Райан
Покидав очередную порцию "десерта" в пасть Контролёра, дожидаться его реакции Райан не стала, сразу же вернувшись к Асмо, чтобы помочь ему поскорее закончить дело. Минёры уже вплотную подошли к каменному ложу инопланетного монстра, следовало поторопиться. Несколько уверенных движений, и ещё две бомбы с активированными радиодетонаторами заняли своё место в сетке.
Мария
- Я живучий, - еще один серый цилиндр занял свое место на ворсистой шкуре монстра, - как тот сорняк. Этот, как его... - Макс ненадолго замолчал, вспоминая как-то упомянутое Таней растение, - хрен. - еще одна бомба, и оружейник сдвинулся к стене, где тоже стоило установить "сувениры".
- Скорее, как кот, - усмехнулась Мария, делая надрез на мшистой шкурке, чтобы надёжно зафиксировать бомбу на склоне. - У которого девять жизней.
Коричневая жидкость, хлюпнув, выплеснулась наружу, что не вызвало у девушки никакой реакции, она деловито продолжала работу по минированию выделенного им сектора.
- Ты мне ничего не обещал, я сама всё придумала, потому и вспылила тогда, - вдруг сказала Мария. - У нас было много хорошего, чтобы расставаться вот так. Хотела сказать это ещё до похода сюда, но потом решила, что примета дурная, будет звучать, как при прощании.
Кира
Уже отойдя на некоторое расстояние, Кира вдруг остановилась, обернулась и позвала:
- Хьюго, не мог бы ты подлететь ко мне.
Аарон
Девушка подошла к Коэну, который оказывал помощь механику команды О'Нил, тому самому, что стрелял в Матиаса. Даже... несколько символично. Оператор остановилась чуть в стороне, пытаясь высмотреть отсюда, есть ли на запястьях мужчин браслеты.
- Аарон, я хочу с тобой поговорить. Когда закончишь с оказанием помощи.
Аарон ждал момента, когда сможет подойти к Элен, посмотреть на неё вблизи, справиться о самочувствии, но сейчас голос девушки прозвучал неожиданно. У Эрика была сильная реакция на обезболивающие, док выдал рекомендации, и старпом был весьма сосредоточен, выверяя дозировки, чтобы инженер оказался в состоянии проделать обратный путь на своих ногах.
- Элен, - мужчина улыбнулся, но глаза поднял не сразу. - Конечно, всё, что угодно для тебя, девочка. Я уже почти закончил, - он отложил в сторону очередную опустевшую ампулу, зафиксировал повязку на предплечье Эрика, поднялся на ноги. - Слушаю тебя внимательно, - взгляд скользнул по телу девушки, чтобы окончательно убедиться в отсутствии ранений.