Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Надеюсь что пишу туда)
Id:Teofel
Бретон - Nightblade, 8 уровень( на момент написания поста), в настройках указал сервер European(если это имеет значение).
Пока толком не определился с билдом, а точнее - буду ли юзать дальнобойное т.к. клинков дуалов вполне хватает.
Впрочем, пока это актуально только для ПвЕ, что в ПвП будет не знаю.
Так что буду рад попутешествовать вместе при совпадении времени онлайна
Отправлено
сервер European
Это более чем имеет значение, насколько мне известно РУ кластер играет на Европе. Думаю и на америке люди найдутся, но на европе нас не в пример больше.
Если ты НБ и качаешь станиму, то лук тебе так или иначе понадобиться. Да и небольшой совет - прокачать имеет смысл любую ветку оружия до 50, это не сложно, нужно просто сдавать квесты держа оружие в руках и желательно с выставленным на панель умения скиллом от этого оружия, однако стоить помнить, что чем больше скилпоинтов вложено тем дороже обойдется сбросить их (при этом вы не потеряете опыт в навыке). Здесь найдутся люди играющие за каждую фракцию, если окажетесь в рядах пакта, с удовольствием лично составлю вам компанию. В будующем обновлении обещают упростить создание кросс-альянсовых пати для данженов, так что думаю мы в любом случае сможем поиграть вместе. И да прибудет с вами экспа.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Да, и чтобы прокачать все ветки оружия, не нужно открывать там все скиллы. Например, ты бегаешь с парными - ставь по 1 скиллу из классовых умений, 1 скилл из парных и 1 скилл например из лука. очки скиллов вкладывай в классовые умения и в свое основное оружие, а скилл дополнительного не меняй, просто держи на панели, в ветку больше не вкладывай. Просто потому, что скилл-пойнтов поначалу кажется мало (потом будет завались, на все хватит и еще останется). Второй комплект оружия тебе все равно понадобится, когда откроется возможность его использовать (на 15 лвл).
Why is nothing ever easy?
Отправлено
ОК, я в деле. Предлагаю продавать лишние и уже изученные листочки.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Нам нужна толпа. Дабы не набирать много рандома. Нужны все кто способен держать оружие или палку от метлы.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
Совсем не против пройтись по боссам в Орсиниуме и соответственно по Крагу.
Nobody's perfect!
Отправлено
Есть у кого мелкие персонажи в Пакте? Скучно ходить одному а сегодня вечером и завтра весь день дичайше необузданно свободный.
Отправлено
Отправлено
Всем привет. Ищу кого-нибудь для дегустации дедушкиного самогона совместной игры.
Коротко о себе: мало что знаю, еще меньше умею. Впервые в жизни играю в онлайновую игру (да-да, сама в шоке).
Интернет не очень хороший, отваливается в самый неподходящий момент. Сервак европейский, лесной эльф (альдмерский доминион), лук, парные мечи, набродила потихоньку до 25 уровня (совсем еще маленькая).
Ник в игре F_Lia, перс Lia Li
Большая разница во времени с Москау. Если по Москве, то бываю в игре в промежутке с 5 утра и до 6 вечера. Иногда захожу каждый день, иногда бывают "каникулы без игры" в 2-5 дней. В общем, по разному бывает.
Ищу терпеливого и доброго дядюшку Ээха (можно с того берега моря), а то одной скучно.
Пы Сы
Ау, что ли ...
Нямочка - кисонька очень добрая.
Отправлено
Отправлено
Большая разница во времени с Москау. Если по Москве, то бываю в игре в промежутке с 5 утра и до 6 вечера. Иногда захожу каждый день, иногда бывают "каникулы без игры" в 2-5 дней. В общем, по разному бывает.
Ищу терпеливого и доброго дядюшку Ээха (можно с того берега моря), а то одной скучно.
В такое время терпеливый и добрый дядюшка Ээх может в Доминионе составить компанию если только по выходным =)
Nobody's perfect!
Отправлено
5 утра и до 6 вечера.
Ага... с 6-ти до 8-ми утра по Москве по будням устроит?
альдмерский доминион
Отправлено
А не хочешь,
пока не поздносделатьящерицуза Пакт?
Не, ящерку не хочу. Может как-нибудь потом. Я люблю маленьких лесных эльфов. Жизнь боль.
В такое времятерпеливый идобрый дядюшка Ээх может в Доминионе составить компанию если только по выходным =)
Выходные это хорошо)) Это прямо чудесно))))
Иногда можно. В целом по моему времени это немного поздновато. Но иногда точно можно, особенно в хорошей компании.
Отправлено
Иногда можно. В целом по моему времени это немного поздновато. Но иногда точно можно, особенно в хорошей компании.
О, время не правильно посчитала))) Это же как раз попадает в мой режим. Это вообще чудесно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых