Отправлено
В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку:
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 1322
Отправлено
Ну.. текстурки не хватает. Попробуй сунуть пустой ддс и таким же именем в папку с текстурами. Окно исчезнет точно.
Отправлено
Nomar, имперскую броню от ежа нужно ставить вместе с темпларской от него же, это и в ридми написано
З.Ы. Кто-нибудь, скажите мне, с каким модом появляется квест "Ярость Малаката" -_- Я то думала, что он из мода AR_mod, так автор сообщил, что нет там такого квеста... Ниче не понимаю.
Правда у меня ошибок не было, а просто вместо темпларской брони были желтые ромбы.!!!!ВАЖНО!!!
для уменьшения размера архива из него удалены текстуры Темпларской брони
во избежание ошибок ОБЪЯЗАТЕЛЬНО подключайте
БСА архив Темпларского доспеха!!!
З.Ы. Кто-нибудь, скажите мне, с каким модом появляется квест "Ярость Малаката" -_- Я то думала, что он из мода AR_mod, так автор сообщил, что нет там такого квеста... Ниче не понимаю.
GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esmGameFile3=Texture Fix 1.8.esmGameFile4=UniqueHeads_Balmora_1C.esmGameFile5=GFM_1C.esmGameFile6=AreaEffectArrows_1C.espGameFile7=AdamantiumArmor_1C.espGameFile8=Ring Texture Fix_1C.espGameFile9=Key Replacer Trib & BM_1C.espGameFile10=Weapon Collection.espGameFile11=Better_bottles.espGameFile12=Particle Arrows_1C.espGameFile13=Better weaponz (rev2_Daedrik).espGameFile14=Better armor (rev2_Dwemerik).espGameFile15=Better armor (rev5_Steel).espGameFile16=RingsUnique_1C.espGameFile17=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.espGameFile18=Better armor (rev6_Iron).espGameFile19=Better Creature (rev8_Hunger).espGameFile20=Better armor (rev7_Templar).espGameFile21=Moon's_SoulGems.espGameFile22=Better weapons (rev3_Imperial).espGameFile23=Changing Faces Replacer_1C.espGameFile24=True Gems V1.1.espGameFile25=Corean_Hair_in_Morrowind.espGameFile26=Better armor (rev10_Oroch-ST).espGameFile27=Silver Armor Complete.espGameFile28=Better armor (rev10_Oroch-AD).espGameFile29=ScrollUpgrades_1C.espGameFile30=Better Clothes nac.espGameFile31=Better armor (rev12_Furs&Nord&Leather).espGameFile32=Better armor (rev14_Glass).espGameFile33=Aurores Hairstyle by Mandamus.espGameFile34=Changing Faces Replacer_1C(zFixed).espGameFile35=BetterBodies_1C.espGameFile36=Better armor (rev8_Imperial(STANDART).espGameFile37=Better Creature (rev1_Daedroth).espGameFile38=Better armor (rev1_Daedrik).espGameFile39=Vality's Ascadian Isles Addon.espGameFile40=Vality's Balmora Addon.espGameFile41=Vality's Bitter Coast Addon.espGameFile42=Better armor (rev9_Bonemold(ST).espGameFile43=Better armor (rev3_Ebony).espGameFile44=Better weaponz (rev1_DWEM).espGameFile45=BA_ISN-patch.espGameFile46=UniqueHeads_SGH_1C.espGameFile47=UniqueHeads_Balmora_1C.espGameFile48=AR_mod.espGameFile49=Better Armor (rev11_Indoril(AD).espGameFile50=Better Armor (rev11_Indoril(St).espGameFile51=PotionUpgrade_1C.espGameFile52=GMST-Fix_1C.esp
Отправлено
Вопрос по Reign of Fire: как управлять драконом? А если точнее, как заставить его плеваться Fireball'ами в супостатов? Жму, как он сам говорит, пробел. где-то впереди возникает пятно света, на повторное нажатие выплывает "дракон не может изрыгать пламя".
Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.
Не так страшен черт, как его добрые намерения.
Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Не так страшен черт, как его добрые намерения.
Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Отправлено
Прибываю на остров в конце, Тир на нок, и нихрена не происходит... Чего не должно быть по Construction set - там везде стоят неписи, которые были задействованы в игре. На них скрипт. И он видимо не активировался. Чё делать? я что-то не то сделал? недоделал? я все квесты выполнил, если что пропустил, то тока 1-2! ((( амулет при мне. Хотя в Consruction set я видел ещё один где-то. Как будто в тестовой локации. Но доступа к нему ниоткуда нет. В чём тогда загвоздка?
Отправлено
А что должно происходить? Зайдите в дом и поговорите с героиней. И зачем тему делать заради одного вопроса? В игре есть книга с прохождением. Возьмите ее и посмотрите. Я уже не помню что там было два с лишним года назад)
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Здраствуйте.
Помогите разобраться в природе проблемы !
Установлен лицензионный Морровинд+Трибунал+Бладмун, NOcd не использую, стоят моды: "Wakims Game Improvements 9.0_1C", "Advanced Herbalism", "Better Heads 2.0", "DelayDBAttack2.0_1C", "General Fixes Mod (GFM) v5.4" и "SrisAlchemyBM 3.0609_1C", а так же добавлял Distant Land с помощью MGE(всё сделал по FAQ, поэкспериментировать с настройками не успел)
Новую игру начинал с подключенными модами. Через некоторое время я заметил, что мой персонаж стал скользить(поджав ноги плывёт над поверхностью несколько секунд) в некоторых местах по земле после прыжка.
Отключение модов не помогло, как и запуск сохранения в Морровинде без MGE.
В интернете наткнулся на предположение о том, что так глючит персонажей с низкой скоростью\атлетикой(насколько я понял) и высоким навыком акробатики из за того, что прыгают они далеко, но не высоко.
Кто то сталкивался с этой проблемой ? Что в этом виновато ? - ассиметричная раскачка навыков или моды ?
Помогите разобраться в природе проблемы !
Установлен лицензионный Морровинд+Трибунал+Бладмун, NOcd не использую, стоят моды: "Wakims Game Improvements 9.0_1C", "Advanced Herbalism", "Better Heads 2.0", "DelayDBAttack2.0_1C", "General Fixes Mod (GFM) v5.4" и "SrisAlchemyBM 3.0609_1C", а так же добавлял Distant Land с помощью MGE(всё сделал по FAQ, поэкспериментировать с настройками не успел)
Новую игру начинал с подключенными модами. Через некоторое время я заметил, что мой персонаж стал скользить(поджав ноги плывёт над поверхностью несколько секунд) в некоторых местах по земле после прыжка.
Отключение модов не помогло, как и запуск сохранения в Морровинде без MGE.
В интернете наткнулся на предположение о том, что так глючит персонажей с низкой скоростью\атлетикой(насколько я понял) и высоким навыком акробатики из за того, что прыгают они далеко, но не высоко.
Кто то сталкивался с этой проблемой ? Что в этом виновато ? - ассиметричная раскачка навыков или моды ?
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |