Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19822 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Я и не брезглива. В лаборатории, я быть может и взялась вскрывать, даже конролёра, но это всё, - девушка обвела взглядом трупы тварей и покачала головой. - Слишком... много всего, знаешь.

- Думаю, мистер Коэн поможет тебе быстро забыть неприятные моменты, когда всё закончится, - хитро улыбнулась Сьюзен. Она была бы не против поболтать о симпатии старпома другой команды даже здесь и сейчас, но Элли ведь так не любит откровенничать.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19823 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Думаю, мистер Коэн поможет тебе быстро забыть неприятные моменты, когда всё закончится, - хитро улыбнулась Сьюзен. Она была бы не против поболтать о симпатии старпома другой команды даже здесь и сейчас, но Элли ведь так не любит откровенничать.

"Ага, как же, от него дождёшься..."

- Серьёзно, сейчас, Сьюзен? - вздохнула девушка и потёрла висок пальцами, поглядывая на то, как военные начали понемногу приходить в движение. Попытки взлома тварей до сих пор немного отдавались в её голове. - Может место для подобного разговора всё-таки не лучшее?

#19824 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Серьёзно, сейчас, Сьюзен? - вздохнула девушка и потёрла висок пальцами, поглядывая на то, как военные начали понемногу приходить в движение. Попытки взлома тварей до сих пор немного отдавались в её голове. - Может место для подобного разговора всё-таки не лучшее?

- Ой, да какая разница, где вести разговоры, - Сьюзен ловко поднялась, как будто и не было той жуткой усталости, что совсем недавно приковала её к полу, подошла к Элен, увлекая её в сторону от Рауля. - Всё равно ждать, пока бомбы закладывают, можно и поболтать немножко. Он такой милый, твой Аарон, и, кажется, влюблён по уши. Голова болит? - с искренним участием спросила она, пытаясь поймать взгляд девушки. 

pre_1505637828__ub4.png

#19825 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ой, да какая разница, где вести разговоры, - Сьюзен ловко поднялась, как будто и не было той жуткой усталости, что совсем недавно приковала её к полу, подошла к Элен, увлекая её в сторону от Рауля. - Всё равно ждать, пока бомбы закладывают, можно и поболтать немножко. Он такой милый, твой Аарон, и, кажется, влюблён по уши. Голова болит? - с искренним участием спросила она, пытаясь поймать взгляд девушки.

- Ну... да, милый. Нет, не болит, - покачала головой, увлекаемая неуёмным механиком девушка. Собственное косноязычие в такой теме просто удручало, но что ещё ответить, Элен даже не представляла. Наверное, потому что... - ... видишь, говорю же, место не для подобных разговоров!

#19826 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Ну... да, милый. Нет, не болит, - покачала головой, увлекаемая неуёмным механиком девушка. Собственное косноязычие в такой теме просто удручало, но что ещё ответить, Элен даже не представляла. Наверное, потому что... - ... видишь, говорю же, место не для подобных разговоров!

- Знаешь, Элли, разговоры о мальчиках девочки ведут в их отсутствие. Вот когда ещё ты мне расскажешь про милого старпома, если в лагере он от тебя ни на шаг не отходит, - не унималась Сьюзен. - Замуж не предлагал ещё? А то знаешь, у них сейчас эпидемия этого дела просто, - девушка хихикнула.

х

pre_1505637828__ub4.png

#19827 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

она посмотрела на Лео, подумав, что надо подойти ко второму оружейнику, справиться о самочувствии, несмотря на то, что его раны уже перевязала Мишель.

Лео повернул голову, заметил взгляд Киры и вопросительно поднял бровь. Доктор наверняка захочет проведать его, только вот свое состояние Лео трехво оценить не мог, пока действовали лекарства, так что лучше это дело оставить Мишель, которая и занималась его лечением.

#19828 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Лео. Через стекло маски нельзя было увидеть ее вымученную улыбку. -Давай не будем об этом. С начала выберемся от сюда и поставим тебя на ноги а потом может и поговорим об этом если я этого захочу. Она тяжело вздохнула крепче сжимая ладонь любимого своими маленькими пальчиками. Хоть вздох и отозвался в груди колющей болью, но это все был всего лишь не имеющий значение дискомфорт. Взгляд девушки пробежался по мужчина и затем уставился в пол.
-Спасибо Лео, но... тебе не следовало так рисковать. Если бы ты погиб... -она подняла взгляд посмотрев в глаза любимого.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19829 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Похоже, мозг посчитал такой избыток кислорода непозволительной роскошью или же это произошло из-за замедляющегося бега сердца, но мужчина почувствовал что его то ли клонит в сон, то ли кружится голова. Рэй убрал от лица маску, тряхнул головой и сел ровнее. Вроде бы всё прошло, но капитан пока предпочитал обойтись без этого вспомогательного средства. К тому же остальные зашевелились и, похоже, сейчас займутся установкой бомб.

Элен

- Я никогда подобным не занималась, так что спасибо, что просвещаешь, - вздохнула Элен и покачала головой.- Не предлагал. Думаешь предложит? Мы же только познакомились, какая свадьба... Мы же не в женском романе, в конце-концов.

#19830 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Я никогда подобным не занималась, так что спасибо, что просвещаешь, - вздохнула Элен и покачала головой.- Не предлагал. Думаешь предложит? Мы же только познакомились, какая свадьба... Мы же не в женском романе, в конце-концов.

Не сдержавшись, Сьюзен рассмеялась, но тут же прикрыла рот ладошкой, осознавая, что веселье сейчас не уместно. Она похлопала Элен по плечу и сказала:
- Да, ладно, это совсем не страшно, даже если сразу предложит. Он, конечно, не такой красивый, как Раульчик, но тоже очень ничего. И это... не будь дурой, как я, соглашайся, - девушка покосилась на механика. - Оу, Элли, а ты Аарона хоть любишь? - спохватилась Сьюзен.

pre_1505637828__ub4.png

#19831 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Почти прошло, - вздохнула девушка, взглянув на часы. - Иди, минируй здесь всё, медвежонок. Тебе, наверное, не терпится опробовать холодные бомбы.

- И это тоже, - ладонь еще раз скользнула по пшеничным локонам, и Макс осторожно встал, проверяя собственную устойчивость. И обернулся к Тане, - Но больше всего я хочу разобраться с этой мерзостью и убраться, наконец, из этих пещер. Не люблю пещеры. - "а еще мне безумно хочется тебя обнять, но на людях ты этого не позволяешь.." - мысленно закончил он, тихо вздохнув. Тепло улыбнувшись любимой, Максимилиан направился к Райан, все еще стоявшей у пасти слизняка, в компании Марии и Карлоса.

- Капитан, я бы предложил всем перемещаться ближе к выходу из пещеры, чтобы быстро покинуть ее сразу, как минирование будет завершено. - произнес он и, легко кивнув, отошел к стене пещеры, забирая сложенные там сетки с холодными бомбами и возвращаясь ближе к открытому провалу пасти. 

Асмо

- Можно, - разрешила Кира, тень набежала на лицо девушки при мысли о том, что промедление может им дорого обойтись. - Действие лекарств не бесконечно, стоит поторопиться, - она посмотрела на Лео, подумав, что надо подойти ко второму оружейнику, справиться о самочувствии, несмотря на то, что его раны уже перевязала Мишель.

- Да, чем быстрее закончим, тем лучше. - опершись на стену пещеры, Асмо медленно встал. Картина мира дрогнула, но осталась целой. Что ж, прекрасно. Оставалось закончить с делом до того, как мир перед глазами снова начнет распадаться на кусочки.

Ободряюще улыбнувшись встревоженным темным глазам Рени, Асмодиан отошел к открытой пасти Контролера, попутно прихватив сетки с термобомбами, и, чуть улыбнувшись, приветственно кивнул стоящей неподалеку Райан. Скользнув взглядом по уже начавшему минирование оружейнику союзной команды, Асмо опустился на корточки, пусть расцарапанное бедро протестующе заныло, положил сетки рядом с собой и занялся активацией и программированием тайминга бомб.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19832 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Не сдержавшись, Сьюзен рассмеялась, но тут же прикрыла рот ладошкой, осознавая, что веселье сейчас не уместно. Она похлопала Элен по плечу и сказала:
- Да, ладно, это совсем не страшно, даже если сразу предложит. Он, конечно, не такой красивый, как Раульчик, но тоже очень ничего. И это... не будь дурой, как я, соглашайся, - девушка покосилась на механика. - Оу, Элли, а ты Аарона хоть любишь? - спохватилась Сьюзен.

- Вы с Раулем и то дольше вместе, - ответила Сьюзен оператор и украдкой покосилась на Аарона. Действительно, отличный вопрос. Любит ли она его? - Столько всего произошло в последнее время, а любовь это совсем неточная величина, знаешь ли. - Элен посмотрела на девушку вздохнула. - Мне с ним хорошо, пока это всё, что я знаю точно.

#19833 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня, Райан

Таня поднялась вместе с Максом, готовая в любую секунду поддержать, если под действием лекарств или от кровопотери у него закружится голова. Любимый крепко стоял на ногах, и это приносило облегчение. Девушка улыбнулась в ответ. Ей хотелось быть рядом, но осознавая, что лишние люди в процессе минирования не желательны, она лишь посмотрела оружейнику вслед, а потом пошла к Диего, вдруг доку ещё нужна ассистентка.

- Капитан, я бы предложил всем перемещаться ближе к выходу из пещеры, чтобы быстро покинуть ее сразу, как минирование будет завершено. - произнес он и, легко кивнув, отошел к стене пещеры, забирая сложенные там сетки с холодными бомбами и возвращаясь ближе к открытому провалу пасти.

- Дельная мысль, Макс, - Райан оглядела оружейника с головы до ног, качнула головой. - Карлос, организуй с Дамианом и Диего передислокацию к тоннелю, через который мы вошли. Мария, поможешь Максу с минированием.

Заметив Асмодиана, который тоже решил приступить к установке бомб, она слегка улыбнулась в ответ, отвечая на молчаливое приветствие, и направилась к нему.

- Здравствуйте, Асмодиан, - сказала О'Нил приближаясь. - Работаете в паре? У меня есть необходимая квалификация, и я хотела бы предложить свою помощь. Инопланетяне идут с опережением, - она усмехнулась, глядя на ряды серых цилиндров, установленных на равном расстоянии друг от друга, что уже покрывали приличную площадь тела Контролёра, подступая к яме с моллюском.

Кира

Убедившись, что Асмо в состоянии приступить к работе, Кира направилась к Лео и Мишель.

- Мишель, тебе надо было в медицинский поступать, - заметила она, окинув взглядом повязки на теле оружейника. - Хорошая работа, - доктор присела рядом с Лео, посветила диагностическим фонариком ему в глаза, измерила пульс, достала из сумки и активировала медицинский сканер. - Как самочувствие? - спросила она обоих. - Готовы совершить обратный переход? 

Сьюзен

- Вы с Раулем и то дольше вместе, - ответила Сьюзен оператор и украдкой покосилась на Аарона. Действительно, отличный вопрос. Любит ли она его? - Столько всего произошло в последнее время, а любовь это совсем неточная величина, знаешь ли. - Элен посмотрела на девушку вздохнула. - Мне с ним хорошо, пока это всё, что я знаю точно.

- Ой, а тебе всё точно надо, - всплеснула руками Сьюзен. - Но если хорошо, значит любишь, ну, или полюбишь скоро, - со знанием дела заявила она. - Мне вот, с Раулем даже мелким и нудным ремонтом заниматься в удовольствие. Он рядом, и вроде, уже не бесит, что из-за какой-то мелкой поломки потом настройки менять, трёхкратную диагностику делать, и это после вчерашнего техобслуживания. А уж когда он... ну, мы с ним... наедине, то это... Нет, словами не расскажешь, тут чувствовать надо, - девушка вздохнула, на губах расцвела блаженная улыбка. - У вас-то уже дальше поцелуев зашло? - вдруг спросила она, всматриваясь в лицо Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#19834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 157 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда ты стала такой брезгливой? Прямо, как док, когда со зверогрибом познакомилась. Я думала, медики более стойкие, - она достала из рюкзака бутылку с напитком, открыла, поднесла горлышко ко рту, но пить не стала. Посмотрев на Рауля, Сьюзен отдала бутылку ему. - Сначала ты, милый, тебе сейчас нужнее.

Он сделал  несколько глотков и прислушался к беседе,бои  слились для него    в калейдоскоп, казалось, что они уже проторчали тут целую вечность, но  со Сьюзи даже тут ему было хорошо он улыбнулся девушке,  которая  беседовал с Элен.

- Пей  милая,    все практически закончилось, скоро  они вернуться домой и им не  надо будет больше сражаться они  займуться исследования ногого дома, о улицу  будут  бегать    дети, а дома будет  пахнуть пирогами

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#19835 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

-Со мной все нормально, а вот с Лео... -Мишель не весело кивнула в сторону Лео не выпуская его ладонь. -Лучше бы я получила эти травмы. Меня есть кому защитить. Я бы дошла до челнока. В лагерь нас доставил бы шейк а потом я бы отлежалась в мед. отсеке а Лео... духа нет. Пройдет действие лекарства и ему будет очень больно. Мишель посмотрела на Киру. Хоть она и пыталась скрыть внутреннюю боль которую сейчас испытывала смотря на раны Лео, но взгляд выдавал ее, хоть и стекло маски отблескивало в свете фонариков. она сидела рядом с любимым держа его за руку и казалось что почти физически ощущает его боль часть которой удалось заглушить препаратами. 

Лео 

-Со мной все нормально. Я справлюсь. -спокойно ответил оружейник. В его голосе чувствовалась уверенность. Словно он точно знал что боль для него не станет помехой. он сможет заглушить ее и двигаться дальше. Он мужчина. Воин. Никто не увидит как он страдает от боли которые будут причинять раны. путь будет не легкий, но он справится. Он крепче сжал ладонь любимой женщины в своей после чего слегка приобнял любимую. Девушка послушно положила голову ему на плече. Хорошо что она сидела с другой сторону, так что голову она положила на здоровое плече. Даже обезболивающие до конца не заглушало боль. Любая попытка пошевелить травмированной ногой отдавалась болью. Плече ныло. Каждое движение приносило довольно ощутимую боль. Он справится. Его для этого и тренировали. Тренировали идти дальше превозмогая физические лишения и боль. Учили достигать цели чего бы это не стоило. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 августа 2015 - 14:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19836 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что Лео считает так же, Мишель, - отозвалась Кира, всматриваясь в спроецированные на небольшой экран результаты сканирования. Доктор кивнула своим мыслям, убрала устройство, достала из аптечки желтовато-зелёную пастилку в прозрачном блистере, протянула Лео. - Положи под язык, через пару минут запьёшь, - она дала мужчине бутылку с водой. - Мы справимся, всё будет хорошо, остался последний рывок, - сказала доктор, проведя ладонью по руке девушки. Вспоминать о том, что притаилось в найденных Матиасом руинах, она себе не позволила. 

pre_1505637828__ub4.png

#19837 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Увидев, что Асмо и оружейник О'Нил приступили к минированию, Рэй медленно поднялся на ноги. Вряд ли он сильно поможет, если проконтроллирует закладку, но всё же

Элен

- А... вот теперь я совершенно точно уверена, что это не место и не время для разговора, - не сразу нашлась что ответить Элен, но всё-таки заговорила и указала глазами на Рауля. - Вон, твой красавец после ран оклемался как раз. 

#19838 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

-Обратный путь будет не легким. -девушка тяжело вздохнула. 

Лео 

Лео взял из рук доктора зелено-желтую пастилку и положил ее под язык. Спрашивать что это он не стал. Кире было виднее и в его положении спорить с доктором было бы плохой идеей. Да он и не собирался. Ведь рядом Мишель. Они с Кирой вместе способны заставить его сделать все что угодно. Следом он взял фляжку с водой и посмотрел на Киру. 

-Спасибо. -сделав несколько глотков из фляжки он протянул ее Кире. 

Мишель 

-В аптечки столько всего а я максимум могу опознать половину. -она усмехнулась и посмотрела на Лео. 

Лео 

-Ну зато теперь можно надеяться что мои шрамы быть может сложатся в какой узор или в созвездие. -рассмеялся мужчина.

-А может быть даже в имя одной очень красивой девушки. -он повернулся к Мишель и улыбнулся. 

Мишель 

-Лео, может ты просто сделаешь себе татуировку с моим именем? -она подмигнула любимому. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19839 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- А... вот теперь я совершенно точно уверена, что это не место и не время для разговора, - не сразу нашлась что ответить Элен, но всё-таки заговорила и указала глазами на Рауля. - Вон, твой красавец после ран оклемался как раз.

- Ну, что ты, Элли, я же никому не скажу, - надула губки Сьюзен, но тут же расцвела, обернувшись на Рауля. Помахав рукой механику, она снова посмотрела на Элен. - Ладно, мне не стоило спрашивать, это слишком личное, - вздохнула девушка. - Но я хочу, чтобы ты была счастливой. Может, для этого и не всегда нужен мужчина, но когда он есть... Понимаешь, посмотрит на меня Раульчик, обнимет, поцелует, и будто крылья вырастают, кажется, что всё по плечу. А уж если он про домик начинает мечтать с садиком, то аж сердцу в груди тесно. Люблю я его, а ведь сначала с ним просто хорошо было, - она хитро улыбнулась.

Кира

- Не нужно думать о трудностях, Мишель. Лучше думай о том, что скоро мы выберемся отсюда, и блокираторы станут не нужны, - Кира улыбнулась. - Присмотри за Лео, я проведаю Матиаса и капитана.

Если охранник оставался на месте, привалившись к стене, то Рэй отправился на обход территории. Действительно, как она могла подумать, что он будет просто издалека наблюдать за действиями по минированию. Доктор поднялась, снова перекинув ремень сумки с медикаментами через плечо. Не время отдыхать.

pre_1505637828__ub4.png

#19840 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Блокиратор мне и так был не нужен. Я его носила чтобы вы не волновались. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19841 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Здравствуйте, Асмодиан, - сказала О'Нил приближаясь. - Работаете в паре? У меня есть необходимая квалификация, и я хотела бы предложить свою помощь. Инопланетяне идут с опережением, - она усмехнулась, глядя на ряды серых цилиндров, установленных на равном расстоянии друг от друга, что уже покрывали приличную площадь тела Контролёра, подступая к яме с моллюском.

- Да, конечно. Хороший напарник никогда не помешает. - на пару секунд оторвавшись от серого цилиндра, Асмо повернул голову к Райан, легко кивнул, принимая помощь, и вновь вернулся к работе. - У Кайрана была хорошая фора, - улыбка чуть тронула губы, - Мы быстро нагоним. - активировав детонатор и систему слежения за расстоянием - надо будет интереса ради посчитать шаги, узнать, какое расстояние воин Катора считает достаточным - оружейник вернул на место и защелкнул пластину, закрывающую настроечный блок, положил бомбу рядом с собой, и вновь поднял взгляд на Райан, встречаясь с зелеными глазами, - Нужно активировать по три бомбы в каждой сетке, этого достаточно, чтобы остальные сдетонировали при взрыве. И.. будет не плохо, если готовые сетки вы сразу отправите по назначению, - негромко произнес Асмо, принимаясь за следующую бомбу. Такими темпами они должны закончить довольно быстро.

Макс

- Дельная мысль, Макс, - Райан оглядела оружейника с головы до ног, качнула головой. - Карлос, организуй с Дамианом и Диего передислокацию к тоннелю, через который мы вошли. Мария, поможешь Максу с минированием.

Короткий взгляд на Райан, отошедшую к оружейнику Вэнса и Макс кивнул Марии, присаживаясь и принимаясь за установку холодных бомб. Повторив на очередном табло показанную инопланетянином комбинацию символов, означающую критический порог расстояния, при превышении которого сработает детонатор, оружейник закрыл панель, устанавливая на ворсистой шкуре слизняка еще один серый столбик и вновь поднял глаза, скользнув взглядом по фигуре Райан, по мужчине рядом с ней... Неожиданно поймал себя на мысли, что в чем-то даже ревнует... - глупо, на самом деле, ведь это просто рациональный подход, вполне в духе капитана - и, чуть встряхнув головой, вернулся к активации и установке бомб, согласно кивнув Марии, забравшей остальные сетки и перешедшей вплотную к пасти Контролера. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых