Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19862 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Это на самый крайний случай, Хьюго, когда не будет иного способа,

- А... хорошо, простите,- коротко отозвался дрон и так и завис на месте, все равно врачам он при всем желании не смог бы помочь, а от других (как и от Киры с Элен, впрочем) никаких просьб не поступало.

#19863 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Уверен, Хьюго, ты без труда определишь, когда этот крайний случай наступит, - глухо отозвался Рэй, когда девушки отошли, и пошёл в сторону закладки бомб. Оказаться снова в ситуации, когда нужно каждую секунду думать об опасности взлома - хуже не придумаешь.

Элен

Девушка подошла к Коэну, который оказывал помощь механику команды О'Нил, тому самому, что стрелял в Матиаса. Даже... несколько символично. Оператор остановилась чуть в стороне, пытаясь высмотреть отсюда, есть ли на запястьях мужчин браслеты.

- Аарон, я хочу с тобой поговорить. Когда закончишь с оказанием помощи.

#19864 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась в ответ.
- Давай, я помогу тебе.
Девушке, очень, хотелось быть чем-нибудь полезной. Ей уже надоело топтаться в стороне, пока остальные были заняты делом.
Изображение

Моё!

#19865 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

.- Как думаешь, на какое место лучше сделать татуировку? Мне кажется, что на спине будет самое оно. Надпись "Мишель", и по бокам белые крылья, а? 

-Идея не очень. Я не люблю татуировки. -она посмотрела на Лео и улыбнулась. Его идея с поцелуями явно была ей по душе, но мало того что сейчас не лучший момент, так еще и его раны. Хоть внешне он и выглядел веселым, но это от того что наверное старался не думать о предстоящим пути наружу. Мишель улыбнулась Лео. ее взгляд выдал прищур. Она взяла маску и надела ее на лицо (которую успела снять когда... не знаю когда. Я забыл что у нее на лице маска когда писал как она поцеловала Лео). 

-Прости, Лео. Я уже надела маску, так что с поцелуями придется повременить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19866 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась в ответ.
- Давай, я помогу тебе.
Девушке, очень, хотелось быть чем-нибудь полезной. Ей уже надоело топтаться в стороне, пока остальные были заняты делом.

- Хорошо, милая, - не поднимая головы, отозвался Асмо, активируя детонатор очередной бомбы и набирая комбинацию символов на табло, - Сейчас, подожди немного. - закончив, он закрыл крышку, и осторожно опустил серый цилиндр в сетку. - Вот, - он поднял взгляд на Рени, - берешь эту сетку и кидаешь Контролеру в пасть. Справишься?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19867 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Покидав очередную порцию "десерта" в пасть Контролёра, дожидаться его реакции Райан не стала, сразу же вернувшись к Асмо, чтобы помочь ему поскорее закончить дело. Минёры уже вплотную подошли к каменному ложу инопланетного монстра, следовало поторопиться. Несколько уверенных движений, и ещё две бомбы с активированными радиодетонаторами заняли своё место в сетке.

Мария

- Я живучий, - еще один серый цилиндр занял свое место на ворсистой шкуре монстра, - как тот сорняк. Этот, как его... - Макс ненадолго замолчал, вспоминая как-то упомянутое Таней растение, - хрен. - еще одна бомба, и оружейник сдвинулся к стене, где тоже стоило установить "сувениры".

- Скорее, как кот, - усмехнулась Мария, делая надрез на мшистой шкурке, чтобы надёжно зафиксировать бомбу на склоне. - У которого девять жизней.

Коричневая жидкость, хлюпнув, выплеснулась наружу, что не вызвало у девушки никакой реакции, она деловито продолжала работу по минированию выделенного им сектора.

- Ты мне ничего не обещал, я сама всё придумала, потому и вспылила тогда, - вдруг сказала Мария. - У нас было много хорошего, чтобы расставаться вот так. Хотела сказать это ещё до похода сюда, но потом решила, что примета дурная, будет звучать, как при прощании.

Кира

Уже отойдя на некоторое расстояние, Кира вдруг остановилась, обернулась и позвала:

- Хьюго, не мог бы ты подлететь ко мне.

Аарон

Девушка подошла к Коэну, который оказывал помощь механику команды О'Нил, тому самому, что стрелял в Матиаса. Даже... несколько символично. Оператор остановилась чуть в стороне, пытаясь высмотреть отсюда, есть ли на запястьях мужчин браслеты.
- Аарон, я хочу с тобой поговорить. Когда закончишь с оказанием помощи.

Аарон ждал момента, когда сможет подойти к Элен, посмотреть на неё вблизи, справиться о самочувствии, но сейчас голос девушки прозвучал неожиданно. У Эрика была сильная реакция на обезболивающие, док выдал рекомендации, и старпом был весьма сосредоточен, выверяя дозировки, чтобы инженер оказался в состоянии проделать обратный путь на своих ногах.

- Элен, - мужчина улыбнулся, но глаза поднял не сразу. - Конечно, всё, что угодно для тебя, девочка. Я уже почти закончил, - он отложил в сторону очередную опустевшую ампулу, зафиксировал повязку на предплечье Эрика, поднялся на ноги. - Слушаю тебя внимательно, - взгляд скользнул по телу девушки, чтобы окончательно убедиться в отсутствии ранений.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19868 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть-ли не с благоговеенным трепетом взяла сетку с бомбами.

- Конечно справлюсь, милый. - Она произнесла это уверенно, хотя, у нее стали дрожать колени. 

Со стороны все выглядело проще. Она сделала несколько шагов в сторону раскрытой пасти Контроллера, и остановилась настраиваясь. Сколько бед эта тварь принесла им всем. 

Девушка размахнулась, и швырнула сетку. Видимо, она чуть-чуть не рассчитала силу, и бомбы упали около самой открытой пасти. Рени жалобно посмотрела на Асмо.

- Я... Я сейчас все исправлю...

Она стала приближаться к сетке с бомбами, мелкими, осторожными шагами.

Изображение

Моё!

#19869 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Когда Рени взяла сетку с бомбами, Райан нахмурилась, но промолчала. Услышав же звук падения чего-то объёмного на мягкую поверхность пола пещеры, она резко обернулась и так и замерла, глядя на открывшуюся взгляду картину. Немного придя в себя, капитан положила заряженную бомбу рядом с сеткой, поднялась и направилась к девушке.

- Я... Я сейчас все исправлю...
Она стала приближаться к сетке с бомбами, мелкими, осторожными шагами.

- Позвольте мне, мисс, - сказала она, осторожно взяв инопланетянку под локоток и отведя в сторону. - Не ровен час свалишься в пасть сама, Асмодиан не оценит.

pre_1505637828__ub4.png

#19870 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздрогнула, как от удара током, и посмотрела на Райан.

- Но, я сама должна все исправить. Из-за меня такое получилось.

Изображение

Моё!

#19871 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вечно у тебя какие-то отговорки,- Лео вздохнул, притворившись расстроенным и тут же весело улыбнулся.- Но я потребую компенсации в лагере, учти,- мужчина немного поморщился - раны понемногу начинали напоминать о себе, но мужчина тут же вернул себе улыбчивое лицо.

Хьюго

- Конечно, Кира,- Хьюго приблизился к доктору.- Вам нужна моя помощь?

#19872 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина дёрнулся было подойти к инопланетянке, когда увидел результаты её броска, но застыл и, покачав головой остался на месте. И совсем не потому, что туда уже пошла Райан.

Элен

- Элен, - мужчина улыбнулся, но глаза поднял не сразу. - Конечно, всё, что угодно для тебя, девочка. Я уже почти закончил, - он отложил в сторону очередную опустевшую ампулу, зафиксировал повязку на предплечье Эрика, поднялся на ноги. - Слушаю тебя внимательно, - взгляд скользнул по телу девушки, чтобы окончательно убедиться в отсутствии ранений.

- Девочка?.. Что ж, расскажешь мне потом, что чувствует взрослый мужчина, целуясь с... девочкой, - фыркнула Элен, тряхнув головой. Не время сейчас для таких разговоров. - Нужна твоя помощь - стоит проверить наличие блокираторов у всех, на всякий случай. Если у кого-то его нет и он уже принял какой-нибудь вид стимуляторов, могут быть проблемы.

#19873 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Конечно, Кира,- Хьюго приблизился к доктору.- Вам нужна моя помощь?

- Очень нужна, - кивнула Кира. - И как я сразу не подумала. Ты можешь осторожно облететь всех, до кого мы с Элен не успеем добраться, и проверить, не потерял ли кто ещё блокиратор в бою? Может, есть повреждённые устройства.

Аарон

- Девочка?.. Что ж, расскажешь мне потом, что чувствует взрослый мужчина, целуясь с... девочкой, - фыркнула Элен, тряхнув головой. Не время сейчас для таких разговоров. - Нужна твоя помощь - стоит проверить наличие блокираторов у всех, на всякий случай. Если у кого-то его нет и он уже принял какой-нибудь вид стимуляторов, могут быть проблемы.

Мужчина расплылся в улыбке, собираясь ответить, что не только расскажет, но и с удовольствием продемонстрирует, но следующая фраза Элен вмиг разогнала всю весёлость.

- Мой на месте, - он продемонстрировал левое запястье. - У Эрика тоже, - Аарон на всякий случай ещё раз взглянул на руку инженера. - Блокиратор Диего я точно видел, сейчас проверим у остальных. Что-то случилось? 

pre_1505637828__ub4.png

#19874 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Блокиратор капитана сорвало в бою, а ввод моей вакцины после лечения может вызвать осложнения. Хотелось бы знать, что больше проблем у нас не появится, - ответила девушка. Как она поняла, Рэй был не против рассказа о своей... рассеянности. 

#19875 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня?-она вопросительно посмотрела на Лео. -Разве я виновата в том что обстоятельства складываются таким образом? Уж поверь мне, я бы тебя поцеловала, но тут так пахнет что я если сниму маску, то боюсь что меня вырвет прямо на тебя. И не говори что ты не чувствуешь этот спертый воздух и витающий в нем смрад. тут же дышать не возможно. И это только одно из обстоятельств мешающих нашему проявлению чувств к друг другу. Она кивнула  в сторону других членов команды. 

-И татуировки я не люблю и считаю их излишним фанатизмом вне зависимости от причины по которым они были сделаны. Приятные воспоминание гораздо лучше хранить в предметах чем в качестве рисунков на теле. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19876 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Блокиратор капитана сорвало в бою, а ввод моей вакцины после лечения может вызвать осложнения. Хотелось бы знать, что больше проблем у нас не появится, - ответила девушка. Как она поняла, Рэй был не против рассказа о своей... рассеянности.

- Хорошо, сейчас всех проверим, - Аарон нашёл взглядом Рэя, потом посмотрел на Элен. - С капитаном Вэнсом всё в порядке?

pre_1505637828__ub4.png

#19877 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Хорошо, сейчас всех проверим, - Аарон нашёл взглядом Рэя, потом посмотрел на Элен. - С капитаном Вэнсом всё в порядке?

- Если бы было не в порядке, я бы так и сказала, - заверила мужчину оператор и покосилась на Рэя. - Думаю, что даже при самом плохом сценарии, его просто придётся тащить кому-то на себе. Чего, впрочем, тоже хотелось бы избежать

#19878 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Очень нужна, - кивнула Кира. - И как я сразу не подумала. Ты можешь осторожно облететь всех, до кого мы с Элен не успеем добраться, и проверить, не потерял ли кто ещё блокиратор в бою? Может, есть повреждённые устройства.

- С радостью!- бодро ответил дрон и отправился в прогулку по пещеру, держась рядом с членами команд и внимательно, но ненавязчиво осматривал людей на предмет присутствия блокираторов.

#19879 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Не ровен час свалишься в пасть сама, Асмодиан не оценит.

Рени вздрогнула, как от удара током, и посмотрела на Райан.
- Но, я сама должна все исправить. Из-за меня такое получилось.

Он задумался, сосредоточившись на работе и чуть вздрогнул, услышав свое имя. Повернул голову, в пару мгновений оценивая ситуацию, тихо вздохнул. 

- Рени.. - Асмо на мгновение прикрыл глаза, выдохнул, вновь взглянул на любимую, - Пожалуйста. Иди ко мне. Капитан, - золотисто-карий взгляд скользнул к Райан, - Не надо так рисковать. Оставьте ее там, сдетонирует с остальными. Заберите штук пять бомб у Кайрана, если не сложно, сложим в новую сетку. Должно хватить.

Макс

- Скорее, как кот, - усмехнулась Мария, делая надрез на мшистой шкурке, чтобы надёжно зафиксировать бомбу на склоне. - У которого девять жизней.

- Да, можно и так сказать, - улыбнулся Макс, чуть заметно покосившись в сторону девушки, - Только тогда их уже не девять, а... - оружейник на секунду задумался, - Шесть. Думаю, мне хватит.

Коричневая жидкость, хлюпнув, выплеснулась наружу, что не вызвало у девушки никакой реакции, она деловито продолжала работу по минированию выделенного им сектора.
- Ты мне ничего не обещал, я сама всё придумала, потому и вспылила тогда, - вдруг сказала Мария. - У нас было много хорошего, чтобы расставаться вот так. Хотела сказать это ещё до похода сюда, но потом решила, что примета дурная, будет звучать, как при прощании.

- Мария.. - на мгновение замерев с бомбой в руках, выдохнул Максимилиан, - Сейчас не время... и не место. - обернувшись, он скользнул по девушке взглядом, и вернулся к серому цилиндру в руках. Активировать, вернуть крышку на место, установить бомбу. В сетке осталось еще две бомбы... Нет, сейчас он не способен на еще одну резкую отповедь. Поэтому.. пусть все остается, как есть.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19880 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Спасибо, Хьюго, - сказала Кира дрону вслед, затем быстро глянула на Рэя, на минирующих пещеру людей и продолжила свой путь. Хотелось, чтобы они поспешили, но и ей надо много успеть до окончания закладки бомб.

Аарон

- Тогда, не буду больше задерживаться. Идёшь со мной? - уже на ходу спросил Аарон, направляясь к группе раненых, расположившихся у входа в тоннель.

pre_1505637828__ub4.png

#19881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, несчастными, глазами посмотрела на любимого, вздохнула, опустила глаза, и шагнула к нему.

- Прости, милый, я все испортила... - прошептала она. - Мне ничего нельзя доверить.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)