Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 003: Готический Роман. Замок

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2421 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

YESrole.png

castletitle.png

characters.png

tech_info.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.pngbutton_Hint.pngbutton_day1.pngbutton_day2.pngbutton_day3.pngbutton_day4.pngbutton_Heart.png

Результаты голосований

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3535

#2422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте выберем хотя бы чтеца. Пока предлагаю себя, но согласна на любое разумное предложение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2423 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорил, что есть одна личность, кто был для меня подозрителен вчера. И это Энтони. За сегодня странно ведет себя Эрих.

- Я веду себя не сколько странно, сколько.. глупо. Привлекаю внимание, пру напролом.. - грустно ответил Эрих Дарку, поднимаясь и направляясь к кофемашине. - Но меня просто очень заводит.. непрошибаемость. А то, что довольно искать "выбирающих между", потому что два самых чётких кандидата по этой версии провалились, я повторяю весь день. Естественно - каждый раз всё громче.. Но я не думаю, что кто-то будет особо скучать по мне. Просто в замке  станет потише.

Он принялся готовить кофе, задумчиво перебирая баночки со специями. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2424 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала он хотел отправить меня в долгое плаванье под ритуал, но потом понял, что вылет Аманды очевиден и решил быстро защититься, дабы сказать потом "Я слил Аманду! Я свой!"

- Эта же схема подходит и тебе самому. Сперва Илона, а потом Аманда. Арни голосовал четвертым, следом за тобой.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет Доминик невиновен. Он сегодня был бы первым кандидатом на ритуал. Хотя мафия могла разменять.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2426 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бы не поступить также, как и вчера? Выбрать того, кто не участвует в обсуждении, но в замке присутствует.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагайте время идет

#2428 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Поддерживать исключение "босса", чтобы прикрыться - это странно, как по мне. Следовательно, первые 4-5 человек, голосовавшие за Аманду, не могут быть Гейстами, я так считаю. Также невиновной кажется Ирен, предложившая Аманду. Стоит взглянуть на тех, кто поддержал нас под самый конец, либо же не поддержал вообще. Хотя и тут доля вероятности велика.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2429 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Я умоляю вас, господа - мы должны рассмотреть кандидатуру Арни! - он хлопнул по столу. - Сначала он хотел отправить меня в долгое плаванье под ритуал, но потом понял, что вылет Аманды очевиден и решил быстро защититься, дабы сказать потом "Я слил Аманду! Я свой!" Также он постарался избавиться от меня другим способом - отправив на исполнение ритуала, - Доминик не знал, правильно ли это, но... - Пора действовать. Я думаю, либо это Лорд, либо Арни. Дарк, хотел бы услышать твоё мнение, но скорее.

- Дурак ты, Доми, если не понял почему вопреки всем, кто предлагал сделать тебя чтецом и отправить на ритуал Лорда, я расставил акценты в обратном порядке. Или, наоборот, очень умный. Хочешь свои действия приписать другому?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2430 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Женя. Хоть вы в него и не верите, я думаю, он способен это сделать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2431 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

Энтони, Эрих

х

#2432 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- На чтеца предлагаю Лазурную.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лазурную. на роль чтеца.

#2434 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Дурак ты, Доми, если не понял почему вопреки всем, кто предлагал сделать тебя чтецом и отправить на ритуал Лорда, я расставил акценты в обратном порядке. Или, наоборот, очень умный. Хочешь свои действия приписать другому?

- Однако в итоге предложил Доминика Чтецом...

- Женя. Хоть вы в него и не верите, я думаю, он способен это сделать.

- Я верю в него, но считаю, что любое мнение завтра нам может пригодиться. И потому тоже предлагаю таинственной Лазурной предложить провести ритуал. Если придется - могу объяснить все вкратце.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 31 марта 2014 - 18:25

21.jpg

#2435 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Поддерживать исключение "босса", чтобы прикрыться - это странно, как по мне. Следовательно, первые 4-5 человек, голосовавшие за Аманду, не могут быть Гейстами, я так считаю. Также невиновной кажется Ирен, предложившая Аманду. Стоит взглянуть на тех, кто поддержал нас под самый конец, либо же не поддержал вообще. Хотя и тут доля вероятности велика.

- Иногда ради победы нужно жертвовать многим.
Парень отпил ровными глотками пол чашки чая.
- По вашей логике я, Арни и остальные......виновны. Коль ваша милость ложите меня и читайте надо мною. Парень улыбнулся....- Я уже говорил я смерти не боюсь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2436 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Наконец-то. Кто что, а ты имеешь чек.
Лорд вынул из-за обложки бланк чека с витиеватой росписью.
- Ни много ни мало - тысяча фунтов. Если я правильно помню последнюю цену, это процент посредника.
Он положил чек на стол.
- Как в анекдоте про немца и поляка. Ну так я хочу, чтобы поляк выпил за мое здоровье, оно мне периодически страшно нужно. Сделаешь это для меня, пан Зайчик? Аукцион состоялся, я сделал свой выбор.

Он посмотрел в сторону Эриха.

- Ты хотел знать, у кого выкупить меня, твое Величество. Так ответ был простым. У меня самого, конечно. Я сделал свой единственный выбор, наверное, самый правильный в своей жизни, и ни за что от него не откажусь, как бы то ни было. Ни. За. Что.  - Он внимательно смотрел на Короля гоблинов, потом на Стража руин.  - До сих пор я был просто счастлив, хотя возможно это было не сильно заметно, простите мне эту бездарность... Теперь я еще и зазнаюсь от своей самоуверенности. - он засмеялся, взгляд стал мечтательным  - Мне радостно видеть рядом людей, для которых, как оказалось,  достоинство - не пустой звук.

- Простите, но я должен выпить. - Лорд перевел дух и отправился за бутылкой.

Эрих уже насыпал в кофе поверх сливок корицы, и теперь вертел в руках баночку с мускатным орехом. Он молчал, внутри всё кричало - сердце колотило кулачками по рёбрам, как по прутьям клетки. У Эриха не было волшебного "Никогда", чтобы утихомирить его. 

Мускатный орех седовато-коричневой пылью отправился вслед за корицей. Эрих сделал глоток кофе и обжёг нёбо. Но привкус пыли пропал, к добру или худу, и всё вновь стало не всё равно.

- Надо мне было выдвигать в чтецы себя, - проговорил он негромко. - Это увеличило бы мои шансы проснуться завтра утром..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо мне было выдвигать в чтецы себя, - проговорил он негромко. - Это увеличило бы мои шансы проснуться завтра утром..

- Я делаю для этого все возможное поверь Эрих

#2438 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Осталось немного времени, - произнес Винсент, посмотрев на часы.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2439 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда ради победы нужно жертвовать многим.
Парень отпил ровными глотками пол чашки чая.
- По вашей логике я, Арни и остальные......виновны. Коль ваша милость ложите меня и читайте надо мною. Парень улыбнулся....- Я уже говорил я смерти не боюсь

- Нет, не все остальные, а только те, кто голосовал под самый конец. А это ты, Алукард и Эрих. И не виновны, а можете попасть под подозрения. И прошу, - Архон слегка поморщился. - Давай без пафосных "читайте надо мной,не боюсь смерти" и тому подобное. Смерть придет, рано или поздно. Её можно и не боятся, но бежать навстречу - выбор дурака.

21.jpg

#2440 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Однако в итоге предложил Доминика Чтецом...

- Чтобы не путал других своими дурацкими версиями. Вчера он подставил доктора, сегодня мог и до шерифа добраться. Я и сегодня за Доминика буду голосовать, ему только на пользу будет помолчать и подумать.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2441 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Влад внимательно наблюдал за ходом обсуждения, что не мешало ему наслаждаться лёгким дыханием девушки на своём плече. Исходя из логики происходящего, наиболее вероятным претендентом послушать Чтеца ему виделся Эрих, но текст в той записке пока так и оставался для него неразгаданным.

• AL.MA это нравится

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых