Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1922 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Шейк. Как настроение? Ты занят? Я тут подумала...может посидим...поболтаем о том, о сем...м?

-Привет Сьюзен,- улыбнулся пилот девушке.

Как настроение? Ты занят?

- Да нет, после пережитых неприятностей и облегчения от удачно закончившейся операции на Близнеце даже гиперпрыжок прошел без особых волнений. В голове пустота и занят я лишь тем, что хочу вернуть пустой бокал в столовую.

Я тут подумала...может посидим...поболтаем о том, о сем...м?

- Если желаешь, пошли в столовую, можно заказать по бокалу грога, думаю сегодня ИИ нам в этом не откажет.

Говорить сейчас о работе совершенно не хотелось, других тем для разговора пилот придумать не мог, а обижать милого и очень талантливого хакера он не хотел...

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1923 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли в ходовую рубку, пилоты сейчас отдыхают, - ответил Рэй. Все-таки новость, которая послужила катализатором для его решения он получил именно там. Пусть и не совсем на этой Калипсо, но так было проще сосредоточиться. Когда они дошли до места, капитан по привычке осмотрел показания приборов - все было в норме. Из иллюминаторов здесь открывался вид на галактику, в которую их занесло. Другие звезды, ничего общего с теми, что можно было созерцать в Млечном пути. Это было одновременно волнующе, интересно и несколько жутковато - оказаться так далеко от дома. Забавно, о Земле, как о доме он задумался только оказавшись за сотни световых лет о неё.

Рэй молчал, а Кира невольно залюбовалась видами, открывавшимися из иллюминаторов ходовой рубки, на время забыв, зачем они сюда пришли.

Капитан думал, как бы начать этот непростой разговор, но ничего лучше прямого вопроса в голову все равно не пришло.
- Кира, ты отлично справилась с обязанностями по управлению экипажем. Как ты смотришь на то, чтобы стать капитаном на постоянной основе?

Девушка посмотрела на капитана с удивлением.

- С чего вдруг такое предложение, Рэй? - тут выражение её лица резко изменилось на тревожное. - Ты хорошо себя чувствуешь?

Кира понимала, что ИИ сигнализировал бы ей об ухудшении состояния здоровья кого-либо из членов экипажа, но кто знает, что позволял сделать с уведомлениями уровень доступа капитана. И она совсем забыла про пробы с Близнеца, успокоенная результатами предварительного анализа.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1924 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Если желаешь, пошли в столовую, можно заказать по бокалу грога, думаю сегодня ИИ нам в этом не откажет.

- Что же, ты прав. Хотя мне и хотелось помечтать в нашем скромном садике, но знаешь ли...я, кажется, проголодалась. Работа-работа....Тогда пойдем.Теперь твоя очередь меня угощать, - Сьюзен улыбнулась пилоту и подмигнула ему.

Шейк!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Механик выпил стакан вина и уснул на диванчике.

x  некомпанейские вы, ушла я от вас

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1926 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда пойдем.Теперь твоя очередь меня угощать, - Сьюзен улыбнулась пилоту и подмигнула ему.

- Сейчас мы проверим познания ИИ и нашего супер оборудования в кулинарных рецептах народов Земли, - усмехнулся пилот. - Грог сейчас и не вполне уместно пить, давай глинтвей,  думаю он поможет расслабиться и заснуть спокойно после тяжелого и нервного дня.

- Интеллект, можно две порции глинтвейна с пряностями и лаймом, горький шоколад, если такой можно изобразить, и шоколадный пудинг, добавь ещё лукум и пахлаву.

- Знаю, есть на ночь вредно, но если очень хочется, то можно,- обратился пилот к девушке.

Шейк долго возился с пультом управления заказами, но желаемое всё же получил.

Поставив перед девушкой стакан с напитком и тарелку со сладостями пилот сел напротив неё и поднял свой стакан.

- У тебя есть тост, или ты доверяешь моему красноречию?

Сообщение отредактировал MomJane: 11 апреля 2014 - 20:16

#1927 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на капитана с удивлением.
- С чего вдруг такое предложение, Рэй? - тут выражение её лица резко изменилось на тревожное. - Ты хорошо себя чувствуешь?
Кира понимала, что ИИ сигнализировал бы ей об ухудшении состояния здоровья кого-либо из членов экипажа, но кто знает, что позволял сделать с уведомлениями уровень доступа капитана. И она совсем забыла про пробы с Близнеца, успокоенная результатами предварительного анализа.

Рэй едва не улыбнулся в ответ на предположение Киры, хоть и порядком сомневался, что мышцы лица еще помнят такое. Ну конечно, мысли доктора сразу о здоровье экипажа. Все-таки в том, что она будет отличным капитаном он сомневался все меньше, но вопрос был не только в этом.

- Мое самочувствие прекрасно, - не моргнув соврал Рэй. Отдохнуть бы ему после прыжка очень бы не помешало, но такие мелочи не заботили ни Рэя ни ИИ, а потому в этом разговоре не стоило заострять на них внимание. Парень повернулся к Кире, - Проблема в другом. Решение, погубившее экипаж Калипсо - мое решение. В этой... реальности, временном отрезке - не важно, мне его помешала принять заправочная станция, больше ничего. Может остальные пока не осознают этого, зато я - прекрасно. И я считаю безответственным продолжать исполнять роль капитана корабля в сложившейся ситуации.

Закончив монолог, Рэй некоторое время помолчал, давая Кире переварить информацию, после чего добавил.

- Но принимать такое решение сразу я не стал. Тем более, не посоветовавшись с тобой.

#1928 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю, есть на ночь вредно, но если очень хочется, то можно,

Сьюзен рассмеялась.

- Знаешь, так забавно, но у нас за за окнами,точнее иллюминаторами, всегда ночь. Все таки хочется понежится под лучами теплого солнышка. Спасибо.

Сьюзен приняла свою порцию пудинга.

- У тебя есть тост, или ты доверяешь моему красноречию?

- Начни ты, пожалуйста, - и подняла свой бокал.

Мы в тот раз не закончили наш разговор...Хмм...На Земле тебя кто-нибудь ждет? И вообще, ты...хочешь вернуться обратно?

Шейк

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 11 апреля 2014 - 20:47

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1929 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы в тот раз не закончили наш разговор...Хмм...На Земле тебя кто-нибудь ждет?

- Знаешь, после происшествия с Близнецом  жизнь видется немного в другом ракурсе. Как оказалось я всё же надеюсь на то, что меня ждут. Наверное многим мужчинам свойственно задним числом осознавать свои чувства, - произнес пилот, грея руки о бокал с горячим напитком.

И вообще, ты...хочешь вернуться обратно?

- Да. И теперь я точно знаю чего не хочу, не хочу болтаться трупом в капсуле необитаемого корабля...

- Давай выпьем за нас, наш коллектив, наше будущее, за всех вместе и за каждого в отдельности, - произнёс пилот.

!Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 11 апреля 2014 - 21:05

#1930 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мое самочувствие прекрасно, - не моргнув соврал Рэй. Отдохнуть бы ему после прыжка очень бы не помешало, но такие мелочи не заботили ни Рэя ни ИИ, а потому в этом разговоре не стоило заострять на них внимание. Парень повернулся к Кире, - Проблема в другом. Решение, погубившее экипаж Калипсо - мое решение. В этой... реальности, временном отрезке - не важно, мне его помешала принять заправочная станция, больше ничего. Может остальные пока не осознают этого, зато я - прекрасно. И я считаю безответственным продолжать исполнять роль капитана корабля в сложившейся ситуации.
Закончив монолог, Рэй некоторое время помолчал, давая Кире переварить информацию, после чего добавил.
- Но принимать такое решение сразу я не стал. Тем более, не посоветовавшись с тобой.

- Понятно. Просмотрел записи с Близнеца, - Кира не отводила взгляд, собираясь с мыслями. 

То, что она сразу посчитала Рэя достойным кандидатом на должность капитана было, скорее, из области интуитивно-чувственных ощущений. Наверное, женщина, привыкшая рассчитывать только на себя, самостоятельно решать все проблемы, сразу видит сильного и надёжного мужчину. Но вряд ли Рэю это интересно, ему нужны аргументы иного рода.

-  Я не знаю, что было в дневнике другого тебя, поэтому дам оценку только тому, что сама видела и слышала, скажу, что думаю, - начала она. - Случайностей не бывает, Рэй. В том что Близнец сумел вырваться из того безумного мира, передать послание, заслуга его капитана, который не позволил команде потерять надежду, впасть в уныние, и они боролись до конца. Не знаю, что было бы, переложи твой двойник ответственность на кого-то другого. Думаю, что и курс, которым шёл Близнец, был не простой случайностью, а частью плана, как не позволить тебе совершить ту роковую ошибку. Вспомни, как ты ждал полного анализа от ИИ, чтобы принять решение. Рэй с Близнеца знал об этом. Цикл прерван, начата новая история "Калипсо" и её экипажа. И не говори, что в этом нет твоей заслуги. Уверена, что никто из команды ни разу не усомнился в тебе. Все по-прежнему готовы исполнять приказы своего капитана, того, кого выбрали сами, кому доверяют. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 апреля 2014 - 21:07

pre_1505637828__ub4.png

#1931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя из тира, Лео сел за станок и стал печатать детали, коих нужно было сделать превеликое множество...

#1932 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Записи с Близнеца - лишь последний штрих. Мне их, конечно, жаль, но я не чувствую ответственность за их судьбу. Я чувствую ответственность за жизни команды этого корабля, и сухая статистика говорит о том, что я должен был их угробить, - ответил Рэй и на этот раз не слукавил ни на йоту. Эта мысль пришла к нему еще после разговора с сумасшедшим ИИ, описанное в коммуникаторе, конечно, поражало даже его подготовленную психику, но на решение влияло лишь косвенно.

Капитан выслушал все аргументы Киры и задумчиво посмотрел на звезды этой чужой галактики. Существует ли хоть какой-то шанс, что решение в этой временной последовательности как-то отличались от других не только из-за курса? Или, что такое было задумано им самим, в безумном и смелом (больше безумном) плане, предупредить себя? Он не знал. Никто не мог бы сказать об этом, разве что вселенная решила бы с ним заговорить и раскрыть свой план. Было еще кое-что - первая Калипсо. Она никак не могла встретиться с двойником, а значит экипаж и того корабля потерпел неудачу. Во главе со "славным" капитанов Вэнсом.

Любители спецэффектов, пожалуй, представили бы мозг Рэя  в эти секунды в качестве механизма швейцарских часов. Шестеренки тикали, стрекотали, пытаясь позволить капитану определить единственно правильное решение, как он всегда и делал. Но в этот раз он его не находил.

"Не ты ли говорил, что случайностей не бывает? Не верил в судьбу? Не верил вообще ни во что такое?" - поинтересовался Рэй у себя. Внезапно сознание капитана окатила волна горячего гнева и презрения к самому себе.

"Если команда поймет, что уверен в неудаче тот, кого они посчитали своим лидером, это поможет им? Заявить своей отставкой, что уверен в неудаче... а каково будет преемнику? Выбор надо было делать, когда только назначали капитана. Теперь все сделано, а значит остается только выполнять свою работу"

Капитан отвел задумчивый взгляд от иллюминатора и поглядел на Киру. Что показательно, о своем капитанстве девушка даже не говорила - либо не хотела даже думать об этой должности, либо верила ему.  Очень хотелось надеяться на второе. А значит нужно было сделать то, во что отваживались поверить его двойники только в последние дни своей жизни - в успех, несмотря на неизвестность и фатальность происходящего вокруг. Иначе какой смысл было посылать КПК, ведь его двойник должен был быть уверен, что второй Калипсо никогда не пошлет экспедицию на корабль. Сложная задача.

- Хорошо, Кира, я тебя понял. Если верит в успех команда, значит не могу не верить в него и я, - ответил после продолжительного молчания Рэй и улыбнулся. В конце-концов надо было начинать изменения с простых вещей.

#1933 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Кира, я тебя понял. Если верит в успех команда, значит не могу не верить в него и я, - ответил после продолжительного молчания Рэй и улыбнулся. В конце-концов надо было начинать изменения с простых вещей.

- Ты всё правильно понял, Рэй, - Кира ответила улыбкой на улыбку. -  Alea jacta est. Я буду помогать, разделю ответственность за принятые решения. И меня это ничуть не пугает, потому что верю тебе. 

pre_1505637828__ub4.png

#1934 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты всё правильно понял, Рэй, - Кира ответила улыбкой на улыбку. -  Alea jacta est. Я буду помогать, разделю ответственность за принятые решения. И меня это ничуть не пугает, потому что верю тебе.

- Буду принимать правильные решения, и ответственность будет только в радость, -ответил Кире Рэй, едва снова не погружаясь в раздумья, но вовремя тряхнул головой отгоняя наваждение. Жребий брошен. - Спасибо за разговор. Больше не буду отнимать твое время.

х

#1935 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Буду принимать правильные решения, и ответственность будет только в радость, -ответил Кире Рэй, едва снова не погружаясь в раздумья, но вовремя тряхнул головой отгоняя наваждение. Жребий брошен. - Спасибо за разговор. Больше не буду отнимать твое время.

- Захочешь поговорить, ты знаешь, как меня найти, - сказала Кира. - Иди, отдохни, Рэй. Совет врачебный и... дружеский, - она снова улыбнулась. - Я буду в медотсеке, надо разобраться с пробами, которые вы принесли с Близнеца, заполнить журналы, но команда без присмотра не останется.

Девушка покинула ходовую рубку, забрала сумку с анализатором и ушла в медотсек. Там она провела за работой весь вечер. Ещё раз убедившись, что в пробах воздуха с Близнеца отсутствуют какие-либо биологические угрозы и проведя анализ жизненных показателей экипажа в динамике за последние сутки, Кира заполнила полагающиеся по случаю формы и отправила отчёт для капитана. Потом вернулась в свою каюту и легла спать. На сей раз её сны были ясными, а ощущения в них реальными. Она снова переживала моменты своего прошлого.

Х

pre_1505637828__ub4.png

#1936 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отпечатав примерно 3/4 нужных деталей, Лео немного подумал и снова направился в тир.

Хп 300, уворот 6.

Взяв "Пику", он выставил параметры и приготовился к стрельбе. В воздухе появилась мишень, и Лео, стреляя короткими очередями по прыгающей из стороны в сторонк мишени, начал попадать. Примерно 10-12 патронов ушли в "молоко", но остальные пули раз за разом поражали цель. При каждом попадании мишень слегка потрескивала и начинала скакать чуть быстрее. В конечном счете мишень грусно пискнула и рассыпалась виртуальным стеклом.

хп 450, уворот 11

Желая закрепить успех,Лео взял "Убийцу", выставил параметры выше и начал стрельбу. Одиннадцать выстрелов, и из них только три промаха! Мишень, пискнув еще печальней, чем в прошлый раз, исчезла, а довольный оружейник отложил винтовку, направился в столовку, взял себе пару сэндвичей и вернулся в соружейную.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 апреля 2014 - 10:54

#1937 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за тем как все разбредаются кто-куда, Элен поняла, что будет очень не просто, и выпив ещё пару бокалов какго-то алкоголя, который притащил неизвестно откуда Рауль, направилась в тир, чтобы привести свои мысли в порядок, и придумать новую стратегию, раз уж корпоративная командная попойка не удалась ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 12 апреля 2014 - 10:50

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1938 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Элен, ты же вроде хотела поговорить, нет? Хотя на самом деле это мне было скучно...- связался оружейник с девушкой, допечатывая последние детали.

#1939 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Элен, ты же вроде хотела поговорить, нет? Хотя на самом деле это мне было скучно...- связался оружейник с девушкой, допечатывая последние детали.

Сообщение выдернуло девушку из своих мыслей, да, именно, хоть с кем-то поговорить, все равно ведь в оружейную иду...

- Конечно Лео, сейчас подойду... Заодно покажешь в действии свои онновации, пострелять хочется ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1940 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Горячий ароматный напиток побежал по сосудам  восхитительным теплом.

Наблюдая за девушкой пилот думал о том, как мало знают они друг о друге. Имея опыт длительных полётов в обществе различных личностей, Шейк понимал, насколько важны для удачного выполнения их задачи честность, понимание и доверие внутри их небольшого социума.   

- А тебя кто ждёт на Земле, Сьюзен?

!Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 12 апреля 2014 - 11:29

#1941 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза. В каюте тихо играла музыка. Мишель умылась и привела себя в порядок. Надела свою форму, расчесала волосы и выключив музыку направилась к выходу из каюты. Приказа от капитана о том что отдых закончен пока не поступала и по этому у Мишель еще было свободное время которое она собиралась провести с пользой. Мишель зашла в столовую что бы позавтракать, но на столе за которым она вчера сидела и разговаривала с Кирой стояла порция пюре и молока. 

-Неужели это я вчера не доела? -промелькнула у девушке в голове. 

-Не порядок. Не хорошо разбрасываться едой. Мишель взяла поднос с едой и разогрела пюре в микроволновке и вернулась к столику и начала трапезу. На борту корабля стояла тишина. Видимо большинство экипажа спала или находилась в своих каютах. Мишель закончив есть и допив молоко как всегда помыла за собой посуду и направилась в тир. 

-О! привет Лео. -улыбнувшись произнесла девушка входя в оружейную. 

-Ты дашь мне пострелять в тире? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 апреля 2014 - 11:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых