Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Поэтому для более менее нормального пвп есть Азура.
Где очередь стоит 15 часов в сутки.
И то, это уже не то что было раньше на Торнблейде.
И слава Богу. Играть невозможно было из-за лагов.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Где очередь стоит 15 часов в сутки.
Сейчас не такие уж большие очереди. С вводом новых зеркал.
Тем более пока очередь - можно поделать другие дела. Например - собрать травки на банки. Поиграть на лютне. Половить рыбу для икры. Собрать материалы для крафта.
И слава Богу. Играть невозможно было из-за лагов.
Да вроде сносно было. Нет чтоб уж совсем невозможно. Играли же.
Отправлено
Я убрала с себя вампиризм, а мы перестали ходить в данжи - как то обидно... Вечерами никого не вижу. Надоело? Или, может соберемся сегодня или завтра? Лучший-в-мире-танк, Лучший-в-мире-хилер, ну и два найтблейда) Золотишку там или арену в легком варианте?
Отправлено
Undying_Sun, а куда есть смысл ходить? Или вообще на фиг игру?
Моя жизнь стала насыщеннее, когда я постаралась минимизировать собственное присутствие в ТЕСО, сведя его к торговле и дэйликам по крафту... но я скучаю по нашим походам и фотосессиям)))
Отправлено
Почему так?Юми, на Арену теперь нет смысла ходить один раз так то достаточно для ачивки.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Юми, смысл есть ходить туда, куда нравится, и заниматься тем, чем нравится.
Gorv, награда не соответствует затрачиваемым усилиям и времени, скажу так. Т.е. если раньше был смысл ходить за мастерским оружием вр14 (да даже вр13) или тем же Футманом или Хилером, то теперь эти вещи и сеты просто уже не актуального уровня и никому особо не нужны
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Nobody's perfect!
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых