Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19842 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню, что не нужен, - Кира невольно коснулась поясного кармана, в котором лежали несколько доз синтезированного Элен препарата против взлома сознания. Отличная альтернатива блокиратору, благо, на него у Мишель реакции не было. Так и правда спокойнее, прежде всего, за неё - остроумную болтушку, сильную духом, но в то же время чувствительную. Нельзя позволить, чтобы инопланетный монстр разрушил барьеры её сознания, подчинил себе, сломал, пусть даже она уверена, что другое неизвестное науке создание способно от этого защитить, осторожность лишней не бывает. - Отдыхайте пока и понемногу перебирайтесь к выходу, - сказала она, посмотрев на минёров.
Оставив Лео и Мишель, доктор направилась к Матиасу. Осмотрев охранника, она вручила ему извлечённую из его рюкзака фляжку с водой, предварительно вылив туда содержимое серебристой ампулы.
- Скоро почувствуешь себя лучше, - заверила Кира. - Избегай резких движений и нагрузок без необходимости. Прилив сил произойдёт в результате медикаментозного воздействия, задействующего резервы организма.
Она поднялась на ноги, нашла глазами Рэя и направилась к нему, по дороге забрав свой рюкзак и оружие.
- Как ты, капитан? - спросила она, подойдя ближе. - Позволишь произвести осмотр?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19843 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Как ты, капитан? - спросила она, подойдя ближе. - Позволишь произвести осмотр?

- Конечно. Только нужно поторопиться, думаю, когда бомбы заложат, особенно много времени на то, чтобы уйти, у нас не будет, - ответил девушке Рэй и, хоть подобная смена положения для него сейчас была очень неприятной, сел на пол. Мужчина, тем не менее, продолжал следить за теми, кто занимался минированием. - Всё хорошо. Насколько может быть.

Элен

- Ещё бы ты кому-нибудь собиралась рассказывать! - возмутилась Элен и покачала головой. - Рада за вас с Раулем, но... посмотрим.

#19844 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, вздохнула, глядя, как поднимается Асмо и направляется к Контроллеру.

Она направилась за ним, и встала не подалеку ,готовая, в любую минуту, придти к нему на помощь.

Изображение

Моё!

#19845 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. -она повернулась к Лео. -Скоро выдвигаемся на поверхность. Кровотечение думаю уже должно было остановится так что... потерпи немного. Мишель открыла аптечку и достала из нее эластичный бинт. Вскрыв довольно плотную упаковку она положила бинт и взялась за жгут. Немного ослабив его она посмотрела на реакцию Лео. По его лицу можно было понять испытывает ли он боль. Нужно было действовать осторожно чтобы кровотечение снова не началось. Сняв жгут она начала бинтовать ногу мужчины эластичным бинтом. он хоть и был достаточно эластичным, но при этом достаточно хорошо ограничивал подвижность раненной конечности. Можно было конечно еще и шину наложить, но тут палок нет. Да и нужных приспособлений для этого в аптечки тоже нет а использовать в качестве шины лапу паука как-то... Наложив повязку она посмотрела на Лео и подавшись вперед нежно поцеловала его. 

-Потерпи. Через несколько часов окажемся в лагере. -как остальные, а вот Мишель уже была готова покинуть это место и ждала с нетерпением момента когда они все-же двинутся к выходу. Здесь она чувствовала себя как-то тревожно. Словно внутри что-то ворочается и никак не может успокоится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19846 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Да, конечно. Хороший напарник никогда не помешает. - на пару секунд оторвавшись от серого цилиндра, Асмо повернул голову к Райан, легко кивнул, принимая помощь, и вновь вернулся к работе. - У Кайрана была хорошая фора, - улыбка чуть тронула губы, - Мы быстро нагоним. - активировав детонатор и систему слежения за расстоянием - надо будет интереса ради посчитать шаги, узнать, какое расстояние воин Катора считает достаточным - оружейник вернул на место и защелкнул пластину, закрывающую настроечный блок, положил бомбу рядом с собой, и вновь поднял взгляд на Райан, встречаясь с зелеными глазами, - Нужно активировать по три бомбы в каждой сетке, этого достаточно, чтобы остальные сдетонировали при взрыве. И.. будет не плохо, если готовые сетки вы сразу отправите по назначению, - негромко произнес Асмо, принимаясь за следующую бомбу. Такими темпами они должны закончить довольно быстро.

- Вы правы, Асмодиан, следует начинить тушку Контролёра, пока он не очухался от действия токсина, - Райан взвесила в ладони извлечённую из сетки бомбу, активировала детонатор, заметив, как при этом по ободку у основания поползли алые огоньки.

…Прилепив к стене между опорами ажурной каменной арки вторую бомбу, капитан повернула выступающую из корпуса часть против часовой стрелки, запуская таймер. «Уходим, Макс!» - крикнула Райан, прежде чем рвануть в противоположную от выхода из пещеры сторону, навстречу переливающимся хрустальным россыпям поющих кристаллов. «Куда?!» - услышала за спиной, но не остановилась. На грани сознания маячил вопрос, какого чёрта она решила взорвать бомбу сейчас и почему бежит в зону обрушения, но разум и чувства остались равнодушны. Наверное, с Кирой произошло то же самое, когда несколько часов назад док решила открыть пальбу по свисающим с потолка поющим гроздьям. Кристаллы живые, видимо, даже обладающие разумом. Правда, он совсем иной, потому, взаимодействуя с человеческим сознанием, заставляет неожиданно совершать неадекватные поступки. Кто-то сбивает её с ног, увлекая к стене, накрывает собой, пока вокруг всё рушится. Камнепад закончился, в голове прояснилось, пришёл дикий страх. «Макс?» - позвала Райан, боясь пошевелиться. – «Дешанель, ты живой?» Мускулистое тело всей своей тяжестью придавило её к каменному полу. О’Нил осторожно повернулась, застонав от острой боли, пронзившей правую голень, но продолжила движение, вскоре освободившись. Теперь мужчина лежал рядом, на спине, в темноте Райан не видела его лица. «Макс», - она наклонилась к его лицу, пытаясь уловить дыхание. Свет фонарика резанул по глазам. «Если так хочешь поцеловать, то смелее, капитан», - голос был глухим. «Дешанель», - девушка обняла его, потёрлась щекой о щёку, коснулась губами уха, ощутив привкус крови, смешанной с пылью. «Да, мэм», - отозвался он, обнимая её в ответ. – «Пора взорвать здесь всё к чертям и уходить. Но теперь от меня ни на шаг». О’Нил молча кивнула…

Райан тряхнула головой, прогоняя нежданные воспоминания, бросила взгляд на Макса, проворно минирующего свой сектор. Зря она, наверное, отправила к нему в помощницы Марию, учитывая недавние события, но меняться с ней уже поздно.
- Первая партия пошла, - сказала капитан, взяв в обе руки две заряженные сетки с бомбами и направляясь к пасти Контролёра.

Мария

Короткий взгляд на Райан, отошедшую к оружейнику Вэнса и Макс кивнул Марии, присаживаясь и принимаясь за установку холодных бомб. Повторив на очередном табло показанную инопланетянином комбинацию символов, означающую критический порог расстояния, при превышении которого сработает детонатор, оружейник закрыл панель, устанавливая на ворсистой шкуре слизняка еще один серый столбик и вновь поднял глаза, скользнув взглядом по фигуре Райан, по мужчине рядом с ней... Неожиданно поймал себя на мысли, что в чем-то даже ревнует... - глупо, на самом деле, ведь это просто рациональный подход, вполне в духе капитана - и, чуть встряхнув головой, вернулся к активации и установке бомб, согласно кивнув Марии, забравшей остальные сетки и перешедшей вплотную к пасти Контролера.

Броня Макса пришла в негодность, сам оружейник был ранен, и это причиняло ей боль. Мария с раздражением дёрнула сетку с бомбами, не находя, где та открывается. Она была зла на себя за чувства, которые никак не успокоятся, за то, что вообще позволила себе перейти черту, шагнуть за грань простых партнёрских отношений. Девушка вздохнула, почувствовав в ладони прохладу цилиндра бомбы, и постаралась целиком сосредоточиться на процессе минирования. 

Кира 

- Конечно. Только нужно поторопиться, думаю, когда бомбы заложат, особенно много времени на то, чтобы уйти, у нас не будет, - ответил девушке Рэй и, хоть подобная смена положения для него сейчас была очень неприятной, сел на пол. Мужчина, тем не менее, продолжал следить за теми, кто занимался минированием. - Всё хорошо. Насколько может быть.

- Это не займёт много времени, - с лёгкой улыбкой сказала Кира, опускаясь рядом с капитаном. 

Осмотр показал, что сердцебиение мужчины пришло в норму, да и других противопоказаний к приёму стимулятора доктор не выявила. Поэтому через пять минут она извлекла из аптечки шприц-капсулу с препаратом и сделала Рэю укол. 

- Команда готова выдвигаться в обратный путь, - отрапортовала девушка, поднимаясь на ноги и протягивая руки любимому. - Обопрись на меня, в этом нет ничего зазорного, а вставать легче.

Сьюзен

- Ещё бы ты кому-нибудь собиралась рассказывать! - возмутилась Элен и покачала головой. - Рада за вас с Раулем, но... посмотрим.

- Ну, да, мы все посмотрим, ведь никто не знает своего будущего. А я и не хочу знать, пусть сюрприз будет. Но если Аарон тебя обидит, точно говорю, пожалеет, - Сьюзи всё же решила разбавить восторги в отношении старпома, повторив уже сделанное ему предупреждение.

pre_1505637828__ub4.png

#19847 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Первая партия пошла, - сказала капитан, взяв в обе руки две заряженные сетки с бомбами и направляясь к пасти Контролёра.

- Отлично, - откликнулся Асмо, заканчивая с очередной бомбой и опуская ее в сетку. Еще одна - и вторая партия будет готова. Он поднял голову, посмотрел в сторону Райан, улыбнулся Рени, стоящей чуть в стороне и вновь перевел взгляд на термобомбы, вынимая из сетки и открывая следующую на очереди. Надо будет попросить Райан забрать и вторую партию... 

Макс

Закончив со своим сектором, Макс поднялся на ноги - и перед глазами тут же заплясали разноцветные круги. Впрочем, они почти сразу же утихли, оставив легкий шум в ушах, и вроде как его секундной слабости никто не заметил.. Тихо выдохнув, оружейник подошел к Марии, забирая у нее одну из оставшихся двух сеток с термобомбами:

- Не возражаешь? - негромко спросил он, присаживаясь рядом и вскрывая сетку с бомбами. Взгляд мимолетно скользнул по фигуре, тут же возвращаясь к серому цилиндру. То, что Мария вышла из боя без единой царапины, определенно, радовало, хоть Максимилиан и не собирался показывать это даже намеком. Он и на два-то фронта не успевает, на три бы и подавно не успел..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19848 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Ну, да, мы все посмотрим, ведь никто не знает своего будущего. А я и не хочу знать, пусть сюрприз будет. Но если Аарон тебя обидит, точно говорю, пожалеет, - Сьюзи всё же решила разбавить восторги в отношении старпома, повторив уже сделанное ему предупреждение.

- Точно. Может ещё ток-шоу из моей личной жизни сделаем? И посмотрим вообще всё? - немного раздражённо дёрнула плечом Элен. - Давайте собираться. Кажется, взрывать будут уже скоро.

Рэй

- Команда готова выдвигаться в обратный путь, - отрапортовала девушка, поднимаясь на ноги и протягивая руки любимому. - Обопрись на меня, в этом нет ничего зазорного, а вставать легче.

- Зазорно будет оступиться в самом конце. Так что буду делать то, что нужно, - ответил Рэй, поднимаясь на ноги с помощью Киры. Общественное мнение, как можно было называть подобное явление, вообще мало волновало мужчину, так что никаких проблем у него не возникало. - Тогда выступаем как только... - "как только что" договорить он не успел. Капитан нахмурился, рассматривая своё левое запястье, на котором не красовалось положенного украшения в виде блокиратора.

#19849 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Отлично, - откликнулся Асмо, заканчивая с очередной бомбой и опуская ее в сетку. Еще одна - и вторая партия будет готова. Он поднял голову, посмотрел в сторону Райан, улыбнулся Рени, стоящей чуть в стороне и вновь перевел взгляд на термобомбы, вынимая из сетки и открывая следующую на очереди. Надо будет попросить Райан забрать и вторую партию...

Зубастая глотка Контролёра оказалась достаточно широкой, чтобы не заботиться о том, что сетка с бомбами зацепится и застрянет. Райан сбросила смертоносную начинку в пасть монстра, а услышав звук, словно груз упал в болото, инстинктивно отступила назад. Тело моллюска пошевелилось, шипастый колодец несколько раз судорожно сжался, на этом движение прекратилось. Капитан быстрым шагом вернулась к Асмо.

- Проглотил. Надеюсь, не выплюнет. Вы в порядке, Асмодиан? - она присела напротив оружейника.

Мария

Закончив со своим сектором, Макс поднялся на ноги - и перед глазами тут же заплясали разноцветные круги. Впрочем, они почти сразу же утихли, оставив легкий шум в ушах, и вроде как его секундной слабости никто не заметил.. Тихо выдохнув, оружейник подошел к Марии, забирая у нее одну из оставшихся двух сеток с термобомбами:
- Не возражаешь? - негромко спросил он, присаживаясь рядом и вскрывая сетку с бомбами. Взгляд мимолетно скользнул по фигуре, тут же возвращаясь к серому цилиндру. То, что Мария вышла из боя без единой царапины, определенно, радовало, хоть Максимилиан и не собирался показывать это даже намеком. Он и на два-то фронта не успевает, на три бы и подавно не успел..

- Не возражаю, - отозвалась она, поднимая глаза, после того, как закрепила очередную бомбу на мшистом теле Контролёра. - Тебе сильно досталось, - Мария облизнула губы, сглотнула и замолчала, поспешно принимаясь за работу. Они и раньше-то не слишком много разговаривали, а сейчас это, к тому же, стало очень сложно. 

Сьюзен

- Точно. Может ещё ток-шоу из моей личной жизни сделаем? И посмотрим вообще всё? - немного раздражённо дёрнула плечом Элен. - Давайте собираться. Кажется, взрывать будут уже скоро.

- Чего ты раскипятилась? Я же не говорила, что мы за тобой смотреть будем, - Сьюзен сделала шаг назад. - Время покажет, что будет, для нас всех. Может,  ещё к разговору о мальчиках вернёмся, если будет, о чём поболтать, а мы с тобой захотим, - девушка несколько секунд растерянно смотрела на Элен, потом развернулась и пошла к Раулю. Собираться, так собираться, нечего разговоры разговаривать.

Кира

- Зазорно будет оступиться в самом конце. Так что буду делать то, что нужно, - ответил Рэй, поднимаясь на ноги с помощью Киры. Общественное мнение, как можно было называть подобное явление, вообще мало волновало мужчину, так что никаких проблем у него не возникало. - Тогда выступаем как только... - "как только что" договорить он не успел. Капитан нахмурился, рассматривая своё левое запястье, на котором не красовалось положенного украшения в виде блокиратора.

Проследив его взгляд, Кира почувствовала, что холодеет от ужаса, сердце пропустило удар. Девушка быстро огляделась вокруг в поисках пропажи, потом снова посмотрела на Рэя.

- Ничего, у нас есть препарат Элен, - быстро сказала она. - Давай, сделаю укол.

Мысли лихорадочно метались в голове, доктор отчаянно пыталась вспомнить, видела ли блокираторы после боя у остальных. В любом случае, надо будет совершить ещё один обход.

х

pre_1505637828__ub4.png

#19850 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да... хорошо, - медленно ответил Рэй, который корил себя теперь за невнимательность. Пытался уследить даже за тем, чем и не стоило, а вот наличие у себя блокиратора упустил. Может это тоже как-то связано с его тахикардией? Мужчина поднял взгляд на Киру и попытался её успокоить. - После взрыва блокиратор уже не понадобится, не волнуйся.

Элен

- И тем не менее, умудряетесь смотреть именно за мной. И конечно, всё сразу же станет прекрасно, стоит лишь захотеть, куда ж без этого, - покачала головой девушка, оставляя механиков наедине. Оператор услышала своё имя от доктора и подошла ближе к ним с капитаном - оказалось что тот умудрился потерять свой браслет-блокиратор в бою.

- Если в лечении ты использовала препараты, влияющие на нервную систему, за результат я не могу ручаться, Кира. Когда я проверяла результаты своих исследований, то ввела себе препарат сразу после стимулятора. Взлома не произошло, но тогда я "отключилась". 

#19851 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Проглотил. Надеюсь, не выплюнет. Вы в порядке, Асмодиан? - она присела напротив оружейника.

- Отлично, - защелкнув крышку, Асмо отложил продолговатый серый цилиндр в сетку, одну из двух, что лежали чуть в стороне от оставшихся четырех, и поднял взгляд на Райан, пару долгих мгновений вглядываясь в зелень ее глаз, - Да. - уголки губ дрогнули в намеке на улыбку, - Насколько это возможно сейчас, - "пока действуют лекарства," - мысленно продолжил он, тихо вздохнув. И легко кивнул девушке на две лежащие отдельно сетки, - Вот эти две тоже готовы. Отнесете?

Макс

- Не возражаю, - отозвалась она, поднимая глаза, после того, как закрепила очередную бомбу на мшистом теле Контролёра. - Тебе сильно досталось, - Мария облизнула губы, сглотнула и замолчала, поспешно принимаясь за работу. Они и раньше-то не слишком много разговаривали, а сейчас это, к тому же, стало очень сложно.

Бывало и хуже. - негромко ответил Максимилиан, не поворачивая головы. Раньше он бы обязательно спросил, с чего ее вдруг потянуло на разговоры... Но не сейчас. Еще одна бомба заняла свое место на ворсистой шкуре слизняка. Что-то назревало, душным облаком тревоги окутывая все вокруг. Надо скорее заканчивать и убираться. Нет никакой гарантии, что через пять минут на них снова не посыплются полчища тварей... Еще одна бомба готова. Взгляд сместился на сетку рядом, скользнул к сетке Марии, поднялся на Райан и оружейника Вэнса, на инопланетян, подошедших вплотную к пасти Контролера с другой стороны... Почти закончили, что, несомненно, радовало.

#19852 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да... хорошо, - медленно ответил Рэй, который корил себя теперь за невнимательность. Пытался уследить даже за тем, чем и не стоило, а вот наличие у себя блокиратора упустил. Может это тоже как-то связано с его тахикардией? Мужчина поднял взгляд на Киру и попытался её успокоить. - После взрыва блокиратор уже не понадобится, не волнуйся.

- Но, - Кира судорожно сглотнула. - Он нужен сейчас...

Она посмотрела на Контролёра, снова ощупала взглядом пол поблизости, не обнаружив ничего, кроме трупов зверей и остатков брони. Голубоватое сияние обманчиво, стоит пройтись по пещере с фонарём, правда, у них вряд ли будет на это время. К тому же, есть ведь другое средство. Усилием воли взяв себя в руки, доктор расстегнула поясной карман, достала заветную ампулу.

- Если в лечении ты использовала препараты, влияющие на нервную систему, за результат я не могу ручаться, Кира. Когда я проверяла результаты своих исследований, то ввела себе препарат сразу после стимулятора. Взлома не произошло, но тогда я "отключилась".

Вспыхнув в сознании, огненные буквы сложились в фразу, характеризующую изобретённый Элен препарат: "взаимодействия с другими препаратами не изучены". Теперь Киру обдало жаром, рука дрогнула, девушка едва не выронила шприц-ампулу и поспешно убрала её в карман.

- Спасибо, Элен, - глухим голосом сказала она. - Я об этом не подумала. Придётся оставить инъекцию на крайний случай и надеяться, что Контролёр не очнётся до взрыва. Почувствуешь неладное, сразу зови меня, Рэй. Элен, вот, возьми, - доктор в очередной раз расстегнула карман, достала пару ампул, протянула девушке. - Сможешь подстраховать, если что. 

Сьюзен

Сьюзен вернулась к Раулю, села рядом, прижалась к плечу, обняла.

- Как ты, милый? - спросила она, легонько поглаживая его руку, лежащую на колене. 

Райан

- Отлично, - защелкнув крышку, Асмо отложил продолговатый серый цилиндр в сетку, одну из двух, что лежали чуть в стороне от оставшихся четырех, и поднял взгляд на Райан, пару долгих мгновений вглядываясь в зелень ее глаз, - Да. - уголки губ дрогнули в намеке на улыбку, - Насколько это возможно сейчас, - "пока действуют лекарства," - мысленно продолжил он, тихо вздохнув. И легко кивнул девушке на две лежащие отдельно сетки, - Вот эти две тоже готовы. Отнесете?

- Не время для боли, - Райан усмехнулась. - Так говорил отец, когда надо было стиснуть зубы, идти вперёд, делать, что должно. Он был прав, - капитан подняла приготовленные сетки с бомбами. - Отнесу, Асмодиан. Надо заканчивать здесь и уходить, - она посмотрела на Макса с Марией, затем, перевела взгляд на Кайрана и двоих его помощников. - Скоро до Контролёра иначе, как по минному полю, не доберёшься.

Мария

- Бывало и хуже. - негромко ответил Максимилиан, не поворачивая головы. Раньше он бы обязательно спросил, с чего ее вдруг потянуло на разговоры... Но не сейчас. Еще одна бомба заняла свое место на ворсистой шкуре слизняка. Что-то назревало, душным облаком тревоги окутывая все вокруг. Надо скорее заканчивать и убираться. Нет никакой гарантии, что через пять минут на них снова не посыплются полчища тварей... Еще одна бомба готова. Взгляд сместился на сетку рядом, скользнул к сетке Марии, поднялся на Райан и оружейника Вэнса, на инопланетян, подошедших вплотную к пасти Контролера с другой стороны... Почти закончили, что, несомненно, радовало.

- Да, я помню, - сказала Мария, устанавливая серые цилиндры в строго определённом порядке, на равном расстоянии друг от друга. Переместившись, она оказалась спиной к Максу, но продолжила:

- Тогда ты со сломанной ногой, контуженный, почти слепой притащил Бруно в летун. Когда увидела, думала, не выкарабкаешься, а этот паршивец быстро забыл, кому жизнью обязан. И ведь из-за него же в ловушку угодили. 

pre_1505637828__ub4.png

#19853 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени слушала разговор Асмо и Райан молча. Их опыт в таких делах был значительно выше.
Она, только, робко коснулась руки любимого.
- Милый, ты как? - тихо спросила она.
Изображение

Моё!

#19854 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Значит, всё-таки использовала. Это усложняет дело. Но в качестве альтернативы препарат рассматривать можно, - задумчиво проговорила Элен, забирая у Киры ампулы. Только после этого до неё дошло, что уж чего-чего, а собственного препарата несколько порций она взяла в том числе и для себя, на всякий случай. - Будем присматривать за капитаном, не волнуйся.

Рэй

Мужчина молчал, пытаясь сосредоточиться на своих чувствах так, чтобы это не стало для него обузой здесь, в пещере. Он уже успел отвыкнуть от подобного, за время, пока он ходил с блокиратором.

- Контроллёр в отключке и не факт, что если даже он придёт в себя, он будет пытаться осуществить взлом, после недель безуспешных попыток. А даже если и так - для захвата сознания нужно время, которого сейчас у него нет, - заговорил Рэй, несмотря на неприятные ощущения, выпрямляясь. Думать о физических повреждениях сейчас было непозволительной роскошью. - Кроме того, Кира, не забывай что можешь дать лишнюю ампулу тому человеку, кто точно быстро среагирует, если что-то пойдёт не так. Мне.

#19855 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина молчал, пытаясь сосредоточиться на своих чувствах так, чтобы это не стало для него обузой здесь, в пещере. Он уже успел отвыкнуть от подобного, за время, пока он ходил с блокиратором.
- Контроллёр в отключке и не факт, что если даже он придёт в себя, он будет пытаться осуществить взлом, после недель безуспешных попыток. А даже если и так - для захвата сознания нужно время, которого сейчас у него нет, - заговорил Рэй, несмотря на неприятные ощущения, выпрямляясь. Думать о физических повреждениях сейчас было непозволительной роскошью. - Кроме того, Кира, не забывай что можешь дать лишнюю ампулу тому человеку, кто точно быстро среагирует, если что-то пойдёт не так. Мне.

- Да, конечно, - доктор кивнула Элен и дала ампулу капитану. 

Она ещё некоторое время молча всматривалась в лицо Рэя, отмечая, что бледность от кровопотери пугающе усиливалась в специфическом освещении пещеры. Интуиция пока ничего тревожного не сообщала, но вряд ли это существенный повод, чтобы успокоиться. А успокоиться просто необходимо, чтобы не наделать глупостей, опять забыв о вещах, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду профессионалу. Если бы не Элен... Кира вздохнула, мотнула головой, снова подняла глаза на капитана.

- Я проверю остальных на предмет наличия и целостности блокираторов, - сказала она уже привычным тоном, справившись с дрожью в голосе. - Будь осторожен, Рэй. Хотя, ты всегда осторожен, - девушка улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#19856 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вот именно. Так что постарайся в первую очередь не волноваться, - слабо улыбнулся девушке Рэй и кивнул. - Конечно. Я пойду посмотрю, что там с бомбами с расстояния. Мне, пожалуй, и стоит держаться от минирования подальше. На всякий случай.

Элен

- Я могу помочь. Как разделимся, Кира? - поинтересовалась девушка, поворачивая голову в сторону Коэна и Сьюзен с Раулем. Хотя старпом вряд ли страдал излишней рассеянностью.

#19857 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот именно. Так что постарайся в первую очередь не волноваться, - слабо улыбнулся девушке Рэй и кивнул. - Конечно. Я пойду посмотрю, что там с бомбами с расстояния. Мне, пожалуй, и стоит держаться от минирования подальше. На всякий случай.

- Не волноваться не получится, но я постараюсь, чтобы обошлось без ущерба для дела.

Не удержавшись, Кира протянула руку, коснулась щеки Рэя похолодевшими пальцами. "Всё обязательно будет хорошо", - про себя, как заклинание повторяла она.

- Я могу помочь. Как разделимся, Кира? - поинтересовалась девушка, поворачивая голову в сторону Коэна и Сьюзен с Раулем. Хотя старпом вряд ли страдал излишней рассеянностью.

- Я ещё раз обойду нашу команду, а ты присмотрись к союзникам. Думаю, Аарону можно объяснить причину нашего беспокойства, он поможет с обходом, - девушка посмотрела на капитана, ожидая его одобрения.

pre_1505637828__ub4.png

#19858 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Будь осторожен, Рэй. Хотя, ты всегда осторожен, -

- Если капитана Вэнса возьмут под контроль и он попробует напасть на кого-нибудь из нас - я могу использовать шокер, чтобы вырубить его,- голосом, в котором не было какой-либо злобы, оповестил Хьюго. Кажется, он предлагая это, старался сделать как лучше и показаться полезным.- Впрочем, надеюсь, что до этого не дойдет,- с долей сомнения произнес малыш-дрон.

Лео

-Потерпи. Через несколько часов окажемся в лагере. -как остальные, а вот Мишель уже была готова покинуть это место и ждала с нетерпением момента когда они все-же двинутся к выходу. Здесь она чувствовала себя как-то тревожно. Словно внутри что-то ворочается и никак не может успокоится.

- Поцелуешь меня еще пару раз - и, глядишь, приятные ощущения пересилят болевые,- усмехнулся Лео, когда любимая отстранилась.- Знаешь, чего мне сейчас жутко не хватает?- он мечтательно улыбнулся.- Игры на флейте. То есть, она у меня с собой, но боюсь, что с прокушенной правой рукой я едва ли смогу нормально её держать достаточно долго,- оружейник вздохнул и задумчиво поскреб щеку, а потом поднял взгляд, в котором плясали лукавые искорки, на любимую.- Как думаешь, на какое место лучше сделать татуировку? Мне кажется, что на спине будет самое оно. Надпись "Мишель", и по бокам белые крылья, а?

#19859 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина прижал ладонь девушке к щеке своей, погладил её и только после этого отпустил.

- Вот и хорошо. Я не против, обязательно нужно всё перепроверить... и да, спасибо Хьюго, - на полном серьёзе поблагодарил дрона Рэй за проявленную инициативу.

Элен

- Ну... тогда я пойду? - неуверенно поинтересовалась Элен, которой казалось, что лучше бы кэп с доком тут сами во всё разбирались, без неё. Девушка тряхнула головой и отправилась в сторону Аарона.

#19860 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира ощутимо вздрогнула и побледнела, когда Хьюго предложил свой вариант решения проблемы со взломом сознания. Конечно, малыш-дрон всего-лишь хотел быть полезным, но визуализация его идеи была не слишком приятной.

- Это на самый крайний случай, Хьюго, когда не будет иного способа, - тихо сказала она. - Идём, Элен, - девушка кивнула специалисту по ИИ, развернулась и направилась к Шейку, решив начать проверку с него.

pre_1505637828__ub4.png

#19861 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

- Не время для боли, - Райан усмехнулась. - Так говорил отец, когда надо было стиснуть зубы, идти вперёд, делать, что должно. Он был прав, - капитан подняла приготовленные сетки с бомбами. - Отнесу, Асмодиан. Надо заканчивать здесь и уходить, - она посмотрела на Макса с Марией, затем, перевела взгляд на Кайрана и двоих его помощников. - Скоро до Контролёра иначе, как по минному полю, не доберёшься.

- Да, он был прав, - тихим эхом повторил Асмо, активируя очередную термобомбу и укладывая ее в сетку, которая заняла место тех, что забрала Райан, - Почти закончили. Осталось семь.. нет, восемь бомб. Вдвоем закончим минут за пять.

Она, только, робко коснулась руки любимого.
- Милый, ты как? - тихо спросила она.

- Все хорошо, Рени, - подняв голову, оружейник тепло улыбнулся девушке, - Сейчас закончим и пойдем. - он чуть встряхнул головой, возвращаясь к работе. 

Макс

- Да, я помню, - сказала Мария, устанавливая серые цилиндры в строго определённом порядке, на равном расстоянии друг от друга. Переместившись, она оказалась спиной к Максу, но продолжила:
- Тогда ты со сломанной ногой, контуженный, почти слепой притащил Бруно в летун. Когда увидела, думала, не выкарабкаешься, а этот паршивец быстро забыл, кому жизнью обязан. И ведь из-за него же в ловушку угодили.

- Я живучий, - еще один серый цилиндр занял свое место на ворсистой шкуре монстра, - как тот сорняк. Этот, как его... - Макс ненадолго замолчал, вспоминая как-то упомянутое Таней растение, - хрен. - еще одна бомба, и оружейник сдвинулся к стене, где тоже стоило установить "сувениры". 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых