Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
"0bject reference "HH_Bal_cr_02_food missing in master file. Current "Chaos Heart.esm" Cell "Balmora" В чем дело?
задет игровой объект создалась точная копия это вызвало ошибку. дело в плагине но мы им не занимаемся. поинтересуйтесь у тех кто его делал.
Отправлено
После сноса старой доброй ХРюши вместе с парой злобных вирусов, решил обновиться и поставил Вин 7. На моем железе 6ти-летней давности сборки все работает нормально, особенно когда поотключал все спецэффекты дизайна. Но при установке Морровинда возникли проблемы.
У меня - пиратская сборка Морра, называемая "The Elder Scrolls Антология", наверняка многие ее видели. При запуске диска самоустанавливаются Морр, Бладмун, Трибунал и куча плагов улучшения вида + встраивается квест "Остров Волшебников".
Проблема - оно перестало устанавливаться. Инсталлятор запускается нормально, указание пути установки и прочее все Ок. И на экране с дреморой все наглухо виснет.
Под ХРю все ставилось нормально. Что посоветуете?
Отправлено
Гораздо меньше проблем, + 100% работоспособность + 100% русский перевод.
Кста, с той анталогии Withard's Isles жутко забагован и дальше секретного острова вы не пройдёте. Ещё сильнее забагованы ВСЕ квесты Всех гильдий. Выбор за вами.
Всего 450 рублей(3 диска) и немного траффика.
Отправлено
Спасибо за совет, Совместимость под ХРю (СервПак3) проблему решилаРежим совместимости кстати ещё никто не отменял
Я хотел найти решение локально, в пределах одного исходного диска "Антологии" и самой ОС, ничего не качая. И тем более тратиться на диски не входило в мои намерения.Посоветую купить лицу Морр+Блад+Триб и, если так хочется, мкачать ВСЕ плаги, что там идут с нашего сайта(Тот же Остров Волшебников) и ФуллРеста.
Всего 450 рублей(3 диска) и немного траффика.
Я выбираю пиратки в любом случае Я квесты вообще не беру. И потому баги меня не волнуют. Я "Остров" просто отключаю после установки.Кста, с той анталогии Withard's Isles жутко забагован и дальше секретного острова вы не пройдёте. Ещё сильнее забагованы ВСЕ квесты Всех гильдий. Выбор за вами.
Благодарю всех участников темы за содействие, надеюсь, в последствии эта тема поможет не только мне.
Отправлено
Начал фиксировать с помощью Anim kit
вот что вышло:
WRN: Failed to load C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\WeaponPack_1С.bsa.
WRN: Animated_Morrowind_1.0_1С.esp could not be opened.
WRN: Opening it and re-saving with the Morrowind Enchanted Editor may fix it.
ERR: Error while performing Anim Error correction procedure: Link could not be cast to required type during file read. This NIF file may be invalid or improperly supported.
Type of object with index 235 was: NiTextureEffect
Required type was: NiExtraData
Отправлено
Отправлено
У меня не было глюком с этим модом. Файлы детей просто переставьте поверх, кроме есп и есм. У них оригинальная скриптовая анимация вы просто все испортили, удаляя файлы или переписав что-то нужное.
ээм рекомендуете просто переустановить мод дети Морроувинда ?
А что вполне может помочь . И еще одно хоть и не совсем в тему знаете ли мод который позволяет носить колчаны стрел заспиной и оружие тоже желательно . Есть конечно 1а альтернатива но при этом когла убираеш меч - изчезает рубашка или наплечник -а это бред...
Отправлено
И еще одно хоть и не совсем в тему знаете ли мод который позволяет носить колчаны стрел заспиной и оружие тоже желательно .
На все такого нет. А вот прекрасная специальная амуниция найдется на странице Phijama
Отправлено
P.S. Он еще не готов. Еще 5 модов нужно доправить. Я помню.
Отправлено
.NET фреймворки стоят на любой вкус (2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1, 4.0 CPB2, 4.0 ЕB2).
DirectX за март 2009.
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package - стоит.
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package - стоит.
Дрова за январь 2010 года.
MGE не запускается. Вообще. Не пишет совершенно ничего, на секунду появляются песочные часы - "думает", потом пропадают. Есть идеи, что делать? Заранее спасибо за помощь.
Совсем забыл - mge3.8.2-rev.0178
Проблему решил, скачав mge3.8.0b и найдя другой мануал по установке.
Отправлено
хээээц народ вы где все ,что как только проблемка так тишина ?...
Здесь значит никто с такой проблемой не сталкивался и не знает, как ее решать. Анимация человека в Морровинде представляет из себя единый файл с огромным множеством фреймов, это сложная вещь. Что мы вам можем сказать? переустановить игру и не ставить больше модов с анимацией? ну вот это совет на крайний случай. А что касается форума, я вам тоже совет дам. Ведите себя повежливее.
Отправлено
http://forum.tesall....?showtopic=3076
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |