Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#222 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Или сама планета так влияет на людей, - ответил мужчина, улыбнувшись.

- А часто у вас случаются несчастные случае на производстве? - заинтересованно спросил у супервизора Чен.

- Случаются, к сожалению. Но компания пытается свести их к минимуму. В любом случае, в данный момент жизнь на Марсе кардинально изменилась в самую лучшую сторону, по сравнению с условиями жизни восемьдесят лет назад. Вот тогда было действительно тяжело. Частые проблемы в техническом плане, нехватка питьевой воды, экстремальные условия работы....сейчас все это в прошлом. Да и сама планета изменилась.

Джина замолчала и принялась за еду. Слушать в ответ на каждый вопрос очередные лозунги о счастливой жизни на Марсе и его светлом будущем ей наскучило.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#223 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Роботы. 

Киборги, андроиды, роботы. Искусственные интеллекты в искусственной оболочке, созданные во имя служения гению эволюции - Человеку. Ущемленные люди всегда старались уподобиться тому Богу, в которого верят, который сумел вдохнуть жизнь в свои творения и отправить их благополучно жить и умирать на Землю. И сколько бы Ницше не кричал о смерти Всевышнего, зависть и первобытный страх внутри простых смертных все равно толкал прогресс к все новым способам борьбы с природой и облечению жизни цивилизованных народов. Крупнейшая гонка человечества - гонка за своим Создателем. Интересно, насколько лояльна к этому марсианская церковь?..

Там, где жил Дред, обетом христианства был небольшой храм святых МакМанусов, почерневший от времени и копоти. На весь район это был единственный религиозный оплот, пользовавшийся популярностью - иногда благотворительные фонды отправляли в церквушку гуманитарную помощь в виде лекарств и одежды. Отец Мёрфи, один из настоятелей, помогал Райдеру с оружием, а отец Коннор был его духовным наставником и постоянно выслушивал его исповеди. Связь этих двух людей была настолько близка, что Дред добавил имя отца-настоятеля в свои инициалы. 

- Планета влияет на людей? - повторил Дред, покосившись на Александра. - Горбатого исправят либо могила, либо труд. В нашем случае с шахтой одно вытекает из другого.

#224 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Планета влияет на людей? - повторил Дред, покосившись на Александра. - Горбатого исправят либо могила, либо труд. В нашем случае с шахтой одно вытекает из другого.

- Что вы имеете ввиду? Вас что-то не устраивает?

Персонажи

#225 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Разговоры, разговоры, но вряд ли Джина получит ответы на свои вопросы в этом прекрасном ресторане. По крайней мере, сейчас. Закончив с очень вкусным и весьма оригинальным салатом, женщина отложила столовые приборы и встряла в разговор:

- Скажите, Александр, как скоро мы приступим к работе? Я успею навестить ювелирных дел мастера, о котором мы с вами говорили?

pre_1505637828__ub4.png

#226 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы имеете ввиду? Вас что-то не устраивает?

- Болтовня. Показуха. Топтание на месте. Излишнее затягивание времени, - Дред начал загибать пальцы. - Мы улетели с агонизирующей планеты, погрязшей в насилии и безработице, в поисках новой жизни. Улетели работать и зарабатывать, мистер, а не восхвалять эту утопию завтрашнего дня. Слишком много для простых шахтеров - может, нам нужно побольше узнать о вредных свойствах добываемого минерала? Чем может быть опасен элеридиум, Александр?

В памяти всплыло то объявление на автобусной остановке. "Хорошая и высокооплачиваемая работа шахтером!" - вот что гласил кусочек грязной бумажки. Реальность оказалась куда менее оптимистичной - работа в урановой шахте без оборудования и спецодежды. Приходящие туда наркоманы и подростки умирали чаще мух, принося прибыль мыловарению, не успев даже получить первую месячную заработную плату. Выгодное предприятие, если им владеешь ты.

#227 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чен наблюдал за остальными продолжая попивать чай. Похоже Бет вообще потеряла интерес к беседе, Джина ушла в свои мысли а Дред хорохорился перед супервизором, но явно ощущал себя не в своей тарелке.

- А между прочим, - вмешался китаец, - действительно насколько изучено влияние минерала на человека, да и вообще сама природа этого минерала насколько изучена? - обратился Хан к русскому.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#228 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Болтовня. Показуха. Топтание на месте. Излишнее затягивание времени, - Дред начал загибать пальцы. - Мы улетели с агонизирующей планеты, погрязшей в насилии и безработице, в поисках новой жизни. Улетели работать и зарабатывать, мистер, а не восхвалять эту утопию завтрашнего дня. Слишком много для простых шахтеров - может, нам нужно побольше узнать о вредных свойствах добываемого минерала? Чем может быть опасен элеридиум, Александр?

- Тогда для чего вы здесь. Если вас не устраивает эта "болтовня" и "показуха", что мешало вам устроиться в любую другую компанию? Почему именно сюда? Почему не на Гиргею? Там почти земные условия, и ничего страшного, что суши там всего лишь 5%. Или вы думаете...здесь сможете утаить свою страшную тайну? - взгляд мужчины пронизывал насквозь, буквально прожигал до самой души.

- Скажите, Александр, как скоро мы приступим к работе? Я успею навестить ювелирных дел мастера, о котором мы с вами говорили?

- Завтра вас ждет полный курс необходимых лекций и инструктажей в том числе и о элеридиуме, а также рабочем оборудовании, и уже послезавтра вас отправят на новое месторождение минерала. А к ювелирщику вы можете зайти прямо сейчас.

- А между прочим, - вмешался китаец, - действительно насколько изучено влияние минерала на человека, да и вообще сама природа этого минерала насколько изучена? - обратился Хан к русскому.

- Я обычный администратор, даже не шахтер. Об этом спрашивайте более просвещенных специалистов. Повторю, завтра все узнаете.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 31 мая 2014 - 22:05

Персонажи

#229 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Завтра вас ждет полный курс необходимых лекций и инструктажей в том числе и о элеридиуме, а также рабочем оборудовании, и уже послезавтра вас отправят на новое месторождение минерала. А к ювелирщику вы можете зайти прямо сейчас.

- Тогда, может быть, покажете мне дорогу, мистер Корпин? - спросила Джина. - Или сначала следует заплатить за обед?

pre_1505637828__ub4.png

#230 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, может быть, покажете мне дорогу, мистер Корпин? - спросила Джина. - Или сначала следует заплатить за обед?

- Платить ничего не нужно. Это я вас угощаю. Ювелирная лавка напротив. Анна, сопроводи мисс Маркович до лавки Корнеллио, пожалуйста, - попросил мужчина андроида.

Девушка кивнула и обратившись к Джине, сказала:

- Следуйте за мной.

Персонажи

#231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- К ювелирщику? Я бы тоже сходила. Можно прямо сейчас, - переставая мучить безусловно вкусную, но не настолько, чтобы съесть её всю, еду, сказала Элизабет. Выпендрёж Райдера она слушала в пол уха. Неужели он думает, что Александр ему прямо что-то ответит? Да даже если от элеридиума они все заболеют и станут щеголять прическами аля Дред, об этом им могут легко не сообщить. А могут и сообщить. Девушка сильно сомневалась, что идущих на убой шахтёров водят по здешним роскошным залам, кормят отменной едой и поят дорогим вином. Нет, было что-то в этом месте странное, но всё было не настолько просто. Неплохо было бы разузнать поподробнее, но для этого надо узнать, откуда начинать поиски.

#232 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обычный администратор, даже не шахтер. Об этом спрашивайте более просвещенных специалистов. Повторю, завтра все узнаете.

Ну да, ОБЫЧНЫЙ администратор, конечно, я так и понял, - подумал Китаец, и снова принялся за чай...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#233 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Или вы думаете...здесь сможете утаить свою страшную тайну? - взгляд мужчины пронизывал насквозь, буквально прожигал до самой души.

- Ха. Ха-ха-ха,.- растянуто "посмеялся" Дред, сжав кувалды-кулаки и напрягшись всем телом. - Я оценил ваше тонкое чувство юмора, Александр. Настанет время, и вы оцените мое чувство юмора, если не перестанете так шутить. Дружеский совет, не более того.

Райдер сохранял спокойствие, эту беспристрастную маску игрока в покер. В конце концов, он здесь, а не задержан в аэропорту, и грехи его остались там же, внизу. Как пойдет здесь линия - это уже совсем другая история, и Дреду совсем не хотелось бы переплетать их. В конце концов, есть шанс немного измениться, и этот шанс так просто упускать нельзя. Наверное.

#234 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да, ОБЫЧНЫЙ администратор, конечно, я так и понял, - подумал Китаец, и снова принялся за чай...

- Именно. Мой фронт работы не выходит за пределы этой зоны, поэтому у меня нет доступа ни к научным центрам, ни к техническим, ни к каким-либо еще. К раскопкам я тоже отношение не имею, поэтому большего сказать, к сожалению, не могу.

- Ха. Ха-ха-ха,.- растянуто "посмеялся" Дред, сжав кувалды-кулаки и напрягшись всем телом. - Я оценил ваше тонкое чувство юмора, Александр. Настанет время, и вы оцените мое чувство юмора, если не перестанете так шутить. Дружеский совет, не более того.

- Да ну? Действительно? Что ж, думаю, начальник охраны заострит особое внимание на вашей личности.

Про себя Корпин лишь подумал

"И тогда посмотрим кто из нас будет смеяться"

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 12:29

Персонажи

#235 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Платить ничего не нужно. Это я вас угощаю. Ювелирная лавка напротив. Анна, сопроводи мисс Маркович до лавки Корнеллио, пожалуйста, - попросил мужчина андроида.

- Благодарю вас, Александр, - улыбнулась женщина, вставая из-за стола.

-Девушка кивнула и обратившись к Джине, сказала:
- Следуйте за мной.

- Идёмте.

- К ювелирщику? Я бы тоже сходила.

- Так чего же ты ждёшь, Элизабет? Поднимайся и давай с нами.

pre_1505637828__ub4.png

#236 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха. Ха-ха-ха,.- растянуто "посмеялся" Дред, сжав кувалды-кулаки и напрягшись всем телом. - Я оценил ваше тонкое чувство юмора, Александр. Настанет время, и вы оцените мое чувство юмора, если не перестанете так шутить. Дружеский совет, не более того.

- Мы все оценили твоё тонкое чувство юмора, Дред. Оценили и просим больше его прилюдно не демонстрировать, - сказала девушка, вставая из-за стола и направляясь к Анне и Джине. 

- Так чего же ты ждёшь, Элизабет? Поднимайся и давай с нами.

- Извини, задумалась, Джина, - немного виновато улыбнулась Элизабет, подходя ближе к инженеру и андроиду. - Да и тут такая тёплая дружеская беседа началась. Прямо не хочется уходить. Но я уйду. Пойдём, Анна? Спасибо за еду, Александр, всё было очень вкусно.

#237 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Натали сидела молча, погруженная в свои мысли. Она слушала и слышала все эти разговоры, понимала прекрасно, какие мысли крутятся у всех в головах. И, несмотря на свою легкомысленность и беззаботность, девушка была также обеспокоена некоторыми вещами, хотя некоторые из них были более прозаичны, чем тайны красной планеты. К примеру, если есть андроиды, почти абсолютно копирующие людей, то, несомненно, толстосумы, имеющие таких "электронных" помощников, имеют их и в другом смысле...

"Мужчины...Приматы, не больше и не меньше" - вспыхнула яростная мысль.

Однако, эта злоба уступила место и другим, более серьезным вопросам: и правда, насколько изучен, а следовательно безопасен, этот минерал? Почему Александр отвечает настолько туманно? Так ли все идеально тут, как рассказывает Корпин или же он просто прячет ложку дегтя поглубже?

Когда Элизабет поинтересовалась про ночные прогулки, Вайпер решила, что это "марсианам" лучше бояться прибывшую группу: никто из присутствующих не вызывал у Натали ощущения "невинной овечки".

Натали кушала и думала, она слушала и слышала.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#238 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Анна довела девушек до открытых дверей с яркой неоновой вывеской и удалилась обратно. Девушки зашли внутрь, при этом установленный над проходом динамик характерно прозвенел

Дзинь-дзинь!

В небольшом помещении с многочисленными витринами, полочками и поставками появился молодой превлекательный малый, вышедший из соседней комнаты.

- О, заходите, заходите, прекрасные девы! Добро пожаловать в лавку Корнеллио. Только здесь вы найдете самые изумительные украшения и побрякушки из чистейшего элеридиума. Я так счастлив здесь увидеть столь прекрасных девушек. Да, мои дорогие. Вы пришли по адресу. Мое имя Тонни Корнеллио. Могу узнать имя столь очаровательных девушек, - парень поцеловал ручки обеих девушек.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 12:35

Персонажи

#239 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- О, заходите, заходите, прекрасные девы! Добро пожаловать в лавку Корнеллио. Только здесь вы найдете самые изумительные украшения и побрякушки из чистейшего элеридиума. Я так счастлив здесь увидеть столь прекрасных девушек. Да, мои дорогие. Вы пришли по адресу. Мое имя Тонни Корнеллио. Могу узнать имя столь очаровательных девушек, - парень поцеловал ручки обеих девушек.

- Добрый день, Тони, - ответила женщина, протягивая руку для приветствия. - Меня зовут Джина. Наслышана о вашем мастерстве, вот, захотелось увидеть всё своими глазами.

Она одарила мужчину улыбкой, потом скользнула взглядом по витринам, выдавая нетерпеливое желание поскорее увидеть шедевры марсианского ювелирного искусства.

pre_1505637828__ub4.png

#240 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- О, заходите, заходите, прекрасные девы! Добро пожаловать в лавку Корнеллио. Только здесь вы найдете самые изумительные украшения и побрякушки из чистейшего элеридиума. Я так счастлив здесь увидеть столь прекрасных девушек. Да, мои дорогие. Вы пришли по адресу. Мое имя Тонни Корнеллио. Могу узнать имя столь очаровательных девушек, - парень поцеловал ручки обеих девушек.

- Здравствуй, Тони, - поздоровалась Элизабет и улыбнулась, пусть и куда менее дружелюбно, чем обычно. К подобному общению и обращению она не привыкла и, пожалуй, ей оно не очень-то и нравилось. Хотя парень был довольно-таки милым, повсеместная роскошь и учтивость начинали понемногу напрягать девушку и заставляли искать подвох, но она решила не подавать вида. - Думаю не ошибусь, если предположу, что "милые девушки" это про нас. Меня зовут Элизабет, мы пришли насладиться искусством лучшего ювелира на Марсе. Поможешь нам в этом?

#241 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оглядев стол, Джо заметил одиноко сидящую девушку (Натпли) Немного помявшись, Грин подхватил близлежащую бутылку и подошел к девушке:
- Позвольте наполнить ваш стакан и представиться,- учтиво начал разговор Джонни.- Мое имя - Джонатан, или просто Джонни Грин, а ваше, мисс…?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых