Перейти к содержимому

Фотография

TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию)

teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/PVmzj6-OuLM

У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.

По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:

@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras

Связь:

Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31

Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE

Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#342 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

А кроме Орисиниума были еще dlc ? я так понимаю их за денюжку отдельно покупать надо  каждый длс ?

#343 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

А кроме Орисиниума были еще dlc ? я так понимаю их за денюжку отдельно покупать надо  каждый длс ?

Осриниум - Большая лока, несколько деревень, 2 паблика и все что я писал выше. 

Имперский город - пвп локация (сам город и его канализация, достаточно большая пвп площадь с мобами и дропом, боссами) + 2 пве данжа - Башня белого золота, Тюрьма Имперсого города.

Гильдия Воров - Небольшая локация, даже маленькая. Обычные пещеры, с ловушками правда. Кажется 3 мировых босса в соло очень сложно проходятся. На них обычно группой или рейдом идут. Нет паблика. Сюжетка с юмором и маленькой интригой. Ветка пассивок, полезных если тебе нравится весь день ролпеить вора или очень часто воровать.

В конце месяца ожидается дополнение Темное Братсво. 

В составе ветка пассивок. не люблю спойлеры, но говорят полезная только в пве и по квестам братства.

Часть пве Сиродила - Золотой Берег, включает в себя Анвил и Квач - два крупных города. Какая-то арена в Кваче вроде будет. 

Так же окончание сюжетной ветки Орсиниума намекает нам на ДЛС в состав которого войдет некоторая часть Моровинда, в частности нам говорят про Сота Сил, но это будет не скоро и если я все правильно понял. там продолжится общая сюжетная линия TESO.

Все ДЛС платыне, да. Цена ммм ну меня все устраивает -) А я не самый богатый человек и денег у меня как правило нет.

Сообщение отредактировал JeT_R4: 11 мая 2016 - 21:13

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

#344 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Осриниум - Большая лока, несколько деревень, 2 паблика и все что я писал выше. 

Имперский город - пвп локация (сам город и его канализация, достаточно большая пвп площадь с мобами и дропом, боссами) + 2 пве данжа - Башня белого золота, Тюрьма Имперсого города.

Гильдия Воров - Небольшая локация, даже маленькая. Обычные пещеры, с ловушками правда. Кажется 3 мировых босса в соло очень сложно проходятся. На них обычно группой или рейдом идут. Нет паблика. Сюжетка с юмором и маленькой интригой. Ветка пассивок, полезных если тебе нравится весь день ролпеить вора или очень часто воровать.

В конце месяца ожидается дополнение Темное Братсво. 

В составе ветка пассивок. не люблю спойлеры, но говорят полезная только в пве и по квестам братства.

Часть пве Сиродила - Золотой Берег, включает в себя Анвил и Квач - два крупных города. Какая-то арена в Кваче вроде будет. 

Так же окончание сюжетной ветки Орсиниума намекает нам на ДЛС в состав которого войдет некоторая часть Моровинда, в частности нам говорят про Сота Сил, но это будет не скоро и если я все правильно понял. там продолжится общая сюжетная линия TESO.

Все ДЛС платыне, да. Цена ммм ну меня все устраивает -) А я не самый богатый человек и денег у меня как правило нет.

Понятно ... Я так понимаю, что основная масса играет бесплатно, не оплачивая подписку ?

А что касается цен ... покупка Орсиниума, если я правильно понял обойдется в 1500 руб ? 

#345 Ссылка на это сообщение τχε

τχε
  • Ветеран
  • 967 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы купил подписку на пару месяцев. За 1 месяц дается 1500 крон в день оплаты и доступ ко всем длц на период действия. Попробовал бы сначала, пару месяцев можно побегать, а потом понравившееся можно и купить (если сильно не тратить кроны на лошадиные уроки, расширения банка и всякую ересь). Ну, это имеет смысл, если не все подряд покупать...
Thinking about you... Luna

#346 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Согласен с Antte.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

#347 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Вообщем кто может принять в ГИ..буду благодарен ))

@dimaspark76

Youmee я тебе написал, но ты занята была )))

#348 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Вообщем кто может принять в ГИ..буду благодарен ))

@dimaspark76

Youmee я тебе написал, но ты занята была )))

Аааа, вот ты кто!

Я просто рекрутингом занимаюсь активно еще в другой гильдии, так что...

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#349 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Аааа, вот ты кто!

Я просто рекрутингом занимаюсь активно еще в другой гильдии, так что...

Да вот я кто ))) А можно узнать что за другая ГИ в чем разница ?

Я вообщем  неспешно качаюсь, но если честно больше времени уделяю крафту.. люблю вообще крафт, торговлю и т.д .. но пока еще не совсем с этим со всем разобрался.

#350 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообщем  неспешно качаюсь, но если честно больше времени уделяю крафту.. люблю вообще крафт, торговлю и т.д .. но пока еще не совсем с этим со всем разобрался.

Я думаю, тогда тебе лучше к нам, у нас все неспешные. 

Там больше на хай-энд упор. Я тебе все расскажу и приму в такую, в какой тебе будет наиболее комфортно. 

ZigguratShadow.png

#351 Ссылка на это сообщение qvas

qvas
  • Авантюрист
  • 177 сообщений

Отправлено

Я думаю, тогда тебе лучше к нам, у нас все неспешные. 

Там больше на хай-энд упор. Я тебе все расскажу и приму в такую, в какой тебе будет наиболее комфортно. 

Вообщем жду тогда приглашения... в ТС зашел, но в данный момент без микрофона((

#352 Ссылка на это сообщение devlad

devlad
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, играю на евро, 50 лев, 3 ранг, храмовник. Желаю вступить к вам в гильдию.

Прошу принять, ник - Devlad.

#353 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Devlad

Привет, это твой id или ник твоего персонажа ? 

Сегодня около 4 мск зайду в игру, если до этого момента тебя не примут, это сделаю я.

И да прибудет с тобой экспа.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#354 Ссылка на это сообщение Kak2ss

Kak2ss
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

Всем привет. Прощу прощения у тех кого отвлек, без спроса вломившись в ТС=)

Коротко о главном: хотелось бы вступить в вашу гильдию.

О себе:

Андрей

28 лет.

Онлайн хаотичный(в основном ночной).

Нуб со стажем.

Играю на EU. Мэйн Имперец/стамино-НБ/ упырь на подходе к 40 лвлу.

ID @kak2ss.

• JeT_R4 это нравится
"Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!"
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
"Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище."
Алексей Пехов
Джанга с тенями

#355 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

ID @kak2ss.

Примем, попробуем поймать тебя сегодня ночью, если что просто зайди в ТС, на форуме есть тема и указан адрес сервера.

Нуб со стажем.

:-D

• Юми это нравится

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#356 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

уууу, стамина-сорки.  :Koshechka_07:

Примем, попробуем поймать тебя сегодня ночью, если что просто зайди в ТС, на форуме есть тема и указан адрес сервера.

Спасибо, я вчера уже приняла, и в ТС дала сервер группу, но если поможешь человеку освоиться, и научишь плохому то будет здорово! 

ZigguratShadow.png

#357 Ссылка на это сообщение Omegon

Omegon
  • Легион
  • 399 сообщений
  •    

Отправлено

А магазин у вас работает? :rolleyes:

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

#358 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

А магазин у вас работает? :rolleyes:

нет, потому что у этого руки из жопы опыта не хватило, а эта спать уж больно любит. В следующий вторник опять появится, да и вообще торговать можно через разные гильдии.

и научишь плохому

Будет сделано =)

• Юми это нравится

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#359 Ссылка на это сообщение Omegon

Omegon
  • Легион
  • 399 сообщений
  •    

Отправлено

да и вообще торговать можно через разные гильдии.

А у меня совсем ни одной гильдии нет. Вот я и думаю сделать вид, что я с вами и засорять вам магазин. От фарма мотивов излишков уж слишком много.

#360 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня совсем ни одной гильдии нет. Вот я и думаю сделать вид, что я с вами и засорять вам магазин. От фарма мотивов излишков уж слишком много.

Магазинчик Бо вместо гильдейного трейдера. Хм. Это чертовский привлекательная мысль, если что я согласен авансом.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#361 Ссылка на это сообщение Omegon

Omegon
  • Легион
  • 399 сообщений
  •    

Отправлено

Магазинчик Бо вместо гильдейного трейдера.

Улыбатор и дубликатор не продаются ежели че :D: Только скучные фифалетовые листики с неприличными картинками крафтовыми стилями.

Темы с аналогичным тегами teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых