Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Вчера бессовестно провалили квест неустрашимых, возможно из-за
моего пьянстваотсутствия танка. Хотелось бы сегодня отомстить гриль-бабке.
Да! Да!! Я сегодня с Путинкой, кока-колой и чипсами!)))
как только из мафии вывалюсь, сразу к вам!
Ты, это... давай там не задерживася)))
З.Ы. А в этом разделе может быть тема типа свободного общения на околотесовонлайновские темы? Ну... покричать Скайрим для нордов, Нирн - для эльфов, обсудить другие вопросы?
А то что-то везде оффтоп один сплошной....
Nobody's perfect!
Отправлено
Сегодня Проф будет неверными пальцами по клавишам бить))) опять не пройдем!
Ну вот по поводу "не задерживайся" нет, чтоб пожелать победы! Сказать - давай не слишком быстро вываливайся!
Отправлено
З.Ы. А в этом разделе может быть тема типа свободного общения на околотесовонлайновские темы? Ну... покричать Скайрим для нордов, Нирн - для эльфов, обсудить другие вопросы?
А то что-то везде оффтоп один сплошной....
Понятно... опять Путинка с чипсами... Куплю вина по пути домой)
А что-то мешает создать тему? То есть, я могу, конечно, создать, но надо ж и другим дать поразвлекаться =)
Отправлено
Сегодня Проф будет неверными пальцами по клавишам бить))) опять не пройдем!
Ну вот по поводу "не задерживайся" нет, чтоб пожелать победы! Сказать - давай не слишком быстро вываливайся!
Они у меня верные, я из заранее поставлю на нужные кнопки... на "Момент"
Понятно... опять Путинка с чипсами... Куплю вина по пути домой)
А что-то мешает создать тему? То есть, я могу, конечно, создать, но надо ж и другим дать поразвлекаться =)
Ды, я не знаю, на сколько такая тема дозволена в данном разделе))
*шепотом* а еще я знаю, что у Лайон - шампанское есть....
Nobody's perfect!
Отправлено
спалил тады.. Сегодня идем на вет Сити оф Аш! Отскалируем на 14 вет! Пьяная мышка - храбрая как лев!
Отправлено
Ды, я не знаю, на сколько такая тема дозволена в данном разделе))
Конечно, дозволена, скоро вообще будем выводить ТЕСО-РП в отдельный подраздел =) Еще два активных пользователя и... =)
*шепотом*
А Лами придется пить пиво, раз все напитки уже заняты?
спалил тады.. Сегодня идем на вет Сити оф Аш! Отскалируем на 14 вет! Пьяная мышка - храбрая как лев!
Пойду куплю камней душ, вчера все извела))))))))))
Отправлено
Это почему все-то? Коньяк, виски, вермут, ПОРТВЕШОК!!!
Ваша группа теперь большая группа.
Отправлено
О!
Сидят хилер, и два дамажника. Все 1 вет, к примеру
- Да ну их эти дейлики, давайте по одной выпьем и споем... - говорит хилер
- Да, на фиг эти задания, и давайте по две выпьем и станцуем! - отвечает один из дамажников
- Не... Давайте по три выпьем и пойдем морду даэдротам и Рилису бить на 14 вет!.. - стукнул кулаком по столу другой дамажник
Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 13 марта 2015 - 12:30
Nobody's perfect!
Отправлено
О!
Сидят хилер, и два дамажника. Все 1 вет, к примеру
- Да ну их эти дейлики, давайте по одной выпьем и споем... - говорит хилер
- Да, на фиг эти задания, и давайте по две выпьем и станцуем! - отвечает один из дамажников
- Не... Давайте по три выпьем и пойдем морду даэдротам и Рилису бить на 14 вет!.. - стукнул кулаком по столу другой дамажник
об том и речь!
Отправлено
Группсы третьих локаций, нормал, для простого прохождения: Гриншаде, Шадоу, Риверспайр:
City of Ash, Arx Corinium, Crypt of Hearts
Если данные локации совпадают с дейликами, буду рад, если ветераны возьмут с собой)) Уровень 38.
Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 16 марта 2015 - 07:41
Nobody's perfect!
Отправлено
Я вишу в игре одним окном, вторым пишу гайдики по ТЕСО, а третьим перевожу одну лошадиную книжку. Так что если я не отвечаю сразу, значит не вижу, но обязательно отвечу как только увижу - я всегда чат просматриваю! Сегодня постараюсь, но, если будет другая компания не ждите меня =)
Отправлено
Я вишу в игре одним окном, вторым пишу гайдики по ТЕСО, а третьим перевожу одну лошадиную книжку. Так что если я не отвечаю сразу, значит не вижу, но обязательно отвечу как только увижу - я всегда чат просматриваю! Сегодня постараюсь, но, если будет другая компания не ждите меня =)
Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 16 марта 2015 - 08:11
Nobody's perfect!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых