Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#19881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#19882 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Капитан, - золотисто-карий взгляд скользнул к Райан, - Не надо так рисковать. Оставьте ее там, сдетонирует с остальными. Заберите штук пять бомб у Кайрана, если не сложно, сложим в новую сетку. Должно хватить.

- Хорошо, - ледяным тоном ответила Райан, но не сдвинулась с места, пока Рени не отошла.
Добыть ещё бомб несложно. Главное, чтобы, благодаря инициативности гражданских, раньше времени не рвануло.

Мария

- Мария.. - на мгновение замерев с бомбой в руках, выдохнул Максимилиан, - Сейчас не время... и не место. - обернувшись, он скользнул по девушке взглядом, и вернулся к серому цилиндру в руках. Активировать, вернуть крышку на место, установить бомбу. В сетке осталось еще две бомбы... Нет, сейчас он не способен на еще одну резкую отповедь. Поэтому.. пусть все остается, как есть.

Девушка дёрнула плечом, покосилась на Макса и продолжила работу, продвигаясь всё ближе к пасти неведомого монстра. А ведь она и правда сожалела о своей чрезмерно бурной реакции на расставание. Видимо, зря. Не надо было вообще затевать этот разговор.
Мария вздрогнула, подняла голову и тут же инстинктивно пригнулась, когда инопланетянка, видимо, вообразив себя метательницей экзотических снарядов, швырнула сетку с бомбами. Хорошо, что её вовремя остановили, а термобомбы оказались весьма устойчивы к такому обращению. Любого из них за такое кэп бы порвала на месте, а тут сама любезность. Хотя, Райан, видимо, просто ошалела, потому что никому из её команды подобное в голову бы не пришло даже в бреду. Сеньору Рейну стоит лучше присматривать за своей черноглазой пассией.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#19883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Рени, несчастными, глазами посмотрела на любимого, вздохнула, опустила глаза, и шагнула к нему.
- Прости, милый, я все испортила... - прошептала она. - Мне ничего нельзя доверить.

- Все в порядке,- попытался утешить продолжавший осмотр Хьюго.- На самом деле, я бы даже так забросить не смог бы, как это сделали вы, мисс Рени.

#19884 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, несчастными, глазами посмотрела на любимого, вздохнула, опустила глаза, и шагнула к нему.
- Прости, милый, я все испортила... - прошептала она. - Мне ничего нельзя доверить.

- Просто побудь рядом, хорошо?.. - Асмо чуть улыбнулся ей краешками губ, возвращаясь к прерванной процедуре активации. О том, что все могло рвануть, думать не хотелось. В конце концов, обошлось, и слава Богу. 

- Хорошо, - ледяным тоном ответила Райан, но не сдвинулась с места, пока Рени не отошла.

- Благодарю, капитан, - оружейник чуть кивнул, на мгновение поймав взгляд зеленых глаз. Как объяснить, что он не может заставить себя сердиться на Рени?.. Отложив активированную бомбу в сетку, он отодвинул уже готовую сетку в сторону. Еще три бомбы - и все. От долгого сидения бедро уже горело огнем, и вновь начинало мутить. Закончит, и надо будет попросить у Киры еще обезболивающего.

Макс

Со стороны пасти раздался странный звук, и краем глаза отметив, как вздрогнула Мария, Макс поднял голову, чтобы посмотреть, что случилось. Увидеть из того положения, в котором он находился, ничего не удалось.. но выражение лица Райан говорило о многом.

Однако, все живы, ничего не рвануло, значит, положение не критично. И стоит все же закончить, а не оглядываться по сторонам, благо у него осталась всего одна бомба. Установить, и порядок.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#19885 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени кивнула Асмо, и со вздохом присела на камень рядом, наблюдая за действиями любимого. В глазах ее блестели слезы.
Изображение

Моё!

#19886 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Вообще-то меня за этим и послали. Просто мне нужен был кто-то на кого все будут отвлекаться, пока я буду проверять наличие блокираторов.

#19887 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Благодарю, капитан, - оружейник чуть кивнул, на мгновение поймав взгляд зеленых глаз. Как объяснить, что он не может заставить себя сердиться на Рени?.. Отложив активированную бомбу в сетку, он отодвинул уже готовую сетку в сторону. Еще три бомбы - и все. От долгого сидения бедро уже горело огнем, и вновь начинало мутить. Закончит, и надо будет попросить у Киры еще обезболивающего.

Стоило невероятных усилий сдержаться, чтобы не сорвалось с языка жёсткое определение поступку инопланетянки, которая, кажется, вовсе не понимает, что натворила. Скрипнув зубами, Райан развернулась и направилась за дополнительной партией бомб для начинки Контролёра, а когда вернулась, молча присела рядом с Асмодианом, полностью сосредоточившись на процессе изготовления смертоносного десерта. 

- Ну, вот и всё, - сказала она, в очередной раз беря в обе руки сетки с бомбами. - Вам лучше оставаться на месте, Рени, - предупредила капитан, едва взглянув на девушку. - Пока Асмодиан не проведёт вас к выходу.

Взгляд скользнул по утыканному серыми цилиндрами мшистому телу монстра, оценивая степень готовности к подрыву, и Райан двинулась к яме, в которой под грудой студенистого вещества, заключённого в плотные мембраны, находилось средоточие чужого сознания. В своём стремлении подчинить себе всё живое Контролёр оказался слишком похож на людей, а подобное столкновение интересов непременно рождает сильную конкуренцию, не позволяя разрешить ситуацию миром. Ничего личного, всего-лишь стремление выжить. Хотя...

- Это тебе за Джейка, тварь, - тихо сказала капитан, опустив в вонючую глотку ещё две сетки с бомбами.

Аарон

- Вообще-то меня за этим и послали. Просто мне нужен был кто-то на кого все будут отвлекаться, пока я буду проверять наличие блокираторов.

- Учитывая то, что наша команда в основном состоит из мужчин, отвлекаться станут скорее на тебя, - усмехнулся Аарон.

pre_1505637828__ub4.png

#19888 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор двигалась быстро, но старалась сохранить видимость банального обхода перед долгой дорогой на поверхность. Пара фраз, ободряющая улыбка, лёгкое прикосновение, и вряд ли члены отряда замечали, что девушка смотрит на их блокираторы. Она подошла так же к инопланетянам и к людям Райан, словно просто решила поинтересоваться, не нужна ли помощь. Всё хорошо. Насколько может быть в данной ситуации. 

- Я не выявила отсутствия или повреждений блокираторов больше ни у кого из осмотренных мною людей, - сказала она, подходя к капитану. - Ты как, Рэй?

pre_1505637828__ub4.png

#19889 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- У меня все. - установив последнюю бомбу, Максимилиан повернулся к Марии, отметив, что девушка тоже уже активирует последнюю. Опершись рукой на стену пещеры, он осторожно встал, анализируя собственное состояние. Терпимо. 

- Мы закончили, капитан, - отчитался Макс, ненадолго задерживаясь рядом с Райан, тоже уже заканчивающей с активацией, и медленно пошел вдоль пещеры, разыскивая Таню взглядом. Усталость и кровопотеря снова давали о себе знать легким головокружением, но игнорировать все это пока можно было без труда, а вот злоупотреблять анестетиками явно не стоило.

Асмо

- Ну, вот и всё, - сказала она, в очередной раз беря в обе руки сетки с бомбами. - Вам лучше оставаться на месте, Рени, - предупредила капитан, едва взглянув на девушку. - Пока Асмодиан не проведёт вас к выходу.

- Да, всё, - Асмо устало протер лицо ладонью, обернулся к явно растроенной произошедшим Рени, чуть улыбнулся ей, - Сейчас, солнышко, уже пойдем.

Оставалось еще только одно, основное усилие - встать. Выдохнув, он чуть неуклюже встал - и тихо охнул от прошившей голову боли. В глазах потемнело, и мир рванулся навстречу, стремительно облекаясь тьмой...

#19890 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, слабо, улыбнулась любимому, и тут же вскрикнула, когда Асмо стал оседать на пол. Девушка, стремительно, рванула к нему, обнимая, и поддерживая, не давая упасть.

- Ну... что ты... говорила тебе... Кира! - закричала она.

Изображение

Моё!

#19891 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Я сейчас,- Хьюго на полной скорости полетел к доктору, которая говорила с капитаном и остановился рядом, затароторил:
- Доктор Ларина, мистеру Рейну плохо, вероятно понадобиться ваша помощь.

Лео

Услышав крик Рени, Лео чуть приподнялся, намереваясь подойти поближе и посмотреть, в чем дело, но зашипел от боли и вернулся на прежнее место.

#19892 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Мир возвращался, его обнимали теплые руки, и родной голос что-то говорил, говорил... Слова не воспринимались сознанием, сливаясь в единый шум.

Постепенно реальность вновь обретала цвета, звуки, возвращая устойчивость и четкость окружению. 

- Я в порядке, - рвано выдохнул Асмо, выпрямляясь, опираясь на плечи Рени, - Слишком резко встал, голова закружилась. - сморгнув несколько раз, он слабо улыбнулся любимой. - Все хорошо. Идем к выходу.

#19893 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, мягко положила руку на грудь Асмо.

- Подожди, милый, пусть Кира тебя посмотрит. Я очень переживаю.

Изображение

Моё!

#19894 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель услышала крик Рени от которого вздрогнула. Первая ее реакция была это схватится за винтовку. мало ли. Может быть крик это сигнал тревоги. Но повернувшись на крик она увидела Асмо и его тщетную попытку встать. Но Асмо есть кому помочь и помощь пилота явно была не к месту. Но зато Лео этого явно не понял и попытался встать. Мишель тут-же попыталась остановить его, благо он и сам понял что этого делать не стоит. 

-Лео, сиди спокойно. Тебе нельзя тревожить раны а разобраться что там у Рени с Асмо произошло и без нас есть кому. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#19895 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пустота. Рэй

- На этот раз решил прийти ко мне без леса, поляны и озера?

Чёрное, почти ощутимо пульсирующее ничто, окружало капитана со всех сторон и абсолютно лишало любого намёка на обзор. Рэй, однако отдавал себе отчёт во всех действиях и не чувствовал попыток завладеть собственным телом. Тогда что нужно было контролёру от него? Тем более сейчас?

- Возможно я просто хочу попрощаться? - тягучий, словно сама облегающая тьма голос, послышался со всех сторон разом. - Или же поинтересоваться, как успехи у тебя по нестановлению мной, капитан Вэнс?

- Нестановлению? О чём ты?

- Ну как же. Как я посмотрю, после нашей последней встречи твоё руководство стало таким... интересным, - появилось ощущение, что пустота пришла в движение, как будто пошевелилась, но это была всего лишь игра воображения. Впрочем, как и само это место. - Анархия? Интересное слово вы используете для подобного. Да, анархия.

- Думаешь я собираюсь выслушивать советы по поводу моей работы? - нахмурился Рэй, обводя взглядом окружающее пространство. Отсутствие собеседника, в классическом понимании, выбивало из колеи при разговоре.

- Нет, нет... конечно, ты и так слушаешь, но я здесь не за этим. Действительно, хочу попрощаться. И сказать, что ничего не изменится - вы делаете то же самое, что и я. Устраняете неугодных. Подчиняете. Отбираете. Когда-нибудь вы уничтожите и эту планету или же и по вашу душу придут.

- Только это уже совсем не твоё дело, - холодно ответил твари мужчина.

- Не моё... - легко согласился собеседник. - И тем не менее, что мне мешает высказаться? Вы интересные зверушки. Особенно та, что так любит отнимать у меня подчинённых. Скажи, зачем ты приказал ей выдрать из моего сознания память того пилота, Джейка? Это было так необходимо? Процедура была... неприятной, знаешь ли.

- Приказал ей что? - опешил от такого откровения капитан, снова оглядываясь по сторонам, в тщетных попытках определить, откуда идёт голос. Послышался тихий, раскатистый смех и пустота вокруг стала бледнеть, превращаясь в что-то ещё.

- Даже так? Очень интересные у тебя методы работы, капитан Вэнс, так кажется тебя называют? Удачно оставаться.

Рэй

- Я не выявила отсутствия или повреждений блокираторов больше ни у кого из осмотренных мною людей, - сказала она, подходя к капитану. - Ты как, Рэй?

- А?.. - точно очнувшись от каких-то мыслей (что, в общем-то, почти так и было) переспросил капитан, невидящим взглядом глядя на Киру. Через пару мгновений Рэй смог сфокусировать глаза и, взглянув на ампулу в руке, сжал её и кивнул доктору. - Нормально, - услышав, что дока зовут, мужчина кивнул в сторону оружейника. - Хорошо, помоги Асмо. Остальные, собираемся на выход. 

Элен

- Учитывая то, что наша команда в основном состоит из мужчин, отвлекаться станут скорее на тебя, - усмехнулся Аарон.

- И тоже не из-за длительного пребывания в экспедиции само собой? - самым невинным голосом поинтересовалась Элен и, оглянувшись, покачала головой. - Неплохо было бы, чтобы они всё-таки отвлекались на появление старпома в первую очередь. Потому что сейчас не самое подходящее время, чтобы разбиваться на парочки, болтать о том о сём... - девушка нахмурилась и тряхнула головой. - ... или позволять своей пассии кидать гранаты в пасть монстру, который пытается нас убить. Может, сознание и пытается защититься подобным образом, но, как мне кажется, пользы было бы куда больше если бы хотя бы наши док с капитаном большую часть времени тратили не друг на друга. Так что пожалуйста, Аарон, давай уже проверим наличие "украшений" у твоей команды, хорошо?

#19896 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Мы закончили, капитан, - отчитался Макс, ненадолго задерживаясь рядом с Райан, тоже уже заканчивающей с активацией, и медленно пошел вдоль пещеры, разыскивая Таню взглядом. Усталость и кровопотеря снова давали о себе знать легким головокружением, но игнорировать все это пока можно было без труда, а вот злоупотреблять анестетиками явно не стоило.

Капитан кивнула, скользнула по Максу взглядом, но промолчала, позволив ему уйти. Она смотрела в раскрытую пасть Контролёра, позволяя мыслям, которые теперь казались лишними, уходить. Сознание стремилось к пустоте, спокойствию. Ещё немного, совсем чуть-чуть... А что будет после? Женский крик нарушил это неестественное состояние, вернув Райан к реальности. Это было, как удар, от чего на несколько мгновений даже потемнело в глазах до игольчатых алых вспышек. О'Нил посмотрела на левое запястье - блокиратор на месте, выругалась сквозь зубы и поспешила к Рейну. 

- Я в порядке, - рвано выдохнул Асмо, выпрямляясь, опираясь на плечи Рени, - Слишком резко встал, голова закружилась. - сморгнув несколько раз, он слабо улыбнулся любимой. - Все хорошо. Идем к выходу.

- До хорошо здесь далеко. Рени права, следует дождаться дока. Обопритесь на меня одной рукой, Асмодиан, мы поможем вам добраться вон до того сталагмита. Кира скоро подойдёт. Мария, - сказала она подошедшей девушке. - Сбрось оставшиеся сетки в пасть Контролёра. Обратно пойдёшь с командой Вэнса.

Кира

Рени, слабо, улыбнулась любимому, и тут же вскрикнула, когда Асмо стал оседать на пол. Девушка, стремительно, рванула к нему, обнимая, и поддерживая, не давая упасть.

- Ну... что ты... говорила тебе... Кира! - закричала она. 

- Я сейчас,- Хьюго на полной скорости полетел к доктору, которая говорила с капитаном и остановился рядом, затароторил:
- Доктор Ларина, мистеру Рейну плохо, вероятно понадобиться ваша помощь.

- А?.. - точно очнувшись от каких-то мыслей (что, в общем-то, почти так и было) переспросил капитан, невидящим взглядом глядя на Киру. Через пару мгновений Рэй смог сфокусировать глаза и, взглянув на ампулу в руке, сжал её и кивнул доктору. - Нормально, - услышав, что дока зовут, мужчина кивнул в сторону оружейника. - Хорошо, помоги Асмо. Остальные, собираемся на выход.

Рэй ответил не сразу, а, посмотрев в его глаза, девушка похолодела. От крика Рени, эхом отдавшегося под каменными сводами, Кира вздрогнула, но не обернулась, парализованная страшным подозрением.

- Асмо? - она медленно повернулась в ту сторону, где последний раз видела оружейника. - Да, капитан, - доктор взяла его руку, сжимавшую ампулу, в свои  и тут же отпустила. - Держись, querido, скоро всё закончится. 

- Уже иду, - ответила она дрону. - Доложи капитану о ситуации с блокираторами, Хьюго, - сказала Кира и побежала к Асмо.

- Что произошло? - спросила она, оказавшись на месте.

Аарон

- И тоже не из-за длительного пребывания в экспедиции само собой? - самым невинным голосом поинтересовалась Элен и, оглянувшись, покачала головой. - Неплохо было бы, чтобы они всё-таки отвлекались на появление старпома в первую очередь. Потому что сейчас не самое подходящее время, чтобы разбиваться на парочки, болтать о том о сём... - девушка нахмурилась и тряхнула головой. - ... или позволять своей пассии кидать гранаты в пасть монстру, который пытается нас убить. Может, сознание и пытается защититься подобным образом, но, как мне кажется, пользы было бы куда больше если бы хотя бы наши док с капитаном большую часть времени тратили не друг на друга. Так что пожалуйста, Аарон, давай уже проверим наличие "украшений" у твоей команды, хорошо?

- Хорошо, мой генерал, - отозвался Аарон, не слишком понимая, что же такого натворили Рэй с Кирой по дороге к логову, и кто там что кидал в пасть монстру. Поговорить ещё будет время, как и пошутить, а сейчас Элен права, надо закончить дело. - Как раз этим мы сейчас и занимаемся, - мужчина остановился и обернулся на крик, пытаясь разглядеть, что произошло.

Звали доктора. Райан тоже была там, от неё приказов не поступало. Старпом покачал головой и продолжил путь по направлению к основной части команды, собиравшейся у входа в тоннель. 

- Вольно, - сказал он встрепенувшимся при его приближении бойцам. - Перед тем, как двинемся в обратный путь, специалист Воленвуд должна визуально проверить целостность ваших блокираторов. Предъявите устройства для осмотра.

pre_1505637828__ub4.png

#19897 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Он мёртв и знает об этом. Слишком поздно его бояться," - подумал мужчина, но ничего не ответил Кире, лишь коротко кивнув в ответ доку. Нужно было отправить в помощники Асмо ещё кого-то, например Матиаса, но подумал об этом Рэй слишком поздно, что случалось с ним в последнее время частенько. Всё так же, не выпуская ампулу из кулака, капитан пошёл к остальному отряду. Сейчас он и думать забыл о собственных ранах и на боль не обращал внимание.

- Если есть ещё что-то, что требует внимания врача, говорите сейчас. Если нет - собираемся, - повторил приказ мужчина, повёл головой в сторону и, найдя взглядом Элен, в компании Аарона, на мгновение нахмурился.

Элен

"Уже не сравнивает с едой. Это радует," - отметила про себя девушка, подходя вместе со старпомом к остальным людям Райан. Элен покосилась на Коэна, размышляя не сказать ли ему прямо, что если у его людей всё в порядке со зрением в отличие от Рэя, они могут поступить проще. Хотя, если у кого-то проблемы, он об этом может не сказать, по многим причинам.

- Снимать для предъявления не надо. Иначе придётся уколоть большой иглой, - не удержалась от комментария оператор, подходя к бойцам, осматривая их запястья. Из всех них знакомыми выглядели разве что сплетник-Бэккет и недобро зыркавший на Киру славянин.

#19898 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

За истошным криком Рени последовало какое-то движение неподалёку от пасти Контролёра. Свалился туда кто-то что ли? Рауль задремал, откинувшись на холодный камень, и только что-то пробормотал в ответ на шум, не открывая глаз.

- Ты отдыхай, Раульчик, а я посмотрю, что там.

Девушка поднялась на ноги, вышла из-за сталагмита, остановилась, оценивая ситуацию. Ни стрельбы, ни предостерегающих криков. О, а вот и кэп командует. Значит, скоро выступаем. Серьёзный-то какой...

- Если есть ещё что-то, что требует внимания врача, говорите сейчас. Если нет - собираемся, - повторил приказ мужчина, повёл головой в сторону и, найдя взглядом Элен, в компании Аарона, на мгновение нахмурился.

- У меня ничего, - Сьюзен оглянулась на Шейка, посмотрела на Матиаса, Рауля за каменной глыбой видно не было. - Мальчики тоже не жаловались, отдыхают перед переходом. - А что там? Может, мне... это... помочь?

pre_1505637828__ub4.png

#19899 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- До хорошо здесь далеко. Рени права, следует дождаться дока. Обопритесь на меня одной рукой, Асмодиан, мы поможем вам добраться вон до того сталагмита. Кира скоро подойдёт. 

- Следует уже уходить, а я... буду в порядке. - тихо откликнулся Асмо, переводя взгляд с Рени на Райан и обратно. Впрочем, похоже согласиться будет быстрее. Чуть поморщившись от боли в левом плече, пострадавшем сильнее, чем правое, оружейник оперся левой рукой о плечо Райан, и обернулся, услышав вопрос подбежавшей Киры.

- Что произошло? - спросила она, оказавшись на месте.

Ничего критичного, Кира, - ответил Асмодиан, раньше, чем Рени заговорила, - Резко встал, голова закружилась. Похоже, отключился на пару секунд... Блокиратор на месте, работает. - тихо выдохнув, продолжил он, проследив взгляд дока, - Поверь, я бы заметил, если бы потерял его.

"Потому что кое-кто этому бы сильно порадовался, так?" - мысленно усмехнулся Асмо. Комочек тьмы, забившийся в дальний уголок подсознания и делающий вид, что его вообще нет, угрюмо молчал.

#19900 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- У меня ничего, - Сьюзен оглянулась на Шейка, посмотрела на Матиаса, Рауля за каменной глыбой видно не было. - Мальчики тоже не жаловались, отдыхают перед переходом. - А что там? Может, мне... это... помочь?

- Асмо стало плохо. Думаю, Кира справится, у неё там достаточно помощников, - мужчина кивнул в сторону Рени и Райан, которые помогали оружейнику. Хьюго предпочитал молчать и капитан предпочёл трактовать его молчание как знак того, что ничего чрезвычайного с блокираторами не произошло. - Думаю, вы с Мишель очень поможете здесь, если присмотрите за ранеными. Если кому-то станет хуже, лучше если вы заметите и поможете, пока подойдёт док.

#19901 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Асмо стало плохо. Думаю, Кира справится, у неё там достаточно помощников, - мужчина кивнул в сторону Рени и Райан, которые помогали оружейнику. Хьюго предпочитал молчать и капитан предпочёл трактовать его молчание как знак того, что ничего чрезвычайного с блокираторами не произошло. - Думаю, вы с Мишель очень поможете здесь, если присмотрите за ранеными. Если кому-то станет хуже, лучше если вы заметите и поможете, пока подойдёт док.

- Одна помощница уже на всех парах летит сюда, - заметила Сьюзен, выглянув из-за плеча капитана.  - Но я останусь, да, если так надо. 

Райан

- Вот так, хорошо, - сказала Райан, осторожно выскальзывая из под руки Асмо, когда он прислонился спиной к неровной поверхности сталагмита. - Оставляю вас на попечение дока, Асмодиан, - она кивнула Кире и отошла, направившись к Вэнсу.

- Я могу поговорить с вами, Рэй? - спросила О'Нил, дождавшись, когда девушка-механик закончит говорить.

Кира

- Ничего критичного, Кира, - ответил Асмодиан, раньше, чем Рени заговорила, - Резко встал, голова закружилась. Похоже, отключился на пару секунд... Блокиратор на месте, работает. - тихо выдохнув, продолжил он, проследив взгляд дока, - Поверь, я бы заметил, если бы потерял его.
"Потому что кое-кто этому бы сильно порадовался, так?" - мысленно усмехнулся Асмо. Комочек тьмы, забившийся в дальний уголок подсознания и делающий вид, что его вообще нет, угрюмо молчал.

- Сейчас проверим, насколько всё критично, - ответила девушка, которую состояние раненых отнюдь не радовало. Несмотря на стимулятор, сил у них не слишком прибавилось, а ведь команде предстоял ещё обратный путь. Как бы по дороге не пришлось сооружать носилки для транспортировки.

Кира достала из поясного кармашка диагностический фонарик, посветила Асмо в глаза, затем, закатала рукав его куртки, прикрепив на запястье портативный прибор для измерения артериального давления и пульса. Завершив эти манипуляции, она проверила пульс вручную, аккуратно коснулась ран поверх повязок, прикрыв глаза, чтобы сосредоточиться на тактильных ощущениях. 

- Я увеличу дозу обезболивающего, - сказала она через минуту, извлекая из поясного кармана шприц-ампулу с анестетиком.

Таня

Поблагодарив за помощь, Диего отпустил её, но Таня пошла не к тоннелю, а ближе к центру пещеры. Услышав крик, девушка прибавила шаг и едва не налетела на Макса.

- Максимилиан, - выдохнула она. - Что там случилось? С тобой всё в порядке? 

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых