Отправлено
У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.
По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:
@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras
Связь:
Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31
Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE
Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!
- Domastir D'Morte, TES-Diesel modding, werr и 11 другим это нравится
Отправлено
Бегая по трейдерам за шмотом для прокачки, наткнулся на торговца, название гильдии которого было подозрительно похоже на название сайта, которым была забита вся история моего браузера в те времена, когда я пытался заставить работать больше получаса раздутый от модов, как воздушный шар, скайрим. Стало интересно, я пошел искать. Спустя долгих, как вечность, 5 минут поисков я оказался здесь. И теперь у меня вопрос: обязательно быть за Пакт или другие альянсы тоже могут вступить в гильдию?
- Юми это нравится
Отправлено
Отправлено
Jesus_mcGod, можно за любые, конечно. Просто наши редкие рейды в Сиродил ты не сможешь посетить, хотя у нас очень многие есть и за АД.
Тогда прошу принять в гильдию. ID: @Naklen
UPD: уже в гильдии
Сообщение отредактировал Jesus_mcGod: 11 апреля 2018 - 14:45
- Юми это нравится
Темы с аналогичным тегами teso
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Праздники и ивенты →
TESO — Конкурс образовАвтор Юми, 20 мая 2020 teso, the elder csrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Библиотека знаний →
Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESOАвтор apocriff, 27 янв 2020 teso, для новичка и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых