Перейти к содержимому

Фотография

The DE Project #1 — Tombstone Town

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Welcome to
Tombstone Town

5052476.jpg

Легкие пылинки эфирно мелькают в лучах яркого светила, иногда раздуваемые в разные стороны шаловливым ветром. Но ветер этот сух и бесплоден, эта земля, засыпанная песком или оголенная до трещин, иссушена, а на горизонте рыжий океан барханов, из которого видны иногда вздымающиеся клыки красных плоскогорий дьявола, впивается в голубизну небес, припудренную перистыми облаками.
Посреди безжизненной, как кажется на первый взгляд, пустоши, стоит город Томбстоун, оптимистично переводящийся как "Надгробие". Назван он так не случайно - сотни путешественников, бегущих от закона преступников, дезертиров, разнорабочих и рабов оставили свои жизни в этих песках, лишь отправившись чуть дальше городка. Последний приют для путников, оказавшихся перед походом в засушливые Пустоши Вендигрота...

5087295.jpg

Тихий и неприметный Томбстоун, отдаленный от цивилизации и скрывающийся от налоговых служб Объединенного Королевства, давно вошел в поговорки и присказки. Так, например, фраза "Я тебе место в Томбстоуне приготовил" означает, что говорящий не прочь бы закопать собеседника в месте, где его никто не найдет и искать не будет. Фраза "По словам мэра Томбстоуна" переводится как "очень недостоверный источник" или "голос с того света", ибо управители городка часто сменяют друг друга по самым разным причинам - от бюрократической проволоки до "случайно" выпущенной в грудь обоймы. А слова "Обычный день в Томбстоуне" могут означать и абсолютное, пугающее затишье, и грохочущую многочасовую перестрелку от рассвета до заката.

Собственно, мест для посещения в Томбстоуне не так уж и много - скорее всего, вам хватит пальцев одной руки:

Карты Томбстоуна:

Доска Объявлений

ИГРА ОТКРЫТА!
Желающие могут записаться в специальной теме и торжественно войти в почетный список игроков-естествоиспытателей!

Прибывшие в Томбстоун:

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 20 апреля 2014 - 07:53

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 358

#142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Население по большей части является идиотами, - сухо произнес Венсер, - показания расходятся очень сильно, поэтому я предпочитаю верить только фактам и своим собственным глазам.

- Ну судя потому, что сколь долго я ждал заказ, то соглашусь с твоим утверждением, насчет жителей городка, что же, в деле выслеживания твари полагаюсь на твой опыт.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#143 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Зверобой кивнул полуэльфу и вышел из салуна, направляясь в часть города, указанную Махаром.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#144 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

#145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

Полуэльф  надел шляпу и  отправился вслед за Зверобоем.

- Слушай ты всегда такой мрачный? спросил   Инман.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#146 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Порывшись у себя в карманах, и не найдя более ни одной отмычки, Дарка осмотрелась вокруг, кроме пса, прикидывающегося мертвой тушкой, и кобылы, которая держалась на весьма почтительном расстоянии от особняка, никого не было...

Хмыкнув, эльфийка, расстегнула и сняла свой жакетик, аккуратно повесив его на петельку ворот и осталась в одном лифчике.

Но и этот предмет гардероба, не задержался на девушке, довольно быстро расстегнув металлическую застежку, и сняв с упругой груди, кружевное изделие, она стала возиться с металлической застежкой, выковыривая её...

- Ну наконец-то, - выдохнула она, вытащив металлическую детальку. Накинув на себя жакет, она засунула испорченное бельё в карман, и вернулась к замку...

A3B1C2D2E1

- Ну если, опять ничего не получится ... - зло сказала Дарка, - то этот трактирщик мне за все ответит. Это был мой лучший лифчик.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#147 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай ты всегда такой мрачный? спросил   Инман.

- А ты всегда такой надоедливый? Хочешь, могу фокус показать или шутку рассказать. Я не мрачный, просто я не вижу смысла в глупых кривляньях людей перед друг другом. Я убийца чудовищ, а не клоун. Прости, если не оправдал твоих ожиданий.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты всегда такой надоедливый? Хочешь, могу фокус показать или шутку рассказать. Я не мрачный, просто я не вижу смысла в глупых кривляньях людей перед друг другом. Я убийца чудовищ, а не клоун. Прости, если не оправдал твоих ожиданий.

- Учусь понимать свою человеческую половину.. Убийца чудовищ, настоящие чудовища, за аз крытыми дверями   поместий и частных клубов.

#149 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Дом был удивлен видами изобретательностью девушки, даже несколько старых, сгорбленных деревьев на участке медленно распрямились, будто наливаясь чем-то. Наверное, если бы Дарка проделала это раньше, то калитка бы открылась сама собой, но, в принципе, полуэльфийка и сама отлично справилась.
5213816.jpg

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 20 апреля 2014 - 21:55

#150 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Учусь понимать свою человеческую половину.. Убийца чудовищ, настоящие чудовища, за аз крытыми дверями   поместий и частных клубов.

Зверобой смерил парня долгим взглядом.

- Ты прав. Но люди прикрываются законом и их нельзя официально убивать только потому, что они приносят несчастья. А вот чудовища - другое дело. 

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#151 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Довольная собой, Дарка нагнулась к своему псу, и громко "гавкнула", от чего бедный песик, аж подскочил на полметра над землей, потом стыдливо уткнулся взглядом в землю и поплелся следом за хозяйкой...

А эльфийка тем временем, уже прошла сквозь раскрывшиеся ворота, и направлялась к особняку...

Х собсстно, будем ждать мастера завтра...

Сообщение отредактировал Sebursky: 20 апреля 2014 - 21:59

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прав. Но люди прикрываются законом и их нельзя официально убивать только потому, что они приносят несчастья. А вот чудовища - другое дело.

- Я полуэльф,  для людей я слишком эльф, для эльфов - слишком человек. О, нет у них особый садизм вряд ли, это можно назвать несчастьем.

- Убивать нельзя, но можно призвать к ответу по закону.

#153 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

#154 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Убивать нельзя, но можно призвать к ответу по закону

Охотник фыркнул.

- Закон? Какой закон? Тот закон, что царит в судах? Где если не могут найти виновного, то его просто выбирают? Закон - не юриспруденция, не толстенная книга, забитая параграфами, не философские трактаты, не напыщенные бредни о справедливости, не истрёпанная фразеология о морали и этике. Закон - это безопасные дороги и тракты. Это городские закоулки, по которым можно прогуливаться даже после захода солнца. Закон - это спокойный сон людей, знающих, что разбудит их пение петуха, а не красный петух! Против людей тоже нужны зверобои. Я не разбираюсь, хорошее чудище или плохое, я его просто убиваю, если оно приносит неприятности. Так и с людьми должно быть.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

Против людей тоже нужны зверобои. Я не разбираюсь, хорошее чудище или плохое, я его просто убиваю, если оно приносит неприятности. Так и с людьми должно быть.

- Интересное суждение. А если убьешь невинного?

#156 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересное суждение. А если убьешь невинного?

- Да, такое тоже возможно, как печально это не звучит. Но невиновные умирают повсеместно. Вопрос в количестве.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#157 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, такое тоже возможно, как печально это не звучит. Но невиновные умирают повсеместно. Вопрос в количестве.

- Цинично, несколько. Когда то я мечтал  спасти всех невинных и воображал себя героем в сипящих доспехах, на верном коне Полуэльф вспомнил свое прибытие, в Тарант , если бы не двоф, то он был бы очередной жертвой, правда не очень невинной. Но отогнал от себя мрачные воспоминания.

xспать

#158 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Философы чертовы..."- в сам разговор Лиандр предпочитал не вмешиваться, слушая со стороны. За спиной у него были лук и колчан со стрелами, на поясе - два коротких меча. Эльф шел, насвистывая какой-то мотивчик, его левая рука лежала на мече, раз в минуту вытаскивая его из ножен на полпальца. Просто так, ему нравился мелодичный, как ему, по-крайней мере казалось, звон стали.

#159 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Карл осторожно высунулся в общий зал. Народу в таверне явно прибавилось, но не хватало этой... как его... правильно - атмосферы!

В темном углу одиноко притулилось старенькое пианино. Шаплин сел за инструмент и...

Да... на таком ему играть еще не приходилось. Звуки были... необычные, это как минимум. Орехи они на нем кололи, что ли, до сих пор?

http://www.youtube.com/watch?v=yHyxFgEyfaY

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#160 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдя к порогу особняка, обнаружилась ещё одна дверь, и похоже тоже запертая. Пес старался держаться подальше, и снова изображал мертвую тушку...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#161 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Хикару
Карл, вчера еле приползший в салун, зачем-то уселся за орехоколку и принялся нажимать на выпирающие клавиши. Махар, скривив морду лица, наблюдал за шляпником, прикидывая, какой руки его лишить будет лучше и с которого пальца начать. Посетители, тем не менее, не особенно-то отвлекались на звуки из жерла старого пианино, а потому и сам бармен постепенно к ним привык.

Себур
После ворот, так успешно (и горячо) пройденных полуэльфийкой, перед Даркой скоро образовалась новая преграда - огромная старая дверь с раскрытой пастью льва. Как ни странно, не было ни ручки, ни замочной скважины...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых