьба.
Изображение

Моё!

#19093 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Мишель, я найду, - Асмо с легкой улыбкой кивнул девушке, обходя стол и подходя к Кире и Рени. - Рени, я отойду ненадолго, скоро вернусь, - он улыбнулся любимой и перевел взгляд на Киру, - Все хорошо, дойду до челнока, и обратно. - доктору тоже досталась улыбка, а потом Асмо развернулся, выходя из столовой.

Переодевшись, оружейник вышел из модуля, направлясь к челноку. Дождь все еще шел, но уже не такой сильный, как говорила Сьюзен. Либо у них просто были разные представления о силе дождя. Открыв дверь челнока, Асмо вошел внутрь. Искать бутылку долго не пришлось, мужчина забрал искомое, покидая челнок и возвращаясь в модуль.

Пройдя дезинфекцию и переодевшись в сухую одежду, оружейник вернулся в столовую, где полным ходом шли приготовления к спонтанной свадьбе.

- Вот, Мишель, держи свое вино, - протягивая бутылку девушке, произнес он, - Так как другой бутылки там не было, полагаю, с выбором я не ошибся. - легкая улыбка изогнула губы.

#19094 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени стояла рядом с Кирой и помогала ей расставлять посуду.
- А ты мне расскажешь, как у вас проходят свадьбы. Ладно. Я хочу, чтобы у нас с Асмо была красивая свадьба.

- Договорились. Я не большой знаток, но постараюсь рассказать так, чтобы было понятно. К тому же, в архиве "Калипсо" наверняка найдутся фото и видеоматериалы по теме.

- Все хорошо, дойду до челнока, и обратно. - доктору тоже досталась улыбка, а потом Асмо развернулся, выходя из столовой.

Она краем уха слышала, что Мишель говорила про вино, поэтому просто молча ответила на улыбку мужчины и проводила его взглядом до двери.

pre_1505637828__ub4.png

#19095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

-  Какая же ты молодец.  Ему хотелось обнять  ее  и поцеловать,  но  тут было слишком много народу   -  Поздравляю  вас,  первая   свадьба вне Земли.

Он встал  рядом не зная, что сказать все было слишком спонтанно, а у него даже  не было подарка.  Подождите   я  сейчас, он  быстро  сбегал  в  их уже Сьюзи  комнату  и  достал книгу  стихов, которую  прихватил с корабля, только вот подарочной обложки не было.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19096 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Поставив поднос с грязной посудой девушка взяла другой поднос и собрав на нем несколько чистых тарелок вернулась к столу начав их раскладывать. С этим было законченно довольно быстро. Человек тут было не так уж и много. Затем она вернулась к шкафу в котором стояла посуда и посмотрела на ассортимент тяжело вздохнув. 

-Бокалами как я понимаю нас не снабдили. ну нечего. Будем пить вино из стаканов. -она усмехнулась, отсчитала нужное количество и погрузив их на поднос подошла к столу принявшись их расставлять. Что там Элен колдовала с пищевым агрегатом было весьма интересно, но лезть Мишель все же не стала. Тут как раз вернулся Асмо. Почему-то она почувствовала что сзади к ней подходит именно он, и обернувшись смогла в этом убедится. 

- Вот, Мишель, держи свое вино, - протягивая бутылку девушке, произнес он, - Так как другой бутылки там не было, полагаю, с выбором я не ошибся. - легкая улыбка изогнула губы. 

-Спасибо, Асмо. И это не мое вино. Это наше вино. -улыбнулась девушка про себя уже начав рассуждать что если бы она сказала что это не та бутылка, Асмо бы пошел искать "ту" бутылку? тут примерно всем по две порции. Мишель повернулась к Лео. 

-Лео, а ты допил то вино которое пил когда справлял новоселье у меня в каюте? -она совсем не припоминала допил он бутылку или нет. Слишком рано уснула а утром времени проверять есть ли что в бутылке у нее не было. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19097 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени проводила взглядом Асмо, когда он ушел за бутылкой вина. "На улице дождь... А мой рыцарь старается помочь всем" Девушка продолжала поглядывать на дверь, которая вскорости открылась, и вошел ее любимый. Одежда была сухая, видно переоделся, но волосы блестели от воды. Рени схватила полотенце и подбежала к любимому.
- Что же ты.. - она стала промакивать волосы полотенцем.
Изображение

Моё!

#19098 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Да. Но если ты скажешь это вместо ссылок на пункты Космического кодекса, думаю, никто не расстроится", - Кира на несколько секунд взяла руку Рэя в свою, слегка сжала.

"Если честно, то эти самые пункты космического кодекса я не очень-то и запоминал," - улыбнулся Кире Рэй. Как только девушка встала встала из-за стола, а сам мужчина собирался помочь остальным с расстановкой и уборкой, на него налетела благодарная Мишель. Капитан не слишком-то уверенно обнял девушку-пилота в ответ. Впрочем, объятия долгими не были, потому что их командный вечный двигатель уже убежал по своим делам.

- Надеюсь мне скажут, в какой момент я должен буду... поженить Мишель и Лео? Я ведь в такого мероприятиях не разу не участвовал, - сказал Рэй, глядя за тем, как остальные суетятся.

Элен

Девушка что-то долго и вдумчиво набирала на кнопках аппарата, так быстро, что была немного похожа на пианистку. Воспоминания о любимом блюде, которые вернули ненадолго Элен в детство, потом желание Мишель и Лео пожениться, всё это отдавалось в её душе несоизмеримой теплотой, так что хотелось сделать молодожёнам что-то приятное. Кому как не ей, настроившей синтезатор на выдачу отличного от серого желе продукта, заниматься подобным.

- Готово! Не такой уж и большой и разве что сердечко связывает со свадьбой, но... вот.

Тортик - только розовая часть :3

#19099 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени схватила полотенце и подбежала к любимому.
- Что же ты.. - она стала промакивать волосы полотенцем.

- Все хорошо, родная, - улыбнулся Асмо, мягко забирая у любимой полотенце, вытирая волосы и оглядываясь, думая, куда его положить, - Я же не мог позволить Мишель бежать за вином самой, - наконец, найдя взглядом корзинку, он метким броском отправил туда мокрое полотенце, вновь оборачиваясь к Рени. - Идем к столу, солнышко мое.

Элен, "колдовавшая" у синтезатора еды, наконец обернулась... Торт. Красивый, праздничный... будивший в нем полузабытые, детские воспоминания.

- Элен, торт просто чудесный. - Асмо улыбнулся девушке, подходя ближе, и рассматривая маленький кулинарный шедевр, пусть и синтетический.

#19100 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени положила ладони Асмо на грудь.
- Я так и подумала, что мой рыцарь не позволит даме, да еще и в такой день бежать в непогоду.
Она провела руками по груди любимого.
- Пойдем.
Тут она увидела произведение Элен, и вздохнула от удивления.
- Элен. какая красота!

Изображение

Моё!

#19101 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Посуда была уже давно загружена в посудомоечную машину, к которой уже несколько раз подходили другие члены команды, а Кира, отойдя немного, завороженно следила за действиями Элен. Она сейчас тоже вспомнила детство. Сначала, под влиянием музыки Лео, теперь, глядя на проявления кулинарного искусства.

- Боже! Какая красота! - не сдержавшись, ахнула девушка, подходя ближе, чтобы получше рассмотреть торт. - Элен, ты просто волшебница.

Аарон

Рядом с пищевым агрегатом уже, кроме Элен, находилась Кира, поэтому Аарон остался чуть поодаль, но так, чтобы ему было удобно наблюдать за происходящим.

- Док права, у тебя золотые руки, девочка, - сказал он, когда девушка явила всем свой шедевр. - Ты настоящее сокровище, Элен, - добавил мужчина почти шёпотом, наклонившись, будто затем, чтобы получше рассмотреть торт. 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых