Отправлено
В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку:
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 1322
Отправлено
У меня проблема с модом H.E.L.L.U.V.A. Ну, вообщем-то все 9 плагинов скачаны, лвл-лист создан. Но когда я подключаю плагин (точнее, мастер-файл и связывающий все эти моды), когда запускаю игру, мне пишет:
Cannot load celldata file ( а дальше в Дате файл с названием плагина в формате .cel)
Что это должен быть за файл? И его нужно создать?
Cannot load celldata file ( а дальше в Дате файл с названием плагина в формате .cel)
Что это должен быть за файл? И его нужно создать?
Отправлено
Создайте обычным блокнотом. Делаете пустой файлик Название мастер-файла.тхт и потом меняете расширение на cel изредка, но случается такой запрос. Ничего страшного.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Кстати, есть годный батник для этой проблемы, для ее решения.
http://www.fullrest....wind/celtop.zip
Сeltop.bat необходимо положить в Morrowind\Data Files и запустить - для всех мастер-файлов у которых нет *.cel, *.top и *.mrk они создадутся.
http://www.fullrest....wind/celtop.zip
Сeltop.bat необходимо положить в Morrowind\Data Files и запустить - для всех мастер-файлов у которых нет *.cel, *.top и *.mrk они создадутся.
Отправлено
http://tes.ag.ru/blo.../patch_1c.shtml
А можно попробовать это.
Или просто создать текстовый документ, назвать его BM_Snow_01.nif и положить в Meshes.
А можно попробовать это.
Или просто создать текстовый документ, назвать его BM_Snow_01.nif и положить в Meshes.
Отправлено
Подниму-ка сообщение с прошлой страницы.
Хм, странная проблема.
Не работает вид от третьего лица. Моррка только что установлена. Стоит нажать на tab, как мышка зависает до отжимания таба. И не переключает вид.
Самое страшное - код TVM, который переключает на 3 лицо, не работает. Вернее издевается.
Я консоли - TVM.
Консоль мне - No.
Хм, странная проблема.
Не работает вид от третьего лица. Моррка только что установлена. Стоит нажать на tab, как мышка зависает до отжимания таба. И не переключает вид.
Самое страшное - код TVM, который переключает на 3 лицо, не работает. Вернее издевается.
Я консоли - TVM.
Консоль мне - No.
Отправлено
О, спасибо. Вот hate, я только заметила, что у всех мастер-файлов эти хрени в этом же формате.
Чоорд, у меня снова трабл, связанный с этим модом. Он наглым образом отказывается воспринимать созданный мной лвл-лист всерьёз (хотя, вроде, всё правильно сделано) и заявляет, мол, он неспосбен определить лвл-листы.
Что делать, люди добрые?
Чоорд, у меня снова трабл, связанный с этим модом. Он наглым образом отказывается воспринимать созданный мной лвл-лист всерьёз (хотя, вроде, всё правильно сделано) и заявляет, мол, он неспосбен определить лвл-листы.
Что делать, люди добрые?
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |