Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1902 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Следом за Элен "влетели" ещё двое, и у девушки сразу же перехватило дыхание... Усилием воли, Элен отбросила все ненужные сейчас мысли, и снова обратилась к Лео...

- Я думала ты просто поговорить хотел?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль с заговорщическим видом достал бутылку вина. Как думаете, тянет наше спасение из лап чокнутого  ИИ на праздник.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1904 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто хотел поговорить с кем-нибудь, узнать экипаж получше…

- Окей! Я Сьюзен. А Сьюзен это я. Я странная, но совсем не наркоманка. Люблю пони и самолетики. Любимый цвет - синий. Ищу прекрасного прынца на белом хелдрайдере.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 11 апреля 2014 - 13:08

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1905 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Оу… ну, в принципе, так и есть,- обратился он к Элен.- А я давно хочу создать бензомеч и плазменный пистолет, но денег на это у меня, к сожалению, нет.
- Ну, это, конечно, можно, но ведь с горла пить не будем, а стаканов я у тебя не вижу…

#1906 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Что прямо здесь? Эммм...это и был твой подарок, Рауль? Но может все же проследуем в столовую и отметим подобающим образом?

Персонажи

#1907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Что прямо здесь? Эммм...это и был твой подарок, Рауль? Но может все же проследуем в столовую и отметим подобающим образом?

- У нас есть же есть скалодром, там можно с помощью компьютера визуализировать рассвет в горах

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1908 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сидела в кают-компании и рассказывала Кире историю из своего прошлого и то, что заставило вспомнить об своем печальном прошлом - дневник двойника, оставленный в КПК. Жаль было, что девушке пришлось пройти через все это, но не отбирать же было у неё её же, по сути, собственность. Рэй решил пока не отвлекать старшего помощника мыслями по поводу смены руководства, тем более, что пришел отчет Сьюзи по поводу того "нечто", что залезло в ИИ.

Еще до второго прыжка Сьюзен приготовила свой отчет, где высказала довольно необычную гипотезу. Починенный ею коммуникатор отправил его капитану лишь после прыжка, который на этот раз Сьюзен пережила намного лучше. отделавшись лишь легкой клаустрофобией и некоторой дезориентацией в пространстве.

"Мое изучение вируса, засевшего в матричном коде ИИ, привело к ряду интересных наблюдений. Это прозвучит чересчур фантастично, но с другой стороны после всех этих событий осталось встретить в этой отдаленной части Вселенной повозку Санта-Клауса, но кажется, я поняла общую структуру необычной программы.

Конечно, все это лишь моя гипотеза, и сказать больше я не смогу. Так или иначе паразит не был создан человеком, это я могу сказать уверено. Нам необходимо усилить нашу защиту".

Закончив обед (или ужин?), в которую вошло почти две обычные его порции, капитан набрал и отправил ответ Сьюзи.

"Хорошая теория, она многое объясняет в том, что мы видели. Вероятность того, что мы окажемся в той же галактике, конечно, ничтожна, а значит и встреча с таким феноменом. Однако ты права, возможность того, что существует другая разумная жизнь заставляет задуматься над нашей дальнейшей экспедицией. Даже если мы не встретим подобное "нечто" всегда существует возможность встречи с чем-нибудь еще. Поэтому считаю целесообразным тебе и Элен заняться пересмотром протоколов безопасности нашей программной начинки".

Написав это, Рэй отложил коммуникатор на столик и откинулся на спинку кресла. Меньше всего ему сейчас хотелось думать об инопланетянах, любой формы и сущности, однако не обратить внимание на достаточно тревожный отчет нельзя было.

х как всегда, часов до 9 набегами

Сообщение отредактировал Элесар: 11 апреля 2014 - 14:03

#1909 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен вернулась из столовки со стаканами, и начала разливать выпивку...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1910 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись, Асмо какое-то время лежал, разглядывая матовые листы потолка. Сколько же он проспал?.. Судя по ощущениям - и по возмущениям в желудке - довольно долго. Похоже, на корабле все в порядке - уж сигнал тревоги он бы не проспал ни в каком случае. Потянувшись, Асмо пошел в душ. Потом, наскоро растеревшись полотенцем, надел чистую футболку и вышел из каюты. 

Пройдя в столовую, коротко поприветствовал находящихся там, потом, почти не глядя, потыкал в кнопки выбора блюд, нагрузил все это на поднос, добавил здоровую чашку капуччино и сел за ближайший столик, принимаясь за еду.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1911 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Немного передохнув, приняв душ и поужинав, пилот налил себе бокал крепкого чёрного чая и отправился в оранжерею.

Мужчина уселся на небольшую, но удобную скамейку и задумался. Исходя из существующей теории, вероятность того, что именно они встретятся с Близнецом, была ничтожно мала,- «А вдруг это временная петля… и мы в ней уже не в первый раз?». Развивать мысли в этом направлении Шейку совершенно не хотелось.

Восхищённый взгляд янтарных глаз скользил по траве, цветам, кустарникам и остановился на изумрудных резных листиках растения, название которого он надолго запомнил после одного памятного перелёта на Венеру.

Задачей транспортной компании, в которой Шейк работал тогда пилотом, было доставить коллекционные растения на Венеру к началу межпланетного конкурса «Ботаник», но так как корабль был уже загружен под завязку, ящики с растениями расставили по кабинам и каютам.

Кабина  пилота быстро наполнилась приятным запахом зелени, но когда корабль стартовал, растения вдруг опустили листики.

- Сергей, по моему они как-то внезапно повяли, – встревожился пилот.

- Шейк, ну чего ты опять придумал, то у тебя слон позеленел, то вода зацвела,- бурчал капитан, направляясь в кабину пилота,- К офтальмологу тебе пора…

-  Ах мать твою,- выругался он увидев ящики с растениями.

Команде транспортника пришлось тогда немедленно связываться с консультантом-биологом, после чего на корабле началась беспорядочная суета. Наконец ящики с мятой были упакованы в специальные пакеты с питательной средой, а команда корабля, уставшая, но довольная наблюдала за тем, как оживают душистые растения. 

Пилот сорвал зелёный листик, потёр его между пальцами и вдохнул освежающий аромат тёплого, солнечного лета.

Разглядывая яркие цветы, разноцветным ковриком распустившиеся на клумбе, Шейк обнаружил забавную гусеницу. «Надо сказать Кире, что на корабле есть несанкционированный пассажир»,- усмехнулся Шейк. «Интересно, что вылупится из этой смешной гусеницы?»

Посидев ещё минут десять под воображаемым летним солнцем, мужчина допил чай и отправился спать.

Сообщение отредактировал MomJane: 11 апреля 2014 - 18:15

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1912 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Внутри болезненно сжалось после этих слов. Сколько раз Кира говорила себе то же самое после смерти Диего, прокручивала в голове варианты развития событий, если бы она поступила так или иначе, сделала то, чего не сделала, оказалась тогда рядом. Но кто знает, что могло бы произойти. Каждый проходит свой жизненный путь лишь раз и переиграть ничего нельзя. Можно лишь делать выводы и не повторять ошибки.

Кира придвинулась ближе к Мишель и обняла её, слегка вздрогнув от слишком острых ощущений чужого прикосновения, запаха, тепла тела. 

- Ты никогда не забудешь. Но не мучай себя. Твоей вины правда здесь нет. И не позволяй никому утверждать обратное. Многие вещи случаются помимо наших желаний. Мишель с Близнеца была сильной, она не сломалась, не сдалась, значит, и ты не должна. Команда из будущего оставила нам послание, чтобы мы не допускали их ошибок. Но вот поучиться стойкости и мужеству мы у них можем. Нельзя жить прошлым, Мишель, надо ценить то, что у тебя есть сейчас, тех, кто рядом, кому ты не безразлична.

Мишель прижалась к Кире и положила голову ей на плечо. Посидев так несколько секунд Мишель тихо произнесла -Спасибо за теплые слова. ты очень помогла. Прошлое должно остаться в прошлом. Как не будь потом можно будет это повторить если ты конечно не против. -С этими словами Мишель встала, вытерла слезы рукой и не обратив внимание на еду собралась уже уходить. Но сделав несколько шагов, обернулась.

-Знаешь! Единственное что удержало ее среди живых и не позволило совершить последний шаг, это ты. И команда. Вы были единственным что было у нее и что удерживало ее. -с этими словами Мишель решительно быстрым шагом направилась в свою каюту. девушка подошла к шкатулки и медленно отрыв ее, достала от туда КПК другой Мишель и села на кровать. Девушка несколько минут сидела глядя на него так и не решаясь включить, но потом все же включила его. Немного посидев погруженной в себя Мишель удалила дневник другой Мишель так и не дочитав его до конца. Единственное что она сохранила, это ее работу.  

-Это может нам пригодится! -в мыслях пронеслось у девушке. Данные что хранились на КПК. Ее проекты и то что она делала на борту корабля. Проект по улучшению челнока. Совместный с Раулем проект улучшения двигателей. Еще были документ по созданию удаленного доступа к системам ИИ. Мишель мало что поняла из этих документов, но поняла главное. Когда это начало происходить с ИИ они предприняли попытку очистить его. Подключится к нему через удаленный сервер. Несколько недель работали над этим. Мишель даже создала устройство излучающие помехи которые слепили камеры и датчики ИИ что бы скрыть свои планы от него. Как говорилось в дневнике, сначала они дали ИИ волю сняв защитные протоколы что бы ИИ вычистил системы от того что попало в корабль. Но вместо этого ИИ сим заразился. Они побывали в самом аду, но знать что произошло дальше Мишель не хотела. Как она и сказала, "Прошлое должно остаться в прошлом". Удалив дневник Мишель подключила КПК к компьютеру и скинула на его жесткий диск все что осталось на КПК другой Мишель. Затем Мишель взяла КПК и вышла из каюты. она направилась прямиком к главному мусорному шлюзу куда они выкидывали то что нельзя было уже использовать повторно или утилизировать и нажав на кнопку открыла шлюз и смотрела в иллюминатор как КПК выкинуло в космос. Постояв несколько минут у иллюминатора Мишель направилась в свою каюту и как всегда включила музыку и легла спать. Тихо звучавшая ее любимая музыка всегда помогала ей успокоится и заснуть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1913 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она гладила Мишель по волосам, прижимала к себе, желая побыстрее успокоить, разделить боль, унять её.

Мишель прижалась к Кире и положила голову ей на плечо. Посидев так несколько секунд Мишель тихо произнесла -Спасибо за теплые слова. ты очень помогла. Прошлое должно остаться в прошлом. Как не будь потом можно будет это повторить если ты конечно не против. -С этими словами Мишель встала, вытерла слезы рукой и не обратив внимание на еду собралась уже уходить.

- Если ты о дружеских объятиях и девичьих посиделках, то я конечно не против, - Кира улыбнулась. - И мы всегда можем поговорить, Мишель, не только как доктор с пациентом, но и как подруги. 

Но сделав несколько шагов, обернулась.
-Знаешь! Единственное что удержало ее среди живых и не позволило совершить последний шаг, это ты. И команда. Вы были единственным что было у нее и что удерживало ее. -с этими словами Мишель решительно быстрым шагом направилась в свою каюту.

- Я тоже рада, что вы у меня есть. И дорожу этим, - тихо сказала девушка вслед удаляющейся Мишель, милой, доброй, пусть взбалмошной, немного обидчивой и, порой, чересчур словоохотливой, но всегда искренней и уже успевшей занять место в её сердце - ставшей своей, как и весь остальной экипаж. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1914 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Но это же просто смешно? Пить тайком в оружейке...Нет, спасибо. Без меня. Предпочитаю более подходящие для этого места. Простите, но я пошла.

И развернувшись, Сьюзен удалилась. Ей, конечно, нужен отдых, но не такой. Куда приятнее будет посидеть в корабельном садике, порадоваться яркой зелени, которую она уже давно не видела. Или полюбоваться необычными "пейзажами" космоса. Да и в конце концов ей нужна ясная голова, способная твердо мыслить. Перед уходом она напомнила Элен о своей просьбе.

У выхода из садика она наткнулась на пилота.

- Привет, Шейк. Как настроение? Ты занят? Я тут подумала...может посидим...поболтаем о том, о сем...м?

Кажется, он ей нравился. Даже более чем.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 11 апреля 2014 - 19:26

Персонажи

#1915 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй оценил всю деликатность момента и потому предпочел сидеть в своем кресле не встревая туда, где речь шла о делах душевных - той стороне жизни, к которой сам парень имел весьма опосредованное отношение. Вместо этого капитан закончил краткое изложение того, что нашел в КПК двойника и предоставил его ИИ и команде для ознакомления. Мишель попрощалась с Кирой и ушла. Рэй надеялся, что с ней будет все в порядке, все-таки он волновался за девушку, как и за остальной экипаж. Правда предпочитал находиться подальше, когда её прорывало на длинные тирады - к такому обилию слов капитан никак не мог привыкнуть. После недолгого колебания, Рэй встал и подошел к своему старшему помощнику, беседу нельзя было откладывать бесконечно.

- Кира, нам нужно поговорить, наедине. Это по поводу работы, - решил уточнить парень, чтобы док не подумала, что её пытаются заставить провести еще один сеанс психоаналитики. Нет, переживания капитана здесь были совершенно ни при чем. 

#1916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак предлагаю переместится в столовую.

- Сьюзи стой.

Всем, Сьюзи

#1917 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, пейте без меня, я может присоединюсь позже. Вспомнил кое о чем, связанном с оружием…

#1918 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, нам нужно поговорить, наедине. Это по поводу работы, - решил уточнить парень, чтобы док не подумала, что её пытаются заставить провести еще один сеанс психоаналитики. Нет, переживания капитана здесь были совершенно ни при чем.

- Конечно, Рэй, - девушка встала. - Где мы можем поговорить? - она не могла припомнить наличия какого-нибудь изолированного помещения для капитана на корабле. Он был всегда на виду, за исключением части личного времени, которое проводил в своей каюте.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль включил громкую связь на коммуникаторе.

- Предлагаю  собраться всем в кают - компании, чтобы отметить одно событие.

Всем

#1920 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, Рэй, - девушка встала. - Где мы можем поговорить? - она не могла припомнить наличия какого-нибудь изолированного помещения для капитана на корабле. Он был всегда на виду, за исключением части личного времени, которое проводил в своей каюте.

- Пошли в ходовую рубку, пилоты сейчас отдыхают, - ответил Рэй. Все-таки новость, которая послужила катализатором для его решения он получил именно там. Пусть и не совсем на этой Калипсо, но так было проще сосредоточиться. Когда они дошли до места, капитан по привычке осмотрел показания приборов - все было в норме. Из иллюминаторов здесь открывался вид на галактику, в которую их занесло. Другие звезды, ничего общего с теми, что можно было созерцать в Млечном пути. Это было одновременно волнующе, интересно и несколько жутковато - оказаться так далеко от дома. Забавно, о Земле, как о доме он задумался только оказавшись за сотни световых лет о неё.

Капитан думал, как бы начать этот непростой разговор, но ничего лучше прямого вопроса в голову все равно не пришло.

- Кира, ты отлично справилась с обязанностями по управлению экипажем. Как ты смотришь на то, чтобы стать капитаном на постоянной основе?

#1921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хп 300, уворот 7.
Дождавшись, пока все уйдут, Лео зашел в тир, взял симуляцию "Пики", выставил параметры

Лео разрядил обойму, посмотрел на результаты и недовольно цокнул языком.
"Совсем стрелять разучился… попробуем еще разок…"- в этот раз он выставил параметры пониже

Хп 250, уворот 5.

В этот раз Лео стрелял короткими очередями, а мишень вертелась не так резво, так что он вполне уложился практически в 2/3 от обоймы

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 апреля 2014 - 19:44

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых