Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#242 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Позвольте наполнить ваш стакан и представиться,- учтиво начал разговор Джонни.- Мое имя - Джонатан, или просто Джонни Грин, а ваше, мисс…?

Натали чуть было не поперхнулась булкой, которую в этот момент задумчиво пожевывала:

-Нальешь - не откажусь, - взглянула на парня Вайпер. Она протянула руку. - Натали Вайпер. И давай без "мисс". Это не обо мне.

Девушка простодушно улыбнулась.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#243 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажете,- Грин улыбнулся, налил Натали воды и сел на стул рядом с ней.- Вы сюда приехали чтобы заработать или за тем "раем", который,- Джо хитро улыбнулся, кивнул на Александра и сказал так, чтобы супервайзер не услышал,- который он нам пытается нам впарить?

#244 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый день, Тони, - ответила женщина, протягивая руку для приветствия. - Меня зовут Джина. Наслышана о вашем мастерстве, вот, захотелось увидеть всё своими глазами.

- Здравствуй, Тони, - поздоровалась Элизабет и улыбнулась, пусть и куда менее дружелюбно, чем обычно. К подобному общению и обращению она не привыкла и, пожалуй, ей оно не очень-то и нравилось. Хотя парень был довольно-таки милым, повсеместная роскошь и учтивость начинали понемногу напрягать девушку и заставляли искать подвох, но она решила не подавать вида. - Думаю не ошибусь, если предположу, что "милые девушки" это про нас. Меня зовут Элизабет, мы пришли насладиться искусством лучшего ювелира на Марсе. Поможешь нам в этом?

- О, позвольте! Я истинный художник и мастер своего дела. Взгляните, прошу вас.

Удивительной причудливой формы и структуры красивые статуэтки из элеридиума, кулоны и амулеты из сияющего кристалла, похожего по рубин, но цвета янтаря, перстни и кольца, серьги и цепочки. Все это было необычной формы, многие из украшений имели узнаваемую инопланетную гравировку, такую же, как на стенах комплекса.

- Я не видел вас здесь раньше. Вы сегодня прибыли? Надеюсь, вам здесь понравится.

Тони исчез за прилавком. а потом снова появился с двумя коробочками.

- Это мои небольшие подарки для таких очаровательных дам. Мне будет очень приятно, если вы примерите их прямо сейчас.

Парень протянул коробочки. Одну вручил Джине, вторую Элизабет.

В коробочке Джины оказался тонкой работы причудливый кулон из элеридиума весьма странного, но характерного для Марса вида.

В коробочке Элизабет был не менее причудливый красивый перстень с красивым опалом

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 17:07

Персонажи

#245 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, Джонни, мы с тобой, думаю, почти ровесники, так? Тогда давай без всякой официальщины типа "мисс, леди , вы", - поморщила носик Вайпер. - Я здесь за деньгами. Что касается жизни в общем, я уже привыкла к нелегкой, потому ни за каким "раем" не бегаю.

Натали пожала плечами и сделала глоток из наполненного стакана.

- А ты? Извини, конечно, но не слишком ты похож на человека, для которого работа в шахтах - едва ли не последний шанс нормально  жить.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#246 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Удивительной причудливой формы и структуры красивые статуэтки из элеридиума, кулоны и амулеты из сияющего кристалла, похожего по рубин, но цвета янтаря, перстни и кольца, серьги и цепочки. Все это было необычной формы, многие из украшений имели узнаваемую инопланетную гравировку, такую же, как на стенах комплекса.
- Я не видел вас здесь раньше. Вы сегодня прибыли? Надеюсь, вам здесь понравится.

Кивнув ювелиру, Элизабет принялась восторженно разглядывать предметы искусства и менее восторженно и куда более скрытно - систему охраны. Датчики движения, едва заметные камеры - совсем неплохо. Кроме того, девушка была уверена, что Марсианские системы защиты куда более изощрённы, чем земные. Но, стоило держать себя в руках, более детальное изучение охранных устройств не входило в её планы. А вот сейчас не входило или вообще не входило, оператор ещё не решила.

- Да, сегодня. Уже очень нравится, Тони. Все такие милые, приветливые и учтивые, - покивала Элизабет, продолжая осмотр предметов из драгоценного материала. Элеридиум поистине выглядел потрясающе.

"А главное все искренние" - подумала девушка, предпочитая любование блестящим во всех смыслах искусством высказыванию этих своих мыслей.

- Это мои небольшие подарки для таких очаровательных дам. Мне будет очень приятно, если вы примерите их прямо сейчас.

В коробочке Элизабет был не менее причудливый красивый перстень с красивым опалом

"Ни хрена себе у вас здесь подарки" - едва не вырвалось у оператора, но очаровательным дамам так выражаться не пристало, потому она долго молчала и стояла, на этот раз действительно приоткрыв рот, не отрывая взгляда от перстня. 

-Он. Прекрасен, - наконец, по прошествии некоторого времени, нашлась, всё-таки нашлась что ответить Элизабет и осторожно, точно боясь, что перстень сейчас раствориться, как мираж, взяла его и надела на палец.

#247 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Джина видела много красивых вещей, посчастливилось во время одного из заданий, она была в состоянии оценить тонкую, дорогую работу, но такое перед ней оказалось впервые. Разнообразие форм, причудливые рисунки, сочетание цветов, игра света в замысловато огранённых камнях - всё это поражало воображение. 

- Удивительно, Тони! - воскликнула она с искренним восхищением, разглядывая изящную статуэтку. - Ощущение, что я в сказку попала. Не знала, что такое существует, - продолжила она, сделав над собой усилие, чтобы оторваться от созерцания необычной вещицы и посмотреть на ювелира.

Тони исчез за прилавком. а потом снова появился с двумя коробочками.
  Парень протянул коробочки. Одну вручил Джине, вторую Элизабет.

Женщина лучезарно улыбнулась. Похоже, сейчас она не играла - эмоции были настоящими.

- Да, прибыли сегодня. И мне уже нравится. Люблю подарки.

Джина приняла из рук мужчины коробочку, открыла её и восторженно ахнула.

В коробочке Джины оказался тонкой работы причудливый кулон из элеридиума весьма странного, но характерного для Марса вида.

- Какое чудо! - сказала она, положив коробочку на прилавок и аккуратно доставая украшение. - Вы поможете мне его надеть? - обратилась Джина к ювелиру.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#248 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Он. Прекрасен, - наконец, по прошествии некоторого времени, нашлась, всё-таки нашлась что ответить Элизабет и осторожно, точно боясь, что перстень сейчас раствориться, как мираж, взяла его и надела на палец.

- Я очень рад, что вам нравится одна из моих лучших работ. 

- Какое чудо! - сказала она, положив коробочку на прилавок и аккуратно доставая украшение. - Вы поможете мне его надеть? - обратилась Джина к ювелиру.

- Конечно, моя дорогая.

Тони аккуратно взял кулон, и чуть касаясь своим телом ее, надел причудливый кулон, застегнув замочек на шее.

- Вот так. Он просто идет вам. Посмотрите сами, - он подвел девушку к зеркалу. - Ну как? Нравится?

Персонажи

#249 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, моя дорогая.
Тони аккуратно взял кулон, и чуть касаясь своим телом ее, надел причудливый кулон, застегнув замочек на шее.
- Вот так. Он просто идет вам. Посмотрите сами, - он подвел девушку к зеркалу. - Ну как? Нравится?

Аромат его парфюма - дорогой, по-настоящему мужской, ненавязчивый, немного одурманивал. Но Джина не стала заострять внимание на этих ощущениях. Во-первых, не до того сейчас, а во-вторых, Тони был совершенно не в её вкусе, хотя, в его взгляде, определённо, есть что-то магнетическое.

- Да, просто превосходно! Очень нравится, - ответила она, рассматривая своё отражение в зеркале, поглаживая кулон пальцами. - Спасибо, - женщина повернулась лицом к ювелиру. - Вы всем делаете столь дорогие подарки? На Марсе такая традиция?

pre_1505637828__ub4.png

#250 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, просто превосходно! Очень нравится, - ответила она, рассматривая своё отражение в зеркале, поглаживая кулон пальцами. - Спасибо, - женщина повернулась лицом к ювелиру. - Вы всем делаете столь дорогие подарки? На Марсе такая традиция?

- Это скорее традиция этого маленького магазинчика и моя в том числе: дарить скромные подарки столь очаровательным девушкам. И я создаю их сам. Как настоящий скульптор придаю особую форму, изменяю саму структуру самого крепкого материала в мире, превращая его в эдакую глину, и леплю из нее такие необычные вещи. Порой эти формы приходят ко мне во снах, а порой я вижу их в миражах марсианской поверхности. Возможно, это звучит странно, но это так превосходно.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 01 июня 2014 - 18:39

Персонажи

#251 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я очень рад, что вам нравится одна из моих лучших работ.

- Не знаю, как ты определяешь, какие работы являются лучшими, я в  коллекции пока не видела худших. Прекрасная традиция у твоего магазина, Тони - наконец оторвав взгляд от подарка и улыбнувшись, сказала Элизабет. Где-то в глубине души шевелилось недоверие и неверие в то, что такое может быть, но оно пока и не думало вырываться на волю, ослеплённое блеском перстня. 

- Это скорее традиция этого маленького магазинчика и моя в том числе: дарить скромные подарки столь очаровательным девушкам. И я создаю их сам. Как настоящий скульптор придаю особую форму, изменяю саму структуру самого крепкого материала в мире, превращая его в эдакую глину, и леплю из нее такие необычные вещи. Порой эти формы приходят ко мне во снах, а порой я вижу их в миражах марсианской поверхности. Возможно, это звучит странно, но это так превосходно.

Очередное упоминание о том, что Марс сам подкидывает идеи художникам, насторожило девушку, но оператор решила пока не отвлекаться и обдумать всё случившееся позднее.

#252 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Скромные? - улыбнулась Джина. - Вы лукавите, Мастер, - сказала она. - Меня всегда удивляло, как, вроде бы обычные руки, создают столь прекрасные вещи, - женщина взяла руку Тони, повернула ладонью вверх и начала водить по ней кончиком пальца. - Видимо, дело в этих линиях, переплетения которых, как говорят, определяют способности, характер и судьбу.

pre_1505637828__ub4.png

#253 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты? Извини, конечно, но не слишком ты похож на человека, для которого работа в шахтах - едва ли не последний шанс нормально  жить.

- Я вмешаюсь, мисс? - чуть дрогнул уголками губ Дред, поудобнее пристраиваясь на стуле. - Натали, кажется? Ты тоже не производишь впечатление тонущего котенка, которому работа в шахте нужна была больше воздуха и теплых рук хозяев. Я уж молчу про эту, Джину, кажется - судя по её внешнему виду, она и пневмомолотка ни разу в жизни не видала, хоть и корчит из себя... Хотя это не мое дело, - вдруг отрезал Райдер, отпив из бокала. - Так что судить по внешнему виду - дело бессмысленное. Особенно здесь, где после пылевой бури все одинаково ржавые... Или ты считаешь иначе?

#254 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вмешаюсь, мисс? - чуть дрогнул уголками губ Дред, поудобнее пристраиваясь на стуле. - Натали, кажется? Ты тоже не производишь впечатление тонущего котенка, которому работа в шахте нужна была больше воздуха и теплых рук хозяев. Я уж молчу про эту, Джину, кажется - судя по её внешнему виду, она и пневмомолотка ни разу в жизни не видала, хоть и корчит из себя... Хотя это не мое дело, - вдруг отрезал Райдер, отпив из бокала. - Так что судить по внешнему виду - дело бессмысленное. Особенно здесь, где после пылевой бури все одинаково ржавые... Или ты считаешь иначе?

- Послушай, мой лысый товарищ, как я уже сказал - я не мисс, не надо этих галантностей. Натали Вайпер, верно. - девушка даже толком не удивилась, что Дред заговорил. - С одной стороны ты прав: по внешности не стоит судить. Я-то знакома с этой "проблемой".

Натали усмехнулась и выпила воды.

- Что до остальных: у всех есть причины, не так ли? Но посмотри на Джонни, а потом на себя, Чена, Дэми, меня. Если ты не чуешь разницы, то я в тебе разочаровалась, здоровяк.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 01 июня 2014 - 19:24

21.jpg

#255 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Скромные? - улыбнулась Джина. - Вы лукавите, Мастер, - сказала она. - Меня всегда удивляло, как, вроде бы обычные руки, создают столь прекрасные вещи, - женщина взяла руку Тони, повернула ладонью вверх и начала водить по ней кончиком пальца. - Видимо, дело в этих линиях, переплетения которых, как говорят, определяют способности, характер и судьбу.

- Возможно. Или здесь кроется что-то еще. Когда я жил на Земле, был таким жалким и почти всегда полуголодным. Такова была судьба несчастного художника. И лишь здесь я смог выбиться в люди. Я понимаю, многое вас здесь удивляет и даже ошеломляет. Вот я и в первый раз искал всюду какой-то...подвох. Как-то не верилось, что такой мир, как этот, возможен. Но теперь я совершенно иного мнения. Конечно, я давно бы уже мог сколотить огромное состояние, прикупить виллу где-нибудь на тропических островах и провести там остаток своей жизни в обществе сладострастной красавицы. Но от чего-то я чувствую, что все это так скучно и бессмысленно, и мой дом здесь. Да, именно так. И этого я так понять и не могу, как не пытался.

Персонажи

#256 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно. Или здесь кроется что-то еще. Когда я жил на Земле, был таким жалким и почти всегда полуголодным. Такова была судьба несчастного художника. И лишь здесь я смог выбиться в люди. Я понимаю, многое вас здесь удивляет и даже ошеломляет. Вот я и в первый раз искал всюду какой-то...подвох. Как-то не верилось, что такой мир, как этот, возможен. Но теперь я совершенно иного мнения. Конечно, я давно бы уже мог сколотить огромное состояние, прикупить виллу где-нибудь на тропических островах и провести там остаток своей жизни в обществе сладострастной красавицы. Но от чего-то я чувствую, что все это так скучно и бессмысленно, и мой дом здесь. Да, именно так. И этого я так понять и не могу, как не пытался.

- Видимо. здесь живёт ваша муза, Тони, - сказала Джина. - Художнику без музы никак нельзя - пропадёт, зачахнет, - она отпустила его руку и опять принялась рассматривать себя в зеркале. - А чем вы занимались на Земле?

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 июня 2014 - 19:45

pre_1505637828__ub4.png

#257 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Что до остальных: у всех есть причины, не так ли? Но посмотри на Джонни, а потом на себя, Чена, Дэми, меня. Если ты не чуешь разницы, то я в тебе разочаровалась, здоровяк.

- Я еще не допустил свой критический промах, чтобы разочаровать тебя, - ответил Райдер, не смутившись. - В свою очередь, можешь посмотреть на других девушек нашей бригады. Или тебе мешают двойные стандарты?.. Не обязательно быть большим, чтобы быть сильным - уверен, ты понимаешь это, как никто другой.
"В конце концов, все всегда можно изменить. Высечь свое тело, подобно талантливому скульптору - только какой в нем прок, если ты не умеешь использовать его в нужный момент?.."
- Честно говоря, руки чешутся идти работать. Помню, как-то раз прочитал на плакате: "Занятые руки или сломанные пальцы!" - пусть и бесчеловечно, но мотивирует. Когда у души нет дела, она начинает клониться к грехопадению, развращая себя самыми изощренными и извращенными способами. Труд, спорт, творчество и обучение - вот четыре всадника, что могли бы спасти человечество, - закончил Дред и потер подбородок.

#258 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно говоря, руки чешутся идти работать. Помню, как-то раз прочитал на плакате: "Занятые руки или сломанные пальцы!" - пусть и бесчеловечно, но мотивирует. Когда у души нет дела, она начинает клониться к грехопадению, развращая себя самыми изощренными и извращенными способами. Труд, спорт, творчество и обучение - вот четыре всадника, что могли бы спасти человечество, - закончил Дред и потер подбородок.

- Весьма интересное замечание, из ваших уст Дред, - ухмыльнулся Чен, - вы очень противоречивый человек.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#259 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я…- Грин задумался.- На Земле у меня осталась семья, которая живет не то, чтобы бедно, но и небогато. Так что это все-таки больше ради заработка, хотя и отдохнуть от бесконечного шума мегаполисов тоже хочется.
Джо обернулся к Дреду:
- Я не совсем с тобой согласен - внешность человека может сказать много, как и его поведение. С другой стороны, они могут и врать, мне приходилось убеждаться в этом лично…

#260 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тони был полностью поглощён беседой с Джиной, так что Элизабет никто не мешал осматриваться в ювелирном. Статуэтки, кулоны, серьги. Всё было очень красивым и каким-то неземным, что, впрочем, было вполне объяснимо, учитывая то, что они находились на Марсе. Охранные системы, точнее их разглядывание, было отправлено в долгий ящик, сейчас девушка была поглощена рассматриванием драгоценностей.

"Какие красивые серьги... Но это ж как надо уши накачать, чтобы их носить. А эта статуэтка. Отлично смотрелась бы на полке рядом с кроватью. Хотя, у меня и так сейчас на две драгоценности больше, чем должно быть у шахтёра" - раздумывала оператор, оглядывая представшее перед ней богатство.

Конечно, я давно бы уже мог сколотить огромное состояние, прикупить виллу где-нибудь на тропических островах и провести там остаток своей жизни в обществе сладострастной красавицы. Но от чего-то я чувствую, что все это так скучно и бессмысленно, и мой дом здесь. Да, именно так. И этого я так понять и не могу, как не пытался.

Отрывок разговора донёсся до Элизабет и та решилась на реплику, хотя уже находилось далековато и говорил ювелир не с ней.

- Многие не хотят покидать этот уютный город, да, Тони?

"И это совсем не звучит подозрительно, нет" - подумала девушка. Ощущение, что всё слишком хорошо начало понемногу возвращаться.

#261 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Весьма интересное замечание, из ваших уст Дред, - ухмыльнулся Чен, - вы очень противоречивый человек.

Райдер посмотрел на еще одного мужчину их бригады, одобрительно кивнул и достал эспандер. 

- Следствие любого противоречия - борьба, дружище. Разные ипостаси одного сущего, разрывающие тебя на куски изнутри, пока ты ищешь единственно правильный для себя выбор. Если ты научишься преодолевать сомнения и страх ошибиться, то тебе ничего не будет угрожать, ведь преодолевший себя встает на истинно верную дорогу, один Путь. Сама природа охраняет того, кто следует своей Истине, пока другие разлетаются от него, посмев лишь подумать хулу против Идущего. Я борюсь сейчас, - улыбнулся Дред, - чтобы потом никогда не бороться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых