Отправлено
У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Но у нас как-то исторически сложилось, что большинство из нас начинало играть за Пакт. Поэтому штаб-квартира Гильдии находится в Морровинде.
По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) оставляйте заявку здесь или ищите в игре:
@Youmee
@Tequila_JeT
@Liandras
Связь:
Стараниями нашей Администрации у нас теперь есть и свой сервер Team Speak 3!
Адрес сервера - TESALL.ru
Или, если не работает, то набираете цифрами 95.211.199.31
Дискорд:
https://discord.gg/XkcyHUE
Текст объявления в чат, если кто захочет заняться рекрутингом)От РП до ПВП! Гильдия TESALL приглашает к себе любителей ПвЕ,ПВП,БГ! Торговец в Аликре, 2 рейда в триалы, гильдхолл,форум,ТС,дискорд. РП-ивенты! Каждый найдет что-то себе по душе!!! Присоединяйтесь!
--
Гильдия TESALL приглашает в свои ряды начинающих и успешных торговцев. Мы на рынке с 2014 года, с нами надежно и выгодно!!!
- Domastir D'Morte, TES-Diesel modding, werr и 11 другим это нравится
Отправлено
На странице чуть выше писал уже о том, что выкинули меня. Можно вернуть с пометкой не кикать? Играть плотно буду чуть позже. Сейчас всё ещё пока много других забот, хотя вот уже второй вечер захожу играю. Не удержался))
Но Ваш ID который начинается на собачку вы так никогда и не указали
Отправлено
приветствую всех. Поиграла в бесплатный период по акции, не удержалась и купила. правда только базовую игру. Но осознала, что не могу самостоятельно разобраться. стала искать информацию, но запуталась в ней еще больше, а в процессе этих поисков наткнулась на этот форум. В общем, у меня робкая надежда. что вступление к вам поможет мне развиваться более эффективно, да и в компании всегда веселее. даже если не поиграть, так просто поболтать в чате. В общем. буду рада приглашению. айди @shennadair, если я все правильно понимаю.
Отправлено
Через /tell не находится не один из списка выше. Гильда то вообще есть ?
кинул инвайт
Отправлено
Доброй всем ночи.
Не так давно в стиме была сурьёзная скидка на игру, я и прихватил. Сейчас неспешно разбираюсь.
Я правильно понял, что функции поиска гильдий нет, а вступление только через приглашение? И нет ли каких-либо ограничений на ковенант? Если ограничений нет, а местечко в гильдии есть, то почту за честь приём моего молодого бретонца-храмовника в ваши ряды.
ID - @Kopenych
Отправлено
Добрый день.
Давно являюсь фанатом серии TES, вот появилось немного свободного времени, решил пока пробный период попробовать игру, зацепило) Сейчас ищу ГИ, т.к. мудрый совет от "старичков" всегда будет не лишним, а с некоторыми нюансами того же крафта пока так и не разобрался самостоятельно. Начал Храмовника аргонианца, в перспективе надеюсь будет мощный рейд-хил, люблю играть в кооперативе и быть важным и полезным для группы. Долго высматривал интересную ГИ в нашем пакте, вы очень заинтересовали, буду признателен, если примете и, по возможности, поможете (советами в первую очередь).
Последние годы не жалую ММО, однако ранее активно участвовал в таких проектах, как RFOnline, WOW и т.д., так что общее понимание есть.
Мой ИД: @BardArt
Отправлено
Отправлено
Добрый день.
ESO купила еще на бета тесте, но играть не играла толком(пару раз на недельку забегала). Сейчас игра зацепила, надеюсь надолго. Уровнем персонажа похвастать не могу, щупаю пока все классы. Да и вообще я точно не стану мега пвп или пве мамкой. Я люблю раз за разом выносить все ценное из ратуши Эбонхарта(кстати, приятно видеть, что ничего не поменялось за все годы существования игры и сундуки в здании пользуются популярностью у нечистых на руку игроков), часами собирать ресурсы, рыбачить, выискивать среди торговцев гильдий интересную недорогую мебель для своей лачуги, собирать книги для гильдий.
Надеюсь найти в гильдии приятных собеседников, возможность сбывать свои находки и ресурсы через торговца.
id: @aleorie
- Юми это нравится
Отправлено
Здравствуйте!
Желаю вступить в ваши стройные [наверное] ряды! На форум к вам заглядываю уже с полгодика (практически с самого начала осваивания Тесы), дошли вот теперь и слухи "изнутри", так сказать, что у вас вообще обстановка тёплоламповая весьма, чего, в массе, гильдиям сегодняшним (не только в ESO, но и тут тоже) не хватает.
Рискну, пожалуй, убедиться в уровне накала ламп самолично теперь.
@NortholdTheOnly
---------------------------------------------------------------------------------------------
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность sh4d0ff за темку "Базовый гайд по танку", которая позволила сходу вникнуть в нюансы tESO'вские. Информация идеально скомпонована для людей, вообще знакомых с термином "танкинг". Хоть по прошествии времени с чем-то и не соглашусь, но данный гайд сэкономил кучу времени на набивании своих шишек, в отличие от большинства других.
ЗЫ: Как и в самой игре, здесь, на сайте был занят родимый мой никнейм (без постфикса "Единственный"). Я уж обрадовался было, что найду наконец-то этого подлеца и схвачу за грудки, так сказать, а оказалось, что он у вас только зарегистрировался 4 года назад, и даже не заходил больше. Взгрустнулось.
- Юми это нравится
Sullen Ironclad
Отправлено
Здравствуйте! Торгаш, вор, расхититель сундуков честных граждан Тамриэля, а также данмер женского полУ по совместительству, желает вступить в вашу организацию. Склонность к насилию (пока это проявляется только в пвп) и жажда общения прилагаются
ID в игре @Nicagira. Спасибо
Сообщение отредактировал Nicagira: 05 февраля 2019 - 16:51
- Юми это нравится
Отправлено
Эм... В игре увидала, что зазывают, значит, места есть, скорее всего. Можно напроситься? Через игровой чат я не умею...
UserID в игре @laryada (первая буква - L маленькая, если что). Только я в гильдиях отродясь не состояла, так что многих вещей могу не знать ещё.
- Asgenar D.O. и Laion нравится это
Темы с аналогичным тегами teso
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
|||
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Праздники и ивенты →
TESO — Конкурс образовАвтор Юми, 20 мая 2020 teso, the elder csrolls online и 1 еще... |
|
|||
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Библиотека знаний →
Вопросы и Ответы, которые будут полезны новичкам в игре TESOАвтор apocriff, 27 янв 2020 teso, для новичка и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых