Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1882 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео отложил книгу, встал и направился в оружейную, где и встретил еще один прыжок. В этот раз все прошло нормально, головокружение прошло буквально через минуту, и Ачба сел составлять отчет.

Улучшения патронов и оказываемый ими эффект

Техническая часть

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 апреля 2014 - 10:35

#1883 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен проводила множество анализов, в её распоряжении, были всего лишь небольшие кусочки кода и огромные массивы логов, которые с трудом получилось изъять в процессе атаки на зараженный ИИ "близнеца".

Изучение всего этого добра, приводило к плачевным выводам, с одной стороны, то, что это косвенно, доказывает наличие другой цивилизации, где-то в глубоком космосе, не могло не радовать, но с другой стороны, эта форма жизни была либо безумной либо сверх агрессивной, прямо как человек, подумалось девушке.

По сути своей, частички кода и логи говорили о том, что какой-либо программы не было, а был настоящий разум, а вот каким образом, этот разум принял информационную оболочку, вот это загадка, хотя что говорить, её нейроинтерфейс уже доказывал, что человечество на грани того, чтобы получить возможность "оцифровки" разума, но пока что это лишь теории, и некоторые весьма засекреченные экспериментальные научные программы. До неё доходили лишь слухи ...

С другой стороны, просмотрев хронику высадки и всех событий на "близнеце", Элен понимала, что сейчас её работа, больше лежит в области простых человеческих эмоций и чувств...

Подготовив несколько интересных экспериментов и запустив проверку и анализ полученных с другого Калипсо данных, чтобы убедиться в своих догадках, девушка вышла из виртуального пространства, и направилась в каюту, чтобы привести себя в порядок, и подготовится к основной своей работе...

Сообщение отредактировал Sebursky: 11 апреля 2014 - 05:55

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1884 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Очередной гиперпрыжок Гэбриел перенёс намного легче, видимо, организм уже успел к этому адаптироваться. Не было ни головокружения, ни дезориентации в пространстве, ни прочих неприятных ощущений. Но случившееся не давало ему покоя. Капитан решил для начала самостоятельно и без участия команды выяснить содержимое коммуникатора, и у Андрессена на мгновение промелькнула в мозгу безумная мысль отобрать устройство у Рэя, однако он тут же прогнал её. Нужно проявить терпение, кэп обязательно обо всё расскажет, но позже. А сейчас следовало развеяться.

Мужчина отправился в тренажёрный зал. В данный момент ему могла помочь только физическая нагрузка. Но после 70 подтягиваний на перекладине Гэбриел остановился. И вовсе не из-за усталости, до предела его сил было ещё далеко.

Отчего-то у него возникли новые опасения. ИИ сказал, что экипаж Близнеца попал в ад. Что бы это ни значило, сомневаться в том, что экипаж пережил настоящий кошмар, не приходилось. А ещё их ИИ захватила некая злая сущность... Демон? Нет, это чушь, демонов не существует. Как не существует и ада. Человечество уже несколько веков бороздит просторы космоса, и никаких свидетельств существования чего-то подобного так и не нашло. Но с другой стороны, люди  до сих пор понятия не имели, что скрывает Вселенная. Какие тайны, опасности и... ужасы. Мог ли этот... демон являться тем самым свидетельством? Но что самое страшное - демон исчез так же внезапно, как и появился. Куда? Его вдруг вновь обуяла не свойственная ему паника. Что, если демон сейчас незримо присутствует на их Калипсо? Он ведь мог захватить и кого-то из членов экипажа, побывавших на Близнеце. Возможно, сейчас он затаился, и ждёт своего часа.

Нет, успокойся, это всё ерунда. У тебя просто разыгралось воображение на нервной почве.

Но как бы ни пытался успокоить себя Гэбриел, ощущение, что их собственных кошмар только начинается, никак не покидало его. А уж в том, что предчувствия его никогда не обманывали, парень успел убедиться уже не единожды.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#1885 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель, погруженная в раздумья, ковырялась ложкой в высоко протеиновой бяке, которую космонавты с гордостью зовут едой, и с абсолютно отрешенным от мира видом продолжала тщетные попытки понять что произошло.

Закончив с обедом или ужином (доктор немного потерялась во времени), девушка встала и убрала за собой посуду. Она не испытывала каких-либо особо неприятных ощущений после прыжка, только очень хотелось пить, поэтому Кира налила себе стакан воды и присела за столик к Мишель.

- Нет аппетита после всего случившегося? - спросила она, пытаясь встретиться взглядом с Мишель.

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 апреля 2014 - 09:29

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1886 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет аппетита после всего случившегося? - спросила она, пытаясь встретиться взглядом с Мишель.

-Да если бы дело было только в аппетите! -тихо с грустью в голосе произнесла Мишель севшей рядом Кире. 

-У тебя есть друзья там. На Земле? У тебя на Земле есть кто то кто дорог тебе?  

Кира

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 11 апреля 2014 - 10:48

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1887 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Но Сьюзен не собиралась дальше сидеть сложа руки. Необходимо решительно действовать, чтобы не допустить еще одного заражения "паразитом", чем бы он не был. Поэтому она немедленно связалась с Элен.

- Элен, нам нужно срочно поговорить. Это касаемо паразита и нового уровня защиты для нашего компьютерного друга. Мне, просто каким-то чудом удалось извлечь из своего сгоревшего планшета весьма интересную информацию. На основе этого кода я смогу создать...скажем, иммунную систему. Одной мне будет сложно, поэтому и прошу твою помощь. Желательно не откладывать это на потом, бог его знает, что еще мы встретим в этой части Вселенной.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 11 апреля 2014 - 10:50

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1888 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Да если бы дело было только в аппетите! -тихо с грустью в голосе произнесла Мишель севшей рядом Кире.
-У тебя есть друзья там. На Земле? У тебя на Земле есть кто то кто дорог тебе?

Девушка помолчала немного, потом ответила:

- Меня бы здесь не было в этом случае. Правда, у меня есть биологические родители, и недавно выяснилось, что мать даже помнит о дочери. Но изменить решение отправиться в экспедицию я уже не могла к тому моменту, да и не хотела. А у тебя, Мишель?

pre_1505637828__ub4.png

#1889 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Девушка помолчала немного, потом ответила:

- Меня бы здесь не было в этом случае. Правда, у меня есть биологические родители, и недавно выяснилось, что мать даже помнит о дочери. Но изменить решение отправиться в экспедицию я уже не могла к тому моменту, да и не хотела. А у тебя, Мишель?

-Нет! -девушка немного помолчала и опустила голову. 

-Когда я поступила в академию, то там познакомилась с одним парнем. Его звали Шон. Мы много общались и были очень близки. Иногда даже ходили пострелять из лука, -девушка улыбнулась и после небольшой паузы продолжила, -я думала что люблю его. Наверное так и было. А потом я получила собственный проект по созданию нейронного интерфейса для систем эгзоскелетов какой та новой модели. Наверное очередная военная разработка. В напарники мне дали одну девчонку. Ее звали Саманта. она все время меня подкалывала.  Способная была девчонка. Занималась фехтованием. Говорила что благодаря этому проекту ее заметят военные. Что сейчас что бы хоть как то прожить идешь или в исследователи космоса, или в военные. Она стала моей единственной подругой. Именно из за нее у меня проснулась любовь к холодному оружию. У нас даже была своя лаборатория. Я целыми днями там сидела проводя исследование. У Шона с учебой дела шли не очень. Мы стали общаться все реже, пока он не перестал ходить на занятие. Я так была погружена в работу, что не заметила это. не заметила как он изменился. раньше он был очень веселым и улыбчивым. но в последний раз когда я его видела он был другой. Что то переменилось в нем. Ко мне несколько раз подходил ректор и спрашивал куда он пропал, но я все время откладывала визит к нему. Я ему даже не звонила. Общались через КПК. Я спрашивала его почему он на занятие не ходит, а он не отвечал. А потом и так общаться перестали. Возможно я была слишком эгоистичной. он пару раз звонил. Просил встретится, а я все никак не могла найти время из за своего проекта. А потом... -У Мишель из глаз потекли слезы. 

-А потом как то раз ко мне подошел ректор и сказал что он повесился. -сквозь слезы произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1890 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-А потом как то раз ко мне подошел ректор и сказал что он повесился. -сквозь слезы произнесла Мишель.

- Ты не виновата, Мишель, - сказала Кира. - Выбор других людей от нас не зависит, а подобный вообще является противоестественным и происходит от нездоровья. Шон был болен, и помочь ему мог только специалист.

pre_1505637828__ub4.png

#1891 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не виновата, Мишель, - сказала Кира. - Выбор других людей от нас не зависит, а подобный вообще является противоестественным и происходит от нездоровья. Шон был болен, и помочь ему мог только специалист. 

Мишель повернулась к Кире и заглянув ей в глаза, опустила голову. 

-Я могла ему помочь! -тихо чуть слышно произнесла Мишель.  

-Я должна была быть рядом, а вместо этого бросила его когда была нужна. -подняв голову и посмотрев на Киру произнесла девушка. 

-Для меня работа оказалась важнее чем он. Я пыталась забыть это и мне даже казалось что я забыла. Но когда на Близнеце случилось то что случилось... Мишель пыталась заставить Рэя высадится на корабль, но Рэй сначала отрубил ей связь, а потом и вовсе отстранил от службы. И когда они попали туда... Куда они попали Мишель начала вести дневник. То есть я начала вести дневник. Потом то существо... Мишель так и не поняла что это было. В общем оно попало в системы корабля. Ни знаю как и каким образом, но оно как то воздействовало на нее. Она сначала чувствовала тревогу, но списало это на стресс и усталость. даже к тебе за успокоительным ходила. А потом ей начали снится сны. В них был Шон... -Мишель вытерла слезы и немного опустив голову продолжила. -Сначала он молил ее о помощи, а потом начал обвинять что она его бросила и что это Мишель виновата в его смерти и во всем что с ним случилось. Эти кошмары длились очень долго, пока грань между снами и реальностью для нее не стерлась. Тогда Мишель... То есть я, начала задумываться о самоубийстве. Хотела обрести покой. Что бы все это прекратилось.  Но каждый раз останавливалась так и не совершив последний шаг на пути к покою. Что бы не попало в системы корабля, оно мучило Мишель. -Мишель опустила голову и заплакала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1892 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Today I don't feel like to win anything…- напевал Ачба, рассматриваячертежи лука другого себя и внося поправки.- I just wanna lay in my bed. Don't feel like to pick up my phone, so leave me message at the tone, cus today I swear I 'm not doing anything, nothing at all.
"Хэм… а что если…"- Лео еще немного подправил чертеж, и, убрав в один из ящиков, обратился по внутренней связи к команде:
- Я понимаю, у нас все люди занятые, но, если будет свободная минутка, может, кто-нибудь посетит мое одинокое обиталище?

#1893 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понимаю, у нас все люди занятые, но, если будет свободная минутка, может, кто-нибудь посетит мое одинокое обиталище?

Когда Элен выходила из своей каюты, то услышала сообщение от Лео, и решила начать с него ... тем более у него доступ к оружию ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 11 апреля 2014 - 12:35

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас иду ответил Рауль. Тишина каюты стала угнетать, может и Сьюзи там встречу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1895 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Кире и заглянув ей в глаза, опустила голову.
-Я могла ему помочь! -тихо чуть слышно произнесла Мишель. 

-Я должна была быть рядом, а вместо этого бросила его когда была нужна. -подняв голову и посмотрев на Киру произнесла девушка.

Внутри болезненно сжалось после этих слов. Сколько раз Кира говорила себе то же самое после смерти Диего, прокручивала в голове варианты развития событий, если бы она поступила так или иначе, сделала то, чего не сделала, оказалась тогда рядом. Но кто знает, что могло бы произойти. Каждый проходит свой жизненный путь лишь раз и переиграть ничего нельзя. Можно лишь делать выводы и не повторять ошибки.

-Для меня работа оказалась важнее чем он. Я пыталась забыть это и мне даже казалось что я забыла. Но когда на Близнеце случилось то что случилось... Мишель пыталась заставить Рэя высадится на корабль, но Рэй сначала отрубил ей связь, а потом и вовсе отстранил от службы. И когда они попали туда... Куда они попали Мишель начала вести дневник. То есть я начала вести дневник. Потом то существо... Мишель так и не поняла что это было. В общем оно попало в системы корабля. Ни знаю как и каким образом, но оно как то воздействовало на нее. Она сначала чувствовала тревогу, но списало это на стресс и усталость. даже к тебе за успокоительным ходила. А потом ей начали снится сны. В них был Шон... -Мишель вытерла слезы и немного опустив голову продолжила. -Сначала он молил ее о помощи, а потом начал обвинять что она его бросила и что это Мишель виновата в его смерти и во всем что с ним случилось. Эти кошмары длились очень долго, пока грань между снами и реальностью для нее не стерлась. Тогда Мишель... То есть я, начала задумываться о самоубийстве. Хотела обрести покой. Что бы все это прекратилось.  Но каждый раз останавливалась так и не совершив последний шаг на пути к покою. Что бы не попало в системы корабля, оно мучило Мишель. -Мишель опустила голову и заплакала.

Кира придвинулась ближе к Мишель и обняла её, слегка вздрогнув от слишком острых ощущений чужого прикосновения, запаха, тепла тела. 

- Ты никогда не забудешь. Но не мучай себя. Твоей вины правда здесь нет. И не позволяй никому утверждать обратное. Многие вещи случаются помимо наших желаний. Мишель с Близнеца была сильной, она не сломалась, не сдалась, значит, и ты не должна. Команда из будущего оставила нам послание, чтобы мы не допускали их ошибок. Но вот поучиться стойкости и мужеству мы у них можем. Нельзя жить прошлым, Мишель, надо ценить то, что у тебя есть сейчас, тех, кто рядом, кому ты не безразлична.

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 апреля 2014 - 12:43

pre_1505637828__ub4.png

#1896 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Она так увлеченно кодировала матрицу. что не обратила внимание на сообщение Рауля. Лишь спустя час она удосужилась его прочитать.

"Сьюзи, не хочешь опробовать скалодром, и  я так и не поблагодарил тебя за спасение".

Девушка вздохнула. Ей так хотелось докопаться до истины, разобрать неизвестный код на составные части. Провести несколько анализов, встроить в синхронную тубуляцию, сделать несколько тестов и экспериментов....Но с другой стороны почему бы и нет? Борьба с "паразитом" сильно ее измотала, хотелось немного отдохнуть и отвлечься от работы.

"Ты приготовил для меня подарок? Это так мило. Что ж, я иду" - ответила Сьюзен.

Персонажи

#1897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты приготовил для меня подарок? Это так мило. Что ж, я иду" - ответила Сьюзен.

"Встретимся в оружейной, там Лео, что- то хочет показать"

Сьюзи.

Дойдя до оружейной

- Лео, что ты хочешь показать. Мне очень интересно

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1898 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пройдя в оружейную, Элен попыталась сразу определить состояние Лео, хотя бы поверхностно, парень был весьма задумчив и сосредоточен на каких-то своих мыслях...

- Привет, чем займемся?

Сообщение отредактировал Sebursky: 11 апреля 2014 - 13:00

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я? Показать? То, что я чокнутый гений- оружейник, еще не значит, что мне не бывает скучно. Я просто хотел поговорить с кем-нибудь, узнать экипаж получше…

#1900 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

"Встретимся в оружейной, там Лео, что- то хочет показать"

"Да ладно? Что бы это могло быть? Надеюсь, ни то, о чем я подумала?)))) Или он изобрел суперпупермегавундерган))))"

С грустью повертев навсегда померкший планшет, она направилась в оружейную, в которую в первый раз попала весьма необычным способом.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 11 апреля 2014 - 13:04

Персонажи

#1901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну для  этого выбирают, более приятные места. Кают- компанию, гидропонный сад. Лео?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых