Мишель сжала руку мужчины в своей и на секунду повернувшись к нему поймала его взгляд, улыбнулась и затем снова повернулась к остальным. Получать поздравления было очень приятно. И наверняка ее замужняя жизнь будет такой-же... приятной. иначе просто быть не может. Это же Лео. Тот кто всегда поймет. Улыбнется когда надо. Когда надо, прижмет к себе. Тот с кем не бывает скучно и тот с кем она чувствует себя защищенной.
Что ж... в этом есть свой смысл. Поздравляю, конечно же, - спохватившись, что совсем забыл о таком выражении радости, ответил мужчина. - Ну что ж, тогда... приступим к церемонии? Место мы уже освободили.
-Жаль что на улице дождик идет. Недалеко от комплекса есть замечательная роща. -с улыбкой ответила пилот после чего отпустила руку возлюбленного и подошла ближе к Рэю и повинуясь секундному порыву крепко обняла его. -Спасибо. Спустя несколько мгновений она отстранилась от капитана и оглядела присутствующих, после чего подошла к Лео и встав рядом взяла его за руку и положила голову ему на плече.
-Посмотри. Они все здесь. И все счастливые. Все рады. Это как раз то что всем нам надо. Немного счастья и радости. Хоть не на долго сможет отвлечься.
-Асмо, у нас нет шампанского, но где-то в челноке завалялась бутылочка вина подаренного однажды Матиасом. Предлагаю какому нибудь отчаянному смельчаку сходить за ней под дождем. -Мишель улыбнулась убрав голову с плеча Лео, но не отпуская его руки. -И похоже этим смельчаком буду я.
- Вот, - Сьюзен подошла к Мишель и вручила ей результат своего внезапного творческого порыва. - Кинуть не получится, но можешь отдать, - девушка зарделась, опустила глаза. - Кому-нибудь по окончании церемонии.
Мишель широко улыбнулась беря у Сьюзен из рук розочки собранные из салфеток. -Они замечательные, Сью. Спасибо! -несколько секунд Мишель смотрела на механика. В глазах у девушки играли искорки радости.
-И почему я не ожидала что ты умеешь делать поделки из бумаги? -она бросила взгляд на розочки. Можно было бы выйти на улицу и собрать цветов там. С той самой пыльцой. тогда этот день явно запомнится на очень долго. Но это все-же было гораздо лучше.
-Пойду ка и я тоже помогу. -пилот подошла к столу и взяв поднос начала складывать на него посуду. Ее ждали торт, чай и... голубцы.
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 19 июня 2015 - 14:16