Перейти к содержимому

Фотография

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/PVmzj6-OuLM

У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.

По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:

@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras

Связь:

Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31

Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE

Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#322 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Отличная аватарка

Отличная аватарка у тебя, это ты, что ли? Какой мимимилый) Вот как на тебя после этого ругаться) 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#323 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Отличная аватарка у тебя, это ты, что ли? Какой мимимилый) Вот как на тебя после этого ругаться) 

Вот и я тоже так подумал и полез в фотках копаться ^^

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

#324 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Черд ! Отличная аватарка (: 

А есть картинка в большем разрешении ? Хочу себе на стену.

http://img0.reactor....
засунь в corel, оттрасируй, и можно будет на любой размер тянуть)

Возьмем! Но ты непременно заходи к нам и проставляйся представлйся, а то мы тем, кого лично не знаем, не даем никаких привилегий))

Бегу! Где проста.. преста.. представиться? А знакомству буду признателен)

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#325 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

представиться

Заходи в ТС, многоуважаемая Юми его имела в виду. 

http://tesall.ru/top...014-team-speak/

И спасибо за картинку.

Сообщение отредактировал JeT_R4: 05 мая 2016 - 07:14

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

#326 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вчера кое-кто так вынес мозг, что я забыла прислать приглос. JeT_R4, посмотри, у тебя должны быть права приглашать. 

ZigguratShadow.png

#327 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Да вроде как могу =) Вот только товарищ в ТС зашел, но видимо еще не настроил, а в игре его пока что нет, жду -)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#328 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Привет народ. Вот сижу и думаю купить что ли ))) Как там народ то, есть? В ги народу много ? )

#329 Ссылка на это сообщение йцукенгшщзхъ\

йцукенгшщзхъ\
  • Профи
  • 424 сообщений
  •    

Отправлено

«Практически нет. Сами удивляемся» © фильм один

• Casual это нравится

#330 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

«Практически нет. Сами удивляемся» © фильм один :)

Ну что ж поделать...если нет )

#331 Ссылка на это сообщение йцукенгшщзхъ\

йцукенгшщзхъ\
  • Профи
  • 424 сообщений
  •    

Отправлено

qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы.
Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить.
Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется.
Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно.
Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой.

#332 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы.

Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить.

Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется.

Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно.

Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой.

Что из себя представляет игра я знаю ( играл на тесте ) Просто было интересно есть ли народ в ГИ, всмысле играет или уже забили на всё ))). Спасибо за ответ )

P.S.  Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ? 

Сообщение отредактировал qvas: 10 мая 2016 - 18:22

#333 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

P.S.  Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ? 

А что еще в мморпг делают ? 0_о

Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =)

Но этот скромный список по своему разнообразен.

Сообщение отредактировал JeT_R4: 10 мая 2016 - 23:49

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#334 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

А что еще в мморпг делают ? 0_о

Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =)

Но этот скромный список по своему разнообразен.

я наверное не так выразился. Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие,  где появляется новый контент,  где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10

#335 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

я играю много, времени на контент уходит прилично, мне в любом случае интересно, я люблю мир TES и поэтому TESO радует )

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#336 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие,  где появляется новый контент,  где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10

Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила. 

ZigguratShadow.png

#337 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати да, поскольку ДЛС скалируются по уровню персонажа, их тоже смело можно считать хайэндом. И вот Орсиниум может занят много времени, отличный быанальный сюжет =) Нет честно он хорош. Просто мы уже столько раз спасали мир, что нам все кажется банальным. Побочные квесты с юмором. Целых 2 паблика и куча ворлд боссов с дейликами. 

Хм и ни одного якоря.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#338 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила. 

У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает  :woot: У них в сутках по 30 часов наверное. 

Why is nothing ever easy?

#339 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает  :woot: У них в сутках по 30 часов наверное. 

*Капибара с единственным твинком, на которого не хватает времени, и крафтером, окончательно забытым у станка по той же причине, смотрит на таких людей как на кактус*

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#340 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я кстати, если что там, списки ТЕСОЛЛ рейда обновляю, кто хочет сниматься в сериале  - записывайтесь в обучающий рейд.

ZigguratShadow.png

#341 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

сниматься в сериале

нам нужно название... Летописи Мантикоры ? Пролетая над обрывами Хэл Ра ? Кровавые Архивы в Краглонском аду ? Безжалостные Крабы !!! ? 

ВОоооо придумал !!! 

Слабонервным, обидчивым, тем кто не лайкает прохождение голда в 4дд / хила / танка / вампира / в одник трусах / или в двух и просто людям без повышенного желание ржать над тем что Нео отсыпал Юми спойлер не открывать.

МЕГА ЭПИЧНОЕ НАЗВАНИЕ

Сообщение отредактировал JeT_R4: 11 мая 2016 - 15:24

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

Темы с аналогичным тегами teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых