Отправлено
У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.
По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:
@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras
Связь:
Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31
Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE
Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!
- Domastir D'Morte, TES-Diesel modding, werr и 11 другим это нравится
Отправлено
Отличная аватарка у тебя, это ты, что ли? Какой мимимилый) Вот как на тебя после этого ругаться)
Вот и я тоже так подумал и полез в фотках копаться ^^
- Sbitiy_let4ik и Юми нравится это
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.
Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
Черд ! Отличная аватарка (:
А есть картинка в большем разрешении ? Хочу себе на стену.
http://img0.reactor....
засунь в corel, оттрасируй, и можно будет на любой размер тянуть)
Возьмем! Но ты непременно заходи к нам и
проставляйсяпредставлйся, а то мы тем, кого лично не знаем, не даем никаких привилегий))
Бегу! Где проста.. преста.. представиться? А знакомству буду признателен)
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
представиться
Заходи в ТС, многоуважаемая Юми его имела в виду.
http://tesall.ru/top...014-team-speak/
И спасибо за картинку.
Сообщение отредактировал JeT_R4: 05 мая 2016 - 07:14
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.
Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
Да вроде как могу =) Вот только товарищ в ТС зашел, но видимо еще не настроил, а в игре его пока что нет, жду -)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы.
Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить.
Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется.
Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно.
Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой.
Отправлено
qvas, вообще, если серьёзно, лично я советовать купить или не покупать эту игру не взялся бы.
Может понравиться, а может и совершенно не понравиться. Или сперва понравиться, но быстро утомить.
Народу же... Ну это кому как. Человек по 7-10 в гильдии Tesall вечерами онлайн сидят, кажется.
Вот как по мне, это неплохо. Для пещер нужно 4 человека, для пофлудить и одного достаточно.
Если игра понравится, в неё и одному долго играть можно. А 7-10 активных знакомых в ней хватит с головой.
Что из себя представляет игра я знаю ( играл на тесте ) Просто было интересно есть ли народ в ГИ, всмысле играет или уже забили на всё ))). Спасибо за ответ )
P.S. Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ?
Сообщение отредактировал qvas: 10 мая 2016 - 18:22
Отправлено
P.S. Да и еще вопрос ... что там с хайэнд контентом ? Как и везде ..тупо данжи и pvp ?
А что еще в мморпг делают ? 0_о
Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =)
Но этот скромный список по своему разнообразен.
Сообщение отредактировал JeT_R4: 10 мая 2016 - 23:49
- Sbitiy_let4ik и Casual нравится это
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
А что еще в мморпг делают ? 0_о
Данжи, пвп, крафт, дейлики, рейды, фарм дроповых сетов - в данжах, да =)
Но этот скромный список по своему разнообразен.
я наверное не так выразился. Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие, где появляется новый контент, где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10
Отправлено
я играю много, времени на контент уходит прилично, мне в любом случае интересно, я люблю мир TES и поэтому TESO радует )
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
Есть игры, где до хайэнд контента добегаешь очень быстро, исследовать мир не интерсно, и делать вообщем то нечего особо. А есть такие, где появляется новый контент, где много времени уходит на исследование мира. Конечно все играют по разному, кто то 1-2 часа в день, а кто то может сидеть и 10
Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила.
Отправлено
Кстати да, поскольку ДЛС скалируются по уровню персонажа, их тоже смело можно считать хайэндом. И вот Орсиниум может занят много времени, отличный быанальный сюжет =) Нет честно он хорош. Просто мы уже столько раз спасали мир, что нам все кажется банальным. Побочные квесты с юмором. Целых 2 паблика и куча ворлд боссов с дейликами.
Хм и ни одного якоря.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
Я своим основным даже ДЛСки так и не осилила.
У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает У них в сутках по 30 часов наверное.
- Sbitiy_let4ik и Юми нравится это
Why is nothing ever easy?
Отправлено
У меня ни один персонаж не осилил))) На ком-то только сюжет сделан, на другом - только мировые боссы, на третьем еще что-то и так по кускам. Чтобы освоить все, нужна просто прорва времени. Я вот и не перестаю удивляться тем, кто и на ПТС успевает, и кучу твинков вр16 имеет, и на лайве все прошел, и вМА фармит и еще в Сиродииле успевает У них в сутках по 30 часов наверное.
*Капибара с единственным твинком, на которого не хватает времени, и крафтером, окончательно забытым у станка по той же причине, смотрит на таких людей как на кактус*
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
сниматься в сериале
нам нужно название... Летописи Мантикоры ? Пролетая над обрывами Хэл Ра ? Кровавые Архивы в Краглонском аду ? Безжалостные Крабы !!! ?
ВОоооо придумал !!!
Слабонервным, обидчивым, тем кто не лайкает прохождение голда в 4дд / хила / танка / вампира / в одник трусах / или в двух и просто людям без повышенного желание ржать над тем что Нео отсыпал Юми спойлер не открывать.
Сообщение отредактировал JeT_R4: 11 мая 2016 - 15:24
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
THE TRUTH IS OUT THERE
Темы с аналогичным тегами teso
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Праздники и ивенты →
TESO — Конкурс образовАвтор Юми, 20 мая 2020 teso, the elder csrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Библиотека знаний →
Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESOАвтор apocriff, 27 янв 2020 teso, для новичка и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых