Таня, Райан
Таня поднялась вместе с Максом, готовая в любую секунду поддержать, если под действием лекарств или от кровопотери у него закружится голова. Любимый крепко стоял на ногах, и это приносило облегчение. Девушка улыбнулась в ответ. Ей хотелось быть рядом, но осознавая, что лишние люди в процессе минирования не желательны, она лишь посмотрела оружейнику вслед, а потом пошла к Диего, вдруг доку ещё нужна ассистентка.
- Капитан, я бы предложил всем перемещаться ближе к выходу из пещеры, чтобы быстро покинуть ее сразу, как минирование будет завершено. - произнес он и, легко кивнув, отошел к стене пещеры, забирая сложенные там сетки с холодными бомбами и возвращаясь ближе к открытому провалу пасти.
- Дельная мысль, Макс, - Райан оглядела оружейника с головы до ног, качнула головой. - Карлос, организуй с Дамианом и Диего передислокацию к тоннелю, через который мы вошли. Мария, поможешь Максу с минированием.
Заметив Асмодиана, который тоже решил приступить к установке бомб, она слегка улыбнулась в ответ, отвечая на молчаливое приветствие, и направилась к нему.
- Здравствуйте, Асмодиан, - сказала О'Нил приближаясь. - Работаете в паре? У меня есть необходимая квалификация, и я хотела бы предложить свою помощь. Инопланетяне идут с опережением, - она усмехнулась, глядя на ряды серых цилиндров, установленных на равном расстоянии друг от друга, что уже покрывали приличную площадь тела Контролёра, подступая к яме с моллюском.
Кира
Убедившись, что Асмо в состоянии приступить к работе, Кира направилась к Лео и Мишель.
- Мишель, тебе надо было в медицинский поступать, - заметила она, окинув взглядом повязки на теле оружейника. - Хорошая работа, - доктор присела рядом с Лео, посветила диагностическим фонариком ему в глаза, измерила пульс, достала из сумки и активировала медицинский сканер. - Как самочувствие? - спросила она обоих. - Готовы совершить обратный переход?
Сьюзен
- Вы с Раулем и то дольше вместе, - ответила Сьюзен оператор и украдкой покосилась на Аарона. Действительно, отличный вопрос. Любит ли она его? - Столько всего произошло в последнее время, а любовь это совсем неточная величина, знаешь ли. - Элен посмотрела на девушку вздохнула. - Мне с ним хорошо, пока это всё, что я знаю точно.
- Ой, а тебе всё точно надо, - всплеснула руками Сьюзен. - Но если хорошо, значит любишь, ну, или полюбишь скоро, - со знанием дела заявила она. - Мне вот, с Раулем даже мелким и нудным ремонтом заниматься в удовольствие. Он рядом, и вроде, уже не бесит, что из-за какой-то мелкой поломки потом настройки менять, трёхкратную диагностику делать, и это после вчерашнего техобслуживания. А уж когда он... ну, мы с ним... наедине, то это... Нет, словами не расскажешь, тут чувствовать надо, - девушка вздохнула, на губах расцвела блаженная улыбка. - У вас-то уже дальше поцелуев зашло? - вдруг спросила она, всматриваясь в лицо Элен.