Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Хм. Разве что Wrye Bash. Другой не предложу.Здраствуйте.
Есть ли програма для устранения конфликтов между плагинами, теми которые моут стоять на 1С (тобиш одну версию поддерживают)?
Отправлено
Но вот в лаунчере в описании плага пишетса что версия М Т или В более свежая и в игре могут возникнуть проблемы.
Как мона это устранить, выправить или вообще что с этим делать?
Отправлено
Как мона это устранить, выправить или вообще что с этим делать?
Ничего. Никаких проблем на деле не бывает. Или открыть плагин в КС и сохранить. Просто сохранить. И не делать для всякой хернюшки новую тему.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Morrowind Gameplay Mod отчего-то не показывается в Morrowind Mod Manager'е. В ланчере - пожалуйста, в Wrye Мash'е - легко, а в менеджере - никак... Ну, это не проблема, запускать и ланчером можно, но странно...
Отправлено
А у вас еще какие реплейсеры стоят? Именно одежды.Хм, сейчас проверил одежду, вроде всё работает, просто закинул папку в дату и заработало.
При отключении Ultimate Textures (Clothing) все становится хорошоЭто что-то у вас не срабатывает.
При включении жалуется на отсутствие .nif файлов (проверял - действительно отсутствуют) и предлагает грузить стандартные. Может, этот плагин должен ставится поверх какого-то другого, заменяющего одежду?
Отправлено
Или я туплю или одно из трех... сейчас скачаю, проверю... 10-15 минут.А как вы отключаете этот плагин? Там же нет ЕСП файла.
Но точно отключал Вчера ставил плагин, на другом компе...
Скачал. Esp-шника нет, действительно. Значит, отключал Morrowind Mod Manager'ом (все ретекстуры сделал mmod'ами), по логике...
ЗЫ: Прошу прощения за приступ склероза, ставил в полусонном состоянии поздно ночью
Вот уже сомнения одолели, а этот ли плагин я отключил, вместе с проблемой..?
Но проблема однозначно была... Вечером уточню.
ЗЫ: Уточнил
Я редкостно протупил. Установил Better Clothes_v1.0_1C_my.esp из архива с MGM_1.2, почему-то решив, что Better Clothes и Ultimate Textures-Clothing - это одно и то же...
Объяснить это можно только тем, что мозг был временно отключен за ненадобностью...
Прошу прощения за ложную тревогу.
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |