Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено

Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Надеюсь что пишу туда)
Id:Teofel
Бретон - Nightblade, 8 уровень( на момент написания поста), в настройках указал сервер European(если это имеет значение).
Пока толком не определился с билдом, а точнее - буду ли юзать дальнобойное т.к. клинков дуалов вполне хватает.
Впрочем, пока это актуально только для ПвЕ, что в ПвП будет не знаю.
Так что буду рад попутешествовать вместе при совпадении времени онлайна ![]()
Отправлено
сервер European
Это более чем имеет значение, насколько мне известно РУ кластер играет на Европе. Думаю и на америке люди найдутся, но на европе нас не в пример больше.
Если ты НБ и качаешь станиму, то лук тебе так или иначе понадобиться. Да и небольшой совет - прокачать имеет смысл любую ветку оружия до 50, это не сложно, нужно просто сдавать квесты держа оружие в руках и желательно с выставленным на панель умения скиллом от этого оружия, однако стоить помнить, что чем больше скилпоинтов вложено тем дороже обойдется сбросить их (при этом вы не потеряете опыт в навыке). Здесь найдутся люди играющие за каждую фракцию, если окажетесь в рядах пакта, с удовольствием лично составлю вам компанию. В будующем обновлении обещают упростить создание кросс-альянсовых пати для данженов, так что думаю мы в любом случае сможем поиграть вместе. И да прибудет с вами экспа.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Да, и чтобы прокачать все ветки оружия, не нужно открывать там все скиллы. Например, ты бегаешь с парными - ставь по 1 скиллу из классовых умений, 1 скилл из парных и 1 скилл например из лука. очки скиллов вкладывай в классовые умения и в свое основное оружие, а скилл дополнительного не меняй, просто держи на панели, в ветку больше не вкладывай. Просто потому, что скилл-пойнтов поначалу кажется мало (потом будет завались, на все хватит и еще останется). Второй комплект оружия тебе все равно понадобится, когда откроется возможность его использовать (на 15 лвл).
Why is nothing ever easy?
Отправлено
ОК, я в деле. Предлагаю продавать лишние и уже изученные листочки.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Нам нужна толпа. Дабы не набирать много рандома. Нужны все кто способен держать оружие или палку от метлы.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
Совсем не против пройтись по боссам в Орсиниуме и соответственно по Крагу.
Nobody's perfect!
Отправлено
Есть у кого мелкие персонажи в Пакте? Скучно ходить одному а сегодня вечером и завтра весь день дичайше необузданно свободный.
Отправлено

Отправлено
Всем привет. Ищу кого-нибудь для дегустации дедушкиного самогона совместной игры.
Коротко о себе: мало что знаю, еще меньше умею. Впервые в жизни играю в онлайновую игру (да-да, сама в шоке).
Интернет не очень хороший, отваливается в самый неподходящий момент. Сервак европейский, лесной эльф (альдмерский доминион), лук, парные мечи, набродила потихоньку до 25 уровня (совсем еще маленькая).
Ник в игре F_Lia, перс Lia Li
Большая разница во времени с Москау. Если по Москве, то бываю в игре в промежутке с 5 утра и до 6 вечера. Иногда захожу каждый день, иногда бывают "каникулы без игры" в 2-5 дней. В общем, по разному бывает.
Ищу терпеливого и доброго дядюшку Ээха (можно с того берега моря), а то одной скучно.
Пы Сы
Ау, что ли ... ![]()
Нямочка - кисонька очень добрая.
Отправлено

Отправлено
Большая разница во времени с Москау. Если по Москве, то бываю в игре в промежутке с 5 утра и до 6 вечера. Иногда захожу каждый день, иногда бывают "каникулы без игры" в 2-5 дней. В общем, по разному бывает.
Ищу терпеливого и доброго дядюшку Ээха (можно с того берега моря), а то одной скучно.
В такое время терпеливый и добрый дядюшка Ээх может в Доминионе составить компанию если только по выходным =)
Nobody's perfect!
Отправлено
5 утра и до 6 вечера.
Ага... с 6-ти до 8-ми утра по Москве по будням устроит?
альдмерский доминион
Отправлено
А не хочешь,
пока не поздносделатьящерицуза Пакт?
Не, ящерку не хочу. Может как-нибудь потом. Я люблю маленьких лесных эльфов. Жизнь боль.
В такое времятерпеливый идобрый дядюшка Ээх может в Доминионе составить компанию если только по выходным =)
Выходные это хорошо)) Это прямо чудесно))))
Иногда можно. В целом по моему времени это немного поздновато. Но иногда точно можно, особенно в хорошей компании.
Отправлено
Иногда можно. В целом по моему времени это немного поздновато. Но иногда точно можно, особенно в хорошей компании.
О, время не правильно посчитала))) Это же как раз попадает в мой режим. Это вообще чудесно!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых