Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Привлекательная вампирка 1VR ищет компанию на паблик в Рифте - Lion's Den. Я про него забыла, опыт с мобов уже не капает, одной скучно, и вообще... Если кому-то надо быстро пробежать - пишите в игре @Youmee или сюда на форум, или стучитесь в Тим Спик - www.tesall.ru
Отправлено
Бесплатные выходные сделали свое дело...не удержалась и купила. Было бы неплохо заиметь несколько друзей (нет,денег не занимаю и не надоедаю), просто если захочется парой слов перекинуться. Сама я игрок больше соло. Люблю изучать мир и собирать всякую всячину. В WoW например ПВПшу, как тут выйдет пока не знаю. Персонаж у меня 12лвл ещё, но расту быстро :-)
@Greentigra - добавляйтесь буду рада. Англ. плохой,но думаю способ общения найдем ;-)
Отправлено
Бесплатные выходные сделали свое дело...не удержалась и купила. Было бы неплохо заиметь несколько друзей (нет,денег не занимаю и не надоедаю), просто если захочется парой слов перекинуться. Сама я игрок больше соло. Люблю изучать мир и собирать всякую всячину. В WoW например ПВПшу, как тут выйдет пока не знаю. Персонаж у меня 12лвл ещё, но расту быстро :-)
@Greentigra - добавляйтесь буду рада. Англ. плохой,но думаю способ общения найдем ;-)
Хорошему человеку можно денег и занять и подарить. Если вы за Пакт конечно играете) Хотя в ЕСО особо тратить не на что, только на максимальном уровне прокачки. А если еще захотите в пвп пойти - то там можно разбогатеть.
Отправлено
Пишете любому гильдмастеру. Или всем сразу. Компания нарисуется в момент.У меня есть персонажи во всех трех альянсах, самая старшая за Пакт 12лвл. Возможно ПВПшить буду, если это поля боя,а не арена. Но пока в игре нуб нубом :-) Или дуб дубом...
И спасибо за отзывчивость.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ой, да, спасибо, конечно, Пакт =) Предлагаю собрать две группы - одну доделать-таки квесты, (там уровень неважен и много много народу набрать =)))
А вторую - на ветеранские ИТ и Башню, хотя там противно, так что на неумирайки тут уже сами смотрите, кто готов)
Отправлено
Джедай Юми, у нас все равно нет выбора))) придется искать. В крайнем случае можно в АЕ поспрашивать, вдруг кто-нибудь согласится прикрыть наши бренные тушки)))
ЗЫ: на самй крайний случай Таим может конвертнуться в танка... но это надо будет ему полностью шмот перекрафчивать. И танковать я не умею :D Вайпаться будем стремительно и безболезненно :D
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 28 декабря 2015 - 08:35
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Может уже всем миром навалиться и помочь
Всеми тремя руками - ЗА !
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство