Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#262 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Многие не хотят покидать этот уютный город, да, Тони?

- Да, наверное. Компания действительно заботится о каждом сотруднике, даже о таком как я, хоть я и не горбачусь в шахте. А что? Здесь есть все что нужно: крыша над головой, еда, деньги, прочие радости жизни. Почему бы здесь и не остаться? У новичков на подобие вас всегда много вопросов. Они никак не могут понять, как можно жить в этой...этой безжизненной пустыне? Ни голубого неба тебе, ни моря, ни зеленой травки. Да, я тоже так размышлял, но потом привык, а когда пожил еще чуток подольше, полюбил эту пыльную планету.

- А чем вы занимались на Земле?

- Да перебивался то тут, то там. Как мог, хоть как-то выжить в столь тяжелые времена. А кушать-то хочется. Вот и приходилось батрачить везде, где только можно. А потом плюнул на все и смотался прямым рейсом сюда. Покорячился немного в складах, подзаработал приличную сумму, ну а там организовал эту мастерскую.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 21:03

Персонажи

#263 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, наверное. Компания действительно заботится о каждом сотруднике, даже о таком как я, хоть я и не горбачусь в шахте. А что? Здесь есть все что нужно: крыша над головой, еда, деньги, прочие радости жизни. Почему бы здесь и не остаться? У новичков на подобие вас всегда много вопросов. Они никак не могут понять, как можно жить в этой...этой безжизненной пустыне? Ни голубого неба тебе, ни моря, ни зеленой травки. Да, я тоже так размышлял, но потом привык, а когда пожил еще чуток подольше, полюбил эту пыльную планету.

- Скорее, новички не могут понять, как может всё быть так хорошо, - рассмеялась Джина. - Но я вам верю, Тони

- Да перебивался то тут, то там. Как мог, хоть как-то выжить в столь тяжелые времена. А кушать-то хочется. Вот и приходилось батрачить везде, где только можно. А потом плюнул на все и смотался прямым рейсом сюда. Покорячился немного в складах, подзаработал приличную сумму, ну а там организовал эту мастерскую.

- Правильное вложение, - сказала женщина, продвигаясь вдоль витрин. - У вас несомненный талант. 

Порой, Джина останавливалась, проводила пальцем в воздухе над стеклом, словно очерчивая витиеватые узоры на камне, пытаясь их запомнить.

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 июня 2014 - 21:21

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#264 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, если вас заинтересуют другие безделушки и безделицы, заходите к Роксане. Она продает всякие сувениры. Многие охотно покупают, чтобы потом обставить и украсить свое жилище. Вот, например, чудная каменная пепельница, - Тони поднял с прилавка пепельницу из красного камня, украшенную все теми же иноземными рисунками, - как раз из ее лавки. У нее много безделушек, а так же немало всякой всячины в том числе и электроники. Ее лавка прямо за стенкой.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 21:30

Персонажи

#265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты, всего первый день, а мы уже поняли, что компания заботится о нас, - согласно покивала Элизабет, решив не заострять внимания на том, что эта фраза набила за сегодня ей оскомину. Первое сильное впечатление прошло и она осматривала украшения более оценивающе-придирчивым взглядом, хотя работа всё равно поражала. - Думаю мы сможем проникнуться духом этой планеты, Тони.

- Кстати, если вас заинтересуют другие безделушки и безделицы, заходите к Роксане. Она продает всякие сувениры. Многие охотно покупают, чтобы потом обставить и украсить свое жилище. Вот, например, чудная каменная пепельница, - Тони поднял с прилавка пепельницу из красного камня, украшенную все теми же иноземными рисунками, - как раз из ее лавки. У нее много безделушек, а так же немало всякой всячины в том числе и электроники. Ее лавка прямо за стенкой.

- Если там хотя бы в половину так прекрасно, как у тебя здесь, мы просто обязаны потом туда зайти, да, Джина? - спросила оператор у спутницы, которая, похоже, тоже была поглощена рассматриванием здешних украшений.

#266 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если там хотя бы в половину так прекрасно, как у тебя здесь, мы просто обязаны потом туда зайти, да, Джина? - спросила оператор у спутницы, которая, похоже, тоже была поглощена рассматриванием здешних украшений.

Джина оторвалась от изучения колье в виде змеи с искусно выгравированными искрящимися чешуйками и подняла глаза, посмотрев на демонстрируемую ювелиром пепельницу, потом перевела взгляд на Элизабет.

- Да, конечно, мы туда зайдём. Роксана. Лавка прямо за стенкой. Я запомнила, - ответила она.

pre_1505637828__ub4.png

#267 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я…- Грин задумался.- На Земле у меня осталась семья, которая живет не то, чтобы бедно, но и небогато. Так что это все-таки больше ради заработка, хотя и отдохнуть от бесконечного шума мегаполисов тоже хочется.

- Однако, странное место для отдыха ты тогда выбрал, - усмехнулась девушка. - Возвращаться-то к родным потом думаешь? Или же мистер Грин станет коренным марсианином?

Натали обратилась к Дреду:

- Не подумала бы, что ты верующий. Красивые слова говоришь, жаль, что с реальностью они редко согласованы, - Вайпер поболтала водой в стакане и обратилась к Корпину. - Александр, ты говорил о каком-то храме. Расскажи подробнее про него и эти Скрижали.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#268 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, вернусь, не хочу бросать их одних,- ответил Грин.- А что же до "мисс" Вайпер? Она сюда приехала чтобы стать самой богатой марсианкой, или планируешь вернуться на Землю, м?

#269 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не смотря на все, рассказаное Корпиным, сомнения продолжали грызть Дэми. Конечно компания будет заботиться о своих сотрудниках, но все уж черезчур слишком....
Пока, Гарден решил оставить размышления на эту тему. Рассуждать, не имея достаточных фактов, губительно для мозга.
Мужчина вяло перебирал ложкой, задумчиво, глядя в даль.
Изображение

Моё!

#270 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Натали вздохнула - видимо этим мужикам тяжело выполнить даже самую элементарную просьбу. Девушка решила пропустить мимо ушей это подчеркнутое "мисс".

- Не имею ни малейшего понятия. Посмотрим, как карта ляжет, - ответила Вайпер. - Возвращаться особо некуда, но все возможно...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#271 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Александр, ты говорил о каком-то храме. Расскажи подробнее про него и эти Скрижали.

- Церковь Неохристианства. Открыта по просьбе многих верующих Марс-Сити и отцом Маркусом лично. Он там главный священник и намного больше может рассказать, чем я. Скрижали...это...это...у меня нет подходящих слов, чтобы описать эту штуку. Думаю, вам лучше самим взглянуть на них. Не смотря на то, что они исчерчены марсианским шрифтом, отец Маркус заявляет, что может читать их. По-моему, он безумный фанатик, но компания ничего с ним поделать не может. Он собрал достаточно большую паству. Как понимаете, любые претензии к его деятельности, все эти люди воспринимают в штыки. Как бы там не было, но Скрижали настоящее чудо.

- Она такая же скульптор, как и я. Разве что ее материал куда хрупче, чем мой.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 02 июня 2014 - 06:13

Персонажи

#272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грин задумчиво посмотрел на Натали:
- Плохо, когда некуда возвращаться. И нет места, где бы ждали твоего возвращения?

#273 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Она такая же скульптор, как и я. Разве что ее материал куда хрупче, чем мой.

- Да, конечно, мы туда зайдём. Роксана. Лавка прямо за стенкой. Я запомнила, - ответила она.

- Прекрасно. Тогда может отправимся к Роксане, Джина? А Тони, думаю, будет совсем не против если мы к нему ещё как нибудь заглянем, - спросила Элизабет, переводя взгляд с женщины на ювелира. В этом месте хотелось остаться подольше, но и на работы скульптора девушке не терпелось взглянуть, хоть и любила смотреть оператор на подобные вещи куда меньше, чем на драгоценности.

#274 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чен анализировал все что услышал, настолько ИДЕАЛЬНО быть не может, вопрос в том что именно делают со всеми прибывшими, что они после теряют всякий интерес к внешнему миру и полностью зацикливаются на Марсе и Компании...

- Алесандр, - в лоб спросил китаец, - нас ожидают ещё какие-либо процедуры и формальности?

Сообщение отредактировал Sebursky: 02 июня 2014 - 08:57

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#275 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Алесандр, - в лоб спросил китаец, - нас ожидают ещё какие-либо процедуры и формальности?

- Да. Но уже завтра. Вас хочет увидеть доктор Риз. Кроме того Джонатан Харпер планирует провести ряд необходимых инструктажей по технике безопасности. Да и встретиться с вашим бригадиром желательно, если он к тому времени протрезвеет.

Персонажи

#276 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Самое важное в том что сказал супервизор это посещение врача ... Чен ожидал чего то подобного...

- Доктор Риз, - проговорил Хан, - надеюсь уколов не будет, я страшно боюсь иголок, - засмущался китаец.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#277 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно. Тогда может отправимся к Роксане, Джина? А Тони, думаю, будет совсем не против если мы к нему ещё как нибудь заглянем, - спросила Элизабет, переводя взгляд с женщины на ювелира. В этом месте хотелось остаться подольше, но и на работы скульптора девушке не терпелось взглянуть, хоть и любила смотреть оператор на подобные вещи куда меньше, чем на драгоценности.

- Можно и к Роксане, - ответила Джина, едва взглянув на Элизабет. - Надеюсь, Тони не обидится, - она улыбнулась ювелиру. - Мы же ещё вернёмся сюда. Я сейчас, - это уже было сказано Бетти. - Только посмотрю ещё разок вон на те статуэтки.

Женщина подошла  к кубической формы витрине посреди зала. В ней стояли три миниатюрные элеридиумные статуэтки девушек, одежду которых покрывали марсианские узоры. Было в этих замысловатых переплетениях линий нечто притягивающее, завораживающее, успокаивающее, заставляющее забыть обо всём.

pre_1505637828__ub4.png

#278 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, Тони не обидится.

- Прекрасно. Тогда может отправимся к Роксане, Джина? А Тони, думаю, будет совсем не против если мы к нему ещё как нибудь заглянем.

- Не обидится. Но вы всегда сможете найти меня здесь. Либо в "Принцессе Марса" в обществе таких же художников и творцов. А Рокси будет только рада новым лицам.

Персонажи

#279 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не обидится. Но вы всегда сможете найти меня здесь. Либо в "Принцессе Марса" в обществе таких же художников и творцов. А Рокси будет только рада новым лицам.

- Новым лицам? - Джина, наконец, оторвалась от созерцания творений ювелира и вернулась к нему и Элизабет. - Роксана в этом черпает вдохновение? Она же скульптор.

pre_1505637828__ub4.png

#280 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Новым лицам? - Джина, наконец, оторвалась от созерцания творений ювелира и вернулась к нему и Элизабет. - Роксана в этом черпает вдохновение? Она же скульптор.

- Не знаю, что она там черпает и где. Ее иногда трудно понять.

Персонажи

#281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно и к Роксане, - ответила Джина, едва взглянув на Элизабет. - Надеюсь, Тони не обидится, - она улыбнулась ювелиру. - Мы же ещё вернёмся сюда. Я сейчас, - это уже было сказано Бетти. - Только посмотрю ещё разок вон на те статуэтки.

- Ну что ты, мы же не навсегда уходим из этой замечательной мастерской. Просто когда, если не в первый день, заводить новые знакомства, Джина? - улыбнулась Элизабет, которой и самой не очень-то хотелось уходить, но и увидеть загадочную Роксану было интересно. - Смотри сколько нужно, мы же не торопимся.

- Не знаю, что она там черпает и где. Ее иногда трудно понять.

- Ооо, люблю загадки, - кивнула девушка, внимание которой приковало занимательная брошь, целиком из элеридиума, без вставок. - Буду рада с ней познакомиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых